Да там провел некое наклонное сопротивление вот по нему и прикинул примерно куда могут сбегать. Как оказалось дошлиsophic33 писал(а): 31 янв 2025, 09:10 А почему вы решили что именно к этому уровню, не могли бы объяснить, так-то если накинуть фибо на четыре часа, то действительно ещё есть куда идти но буду действовать по обстановке, если будет сетап то войду в покупки
Стратегия снайпер
-
- Посты: 115
- Вложения
-
- gold2 (160.67 КБ) 122 просмотра
-
Елизавета писал(а): 31 янв 2025, 11:04 ого вы думаете далеко так пойдут ? а почему вы решили что цена пойдет вверх?
Уже дошлиЕлизавета писал(а): 31 янв 2025, 17:20 Я вот пока не совсем могу понять куда их влепить если близко ставить их выбивает если подальше то тоже обидно когда стоп получается очень большой
Timon_S расскажите как определили что что цена сегодня в верх пойдет, чуток не дошло до вашего уровня
Ну тренд вверх плюс на момент когда открыл график там видно что левый хай пробили и как бы зависли. По идее ждал продолжения похода в вверх но не до конца понимал будет ли опять глубокий откат как недавно или же сразу попрет. Кароч у грааля есть потенциал но пока надо допиливать так как с точкой входа бывают нюансы да и по выходам тож. Вот думаю может ветку чисто по золоту открыть для допиливания грааля
- Вложения
-
- gold3 (294.33 КБ) 121 просмотр
-
Классные сделки. Тока по второй вопрос есть. Не рискованно было заходить в середине движения между вашими синими зонами? Почему решили именно в том месте еще одну сделку открыть? И по стопу почему допустим стоп по первой сделки не подтянули на то месте где выставляли по второй?sophic33 писал(а): 31 янв 2025, 09:17 Да, купила и держала до зоны которую показала на скрине а про ту вечернюю сделку, так там был пробит экстремум на 15 минутках, вот поэтому зашла в сделку после коррекции, а цель была - часовой пик.
- Вложения
-
- gold4 (40.56 КБ) 107 просмотров
-
- Посты: 89
отличная идея, будет еще одна темка по золоту ))) это ж прекрасно, можно следить за вашими сделками ) начинайте уже. я точно буду ждать. мне вот золото совсем не понятно, я его никогда не торговалаTimon_S писал(а): 31 янв 2025, 18:17 Уже дошли
Ну тренд вверх плюс на момент когда открыл график там видно что левый хай пробили и как бы зависли. По идее ждал продолжения похода в вверх но не до конца понимал будет ли опять глубокий откат как недавно или же сразу попрет. Кароч у грааля есть потенциал но пока надо допиливать так как с точкой входа бывают нюансы да и по выходам тож. Вот думаю может ветку чисто по золоту открыть для допиливания грааля
-
- Посты: 120
Интересный метод определения цели еще такого не видела, хоть и не много литературы почитала но что то негде особо не пишут куда тянуть сделку обычно разбирают место входаTimon_S писал(а): 31 янв 2025, 18:17 Уже дошли
-
- Посты: 121
Отлично спрогнозировали а можно спросить - почему например вы не прочертили линию по первому пику, как показала на скрине? или вы их проводите складным метром?Timon_S писал(а): 31 янв 2025, 18:09 Да там провел некое наклонное сопротивление вот по нему и прикинул примерно куда могут сбегать. Как оказалось дошли
- Вложения
-
- пик (126.18 КБ) 98 просмотров
-
Да, там всё просто- делала вход чисто по м1 по другой системе поэтому и стоп ставила для м1, а первая - была от уровня и заход по м5.Timon_S писал(а): 01 фев 2025, 08:56 Классные сделки. Тока по второй вопрос есть. Не рискованно было заходить в середине движения между вашими синими зонами? Почему решили именно в том месте еще одну сделку открыть? И по стопу почему допустим стоп по первой сделки не подтянули на то месте где выставляли по второй?
-
Да попробую со следующей недели. Да для меня золото менее понятно чем та же евра но у голды волатильность хорошая потому периодически пилю граали под этот инструмент Ну а получится ли выжать из того что щас смотрю будет видно в веткеryzhaya писал(а): 01 фев 2025, 09:43 отличная идея, будет еще одна темка по золоту ))) это ж прекрасно, можно следить за вашими сделками ) начинайте уже. я точно буду ждать. мне вот золото совсем не понятно, я его никогда не торговала
-
Да раньше его часто использовал потом другие способы прижились а здесь по золоту стал мутить подход и к нему как решил прикрутить такой вариант. Вроде норм смотрится но приживется ли он в этом подходе пока говорить рано.Елизавета писал(а): 01 фев 2025, 11:23 Интересный метод определения цели еще такого не видела, хоть и не много литературы почитала но что то негде особо не пишут куда тянуть сделку обычно разбирают место входа
-
По вашему варианту получается что наклон слишком крутым будет а для преодоления этого расстояние потребуется большее время ну и плюс что размах коррекций не идентичен. То есть как бы это части не совсем одного движения в рамках импульсной направленности что лиsophic33 писал(а): 01 фев 2025, 12:53 Отлично спрогнозировали а можно спросить - почему например вы не прочертили линию по первому пику, как показала на скрине? или вы их проводите складным метром?
- Вложения
-
- gold5 (81.03 КБ) 86 просмотров
-
Пасиб а что это за другая система или это пока секретный грааль? Если нет то расскажите А не путаетесь потом из за того что по нескольким системам торгует на одном счете?sophic33 писал(а): 01 фев 2025, 13:16 Да, там всё просто- делала вход чисто по м1 по другой системе поэтому и стоп ставила для м1, а первая - была от уровня и заход по м5.
-
- Посты: 120
Timon_S писал(а): 01 фев 2025, 15:54 Да раньше его часто использовал потом другие способы прижились а здесь по золоту стал мутить подход и к нему как решил прикрутить такой вариант. Вроде норм смотрится но приживется ли он в этом подходе пока говорить рано.
Буду наблюдать за вашим вариантом, если приживется расскажите о нем ? просто так четко определили куда цена придет прям фантастика какая то
еще одна просьба к форумчанам, попался мне мануал по снайперу, прочла все, буду делать разметку если что поправляйте меня, вдруг что не так проведу
-
отлично, вы только не забудте выходить ссылку на тему, и анонсируйте ее, а то боюсь могу пропустить данное событие. удачи вам )Timon_S писал(а): 01 фев 2025, 15:46 Да попробую со следующей недели. Да для меня золото менее понятно чем та же евра но у голды волатильность хорошая потому периодически пилю граали под этот инструмент Ну а получится ли выжать из того что щас смотрю будет видно в ветке
-
Спасибо конечно за ответ но вопросы у меня всё равно остались почему это части не одного движения? у меня правда с наклонными не очень получается, иногда сложно определить точку отсчёта.Timon_S писал(а): 01 фев 2025, 17:35 По вашему варианту получается что наклон слишком крутым будет а для преодоления этого расстояние потребуется большее время ну и плюс что размах коррекций не идентичен. То есть как бы это части не совсем одного движения в рамках импульсной направленности что ли
-
На счёт второго метода- так пока он в тестовом режиме если покажет себя отлично на более длительной дистанции, тогда расскажу а путаюсь ли я -нет, так как уже привыкла смотреть параллельно несколько систем одновременно.Timon_S писал(а): 02 фев 2025, 09:28 Пасиб а что это за другая система или это пока секретный грааль? Если нет то расскажите А не путаетесь потом из за того что по нескольким системам торгует на одном счете?
-
Постараюсь но уже щас знаю что он не формализованный будет ну или не совсем системный. Да надеюсь подобная фантастика будет чаще а то по наблюдениям да вы и сами видели что бывают у меня конкретные косяки приводящие к сливамЕлизавета писал(а): 02 фев 2025, 10:27 Буду наблюдать за вашим вариантом, если приживется расскажите о нем ? просто так четко определили куда цена придет прям фантастика какая то
еще одна просьба к форумчанам, попался мне мануал по снайперу, прочла все, буду делать разметку если что поправляйте меня, вдруг что не так проведу
-
Замутил ветку вот ссылка viewtopic.php?t=591 За пожелание удачи спасибryzhaya писал(а): 02 фев 2025, 11:45 отлично, вы только не забудте выходить ссылку на тему, и анонсируйте ее, а то боюсь могу пропустить данное событие. удачи вам )
Как бы правильней выразиться их движения разной масштабности что ли. Просто сравните три отката что я обвел в том посте. То есть желательно проводить по тем экстремумам откаты которых визуально схожи по диапазону с оглядкой на волны что были до нихsophic33 писал(а): 02 фев 2025, 12:26 Спасибо конечно за ответ но вопросы у меня всё равно остались почему это части не одного движения? у меня правда с наклонными не очень получается, иногда сложно определить точку отсчёта.
-
Отлично. Ну чтож ни стопа, а профита ))) пошла мониторить вашу веткуTimon_S писал(а): 02 фев 2025, 19:59 Замутил ветку вот ссылка viewtopic.php?t=591 За пожелание удачи спасиб
Как бы правильней выразиться их движения разной масштабности что ли. Просто сравните три отката что я обвел в том посте. То есть желательно проводить по тем экстремумам откаты которых визуально схожи по диапазону с оглядкой на волны что были до них
-
Надеюсь все у вас сложится с тем методом и вы поделитесь граалем их как говорится много не бывает Не ну все равно сделки то получается в перемешку.. статистику потом удобно смотреть или вы к ним добавляете комменты в терминале чтобы стразу было понятно по какой системе совершалась сделка ?sophic33 писал(а): 02 фев 2025, 13:19 На счёт второго метода- так пока он в тестовом режиме если покажет себя отлично на более длительной дистанции, тогда расскажу а путаюсь ли я -нет, так как уже привыкла смотреть параллельно несколько систем одновременно.
-
Конечно я всё по старинке в тетрадочку записываю поэтому статистику несложно будет провести. А как грааль будет готов- то обязательно поделюсь.Timon_S писал(а): 03 фев 2025, 08:54 Надеюсь все у вас сложится с тем методом и вы поделитесь граалем их как говорится много не бывает Не ну все равно сделки то получается в перемешку.. статистику потом удобно смотреть или вы к ним добавляете комменты в терминале чтобы стразу было понятно по какой системе совершалась сделка ?