Рамоныч писал(а): 15 апр 2025, 09:59
С такими качелями как было, найти вход в интрадей не так и просто. Пропустили много возможностей из за новостей, но теперь постараемся наверстать упущенное, а то не хочется снова просто наблюдать и бездействовать. Но вообще хочется отметить, что новости трейдеров не пугают, они так же мужественно стоят на посту, как те пингвины из Мадагаскара
точно... ну непонятки по идее закончились. На некоторое время. Но все равно надо держать ушки на макушке
ryzhaya писал(а): 15 апр 2025, 10:30
Ооо вы в строю? Я что то пропустила. Побежала в вашу ветку посмотрю как там дела обстоят
Скорей пробираюсь среди рядов мож в первый же день дадут пинка А так да начинаю вспоминать былую славу граального разгонщика в 5000% а у вас какие сегодня мысли по даксу чего думаете куда пойдем?
Timon_S писал(а): 15 апр 2025, 10:37
Скорей пробираюсь среди рядов мож в первый же день дадут пинка А так да начинаю вспоминать былую славу граального разгонщика в 5000% а у вас какие сегодня мысли по даксу чего думаете куда пойдем?
Да я в покупках. Утром ещё выкладывала свое видение. Ждемс отработку
ryzhaya писал(а): 15 апр 2025, 11:39
Да я в покупках. Утром ещё выкладывала свое видение. Ждемс отработку
Ааа Панял значит я чёт с просони нифига не раздуплил. Ну что поделать вливаться в торги всегда тяжело и как в итоге Дакс идёт по вашему плану или тупит?
Рамоныч писал(а): 14 апр 2025, 13:42
Все таки открылись с гэпом вверх и позиция закрылась по стопу. Теперь попробую взять такие покупки до 21700-800. Новостной фон вроде в позитиве и по идее продажи не должны начаться.
Пока едет по плану, скорее всего будет корректироваться к уровню 20900, а потом ожидаю разворот и движение цены до тейка. Главное чтобы никаких негативных новостей не вышло, а то ещё один стоп поймаю.
Рамоныч писал(а): 14 апр 2025, 20:04
Похоже, что индекс с зотолом сегодня решили отдохнуть, выходных мало было Думал, что все таки пойдет до тейка, а он топчится на месте. Неужели снова ждут какие-то новости?!
Да они походу нас с вами в нокаут вынесли.. но с другой стороны, не потеряли вчера тоже неплохо... ну по крайней мере у меня такая философия.
Рамоныч писал(а): 15 апр 2025, 14:00
Пока едет по плану, скорее всего будет корректироваться к уровню 20900, а потом ожидаю разворот и движение цены до тейка. Главное чтобы никаких негативных новостей не вышло, а то ещё один стоп поймаю.
Ну норм... стоп это конечно коварненькая вещица.. как у вас дела? Держитесь ещё? Что то дакс стух как по мне...
Кстати вот вопрос флета интересный. Чисто для себя решила почертить и проверить. Дакс, ситуация на сейчас. Считаю что мы зафлетили. Строила флет по трём точкам уже сформировавшимся... интересно, отработает или нет. Лонги скорее всего уже завтра будут отрабатывать
__nika__ писал(а): 15 апр 2025, 18:57
Кстати вот вопрос флета интересный. Чисто для себя решила почертить и проверить. Дакс, ситуация на сейчас. Считаю что мы зафлетили. Строила флет по трём точкам уже сформировавшимся... интересно, отработает или нет. Лонги скорее всего уже завтра будут отрабатывать
Очень похоже, что цену зажали объемами, набирают ликвидности, а дальше могут сделать ложный с любой из сторон и уйти в лонг или шорт в зависимости от акцента новостей.
__nika__ писал(а): 15 апр 2025, 18:57
Судя по картинке, вполне логичное построение диапазона. Я бы, конечно, задним умом пораньше провел, но возможно более рисково. Так и как в итоге дакс ходил в этом диапазоне или сразу же вышел ? График не смотрел но по скрину, вроде как должны были по болтаться все таки в нарисованном Вами ценовом диапазоне.
Freeman писал(а): 16 апр 2025, 07:52
Судя по картинке, вполне логичное построение диапазона. Я бы, конечно, задним умом пораньше провел, но возможно более рисково. Так и как в итоге дакс ходил в этом диапазоне или сразу же вышел ? График не смотрел но по скрину, вроде как должны были по болтаться все таки в нарисованном Вами ценовом диапазоне.
Фримен,то что изображено нс картинке выше -это чисто схематично изображение, грубая наброски диапазона. То что каждый сам определяет флет, это тоже индивидуально. Суть данной картинки была в другом....
Рамоныч писал(а): 15 апр 2025, 21:14
Очень похоже, что цену зажали объемами, набирают ликвидности, а дальше могут сделать ложный с любой из сторон и уйти в лонг или шорт в зависимости от акцента новостей.
Да вот. Прогноз считаю отработанным, таки вниз дали. Но вот сейчас ещё один флетик сформировался, посмотрим пройдём его или нет....
__nika__ писал(а): 16 апр 2025, 09:19
Да вот. Прогноз считаю отработанным, таки вниз дали. Но вот сейчас ещё один флетик сформировался, посмотрим пройдём его или нет....
Раз сверху держат пока, значит по идее толкнут цену ещё ниже, думаю все таки вернёмся на 20900, а оттуда на 21300,ну и все таки ожидаю там выхода вверх.
__nika__ писал(а): 16 апр 2025, 09:19
Все чётко так и случилось... держат... думаю со второго раза пробьют . Пока ещё в широком (синем ) флете сидим..
Рамоныч писал(а): 16 апр 2025, 10:34
Раз сверху держат пока, значит по идее толкнут цену ещё ниже, думаю все таки вернёмся на 20900, а оттуда на 21300,ну и все таки ожидаю там выхода вверх.
Да вме верно. Что то не хватает сил даксу пройти флет. Видать товарищи трейдера продолжают ждать чего то... глобально стоим на месте
__nika__ писал(а): 16 апр 2025, 09:15
Фримен,то что изображено нс картинке выше -это чисто схематично изображение, грубая наброски диапазона. То что каждый сам определяет флет, это тоже индивидуально. Суть данной картинки была в другом....
Ну а отработала или нет. Не знаю.
Вернулись, значит отработало . А то что каждый видит по своему, так это и так понятно. Речь была не о том, но я Вас услышал .
ryzhaya писал(а): 16 апр 2025, 12:14
Да вме верно. Что то не хватает сил даксу пройти флет. Видать товарищи трейдера продолжают ждать чего то... глобально стоим на месте