С какой суммы начать торговать?

Pancher
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Stels23 писал(а): 19:01 22-12-2024 Раз тут все не против, то господа готовьтесь слушать мое нытье :lol: если что вдруг пойдет не по плану ;) ну а так надеюсь все будет хорошо и депо будет быстро расти :money: :dollar:
За нытье не переживайте, уши заткнем (шутка). А если серьезно, по крайней мере я, буду воспринимать это не как нытье, а как разбор причин и не довольство делами. Да и думаю, что все у Вас будет хорошо :) .
Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

как говорил капитан Врунгель, "как корабль назовешь, так он и поплывет"... так что не стоит думать о нытье. будем на позитиве , и тогда будет такой же результат
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Inferno писал(а): 12:46 23-12-2024 как говорил капитан Врунгель, "как корабль назовешь, так он и поплывет"... так что не стоит думать о нытье. будем на позитиве , и тогда будет такой же результат
А это идея ;) поменять название шаблона на грааль сверху еще надпись поставить и вуаля можно торговать и не парится :lol: ну а если серьезно я больше придерживаюсь девиза надейся на лучшее но будь готов к худшему :monocle:
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Stels23 писал(а): 19:01 22-12-2024 Раз тут все не против, то господа готовьтесь слушать мое нытье :lol: если что вдруг пойдет не по плану ;) ну а так надеюсь все будет хорошо и депо будет быстро расти :money: :dollar:
Я лично не буду против и если что мы даже можем помочь тебе дельными советами и поможем решить проблемы по мере возможности так что обращайся, конечно! ;)
Вложения
девушка77
девушка77 (45.66 КБ) 48 просмотров
Борисыч

Pancher писал(а): 07:28 23-12-2024 Смотрел как - то по телевизору программу о том как влияет мат на болевой порог. Там проводили эксперимент с двумя толи балеринами, толи фигуристками. В общем поместили их руки в тазики или ведра со льдом. Одной запретили ругаться, а другой разрешили материться без ограничений. Так вот, та что материлась, дольше смогла продержать руку чем та, которая молчала :index-pointing-up: .
Я вот не удивлен, что та, что молчала провалила эксперимент, когда человек оказывается в сложной ситуации как пример выше, когда руки оказались в тазике со льдом ему проще выплеснуть эмоции, так как потом организму будет чуточку легче продолжать дальше эксперимент нежеле просто молча пронести невзгоды. Но опять же все это сугубо индивидуально и есть люди, которым легче перенести сложности в одиночку и ничего не говорить :index-pointing-up:
Pancher

Борисыч писал(а): 21:29 23-12-2024 Я вот не удивлен, что та, что молчала провалила эксперимент, когда человек оказывается в сложной ситуации как пример выше, когда руки оказались в тазике со льдом ему проще выплеснуть эмоции, так как потом организму будет чуточку легче продолжать дальше эксперимент нежеле просто молча пронести невзгоды. Но опять же все это сугубо индивидуально и есть люди, которым легче перенести сложности в одиночку и ничего не говорить :index-pointing-up:
В одиночку можно ой как плодотворно материться). Проверено на себе. Кстати эффект от мата и облегчения физической боли первый раз заметил на себе еще в школе, когда ударился пальцем ноги о стол. Такой поток матерных слов шел из меня, что я сам для себя открывал новые словоформы этого могучего языка).Но если бы я тогда не выплеснул все это через слова, то сознание точно бы потерял от той боли, что ощутил :index-pointing-up: .
Борисыч

Pancher писал(а): 09:51 24-12-2024 В одиночку можно ой как плодотворно материться). Проверено на себе. Кстати эффект от мата и облегчения физической боли первый раз заметил на себе еще в школе, когда ударился пальцем ноги о стол. Такой поток матерных слов шел из меня, что я сам для себя открывал новые словоформы этого могучего языка).Но если бы я тогда не выплеснул все это через слова, то сознание точно бы потерял от той боли, что ощутил :index-pointing-up: .
Когда никого нет и наедине с собой точно можно какие угодно бранные слова говорить, но не факт что это может помочь иногда только нервы потратишь зря :index-pointing-up: А по поводу физической боли - смотря какая она бывает, если сильная, то мат может и не помочь :see-no: А если вот не сильная, то может даже вызвать смех в зависимости от ситуации. Про школу я помню забавный случай - это было примерно в классе 3 - было холодно и я был в одних брюках без подштанников, вот я бегу быстрее в школу и тут бац, почти по пояс провалился в снег, как итог у меня были полные сапоги снега и пришлось их быстрее вынимать, потом ноги от холода жгло вот тогда сколько я матов собрал - орал на всю улицу благо народа в том месте не было, а так могли мне замечания наделать.
Aladdin

Непрочитанное сообщение Aladdin »

Pancher писал(а): 09:51 24-12-2024 В одиночку можно ой как плодотворно материться). Проверено на себе. Кстати эффект от мата и облегчения физической боли первый раз заметил на себе еще в школе, когда ударился пальцем ноги о стол. Такой поток матерных слов шел из меня, что я сам для себя открывал новые словоформы этого могучего языка).Но если бы я тогда не выплеснул все это через слова, то сознание точно бы потерял от той боли, что ощутил :index-pointing-up: .
Не стоит ругаться хоть сам хоть и не в одиночестве, все это разовьет в тебе по итогу плохие привычки. :) Ты вот рассказал про школу как упал в снег и ругался, так вот ты ругался, выплёскивал эмоции в слух, но ведь могло быть и хуже если бы тебе не повезло. :) Прикинь идешь весь мокрый ругаешься, а тут оп и прилетело ссаной трапкой по лицу от местной уборщицы бабушки Нюры в нагрузку чтобы не баловался и не ругался))))))
Pancher

Борисыч писал(а): 20:23 25-12-2024 Когда никого нет и наедине с собой точно можно какие угодно бранные слова говорить, но не факт что это может помочь иногда только нервы потратишь зря :index-pointing-up: А по поводу физической боли - смотря какая она бывает, если сильная, то мат может и не помочь :see-no: А если вот не сильная, то может даже вызвать смех в зависимости от ситуации. Про школу я помню забавный случай - это было примерно в классе 3 - было холодно и я был в одних брюках без подштанников, вот я бегу быстрее в школу и тут бац, почти по пояс провалился в снег, как итог у меня были полные сапоги снега и пришлось их быстрее вынимать, потом ноги от холода жгло вот тогда сколько я матов собрал - орал на всю улицу благо народа в том месте не было, а так могли мне замечания наделать.
Тогда как объяснить, что люди кричат от боли. Думаю это как раз механизм смягчить ее, а уж кто, что кричит это уже другой вопрос. Думаю мат в этом случае дает более сильный эффект в силу того, что более ассоциален :idea: , как бы тем самым снимается внутренний запрет и за счет этого идет перераспределение энергии и ослабление, пусть возможно и фантомное, боли.