Panel писал(а): ↑21:21 29-08-2024
В школах сейчас стоят очень неудобные и неправильные парты со стульями, из за чего у многих еще с этой поры начинаются проблемы с позвонком. Жаль что министерство образования не думает о будущем поколении сразу
Да, мне родители рассказывали раньше даже в их советских школах и то удобнее мебель была Деградация какая то произошла. Вроде все хотят здоровое поколение, а сами с детства о них не думают
volodya ostapenko писал(а): ↑09:15 14-09-2024
Ахахахахах зашел в ветку про ошибки трейдеров, а тут обсуждение аэрогрилля Ребята, вы лучшие, ахаххаха
А что ты хотел - правильно говорят девочки это жизнь и каждая мелочь важна к тому же у всех есть свои дела и обязанности в том числе и по дому и человек при таких раскладах не может только жить и сосредоточиться на торговле приходится отвлекаться и на другие вещи К тому же те же современные устройства для облегчения быта помогают управиться со всем быстрее и высвободить больше времени на торговлю. В общем одного без другого не существует
big_kopilka писал(а): ↑14:23 16-09-2024
Да, мне родители рассказывали раньше даже в их советских школах и то удобнее мебель была Деградация какая то произошла. Вроде все хотят здоровое поколение, а сами с детства о них не думают
Я тоже такое слышал это очень грустно, и так известно что болезни молодеют и нет бы позаботиться о младших и об их здоровье, так нет, все как будто только добить хотят, хотя на словах так переживают
Panel писал(а): ↑13:39 17-09-2024
Я тоже такое слышал это очень грустно, и так известно что болезни молодеют и нет бы позаботиться о младших и об их здоровье, так нет, все как будто только добить хотят, хотя на словах так переживают
Никому ни до кого нет дела, ни до взрослых, ни до младших. Тем более ты знаешь как у нас относятся к детям и подросткам, у них даже права голоса или своего мнения нет. Че тут удивляться что никто о них на самом деле не думает
big_kopilka писал(а): ↑14:23 16-09-2024
Я видел эти советские парты стоящие под углом, мне почему-то кажется что это ну совсем как-то не удобно, мож ошибаюсь потому что не пробовал
Angry Traider писал(а): ↑19:33 23-09-2024
Я видел эти советские парты стоящие под углом, мне почему-то кажется что это ну совсем как-то не удобно, мож ошибаюсь потому что не пробовал
gheh.webp
У нас в школе таких тоже не было , стояли обычные но вот говорят что наклонная парта один из проверенных способов сохранить осанку и зрения у детей , так что получается где стояли наклонные парты там действительно заботились о здоровье учащихся
barinnnn писал(а): ↑19:22 31-08-2024
Так у нее семь лет ушло, сам говоришь плюс у твоей девушки была мотивация и думаю она до сих пор сохраняется, либо сохранялась долгое время. Тут еще прикол в том, что у нее перестроилась пищевая привычка, и организм уже по инерции не требует еду вечером, но сколько не старайся, требовать спорта органон не станет
Бывает такое что и начинает требовать Знаю людей которые без спорта жить не могут, но не знаю как они к этому пришли. Я пока без него живу и живу прекрасно Хотя наверное если бы занимался регулярно, понял бы
big_kopilka писал(а): ↑07:45 23-09-2024
Никому ни до кого нет дела, ни до взрослых, ни до младших. Тем более ты знаешь как у нас относятся к детям и подросткам, у них даже права голоса или своего мнения нет. Че тут удивляться что никто о них на самом деле не думает
Действительно, что о них заботиться. Не им же потом разгребать все, что они же сами наделали. Да и вообще, каждый сам за себя И смешно и грустно
Борисыч писал(а): ↑19:35 16-09-2024
А что ты хотел - правильно говорят девочки это жизнь и каждая мелочь важна к тому же у всех есть свои дела и обязанности в том числе и по дому и человек при таких раскладах не может только жить и сосредоточиться на торговле приходится отвлекаться и на другие вещи К тому же те же современные устройства для облегчения быта помогают управиться со всем быстрее и высвободить больше времени на торговлю. В общем одного без другого не существует
Ну тогда поддержку тему и скажу что я люблю в аэрогриле запекать курочку и рыбные стейки. Закинул, заправкой полил (или вообще сразу замариновал), 40 минут и готово. Топчик
volodya ostapenko писал(а): ↑14:55 04-10-2024
Ну тогда поддержку тему и скажу что я люблю в аэрогриле запекать курочку и рыбные стейки. Закинул, заправкой полил (или вообще сразу замариновал), 40 минут и готово. Топчик
Так сейчас много создано удобных девайсов для облегчения времени и для людей, которые не умеют готовить. Раньше более 10 лет назад появились мультиварки, потом появились разные мульти печи, а последнее время стали популярны как раз аэрогрили причем они готовят без масла и достаточно вкусно и главное довольно быстро
Борисыч писал(а): ↑14:57 05-10-2024
Так сейчас много создано удобных девайсов для облегчения времени и для людей, которые не умеют готовить. Раньше более 10 лет назад появились мультиварки, потом появились разные мульти печи, а последнее время стали популярны как раз аэрогрили причем они готовят без масла и достаточно вкусно и главное довольно быстро
Да все эти девайсы , это топчик однозначно. Положил включил и пошёл заниматься дальше другими более важными делами
danilkaprizin писал(а): ↑17:48 24-09-2024
Бывает такое что и начинает требовать Знаю людей которые без спорта жить не могут, но не знаю как они к этому пришли. Я пока без него живу и живу прекрасно Хотя наверное если бы занимался регулярно, понял бы
Мне все таки кажется у них моральная зависимость от него, а не физическая как тут. Ты же сам говоришь что это не самая необходимая вещь, а зависить от того, что организм не может требовать априори, думаю невозможно
Inferno писал(а): ↑06:36 08-10-2024
Очевидно вы еще не доросли до того возраста, когда взрослые люди решают свои проблемы самостоятельно
На счет планшета и телефона это была шутка А если серьезно я чтобы отвлечься от терминала в планшете деревню строю, как отвлекающий фактор вполне планшет пригодился, плюс на нем удобнее книгу читать.
Аладдин писал(а): ↑07:00 08-10-2024
На счет планшета и телефона это была шутка А если серьезно я чтобы отвлечься от терминала в планшете деревню строю, как отвлекающий фактор вполне планшет пригодился, плюс на нем удобнее книгу читать.
Я поняла, что это шутка. Деревню строить это круто) только зачем вам целая деревня,хотите быть местным царем
Аладдин писал(а): ↑08:25 08-10-2024
Я люблю логические игры, они развивают мышление. Плюс это отвлекает внимание, а то днями думать о торговле это скажу весьма утомляет
А мне вот, наоборот, больше нравиться разбирать такую логическую игру как рынок вообще не утомляет
Svetoch писал(а): ↑11:29 08-10-2024
А мне вот, наоборот, больше нравиться разбирать такую логическую игру как рынок вообще не утомляет
А если вот открыла сделку и надо себя отвлечь пока не отработает то как себя ведешь? В график смотришь и себя накручиваешь? Я вот стараюсь себя пока сделка открыта гнать от терминала и очень хороший метод поиграть промежутками на планшете, отвлечься
barinnnn писал(а): ↑04:33 08-10-2024
Мне все таки кажется у них моральная зависимость от него, а не физическая как тут. Ты же сам говоришь что это не самая необходимая вещь, а зависить от того, что организм не может требовать априори, думаю невозможно
Смотря какой спорт - профессиональный или любительский. В первом случае может быть несколько вариантов это деньги, смысл жизни, возможность самореализации, искренняя любовь и интерес к нему опять же!.. А еще может быть, что династия спортсменов там или вот звезду из тебя делают (аж вспоминается Гном Гномыч невольно у Рудковской). А что же касается второго - то тут причина в том, что человек хочет следить за своим здоровьем, он получает от этого моральное удовлетворение. Но и да, может еще и привычка, тоже имеет место быть))