RubiRod писал(а): 23 авг 2024, 19:26
Сама когда узнала, удивилась... рефераты пишут, сочинения... ну это что учеба??? чему они учатся??? а самое интересное, я как то на ютубе смотрела видос, и одна мамочка рекламировала ГПТ с таким посылом, что вам не обязательно читать эти толстые книженции, правильно спросите и ГПТ вам все расскажет про это произведение и тд...
Ха, смешно люди совсем деградировали в эпоху Интернета. Только если писать те же рефераты, то нейронка в основном напишет трактат, который будет больше похож на материал из Википедии

Нам помню в институте говорил один преподаватель, что нельзя при написании работы ориентироваться на Википедию там много бывают неточностей, ее же сами люди и правят по сути так что неудивительно

Поэтому, с одной стороны ГПТ удобно, но она мне не зашла, так как прямо не хочет отвечать на определенные вопросы, а материал, который она выдает нуждается в доработке, а редактура это опять же время, поэтому, мой выбор - все делать и писать самому, зачем это нужно? Думать лучше своей головой и как ни странно это даже проще, чем потом перерабатывать горы ненужного тебе материала.