Стратегия снайпер

Timon_S
Посты: 115
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 28 янв 2025, 13:39 Мне кажется что вы видите цели по большим уровням :monocle: , но вот такие коррекции могут выбивать ваши сделки :roll:
Не знаю может быть. По чесноку сеня к концу дня я уже ни..я не вижу :lol:Так то вижу потенциал хороший о в моменте начинаю передумывать или домысливать того что не надо :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 28 янв 2025, 19:08 Моя сегодняшняя сделочка в бай- отработала на отлично :money: , правда с определением профита были сомнения :monocle: поэтому прикрыла на прошлом уровне.
Классная сделка :clapping: У меня гдет в том месте тоже бай правда я потом опять начудил в общем прощаюсь с депко :see-no: Но кое какие выводы для себя сделал. По сути раньше вобще бы не солил там где солил. Надо будет некие правила себе позаписывать а то так забываются некоторые моменты как раз фильтрующие косяки :exploding:
Вложения
gold3
gold3 (167.85 КБ) 115 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 28 янв 2025, 16:19 Да уж... что то не то происходит... мне кажется у вас слишком много факторов задействовано для принятия решения... вот и метаетесь... может стоит сократить все до минимума?
Да нет факторов не много просто нет придерживания им в силу не совсем четких правил :see-no:
ryzhaya писал(а): 28 янв 2025, 19:44 Ну что за лирика и отступления... я писала конкретно о вас и вашей торговле. Насколько я поняла, вы не торгуете дневки... к чему тогда вся эта демагогия....просто определится надо -хочу и могу сделать по факту... зачем ставить себе завышенную планку, до которой даже со стульчики не допрыгнешь. Лучше планку пропустить пониже, и брать высоту постепенно... ну это от меня, моя позиция.
Никто завышенную планку не ставит а стараюсь профит ловить исходя из рынка потому фиксированные какие то значения для тейка это сомнительный шаг так как упадет волатильность и что также будем дальше сидеть ждать 200п которые решили брать когда рынок был более активен? Нет канеш :exploding:
ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

sophic33 писал(а): 28 янв 2025, 19:08 Моя сегодняшняя сделочка в бай- отработала на отлично :money: , правда с определением профита были сомнения :monocle: поэтому прикрыла на прошлом уровне.
Отличная сделка. А сколько пунктов у вас там вышло? Вы с рынка закрываетесь или у вас тейк сработал?
Timon_S

Такс думали мне каюк? Ан нет новый демо не так сложно создать :lol: На сеня вижу поход на верха до двух уровней пока не решил еще на каком крыть впрочем я пока и не вошел. Кто что думает пойдем туда или все же стоит продажи смотреть? :idea:
Вложения
gold
gold (160.84 КБ) 104 просмотра
sophic33
Посты: 121
Благодарил (а): 119 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 27 янв 2025, 16:54 sophic33 а зачем выделять хай и лой предыдущего дня, если мы чертим уровни с старшего тайма :idea:
Надо обязательно выделять эти уровни на графике, :chart-increasing: так как они являются очень сильными уровнями и цена там может дать сильную реакцию :index-pointing-up:
sophic33

ryzhaya писал(а): 29 янв 2025, 08:06 Отличная сделка. А сколько пунктов у вас там вышло? Вы с рынка закрываетесь или у вас тейк сработал?
Сделку закрывала руками :roll: так как вышло 100 п, при стопе 30п, хотя можно было ещё подержать :monocle:
Елизавета
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 29 янв 2025, 09:59 Надо обязательно выделять эти уровни на графике, :chart-increasing: так как они являются очень сильными уровнями и цена там может дать сильную реакцию :index-pointing-up:
спасибо за совет а отбой от этих уровней на каком тайме лучше смотреть ? и скажите пожалуйста эти уровни как долго актуальны будут в течении дня ? или же на них может быть реакция и в последующие дни, просто спрашиваю чтоб понять когда их удалять :)
Timon_S

sophic33 писал(а): 29 янв 2025, 10:11 Сделку закрывала руками :roll: так как вышло 100 п, при стопе 30п, хотя можно было ещё подержать :monocle:
Хорошее соотношение. Получается когда примерно 1к3 и выше идет то кроете сделку? Или зависит от ситуации . Какой в среднем на дистанции R/R у вас получается и почему именно такой показатель выбрали если канеш он является статичным? :idea:
sophic33

Елизавета писал(а): 29 янв 2025, 18:40 спасибо за совет а отбой от этих уровней на каком тайме лучше смотреть ? и скажите пожалуйста эти уровни как долго актуальны будут в течении дня ? или же на них может быть реакция и в последующие дни, просто спрашиваю чтоб понять когда их удалять :)
Перед началом торговой сессии, каждый день :index-pointing-up: я например открываю часовку и там провожу значимые уровни. Такие уровни как вчерашний хай или лой , а также открытия дня, конечно каждый день будут новыми, но другие ближайшие можно оставлять. :monocle: а если торгуете на м1, то тут естественно надо чертить каждый день новые, ближайшие экстремумы.
Вложения
уровни
уровни (90.88 КБ) 83 просмотра
sophic33

Timon_S писал(а): 30 янв 2025, 09:43 Хорошее соотношение. Получается когда примерно 1к3 и выше идет то кроете сделку? Или зависит от ситуации . Какой в среднем на дистанции R/R у вас получается и почему именно такой показатель выбрали если канеш он является статичным? :idea:
Да по -разному бывает, иногда могут закрыть и 1к 2, а вот вчера вечером , которую открывала сделку, тоже получилась 1к3, :money: а сегодня что думаете? продавят уровень 2772 и пойдём ли выше к 2780. :idea:
Вложения
30
30 (76.92 КБ) 82 просмотра
Timon_S

sophic33 писал(а): 30 янв 2025, 11:58 Да по -разному бывает, иногда могут закрыть и 1к 2, а вот вчера вечером , которую открывала сделку, тоже получилась 1к3, :money: а сегодня что думаете? продавят уровень 2772 и пойдём ли выше к 2780. :idea:
Пасиб понял в общем смотрите по ситуации по обычно кроются по 3. Думаю дойдут до куда пометили.. упс уже дошли поздно я спохватился отвечать на пост :lol: :lol: :lol: Да чет вчера мне золото нервы вымотало своим глубоким откатом :see-no: что сегодня через не хочу пару раз глянул но тоже вверх смотрел так как у меня со вчера там цели стояли на подход к хаю.
Елизавета

sophic33 писал(а): 30 янв 2025, 11:58 Да по -разному бывает, иногда могут закрыть и 1к 2, а вот вчера вечером , которую открывала сделку, тоже получилась 1к3, :money: а сегодня что думаете? продавят уровень 2772 и пойдём ли выше к 2780. :idea:
sophic33 а вы купили золото и держали до того уровня куда показывали ? или просто выложили уровни для размышления :) и еще вопросик почему решили вчера купить ? уровней у вас на скрине нет :roll: или вы просто не отметили их?
Timon_S

Сеня по золоту вижу покупки. Думаю должны дотянуть до 2812 но пока не пойму с нынешнего места или откатят до уровня и потом пойдут. Кто че думает куда двинемся? :idea:
Вложения
gold
gold (136.21 КБ) 70 просмотров
sophic33

Timon_S писал(а): 31 янв 2025, 08:18 Сеня по золоту вижу покупки. Думаю должны дотянуть до 2812 но пока не пойму с нынешнего места или откатят до уровня и потом пойдут. Кто че думает куда двинемся? :idea:
А почему вы решили что именно к этому уровню, не могли бы объяснить, так-то если накинуть фибо на четыре часа, то действительно ещё есть куда идти :monocle: но буду действовать по обстановке, если будет сетап :index-pointing-up: то войду в покупки
Вложения
цели
цели (76.12 КБ) 68 просмотров
sophic33

Елизавета писал(а): 30 янв 2025, 18:23 sophic33 а вы купили золото и держали до того уровня куда показывали ? или просто выложили уровни для размышления :) и еще вопросик почему решили вчера купить ? уровней у вас на скрине нет :roll: или вы просто не отметили их?
Да, купила и держала до зоны которую показала на скрине :chart-increasing: а про ту вечернюю сделку, так там был пробит экстремум на 15 минутках, вот поэтому зашла в сделку после коррекции, а цель была - часовой пик.
Вложения
сделки 30
сделки 30 (95 КБ) 67 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 31 янв 2025, 08:18 Сеня по золоту вижу покупки. Думаю должны дотянуть до 2812 но пока не пойму с нынешнего места или откатят до уровня и потом пойдут. Кто че думает куда двинемся? :idea:
ого вы думаете далеко так пойдут ? а почему вы решили что цена пойдет вверх? :roll:
Елизавета

sophic33 писал(а): 31 янв 2025, 09:17 Да, купила и держала до зоны которую показала на скрине :chart-increasing: а про ту вечернюю сделку, так там был пробит экстремум на 15 минутках, вот поэтому зашла в сделку после коррекции, а цель была - часовой пик.
красивые сделки :) получается торговали м5 ? ниже не спускались ? а стоп всегда ставите рядышком а то у меня со стопами непонятки пока, не могу решить где их ставить все кажется что их могут выбить :monocle:
sophic33

Елизавета писал(а): 31 янв 2025, 11:16 красивые сделки :) получается торговали м5 ? ниже не спускались ? а стоп всегда ставите рядышком а то у меня со стопами непонятки пока, не могу решить где их ставить все кажется что их могут выбить :monocle:
Да вчера торговала на пятиминутном графике :chart-increasing: А на счёт стопов- первое время стоит ставить стопы, даже если нет понимания где их поставить ;) . Они просто должны быть, они помогают не слить депозит и дают возможность начинать ещё и ещё. Потом постепенно придет понимание как и где их выставлять.
Елизавета

sophic33 писал(а): 31 янв 2025, 16:00 Да вчера торговала на пятиминутном графике :chart-increasing: А на счёт стопов- первое время стоит ставить стопы, даже если нет понимания где их поставить ;) . Они просто должны быть, они помогают не слить депозит и дают возможность начинать ещё и ещё. Потом постепенно придет понимание как и где их выставлять.
Я вот пока не совсем могу понять куда их влепить если близко ставить их выбивает если подальше то тоже обидно когда стоп получается очень большой
Timon_S расскажите как определили что что цена сегодня в верх пойдет, чуток не дошло до вашего уровня :idea: