Да всех наверное читать будут, как и всегда и везде, может просто не так пристальноБорисыч писал(а): ↑19:05 19-09-2024 Скорее всего полных анонимных мессенджеров не осталось - вот все за владельцами Сигнала гоняются, американцам тоже не нравится, что их владельцы не хотят с ними сотрудничать. А Телега, как мне кажется, также сохранит свою политику просто будет выдавать переписки нехороших людей, а обычных юзеров думаю это не коснется
Телеграм всё?
-
-
Сейчас просто ведутся негласные переговоры с властями за закрытыми дверями. Понятное дело, что они не простые и ни одна из сторон не будет уступать, но все равно, как мне кажется, они в итоге придут к определенному консенсусу, в общем найдут компромисс, который устроит их обоих
- Вложения
-
- стол90 (91.69 КБ) 1101 просмотр
-
В некоторых случаях да, если человек совершает преступление, то спецслужбы имеют право направить запрос о передачи им данных о переписке Также как и банковская тайна может быть передана правоохранителям по запросу К примеру Цукерберг данные своих платформ уже давно передает спецслужбам, это касается тех же переписок. К ватсапу спецслужбы имеют вообще прямой доступ и все видят и могут оперативно за всем следить и наблюдать. Но ведь такая мера с другой стороны и предупреждает многое...
-
В их случае там он бывшей сожительнице с детьми по-любому оставил какое-то имущество и давал ранее большие суммы на содержание Там в любом случае его подруга не останется в накладе, да и сам Дуров явно будет продолжать им помогать А по поводу дележки думаю его юридическая команда заранее все же предусмотрела этот вопросInferno писал(а): ↑05:10 25-09-2024 Конечно сожительство не является гарантией счастливой семейной жизни. Это был ответ на вашу реплику- Дуров не женился официально!! значит делить нечего.
Естественно если захотят разойтись, нет никаких преград, разойдутся. Просто есть случаи, когда даже после разрыва отношений без официального брака, люди делять совмесно нажитое. и расходятся полюбовно в нормальных отношениях.
-
Борисыч писал(а): ↑00:11 26-09-2024 В их случае там он бывшей сожительнице с детьми по-любому оставил какое-то имущество и давал ранее большие суммы на содержание Там в любом случае его подруга не останется в накладе, да и сам Дуров явно будет продолжать им помогать А по поводу дележки думаю его юридическая команда заранее все же предусмотрела этот вопрос
Думаю, это в вашем понимание большие деньги ))) Возможно она считает, что это недостаточная сумма, исходя из его дохода. ) Нам бедным, не понять причуды богачей))...Вы слышали историю, про арабскорого шейха, который развелся со своей женой и дал ей оставные вообще мизер, при миллдиардных доходах... Все пошло по сложному пути...В итоге, она у него отсудида какую то оооочень хорошую сумму... Тут конечно двоякая ситуация в любом случае, и его можно понять, и ее...
-
Никто колесо не изобретал, просто добавили в приложение для обмена сообщений как по мне очень логичные и практичные функции. Кроме тг каналов там больше ничего и нет, а они точно не лишние. Разве не удобно зайти в одно приложение и сразу прочитать новости, ответить людям и на этом все? Вместо кучи других соц сетей, в которые надо по отдельности заходить. Как по мне очень практично и удобноджек твист писал(а): ↑18:48 20-09-2024 Вк абсолютно нормальный, просто выходили обновления и апдейты, конечно он не будет всю жизнь выглядеть как в 2011 году. Времена идут и жизнь меняется. Но мессенджер пускай остается мессенджером, не надо колесо изобретать
-
Как я думаю скоро мессенджер превратится в полноценную соцсеть ведь там постоянно добавляется что-то новое, в том числе и функции с услугами Ведь в том же Ватсапе такого не происходит)JohnLock писал(а): ↑09:35 26-09-2024 Никто колесо не изобретал, просто добавили в приложение для обмена сообщений как по мне очень логичные и практичные функции. Кроме тг каналов там больше ничего и нет, а они точно не лишние. Разве не удобно зайти в одно приложение и сразу прочитать новости, ответить людям и на этом все? Вместо кучи других соц сетей, в которые надо по отдельности заходить. Как по мне очень практично и удобно
-
Тут я даже спорить не буду для каждого большая сумма своя, каждый своей меркой меряет Поэтому, среди богачей действительно бывают жадные, у которых после развода приходится выбивать бабки. Это хорошо, что при миллиардных доходах его бывшая жена смогла отсудить себе приличную сумму В реальности бывает часто наоборот, что у таких людей есть хорошие связи в том числе крутая команда юристов, что комар носу не подточит и их бывшие остаются ни с чем, так как приходится довольствоваться жалкими крохами по сравнению с их богатством.Inferno писал(а): ↑05:35 26-09-2024 Думаю, это в вашем понимание большие деньги ))) Возможно она считает, что это недостаточная сумма, исходя из его дохода. ) Нам бедным, не понять причуды богачей))...Вы слышали историю, про арабскорого шейха, который развелся со своей женой и дал ей оставные вообще мизер, при миллдиардных доходах... Все пошло по сложному пути...В итоге, она у него отсудида какую то оооочень хорошую сумму... Тут конечно двоякая ситуация в любом случае, и его можно понять, и ее...
- Вложения
-
- прол9 (1) (64.38 КБ) 1069 просмотров
-
Ну что быстро телеграмм сдулся в очередной раз под натиском теперь уже французских властей что и следовало ожидать теперь уже официально сказали что по запросам будут сливать инфу впрочем это и так было давно известно но как понял для многих это стало новостью
-
Боже, у него сразу со всех сторон прям проблемы навалились, бедный мужик. По поводу дела с тг думаю это уже замялось и через некоторое время ему и выезд разрешатБорисыч писал(а): ↑19:19 19-09-2024 Так там все понятно - ничего нового пока не происходит, если появятся какие-то новости, то обязательно сообщат А сейчас сам Дуров не выездной, а его бывшая подруга хочет подать на него в суд на раздел имущества, так как считает Телеграмм совместно нажитым имуществом и хочет половину забрать себе
-
А представьте это арабский шейх, у которого гарем. Там жён до 10 если не ошибаюсь,. И если все начнут судиться, это будет крах никаких миллиардов не хватитБорисыч писал(а): ↑18:12 26-09-2024 Тут я даже спорить не буду для каждого большая сумма своя, каждый своей меркой меряет Поэтому, среди богачей действительно бывают жадные, у которых после развода приходится выбивать бабки. Это хорошо, что при миллиардных доходах его бывшая жена смогла отсудить себе приличную сумму В реальности бывает часто наоборот, что у таких людей есть хорошие связи в том числе крутая команда юристов, что комар носу не подточит и их бывшие остаются ни с чем, так как приходится довольствоваться жалкими крохами по сравнению с их богатством.
-
Ну видишь у каждого свои вкусы и предпочтения. Мне нужен мессенджер, а тут уже в чате реклама вылезает. И читать что то в телеге уж крайне неудобно, особенно лонг риды. Есть же и другие специально предназначенные для этого сетиJohnLock писал(а): ↑09:35 26-09-2024 Никто колесо не изобретал, просто добавили в приложение для обмена сообщений как по мне очень логичные и практичные функции. Кроме тг каналов там больше ничего и нет, а они точно не лишние. Разве не удобно зайти в одно приложение и сразу прочитать новости, ответить людям и на этом все? Вместо кучи других соц сетей, в которые надо по отдельности заходить. Как по мне очень практично и удобно
-
Про шейха могу сказать, что там у него все схвачено и в этих странах не принято женщинам судиться К тому же если человек влиятелен он быстро может отбить желание жен судиться с ним и урвать у него кусок своего богатства Кстати, там подруга Дурова собирается их историю продать в Нетфликс буквально несколько дней назад читал новость
-
Слушай, а зачем ты тогда вообще им пользуешься? ВОт в чем смысл? Чтобы потом писать на форум как он тебе не нравится. Многим телеграм нужен и люди там ведут бизнес. Просто удали уже его и не занимайся мазохизмом, если тебе так трудно с нимджек твист писал(а): ↑19:30 02-10-2024 Ну видишь у каждого свои вкусы и предпочтения. Мне нужен мессенджер, а тут уже в чате реклама вылезает. И читать что то в телеге уж крайне неудобно, особенно лонг риды. Есть же и другие специально предназначенные для этого сети
-
Проблема в том, что все нужные мне люди сидят только там, когда просишь вотс ап, смотрят как на мамонта и говорят что никто им не пользуется. Какой у меня еще есть выход, кроме как вынужденно оставаться там?
-
Ну общайтесь письмами или голубиной почтой Выход можно из любой ситуации найти. Почта есть у всех, у всех работают смс. Договорился по сообщению заранее, созвонился. Не вижу проблемы, лишь бы было желание ее решитьджек твист писал(а): ↑14:10 31-10-2024 Проблема в том, что все нужные мне люди сидят только там, когда просишь вотс ап, смотрят как на мамонта и говорят что никто им не пользуется. Какой у меня еще есть выход, кроме как вынужденно оставаться там?
-
Ты сам то хоть веришь в то, о чем говоришь? Ты прям каждый день проверяешь почту? Я нет, раз в несколько недель или по нужде. Смс писать - это деньги каждый раз за сообщение, а про разговор есть люди, которые совершенно не переносят болтать по телефону, тогда что делать?
-
Здесь ты сам себе проблему просто придумал. Есть вайбер еще, другие соц сети, одноклассники. Чем не альтернативный вариант? Ты же просто вцепился в свою проблему и расставаться с ней не хочешьджек твист писал(а): ↑17:21 09-11-2024 Ты сам то хоть веришь в то, о чем говоришь? Ты прям каждый день проверяешь почту? Я нет, раз в несколько недель или по нужде. Смс писать - это деньги каждый раз за сообщение, а про разговор есть люди, которые совершенно не переносят болтать по телефону, тогда что делать?
-
Если я ими не пользуюсь, логично что есть на то причины. Уж точно сейчас расписывать все подробно тебе я не буду и что то объяснять тоже смысла не вижу. Ты на своей волне все равно
-
Мне кажется его бывшая вообще сходит сума, оказывается что в 2019 году Дуров перевел на содержание детей 7 млн долларов, при этом ей позволялось пользоваться банковским счётом Дурова, за 3 года она умудрилась потратить 18 млн долларов на люксовые бренды и ювелирные изделия, после чего ей и закрыли доступ к счетам и началась вся эта катавасияБорисыч писал(а): ↑20:34 02-10-2024 Про шейха могу сказать, что там у него все схвачено и в этих странах не принято женщинам судиться К тому же если человек влиятелен он быстро может отбить желание жен судиться с ним и урвать у него кусок своего богатства Кстати, там подруга Дурова собирается их историю продать в Нетфликс буквально несколько дней назад читал новость