sophic33 посмотрите если по м1 строить уровни для снайпера по солнышкам, как на ваш взгляд пойдет такая разметкаsophic33 писал(а): 03 фев 2025, 12:00 Конечно я всё по старинке в тетрадочку записываю поэтому статистику несложно будет провести. А как грааль будет готов- то обязательно поделюсь.
Стратегия снайпер
-
- Посты: 115
- Вложения
-
- тт (275.36 КБ) 49 просмотров
-
- Посты: 121
Ну как вариант для начала пойдёт так как солнышки это локальные минимумы и максимумы с м5, но мой вам совет, лучше отчерчивайте уровни с пятиминутного графика по тем же солнышкамЕлизавета писал(а): 03 фев 2025, 13:07 sophic33 посмотрите если по м1 строить уровни для снайпера по солнышкам, как на ваш взгляд пойдет такая разметка
-
Нормалек А я чет так разленился что даж в тетрадку перестал записывать только скрины сохраняю как нужно Только заметил что смотрю на них потом от силы пару раз и все и то это когда ищу какие то моменты для улучшения торговли.sophic33 писал(а): 03 фев 2025, 12:00 Конечно я всё по старинке в тетрадочку записываю поэтому статистику несложно будет провести. А как грааль будет готов- то обязательно поделюсь.
-
- Посты: 101
Позволю себе влезть в Вашу с Софик беседу . Мое мнение, судя из верхней части данного скрина, слишком много рядом стоящих уровней может быть, поэтому как - то придется фильтровать какой брать в работу. Но сам подход в плане того, что рисовать уровни по солнышком, считаю достаточно хорошим, так как присутствует некая формализация построения. А вот сродни они уровням по снайперу или нет, не могу сказать, так как не специалист в этом вопросе, по этому подождем ответ от Софик.Елизавета писал(а): 03 фев 2025, 13:07 sophic33 посмотрите если по м1 строить уровни для снайпера по солнышкам, как на ваш взгляд пойдет такая разметка
-
последовала вашему с Софик совету и отчертила уровни постарше получается что сейчас цена отбивается от нижнего и и можно покупать ? цель два верхних уровня ? если же закрепимся под нижним то нужно ждать отбой от него и продавать ?Freeman писал(а): Вчера, 09:02 Позволю себе влезть в Вашу с Софик беседу . Мое мнение, судя из верхней части данного скрина, слишком много рядом стоящих уровней может быть, поэтому как - то придется фильтровать какой брать в работу. Но сам подход в плане того, что рисовать уровни по солнышком, считаю достаточно хорошим, так как присутствует некая формализация построения. А вот сродни они уровням по снайперу или нет, не могу сказать, так как не специалист в этом вопросе, по этому подождем ответ от Софик.
- Вложения
-
- 12 (290.49 КБ) 23 просмотра
-
На Европе вчера не смогла зайти от часовых уровней, ждала Америку и сетап для входа -вход отработал, только вот профит выставила наверное зря.
- Вложения
-
- с 3 (66.33 КБ) 19 просмотров
-
Мне конечно тоже бывает лень всё записывать но надо, так как помогает запомнить некоторые моменты - могу забытьTimon_S писал(а): Вчера, 08:32 Нормалек А я чет так разленился что даж в тетрадку перестал записывать только скрины сохраняю как нужно Только заметил что смотрю на них потом от силы пару раз и все и то это когда ищу какие то моменты для улучшения торговли.
-
- Посты: 101
По идее так, но я бы проводил по тем солнышкам, хотя это уже интуитивный взгляд на рынок. А при пробое вниз в моменте, там нужно ждать откат, так как длина волны и так уже равна диапазону флета, что говорит о том, что необходима коррекция для дальнейшего похода вниз .Елизавета писал(а): Вчера, 10:16 последовала вашему с Софик совету и отчертила уровни постарше получается что сейчас цена отбивается от нижнего и и можно покупать ? цель два верхних уровня ? если же закрепимся под нижним то нужно ждать отбой от него и продавать ?
- Вложения
-
- son (275.24 КБ) 13 просмотров
-
Вот вчерашняя сделка от часового уровня, хотя с утра думала что будут продажи, но так и не дождалась условий для продаж, а в Американскую сессию появились условия для покупки, и хорошо так отработали. А сегодня снова смотрю обновили хай, куда может пойти пока не понятно, поставила фибо буду ориентироваться пока по этим уровням
- Вложения
-
- 5 (85.16 КБ) Нет просмотров