Artur Kot писал(а): 24 мар 2025, 20:23
Все верно восприятие человека меняется, недаром есть не только запрет на управление машиной под алкоголем, но и еще целый ряд ограничений присутствует. В трейдинге он также противопоказан, работать лучше на трезвую голову
Это точно а вот когда выходной от рынка или праздник тогда уже можно и расслабится тут самое главное не переусердствовать с расслаблением
Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 10:03
Это точно а вот когда выходной от рынка или праздник тогда уже можно и расслабится тут самое главное не переусердствовать с расслаблением
По- моему это самообман, нет разумных количеств употребления алкоголя. Есть сильное или легкое отравление и у небольших доз есть отрицательное свойство: они имеют тенденцию перерастать в большие. Это свойство алкоголя, увы, очень опасное...
damon albarn писал(а): 24 мар 2025, 10:19
В любом случае это только их выбор. Мы то понимаем что такой образ жизни полнейшая деградация, но свои мозги всем не дашь
При такой полнейшей деградации зато не надо прилагать никаких усилий и к чему-либо стремиться. Легкая жизнь!)) Как говорится, дуракам всегда хорошо живется Может еще, например, квартира от родителей досталась, работа не напряжная и человека все устраивает и менять ничего не хочет, все по накатанной. И если так посмотреть, то это тоже в чем-то можно назвать деградацией - из года в год одно и тоже, никаких особых желаний и стремлений нет, но это все чисто имхо. Может и не у всех с другой стороны должны быть какие-то глобальные цели.
sophic33 писал(а): 25 мар 2025, 12:18
По- моему это самообман, нет разумных количеств употребления алкоголя. Есть сильное или легкое отравление и у небольших доз есть отрицательное свойство: они имеют тенденцию перерастать в большие. Это свойство алкоголя, увы, очень опасное...
Если в целом рассмотреть влияние алкоголя на организм, то конечно вы полностью правы, это действительно отравление, так как в нем содержится этиловый спирт, который влияет не только на нервную систему, но и на весь организм
sophic33 писал(а): 25 мар 2025, 12:18
полностью с вами согласна, но почему то в обществе над этим не особо задумываются, выпивать алкоголь по праздникам считается нормой и не только в нашей стране, но и во всем мире
Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 14:22
Если в целом рассмотреть влияние алкоголя на организм, то конечно вы полностью правы, это действительно отравление, так как в нем содержится этиловый спирт, который влияет не только на нервную систему, но и на весь организм
Вот и я про это говорю а ещё при употреблении некачественного алкоголя действительно гибнут миллионы нейронов так что лучше делать безалкогольную разгрузку ...
Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 15:25
полностью с вами согласна, но почему то в обществе над этим не особо задумываются, выпивать алкоголь по праздникам считается нормой и не только в нашей стране, но и во всем мире
Мне кажется это из-за того что у алкоголя просто хорошая рекламная кампания на нас делают деньги а ещё недавно прочитала что британские учёные сделали открытие - приём любой дозы алкоголя разъедает мозги...
sophic33 писал(а): 25 мар 2025, 17:17
Вот и я про это говорю а ещё при употреблении некачественного алкоголя действительно гибнут миллионы нейронов так что лучше делать безалкогольную разгрузку ...
Так вроде при употреблении любого алкоголя нейроны гибнут или я чет пропустил То есть не сомтря на качество и дозы всегда вред для организма в плане ухудшения мозговой активности имеется ну можк анеш я так говорю потому что не бухаю а свое отпил уже Еслиб ща пиво халкал как раньше то мог бы рпочитать целую лекцию о пользе этого пенного напитка
sophic33 писал(а): 25 мар 2025, 17:24
Мне кажется это из-за того что у алкоголя просто хорошая рекламная кампания на нас делают деньги а ещё недавно прочитала что британские учёные сделали открытие - приём любой дозы алкоголя разъедает мозги...
ого я такого даже не слышала, мне вот интересно почему тогда не поднимают этот вопрос, получается всем выгодно чтоб шла деградация и дальше кстати слышала, что британцы злоупотребляют алкоголем не меньше русских
Елизавета писал(а): 26 мар 2025, 13:57
ого я такого даже не слышала, мне вот интересно почему тогда не поднимают этот вопрос, получается всем выгодно чтоб шла деградация и дальше кстати слышала, что британцы злоупотребляют алкоголем не меньше русских
Да, не меньше, а даже больше , так ещё у них существует серьезная проблема злоупотребления алкоголем несовершеннолетними . А Россия в 2024 не вошла даже в двадцатку самых пьющих стран