Стратегия снайпер

Timon_S
Посты: 406
Благодарил (а): 369 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 02 мар 2025, 11:15 Ну не знаю, как насчет грааля, просто скорее всего смотрели одинаковые уровни и пытались работать от них ;) а выходила также у уровня, Софик уже вам все показала :)
Ок понял так спросил на всякий случай. А то мож у вас там тихушная граальная мастерская а меня не позвали :sleepy:
Timon_S

sophic33 писал(а): 02 мар 2025, 12:55 Говоря про импульс , :monocle: я имела ввиду, что цена именно на нём и пройдёт уровень быстро, а когда идёт не спеша, то всё может быть :idea:
Пасиб вроде понял ну по крайней мере сделаю вид что так оно и есть :lol: Просто всегда когда присутствуют подобные формулировки они отражают скорей взгляд того кто их использует так как сами понимаете каждый видит по своему и импульс и неспешность подхода потому что нет четких критериев определения данных если так можно выразится моделей поведения цены :exploding:
sophic33
Посты: 419
Благодарил (а): 405 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 03 мар 2025, 10:13 Пасиб вроде понял ну по крайней мере сделаю вид что так оно и есть :lol: Просто всегда когда присутствуют подобные формулировки они отражают скорей взгляд того кто их использует так как сами понимаете каждый видит по своему и импульс и неспешность подхода потому что нет четких критериев определения данных если так можно выразится моделей поведения цены :exploding:
Конечно же у каждого трейдера - свой взгляд и свой подход :monocle: тут ещё зависит от того на каком таймфрейме смотреть поход цены у уровню.
sophic33

Сегодняшняя сделка в бай по золоту от часового уровня, :chart-increasing: правда чуть не прозевала вход, ещё пока не закрылась по профиту, но надеюсь что перехай всё таки будет :monocle:
Вложения
0303
0303 (89.01 КБ) 180 просмотров
Елизавета
Посты: 430
Благодарил (а): 411 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 03 мар 2025, 10:05 Ок понял так спросил на всякий случай. А то мож у вас там тихушная граальная мастерская а меня не позвали :sleepy:
граальная мастерская это хорошая идея ;) но чет мне кажется у каждого грааль будет свой, а вот то что входы и выходы совпадают так это естественно когда в торговле используются уровни :)
Timon_S

Елизавета писал(а): 03 мар 2025, 18:25 граальная мастерская это хорошая идея ;) но чет мне кажется у каждого грааль будет свой, а вот то что входы и выходы совпадают так это естественно когда в торговле используются уровни :)
Не ну каждый может по своему видеть уровни а значит входы и выходы будут отличаться к тому же люди по разному могут работать от этих самых уровней имею ввиду направление открытие сделок.
Елизавета

sophic33 писал(а): 03 мар 2025, 14:01 Сегодняшняя сделка в бай по золоту от часового уровня, :chart-increasing: правда чуть не прозевала вход, ещё пока не закрылась по профиту, но надеюсь что перехай всё таки будет :monocle:
sophic33отличная сделка :) скажите а не было желания искать продажи в районе черных уровней :roll: на мой взгляд там не однозначно было :)
sophic33

Елизавета писал(а): 04 мар 2025, 10:06 sophic33отличная сделка :) скажите а не было желания искать продажи в районе черных уровней :roll: на мой взгляд там не однозначно было :)
Спасибо конечно ;) но можно было её держать и подольше :roll: продажи я бы искала чуть ниже, а для покупок видна была пробитая трендовая и пик на часовике, поэтому и открыла покупки при пробое более мелкой трендовой от уровня, да и было приличное расстояние до четырехчасовой наклонной
Вложения
п 03
п 03 (91.92 КБ) 140 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 03 мар 2025, 14:01 Сегодняшняя сделка в бай по золоту от часового уровня, :chart-increasing: правда чуть не прозевала вход, ещё пока не закрылась по профиту, но надеюсь что перехай всё таки будет :monocle:
Классная сделка. Примерно в то же время где то баил правда пораньше да и потом задергался и перевернулся в селл и накосячился неплохо так :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): 04 мар 2025, 08:53 Не ну каждый может по своему видеть уровни а значит входы и выходы будут отличаться к тому же люди по разному могут работать от этих самых уровней имею ввиду направление открытие сделок.
Не ну мне как Софик показала так и строю их :) так то по другому не особо соображаю как строить, ну и применяю правило подошли к уровняю, сразу не влетаем от него, а смотрим что рисует цена ;)
Timon_S

Елизавета писал(а): 04 мар 2025, 17:36 Не ну мне как Софик показала так и строю их :) так то по другому не особо соображаю как строить, ну и применяю правило подошли к уровняю, сразу не влетаем от него, а смотрим что рисует цена ;)
Ну если одинакого строите то да но один фиг решения могут отличаться. Есть какие то определенные формации для работы от уровней? Или просто по ощущениям входите? :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 05 мар 2025, 09:08 Ну если одинакого строите то да но один фиг решения могут отличаться. Есть какие то определенные формации для работы от уровней? Или просто по ощущениям входите? :idea:
ну я примерно смотрю такую картинку, подошли к уровню, может даже пробили его дальше смотрим что цена формирует возле этого уровня, как бы не сразу входим :)
Вложения
уровень
уровень (17.78 КБ) 80 просмотров
sophic33

Timon_S писал(а): 04 мар 2025, 16:10 Классная сделка. Примерно в то же время где то баил правда пораньше да и потом задергался и перевернулся в селл и накосячился неплохо так :see-no:
Вы продали наверно из-за того что цена находилась под уровнем, который показала на скрине чёрной линией? но там же внизу проходила трендовая с часовика и уровень... а потом вы же писали что направление сразу определяете правильно :monocle: почему тогда передумали?
Вложения
уровни
уровни (99.38 КБ) 73 просмотра
sophic33

Елизавета писал(а): 05 мар 2025, 10:42 ну я примерно смотрю такую картинку, подошли к уровню, может даже пробили его дальше смотрим что цена формирует возле этого уровня, как бы не сразу входим :)
Я тоже так смотрю, :monocle: скажите , а какую связку таймфреймов вы используете? я например, смотрю уровни на часовке, а вход делаю по м5.
Timon_S

Елизавета писал(а): 05 мар 2025, 10:42 ну я примерно смотрю такую картинку, подошли к уровню, может даже пробили его дальше смотрим что цена формирует возле этого уровня, как бы не сразу входим :)
Пасиб. А если будет такой нырок но перед этим словили стоп то потом на бай будите входить. Интересует вопрос возникает ли тильт при работе с уровнями когда его начинают шить? :see-no:
Вложения
urov
urov (18.31 КБ) 41 просмотр
Timon_S

sophic33 писал(а): 05 мар 2025, 12:55 Вы продали наверно из-за того что цена находилась под уровнем, который показала на скрине чёрной линией? но там же внизу проходила трендовая с часовика и уровень... а потом вы же писали что направление сразу определяете правильно :monocle: почему тогда передумали?
Задергался почему то уже и не помню вчера тоже верно определил потом перевернулся а цена дошла как и думал :exploding: Решил для себя ввести правило никаких переворотов увидел вошел выставил тейк закрыл терминал
sophic33

Timon_S писал(а): 06 мар 2025, 08:59 Задергался почему то уже и не помню вчера тоже верно определил потом перевернулся а цена дошла как и думал :exploding: Решил для себя ввести правило никаких переворотов увидел вошел выставил тейк закрыл терминал
Ну да может как вариант вам и стоит попробовать так делать :idea: у меня так точно не получится , обязательно загляну... :roll:
Елизавета

Timon_S писал(а): 06 мар 2025, 08:53 Пасиб. А если будет такой нырок но перед этим словили стоп то потом на бай будите входить. Интересует вопрос возникает ли тильт при работе с уровнями когда его начинают шить? :see-no:
по скрину что вы нарисовали там показывает вход на пробой уровня вот уточнила что жду на скрине, как бы всегда идет пробой и коррекция, ищу эту формацию :)
Вложения
уровень
уровень (18.3 КБ) 30 просмотров
sophic33

На золоте образовался широкий боковик на часе, вот получилось немного поторговать от его уровней ;)
Вложения
с 6 03
с 6 03 (96.21 КБ) 26 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 06 мар 2025, 11:51 Ну да может как вариант вам и стоит попробовать так делать :idea: у меня так точно не получится , обязательно загляну... :roll:
Да вот сеня попробовал но пару раз подглядывал че там происходит но все отпахало хотя в моменте тоже бы дергался еслиб мониторил сделку. Посмотрю как дальше пойдет но то что нервы целее будут это точно.