Телеграм всё?

evgeniy_mainer
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение evgeniy_mainer »

Борисыч писал(а): 19:05 19-09-2024 Скорее всего полных анонимных мессенджеров не осталось - вот все за владельцами Сигнала гоняются, американцам тоже не нравится, что их владельцы не хотят с ними сотрудничать. А Телега, как мне кажется, также сохранит свою политику просто будет выдавать переписки нехороших людей, а обычных юзеров думаю это не коснется :index-pointing-up:
Да всех наверное читать будут, как и всегда и везде, может просто не так пристально 8-)
Pioner28
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Inferno писал(а): 20:19 24-09-2024 Вот именно это я и имела ввиду. Просто было принято решение по типу "без комментариев", чтобы максимально свести тему на 0. А дальше будут жать на него, или он будет сотрудничать с кем то - это уже будет происходить за "закрытыми дверями"...
Сейчас просто ведутся негласные переговоры с властями за закрытыми дверями. Понятное дело, что они не простые и ни одна из сторон не будет уступать, но все равно, как мне кажется, они в итоге придут к определенному консенсусу, в общем найдут компромисс, который устроит их обоих :index-pointing-up: 8-)
Вложения
стол90
стол90 (91.69 КБ) 1101 просмотр
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Inferno писал(а): 19:02 24-09-2024 Точно подмечено. А это вообще законно, предоставлять переписку людей третьим лицам, без их согласия???
В некоторых случаях да, если человек совершает преступление, то спецслужбы имеют право направить запрос о передачи им данных о переписке :index-pointing-up: Также как и банковская тайна может быть передана правоохранителям по запросу 8-) К примеру Цукерберг данные своих платформ уже давно передает спецслужбам, это касается тех же переписок. К ватсапу спецслужбы имеют вообще прямой доступ и все видят и могут оперативно за всем следить и наблюдать. Но ведь такая мера с другой стороны и предупреждает многое...
Борисыч

Inferno писал(а): 05:10 25-09-2024 Конечно сожительство не является гарантией счастливой семейной жизни. Это был ответ на вашу реплику- Дуров не женился официально!! значит делить нечего.
Естественно если захотят разойтись, нет никаких преград, разойдутся. Просто есть случаи, когда даже после разрыва отношений без официального брака, люди делять совмесно нажитое. и расходятся полюбовно в нормальных отношениях.
В их случае там он бывшей сожительнице с детьми по-любому оставил какое-то имущество и давал ранее большие суммы на содержание :index-pointing-up: Там в любом случае его подруга не останется в накладе, да и сам Дуров явно будет продолжать им помогать 8-) А по поводу дележки думаю его юридическая команда заранее все же предусмотрела этот вопрос :money-bag:
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Борисыч писал(а): 00:11 26-09-2024 В их случае там он бывшей сожительнице с детьми по-любому оставил какое-то имущество и давал ранее большие суммы на содержание :index-pointing-up: Там в любом случае его подруга не останется в накладе, да и сам Дуров явно будет продолжать им помогать 8-) А по поводу дележки думаю его юридическая команда заранее все же предусмотрела этот вопрос :money-bag:

Думаю, это в вашем понимание большие деньги ))) Возможно она считает, что это недостаточная сумма, исходя из его дохода. ) Нам бедным, не понять причуды богачей))...Вы слышали историю, про арабскорого шейха, который развелся со своей женой и дал ей оставные вообще мизер, при миллдиардных доходах... Все пошло по сложному пути...В итоге, она у него отсудида какую то оооочень хорошую сумму... Тут конечно двоякая ситуация в любом случае, и его можно понять, и ее...
JohnLock

Непрочитанное сообщение JohnLock »

джек твист писал(а): 18:48 20-09-2024 Вк абсолютно нормальный, просто выходили обновления и апдейты, конечно он не будет всю жизнь выглядеть как в 2011 году. Времена идут и жизнь меняется. Но мессенджер пускай остается мессенджером, не надо колесо изобретать
Никто колесо не изобретал, просто добавили в приложение для обмена сообщений как по мне очень логичные и практичные функции. Кроме тг каналов там больше ничего и нет, а они точно не лишние. Разве не удобно зайти в одно приложение и сразу прочитать новости, ответить людям и на этом все? Вместо кучи других соц сетей, в которые надо по отдельности заходить. Как по мне очень практично и удобно :collision:
Pioner28
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

JohnLock писал(а): 09:35 26-09-2024 Никто колесо не изобретал, просто добавили в приложение для обмена сообщений как по мне очень логичные и практичные функции. Кроме тг каналов там больше ничего и нет, а они точно не лишние. Разве не удобно зайти в одно приложение и сразу прочитать новости, ответить людям и на этом все? Вместо кучи других соц сетей, в которые надо по отдельности заходить. Как по мне очень практично и удобно :collision:
Как я думаю скоро мессенджер превратится в полноценную соцсеть ведь там постоянно добавляется что-то новое, в том числе и функции с услугами :index-pointing-up: Ведь в том же Ватсапе такого не происходит)
Борисыч

Inferno писал(а): 05:35 26-09-2024 Думаю, это в вашем понимание большие деньги ))) Возможно она считает, что это недостаточная сумма, исходя из его дохода. ) Нам бедным, не понять причуды богачей))...Вы слышали историю, про арабскорого шейха, который развелся со своей женой и дал ей оставные вообще мизер, при миллдиардных доходах... Все пошло по сложному пути...В итоге, она у него отсудида какую то оооочень хорошую сумму... Тут конечно двоякая ситуация в любом случае, и его можно понять, и ее...
Тут я даже спорить не буду для каждого большая сумма своя, каждый своей меркой меряет :index-pointing-up: Поэтому, среди богачей действительно бывают жадные, у которых после развода приходится выбивать бабки. Это хорошо, что при миллиардных доходах его бывшая жена смогла отсудить себе приличную сумму :money-bag: В реальности бывает часто наоборот, что у таких людей есть хорошие связи в том числе крутая команда юристов, что комар носу не подточит и их бывшие остаются ни с чем, так как приходится довольствоваться жалкими крохами по сравнению с их богатством.
Вложения
прол9 (1)
прол9 (1) (64.38 КБ) 1069 просмотров
Stalevar
Благодарил (а): 835 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Ну что быстро телеграмм сдулся в очередной раз под натиском теперь уже французских властей что и следовало ожидать :lol: :lol: :lol: теперь уже официально сказали что по запросам будут сливать инфу впрочем это и так было давно известно но как понял для многих это стало новостью :lol:
Pomidorka
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Pomidorka »

Борисыч писал(а): 19:19 19-09-2024 Так там все понятно - ничего нового пока не происходит, если появятся какие-то новости, то обязательно сообщат 8-) А сейчас сам Дуров не выездной, а его бывшая подруга хочет подать на него в суд на раздел имущества, так как считает Телеграмм совместно нажитым имуществом и хочет половину забрать себе :see-no:
Боже, у него сразу со всех сторон прям проблемы навалились, бедный мужик. По поводу дела с тг думаю это уже замялось и через некоторое время ему и выезд разрешат :)
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Борисыч писал(а): 18:12 26-09-2024 Тут я даже спорить не буду для каждого большая сумма своя, каждый своей меркой меряет :index-pointing-up: Поэтому, среди богачей действительно бывают жадные, у которых после развода приходится выбивать бабки. Это хорошо, что при миллиардных доходах его бывшая жена смогла отсудить себе приличную сумму :money-bag: В реальности бывает часто наоборот, что у таких людей есть хорошие связи в том числе крутая команда юристов, что комар носу не подточит и их бывшие остаются ни с чем, так как приходится довольствоваться жалкими крохами по сравнению с их богатством.
А представьте это арабский шейх, у которого гарем. Там жён до 10 если не ошибаюсь,. И если все начнут судиться, это будет крах :see-no: никаких миллиардов не хватит
джек твист

Непрочитанное сообщение джек твист »

JohnLock писал(а): 09:35 26-09-2024 Никто колесо не изобретал, просто добавили в приложение для обмена сообщений как по мне очень логичные и практичные функции. Кроме тг каналов там больше ничего и нет, а они точно не лишние. Разве не удобно зайти в одно приложение и сразу прочитать новости, ответить людям и на этом все? Вместо кучи других соц сетей, в которые надо по отдельности заходить. Как по мне очень практично и удобно :collision:
Ну видишь у каждого свои вкусы и предпочтения. Мне нужен мессенджер, а тут уже в чате реклама вылезает. И читать что то в телеге уж крайне неудобно, особенно лонг риды. Есть же и другие специально предназначенные для этого сети
Борисыч

RubiRod писал(а): 07:02 02-10-2024 А представьте это арабский шейх, у которого гарем. Там жён до 10 если не ошибаюсь,. И если все начнут судиться, это будет крах :see-no: никаких миллиардов не хватит
Про шейха могу сказать, что там у него все схвачено и в этих странах не принято женщинам судиться 8-) К тому же если человек влиятелен он быстро может отбить желание жен судиться с ним и урвать у него кусок своего богатства ;) Кстати, там подруга Дурова собирается их историю продать в Нетфликс буквально несколько дней назад читал новость 8-)
JohnLock

джек твист писал(а): 19:30 02-10-2024 Ну видишь у каждого свои вкусы и предпочтения. Мне нужен мессенджер, а тут уже в чате реклама вылезает. И читать что то в телеге уж крайне неудобно, особенно лонг риды. Есть же и другие специально предназначенные для этого сети
Слушай, а зачем ты тогда вообще им пользуешься? ВОт в чем смысл? Чтобы потом писать на форум как он тебе не нравится. Многим телеграм нужен и люди там ведут бизнес. Просто удали уже его и не занимайся мазохизмом, если тебе так трудно с ним :pile-of-poo:
джек твист

JohnLock писал(а): 15:08 14-10-2024 Слушай, а зачем ты тогда вообще им пользуешься? ВОт в чем смысл? Чтобы потом писать на форум как он тебе не нравится. Многим телеграм нужен и люди там ведут бизнес. Просто удали уже его и не занимайся мазохизмом, если тебе так трудно с ним :pile-of-poo:
Проблема в том, что все нужные мне люди сидят только там, когда просишь вотс ап, смотрят как на мамонта и говорят что никто им не пользуется. Какой у меня еще есть выход, кроме как вынужденно оставаться там? :see-no:
JohnLock

джек твист писал(а): 14:10 31-10-2024 Проблема в том, что все нужные мне люди сидят только там, когда просишь вотс ап, смотрят как на мамонта и говорят что никто им не пользуется. Какой у меня еще есть выход, кроме как вынужденно оставаться там? :see-no:
Ну общайтесь письмами или голубиной почтой :lol: Выход можно из любой ситуации найти. Почта есть у всех, у всех работают смс. Договорился по сообщению заранее, созвонился. Не вижу проблемы, лишь бы было желание ее решить
джек твист

JohnLock писал(а): 16:50 06-11-2024 Ну общайтесь письмами или голубиной почтой :lol: Выход можно из любой ситуации найти. Почта есть у всех, у всех работают смс. Договорился по сообщению заранее, созвонился. Не вижу проблемы, лишь бы было желание ее решить
Ты сам то хоть веришь в то, о чем говоришь? Ты прям каждый день проверяешь почту? Я нет, раз в несколько недель или по нужде. Смс писать - это деньги каждый раз за сообщение, а про разговор есть люди, которые совершенно не переносят болтать по телефону, тогда что делать?
JohnLock

джек твист писал(а): 17:21 09-11-2024 Ты сам то хоть веришь в то, о чем говоришь? Ты прям каждый день проверяешь почту? Я нет, раз в несколько недель или по нужде. Смс писать - это деньги каждый раз за сообщение, а про разговор есть люди, которые совершенно не переносят болтать по телефону, тогда что делать?
Здесь ты сам себе проблему просто придумал. Есть вайбер еще, другие соц сети, одноклассники. Чем не альтернативный вариант? Ты же просто вцепился в свою проблему и расставаться с ней не хочешь :lol:
джек твист

JohnLock писал(а): 09:21 14-11-2024 Здесь ты сам себе проблему просто придумал. Есть вайбер еще, другие соц сети, одноклассники. Чем не альтернативный вариант? Ты же просто вцепился в свою проблему и расставаться с ней не хочешь :lol:
Если я ими не пользуюсь, логично что есть на то причины. Уж точно сейчас расписывать все подробно тебе я не буду и что то объяснять тоже смысла не вижу. Ты на своей волне все равно
Stels23
Благодарил (а): 951 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Борисыч писал(а): 20:34 02-10-2024 Про шейха могу сказать, что там у него все схвачено и в этих странах не принято женщинам судиться 8-) К тому же если человек влиятелен он быстро может отбить желание жен судиться с ним и урвать у него кусок своего богатства ;) Кстати, там подруга Дурова собирается их историю продать в Нетфликс буквально несколько дней назад читал новость 8-)
Мне кажется его бывшая вообще сходит сума, оказывается что в 2019 году Дуров перевел на содержание детей 7 млн долларов, при этом ей позволялось пользоваться банковским счётом Дурова, за 3 года она умудрилась потратить 18 млн долларов на люксовые бренды и ювелирные изделия, после чего ей и закрыли доступ к счетам и началась вся эта катавасия :see-no: