Елизавета писал(а): 07 фев 2025, 09:59
обидная ситуация смотрю чуток до профита не дошли, ну самое главное что хоть небольшой профит прикрыли, а то цена дальше в низ провалила, сколько выходило по сделки в пипах?
Да такие моменты не очень приятны, но бывают и такие ситуации но надо не переживать, а быстро крыть сделки, да цена хорошо провалила вниз, а я это прозевала , а закрыла 27 п.
Сегодняшние сделки от уровня часовика, первая закрылась по профиту, а вторую хотела закрыть повыше, на обновлении хая , но что- то цена затормозила, поэтому закрыла что есть
sophic33 писал(а): 06 фев 2025, 16:26
А у меня если лень включается , то лучше уж закрыть терминал и не торговать, вот сегодняшний тому пример, открыла сделку и не следила за ней, думала профит сработает, хорошо что успела прикрыть хоть небольшой плюс.
Обидненько какой то милипизерный микропук не дошли. Я бы бегал по дому в истерике от такой рыночной несправедливости А вы молодец прикрыли значит были в здравом уме и у компа а не молотили его молотком в отмеску
sophic33 писал(а): 07 фев 2025, 15:30
Сегодняшние сделки от уровня часовика, первая закрылась по профиту, а вторую хотела закрыть повыше, на обновлении хая , но что- то цена затормозила, поэтому закрыла что есть
мне бы так же научится прикрывать когда цена идет не в мою сторону, я вечно жду до стопа sophic33 скажите, а почему решили там войти в покупки? помимо уровня были еще какие то мысли
sophic33 писал(а): 07 фев 2025, 15:30
Выход по первой сделке просто потрясный Если не тайна за семью печатями то с какого тайма уровни проводили и как?
Timon_S писал(а): 07 фев 2025, 18:23
Выход по первой сделке просто потрясный Если не тайна за семью печатями то с какого тайма уровни проводили и как?
Конечно же эта не тайна На скрине показала- это уровни с часового таймфрейма, профит у первой сделки ставила на экстремум часовика, а вот второй профит стоял выше на дневном хае, цена туда как раз и сходила , но я думаю что перед этим мою бы сделку выбило бы по стопу.
Елизавета писал(а): 07 фев 2025, 16:31
мне бы так же научится прикрывать когда цена идет не в мою сторону, я вечно жду до стопа sophic33 скажите, а почему решили там войти в покупки? помимо уровня были еще какие то мысли
Конечно же я сразу от уровней не влетаю в сделку а ищу либо перебитие экстремумов на младших таймах или же вхожу по 1-2-3 на м1 или на м5, в общем смотрю по ситуации.
sophic33 писал(а): 08 фев 2025, 13:03
Конечно же я сразу от уровней не влетаю в сделку а ищу либо перебитие экстремумов на младших таймах или же вхожу по 1-2-3 на м1 или на м5, в общем смотрю по ситуации.
спасибо за ответ скажите в что у вас на скрине за пунктирные линии если если по синим прослеживается линиям логика построения то по пунктирным нет скажите а синие проводите где рядом присутствуют два фрактала ?
Елизавета писал(а): 08 фев 2025, 14:56
спасибо за ответ скажите в что у вас на скрине за пунктирные линии если если по синим прослеживается линиям логика построения то по пунктирным нет скажите а синие проводите где рядом присутствуют два фрактала ?
Нет синие я провожу немного по-другому я их вижу без всяких фракталов на глаз но если вам удобно выделять их при помощи фракталов, то используйте пока так, а со временем научитесь их видеть, а пунктирные - это уровни открытия недели- от них тоже может быть реакция или остановка движения.
sophic33 писал(а): 08 фев 2025, 12:44
Конечно же эта не тайна На скрине показала- это уровни с часового таймфрейма, профит у первой сделки ставила на экстремум часовика, а вот второй профит стоял выше на дневном хае, цена туда как раз и сходила , но я думаю что перед этим мою бы сделку выбило бы по стопу.
Пасиб вроде визуально понятно а вы их на глаз рисуете или прям есть четкие критерии ну не считая дневных хаев. Кстати а че за индикатор у вас на графике? Как понял он рисует открытие дня и какие то пивоты снизу и вверху?
Timon_S писал(а): 08 фев 2025, 18:26
Пасиб вроде визуально понятно а вы их на глаз рисуете или прям есть четкие критерии ну не считая дневных хаев. Кстати а че за индикатор у вас на графике? Как понял он рисует открытие дня и какие то пивоты снизу и вверху?
вот мне тоже интересно было что это у sophic33 на графике сказала что это это уровни открытия недели вот только выглядят они как то странно для недели
Timon_S писал(а): 08 фев 2025, 18:26
Да я их на глазок определяю открываю часовик и смотрю на ближайшие экстремумы , по ним и провожу.
Да это индюк рисует уровни.
Елизавета писал(а): 09 фев 2025, 10:38
вот мне тоже интересно было что это у sophic33 на графике сказала что это это уровни открытия недели вот только выглядят они как то странно для недели
А я чет инфу про недели пропустил Ну на недели они точно не тянут так как рисуются каждый день. Что то Софик мутит и не хочет раскрывать секреты приносящие видимо кучу баблосов
sophic33 писал(а): 09 фев 2025, 11:56
Да я их на глазок определяю открываю часовик и смотрю на ближайшие экстремумы , по ним и провожу.
Да это индюк рисует уровни.
Пасиб По индикатору правда вроде дошло. Потом уж внимательней посмотрел картинку и судя по всему индюк рисует открытие дня плюс уровни вчерашних хаев и лоев? Сразу чет не заметил
Timon_S писал(а): 10 фев 2025, 09:55
Пасиб По индикатору правда вроде дошло. Потом уж внимательней посмотрел картинку и судя по всему индюк рисует открытие дня плюс уровни вчерашних хаев и лоев? Сразу чет не заметил
Да эти уровни он тоже показывает, ещё и пивоты если он вам интересен- то могу сюда скинуть .
sophic33 писал(а): 10 фев 2025, 11:07
Да эти уровни он тоже показывает, ещё и пивоты если он вам интересен- то могу сюда скинуть .
Да если не сложно скиньте может себе куда то прикручу да и думаю найдутся люди кому он тоже будет полезен особенно тем кто только начинает изучать торговлю по уровням
Timon_S писал(а): 10 фев 2025, 13:46
Да если не сложно скиньте может себе куда то прикручу да и думаю найдутся люди кому он тоже будет полезен особенно тем кто только начинает изучать торговлю по уровням
Извините, что долго не выкладывала- были занята
а вот этот индикатор, который обещала
sophic33 писал(а): 11 фев 2025, 14:54
Извините, что долго не выкладывала- были занята
а вот этот индикатор, который обещала
Пасиб а то я как раз думал где обещанный индюк Зашел как раз устроить скандал но не тут то было Шучу канеш Покручу его мож где пригодится чтоб лишний раз не делать себе какие то построения
Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 08:47
Пасиб а то я как раз думал где обещанный индюк Зашел как раз устроить скандал но не тут то было Шучу канеш Покручу его мож где пригодится чтоб лишний раз не делать себе какие то построения
Да не за что лишь бы была от него польза, покрутите- если что может и мне подскажите какие -нибудь моменты
Вчера открыла сделку на продажу, но профит не сработал, закрыла руками. А сегодня почертила -интересная ситуация нарисовалась... внизу сильный уровень и пробита трендовая, мне кажется сильное движение начнётся в 16:30 по Москве. так как будут выходить важные новости, пожалуй посижу на заборе.