С какой суммы начать торговать?

Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Svetoch писал(а): 13:02 17-12-2024 Ручки опускать нельзя в любом деле :roll: а в трейдинге в основном все сливы происходят из- за нетерпеливости , всем хочется заработать побольше и побыстрее, иногда конечно может такое и прокатит :monocle:
Про нетерпеливость ты верно заметила, вот даже есть народная поговорка - поспешишь, людей насмешишь! А руки в любом деле нельзя опускать и после неудачи нужно вставать и идти дальше :index-pointing-up: 8-)
Вложения
780л
780л (34.99 КБ) 114 просмотров
Борисыч

treider_max писал(а): 08:59 17-12-2024 А зачем его обнулять? :lol: Я вывожу обычно раз в неделю вывожу по формуле: полученная прибыль минус 25%. Вычтенные 25% идут на повышение капитала, чтобы объемы увеличить :chart-increasing:
Я вот стараюсь выводить, когда набирается определенная сумма на счете, опять же сильно крупные деньги не храню и стараюсь тоже выводить :money-bag: 8-) В принципе твоя формула неплохая и ее можно использовать, но у меня она другая ;)
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Svetoch писал(а): 11:08 18-12-2024 Ого :idea: вы решили изменить стратегию в своей торговле? а что сейчас не устраивает в подходе и почему будете отказываться от привязки к старшему тренду? :monocle: наверно много вопросов сразу задала.
Да хочу попробовать чисто скальп погонять ;) а для него надо новый счет заводить, чтоб посмотреть как че пойдет, ну а старшие тренды на мелких движениях не к чему, только сбивать будут ;)
Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Борисыч писал(а): 18:51 18-12-2024 Нее, я обнуление никогда не делал все со старых запасов начинал торговать ;) Хотя ты идею хорошую предложила я подумаю и может так и сделаю или оставлю какую-нибудь минимальную сумму баксов 20, например. В конце года я обычно на счете оставляю примерно долларов 100 :money-bag:
А что как по мне очень даже не плохой вариант. Было бы даже интересно точки зрения статистики, которую здесь многие любят фиксировать, посмотреть как прошел год.
Svetoch
Благодарил (а): 1643 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Stels23 писал(а): 19:12 18-12-2024 Да хочу попробовать чисто скальп погонять ;) а для него надо новый счет заводить, чтоб посмотреть как че пойдет, ну а старшие тренды на мелких движениях не к чему, только сбивать будут ;)
Спасибо за ответ, тогда понятно 8-) можно только пожелать вам удачи в торговле :stars: а на счёт старших, мне кажется , надо всё равно посматривать.
Борисыч

Inferno писал(а): 08:03 19-12-2024 А что как по мне очень даже не плохой вариант. Было бы даже интересно точки зрения статистики, которую здесь многие любят фиксировать, посмотреть как прошел год.
Заинтересовала, хочу попробовать, но сразу скажу, что буду начинать не с такой маленькой суммы, подумаю пока с какой, а вообще будет зависеть от посленовогоднего настроения, например, могу начать с полтинника или сразу перейду на сотку все будет зависеть от обстоятельств 8-) Тем более интерес берет вверх и мне хочется прежде всего для себя узнать смогу я или нет :index-pointing-up:
Inferno

Борисыч писал(а): 18:45 19-12-2024 Заинтересовала, хочу попробовать, но сразу скажу, что буду начинать не с такой маленькой суммы, подумаю пока с какой, а вообще будет зависеть от посленовогоднего настроения, например, могу начать с полтинника или сразу перейду на сотку все будет зависеть от обстоятельств 8-) Тем более интерес берет вверх и мне хочется прежде всего для себя узнать смогу я или нет :index-pointing-up:
:lol: я не подстрекатель))) думаю начальная сумма не так важна, и не имеет особого значения. Удачи вам. Если все таки стартанете, обязательно поделитесь результатом и ощущениями )
Svetoch
Благодарил (а): 1643 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Inferno писал(а): 09:58 20-12-2024 :lol: я не подстрекатель))) думаю начальная сумма не так важна, и не имеет особого значения. Удачи вам. Если все таки стартанете, обязательно поделитесь результатом и ощущениями )
Сумма депозита действительно не важна :roll: главное чтобы она позволяла торговать с небольшим риском и соблюдать все правила своей торговой системы :monocle:
Inferno

Svetoch писал(а): 11:43 20-12-2024 Сумма депозита действительно не важна :roll: главное чтобы она позволяла торговать с небольшим риском и соблюдать все правила своей торговой системы :monocle:
Ну это уже все индивидуально, и касается конкретной системы. Да и борисыч писал вроде , что у него далеко не маленький процент :index-pointing-up:
Борисыч

Inferno писал(а): 09:58 20-12-2024 :lol: я не подстрекатель))) думаю начальная сумма не так важна, и не имеет особого значения. Удачи вам. Если все таки стартанете, обязательно поделитесь результатом и ощущениями )
Спасибо за пожелание! О результатах могу сообщить ближе к концу января мне уже самому интересно :stars: Про начальную сумму она сильно не имеет значение главное, чтобы не было ниже 50, а иначе нет смысла торговать и при определенных раскладах можно даже обнулить свой деп 8-)
Pancher
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Stels23 писал(а): 19:12 18-12-2024 Да хочу попробовать чисто скальп погонять ;) а для него надо новый счет заводить, чтоб посмотреть как че пойдет, ну а старшие тренды на мелких движениях не к чему, только сбивать будут ;)
Тоже, в основном, пытаюсь разделять движения разных таймов для отдельной торговли каждого из них, так как не всегда при комбинации фреймов складывается картинка, полностью устраивающая меня. Расскажите потом, как получилось по скальпить и каковы результаты :) ?
Stels23

Pancher писал(а): 08:03 21-12-2024 Тоже, в основном, пытаюсь разделять движения разных таймов для отдельной торговли каждого из них, так как не всегда при комбинации фреймов складывается картинка, полностью устраивающая меня. Расскажите потом, как получилось по скальпить и каковы результаты :) ?
Если толк будет то покажу и расскажу ;) если результат нулевой выйдет то промолчу :lol: ну а если 50 на 50 то вынесу на обсуждение может поможете доработать ;)
Pancher

Stels23 писал(а): 09:44 21-12-2024 Если толк будет то покажу и расскажу ;) если результат нулевой выйдет то промолчу :lol: ну а если 50 на 50 то вынесу на обсуждение может поможете доработать ;)
Молчать не обязательно, можно выматериться и станет легче). Из меня советчик, конечно, еще тот, но в случае чего, буду рад помочь. Так что если, что выкладывайте результаты Вашей работы, думаю будет интересно не только мне, но и остальным посетителям форума. :index-pointing-up:
Stels23

Pancher писал(а): 11:22 21-12-2024 Молчать не обязательно, можно выматериться и станет легче). Из меня советчик, конечно, еще тот, но в случае чего, буду рад помочь. Так что если, что выкладывайте результаты Вашей работы, думаю будет интересно не только мне, но и остальным посетителям форума. :index-pointing-up:
:lol: Вы меня успокоили что можно матерится, ну ок тогда выложу результат какой бы он то не был ;) посмотрим кто че скажет может реально дадут дельные советы :idea:
Pancher

Stels23 писал(а): 15:21 21-12-2024 :lol: Вы меня успокоили что можно матерится, ну ок тогда выложу результат какой бы он то не был ;) посмотрим кто че скажет может реально дадут дельные советы :idea:
Дельные советы, сомневаюсь, а вот критику обеспечим (шутка) :) . А так если будет у меня то сказать, что обязательно это сделаю, но не знаю насколько это будет конструктивно. В любом случае Вы ничего не теряете :index-pointing-up: .
Вложения
kritika
kritika (189.05 КБ) 61 просмотр
Stels23

Pancher писал(а): 16:28 21-12-2024 Дельные советы, сомневаюсь, а вот критику обеспечим (шутка) :) . А так если будет у меня то сказать, что обязательно это сделаю, но не знаю насколько это будет конструктивно. В любом случае Вы ничего не теряете :index-pointing-up: .
Ну да вы правы нечего не теряю, а вот может какие то дельные мысли и советы получу, в общем поживем увидим просто свои косяки по торгам не очень бы хотелось вываливать на всеобщее обозрение :lol:
Pancher

Stels23 писал(а): 19:28 21-12-2024 Ну да вы правы нечего не теряю, а вот может какие то дельные мысли и советы получу, в общем поживем увидим просто свои косяки по торгам не очень бы хотелось вываливать на всеобщее обозрение :lol:
На счет косяков понимаю, но это своего рода терапия из стой серии "расскажи и тебе станет легче", так что думаю и с этой точки зрения можно найти плюсы :index-pointing-up: . А так, конечно, решать Вам как поступать. Может и не будет никаких косяков. Зачем раньше времени принимать определенный результат?
Борисыч

Pancher писал(а): 11:22 21-12-2024 Молчать не обязательно, можно выматериться и станет легче). Из меня советчик, конечно, еще тот, но в случае чего, буду рад помочь. Так что если, что выкладывайте результаты Вашей работы, думаю будет интересно не только мне, но и остальным посетителям форума. :index-pointing-up:
Про молчание скажу, что этого точно не надо делать, держать в себе негативную энергию. Это плохо, но вот выматериться можно, если это поможет, но главное, чтобы не страдали от этого окружающие и чтобы их не оскорблять :grinning: :see-no:
Вложения
крик8
крик8 (15.06 КБ) 44 просмотра
Stels23

Борисыч писал(а): 14:54 22-12-2024

Про молчание скажу, что этого точно не надо делать, держать в себе негативную энергию. Это плохо, но вот выматериться можно, если это поможет, но главное, чтобы не страдали от этого окружающие и чтобы их не оскорблять :grinning: :see-no:
Pancher писал(а): 10:17 22-12-2024 На счет косяков понимаю, но это своего рода терапия из стой серии "расскажи и тебе станет легче", так что думаю и с этой точки зрения можно найти плюсы :index-pointing-up: . А так, конечно, решать Вам как поступать. Может и не будет никаких косяков. Зачем раньше времени принимать определенный результат?
Раз тут все не против, то господа готовьтесь слушать мое нытье :lol: если что вдруг пойдет не по плану ;) ну а так надеюсь все будет хорошо и депо будет быстро расти :money: :dollar:
Вложения
1245
1245 (52.5 КБ) 40 просмотров
Pancher

Борисыч писал(а): 14:54 22-12-2024 Про молчание скажу, что этого точно не надо делать, держать в себе негативную энергию. Это плохо, но вот выматериться можно, если это поможет, но главное, чтобы не страдали от этого окружающие и чтобы их не оскорблять :grinning: :see-no:
Смотрел как - то по телевизору программу о том как влияет мат на болевой порог. Там проводили эксперимент с двумя толи балеринами, толи фигуристками. В общем поместили их руки в тазики или ведра со льдом. Одной запретили ругаться, а другой разрешили материться без ограничений. Так вот, та что материлась, дольше смогла продержать руку чем та, которая молчала :index-pointing-up: .