Pioner28 писал(а): 26 дек 2024, 19:42
Тут еще каждая реклама отражает свою определенную эпоху, особенно американскую - также примерно посыл был схож с конфетами Альпенлибе. После развала Союза нужно было показать, как на Западе жить хорошо - все доступно и нет проблем. Но опять же это мое видение. Потом в итоге Стиморол проиграл рынок Орбит и сейчас его мало где можно найти.
Там еще Дирол был, правда не помню когда появился, сразу после стиморола или после орбита, или вместе). Мне Дирол нравился больше всего из жевачек подобного типа, и названием и вкусом .
Pancher писал(а): 27 дек 2024, 17:47
Там еще Дирол был, правда не помню когда появился, сразу после стиморола или после орбита, или вместе). Мне Дирол нравился больше всего из жевачек подобного типа, и названием и вкусом .
А, точно, Дирол еще забыл про него Как я думаю в Россию они зашли одновременно в начале 90-х и вот как раз Орбит и Дирол смогли закрепиться, но там правда были еще и другие производители жвачек в том числе и отечественные, но они видимо не смогли конкурировать с американскими производителями.
Pioner28 писал(а): 28 дек 2024, 15:24
А, точно, Дирол еще забыл про него Как я думаю в Россию они зашли одновременно в начале 90-х и вот как раз Орбит и Дирол смогли закрепиться, но там правда были еще и другие производители жвачек в том числе и отечественные, но они видимо не смогли конкурировать с американскими производителями.
Отечественных, если честно почти не помню, тем более чтобы рекламу их крутили по телевизору. Из отечественных в памяти осталась только жевательная резинка та, что квадратная в красной обертке была и стоила какие - то копейки. Помню у отца попросил денег на нее, он дал как мне казалось рубля 2 и сказал: "на сколько хватит, на столько и возьми". Я быстрей на велик, доезжаю до магазина, и протягивая купюру, говорю продавщице: "вот на жвачку". Она смотрит на меня и спрашивает: "пакет есть?" На что я удивленно говорю: "зачем?". Она смеется:" а ты что в руках все повезешь?". В общем находит мне пакет и туда накладывает просто какое - то нереальное количество этих жевачек. Я в полуоборочном состоянии от счастья и с безумной улыбкой, достойной отъявленного маньяка, радостный кручу педали, добираясь обратно домой .
Pancher писал(а): 28 дек 2024, 17:01
Отечественных, если честно почти не помню, тем более чтобы рекламу их крутили по телевизору. Из отечественных в памяти осталась только жевательная резинка та, что квадратная в красной обертке была и стоила какие - то копейки. Помню у отца попросил денег на нее, он дал как мне казалось рубля 2 и сказал: "на сколько хватит, на столько и возьми". Я быстрей на велик, доезжаю до магазина, и протягивая купюру, говорю продавщице: "вот на жвачку". Она смотрит на меня и спрашивает: "пакет есть?" На что я удивленно говорю: "зачем?". Она смеется:" а ты что в руках все повезешь?". В общем находит мне пакет и туда накладывает просто какое - то нереальное количество этих жевачек. Я в полуоборочном состоянии от счастья и с безумной улыбкой, достойной отъявленного маньяка, радостный кручу педали, добираясь обратно домой .
Судя по картинке это жвачка еще из советского времени больно она простая. А из отечественных я помню хуба бубу и турбо она тоже стоила копейки и большим плюсом последней было наличие переводной татуировки
Pioner28 писал(а): 29 дек 2024, 19:31
Судя по картинке это жвачка еще из советского времени больно она простая. А из отечественных я помню хуба бубу и турбо она тоже стоила копейки и большим плюсом последней было наличие переводной татуировки
Да из советского, точно не помню, но где - то в 80 - х ее покупал. Так хуба буба и турбо это же иностранные жевачки. Они появились как раз с открытием границ и началом ввоза всяких товаров из - за рубежа .
Pancher писал(а): 31 дек 2024, 09:05
Да из советского, точно не помню, но где - то в 80 - х ее покупал. Так хуба буба и турбо это же иностранные жевачки. Они появились как раз с открытием границ и началом ввоза всяких товаров из - за рубежа .
Вот этот факт я не знал и не думал, что они иностранные мне казалось они наши. С открытием границ появилось много разного товара, а в скором времени из-за дешевой рабочей силой эти компании стали открывать у нас производства
Pioner28 писал(а): 31 дек 2024, 19:57
Вот этот факт я не знал и не думал, что они иностранные мне казалось они наши. С открытием границ появилось много разного товара, а в скором времени из-за дешевой рабочей силой эти компании стали открывать у нас производства
Турбо, кстати была одной из самых дорогих жевачек на тот момент. Врать не буду, но то ли 25, то ли 50 рублей она стоила. Цена остальных была на много ниже .
Pancher писал(а): 22 дек 2024, 13:00
Значит дело за малым - накатить и включить камеру . Главное не перебрать с горячительным, а то получится слишком эпичный отзыв, за который может в дальнейшем быть стыдно.
Нее, я до такой степени никогда не пью, ну нафиг. Потом еще болеть с утра. Короче ждите, как праздник будет какой, так запишу после застолья А то на нг не успел
goodmah писал(а): 03 янв 2025, 12:47
Нее, я до такой степени никогда не пью, ну нафиг. Потом еще болеть с утра. Короче ждите, как праздник будет какой, так запишу после застолья А то на нг не успел
Вот и правильно - лучше пить в меру по себе знаю я в свое время часто болел с похмелья и бывало даже в таком состоянии на работу выходил, но не советую так никому поступать Со временем, конечно, я этот момент пересмотрел и больше стараюсь так не делать.
goodmah писал(а): 03 янв 2025, 12:47
Правильно, употребление алкоголя - дело, порой, не потребное. 7 числа Рождество, будем ждать). Только в туалете не надо, и пОкет пакЕтом называть тоже). А то слышится, конечно забавно, но иногда слишком безалаберно и наплевательски .
Главное не забрасывать поиски - а продолжать искать, улучшать, оптимизировать и т.д. Сначала алгоритм, потом психология, а потом можно и карманы набивать
Administrator писал(а): 06 янв 2025, 22:18НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
1.mp4
Разве мало зарабатывать первые 2 месяца это плачевный результат? Да это успех, который мало кому доступен. Почти все, первое время теряют. Новости по телевизору для оценки ситуации на рынке это, конечно, сильно). От отзыва что - то пирожков захотелось
Пекарей у нас еще не было. Видно, что парень работает в небольшой пекарне, раз у него есть свободное время)) Просто вот у меня есть пекарня около дома, так они там так пашут как папа блин Карло, думаю там свободного времени по минимуму, какая торговля)) Ну а тебе пожелаю удачи, парень!)
Ух, пекарь Артур опять торгует в перерывах и во время поездок на работу. Пекарей тут у нас еще не было. Сразу видно, что товарищ работает в пекарне да и к тому же получая две зарплаты. Зато относительно других граждан говорит уверенно и имеет свежий вид, похвально Интересно какие еще интересные профессии у нас будут - может сантехник сидящий в каптерке местного ЖКХ, охранник в школе или даже электрик, торгующий в свободные минуты, когда едет в машине на очередной ремонт сетей
Administrator писал(а): 06 янв 2025, 22:18НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
1.mp4
Норм чувак и булочки печет и баблишко зарабатывает. Тут главно не перепутать чем занят а то духовку будет на 1 минутную экспирацию включать а на планшете тесто месить
Pioner28 писал(а): 09 янв 2025, 19:22
Пекарей у нас еще не было. Видно, что парень работает в небольшой пекарне, раз у него есть свободное время)) Просто вот у меня есть пекарня около дома, так они там так пашут как папа блин Карло, думаю там свободного времени по минимуму, какая торговля)) Ну а тебе пожелаю удачи, парень!)
Может у него первый отпуск за год которым он и воспользовался для торговли?) Или наоборот, готовится к тому, чтобы уйти с пекарни
Alesha писал(а): 11 янв 2025, 11:19
Может у него первый отпуск за год которым он и воспользовался для торговли?) Или наоборот, готовится к тому, чтобы уйти с пекарни
Все, конечно, возможно по поводу отпуска, но как я понял из его отзыва с пекарни он не собирается уходить, так как это его хобби и ему нравится эта работа, а касаемо трейдинга, то, мне кажется, он сильно серьезно к нему не относится, так доп.заработок больше.
Stalevar писал(а): 11 янв 2025, 09:47
Норм чувак и булочки печет и баблишко зарабатывает. Тут главно не перепутать чем занят а то духовку будет на 1 минутную экспирацию включать а на планшете тесто месить
А может наш пекарь умеет совмещать несколько дел сразу Я вот думаю судя по его довольному лицу, а не его ли это пекарня или его родственников, кто знает Ведь он хорошо одет, опять же не думаю, что у нас пекаря столько зарабатывают плюс говорит уверенно никак обычный работяга