🎬 ВИДЕО отзывы о брокере

Pancher
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

goodmah писал(а): 12:44 22-12-2024 Уж не знаю как другие думают, но кажется я все таки посимпатичнее обезьяны, хотя приматы тоже разные бывают :lol: Не, я эти дипфейки не очень уважаю, если и выкладывать видео, то только с настоящим собой, но для этого мне как минимум выпить надо :lol: :lol: :lol:
Значит дело за малым - накатить и включить камеру :) . Главное не перебрать с горячительным, а то получится слишком эпичный отзыв, за который может в дальнейшем быть стыдно.
Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Pancher писал(а): 16:57 21-12-2024 Да, я помню давно как - то засела, уже сейчас и не помню какая именно, но дурацкая реклама. Настолько тупая, что возникал вопрос: "зачем такое вообще создавать?", и только спустя время, дошло, что как раз на это и был расчет сделан. Что касается Вашей картинки, то черный юмор, он такой) :index-pointing-up: .
Я вот одну рекламу хорошо помню, причем она из середины 90-х и рекламировали там сникерс, ее суть, что молодые люди лепят снежки и в итоге одного человека умудрились закатать в один большой ком и там играла еще песня “Как прекрасен этот мир посмотрите”. Не знаю, помнишь ли ты такую)) А вообще современная реклама она навязчивая, но при этом практически не запоминается, а вот раньше старались подходить к ней более как-то креативно что ли или может мне кажется... Сейчас же как-то примитивно все.
Pioner28

Inferno писал(а): 15:02 21-12-2024 да , нужно зацепить аудиторию чем то оригинальным и новым. На самом деле очень сложно сейчас набрать такую большую аудиторию, только если выделиться чем то среди большинства.
Собрать аудиторию действительно сейчас сложно, так как очень много снято контента и присутствует большое количества блогеров причем с различными профессиями. Но как я считаю и сейчас можно пробиться, но нужно следить за трендами регулярно и в конечном итоге видео могут выстрелить причем их постить нужно регулярно :index-pointing-up: К примеру, на развлекательном контенте вылезти сложно, хотя и не невозможно, просто много уже всего по этой теме, а вот снимать про финансы, политику и экономику всегда есть смысл и это будет актуально :index-pointing-up:
Pancher

Pioner28 писал(а): 14:04 22-12-2024 Я вот одну рекламу хорошо помню, причем она из середины 90-х и рекламировали там сникерс, ее суть, что молодые люди лепят снежки и в итоге одного человека умудрились закатать в один большой ком и там играла еще песня “Как прекрасен этот мир посмотрите”. Не знаю, помнишь ли ты такую)) А вообще современная реклама она навязчивая, но при этом практически не запоминается, а вот раньше старались подходить к ней более как-то креативно что ли или может мне кажется... Сейчас же как-то примитивно все.
Если честно, не помню такой. Пришлось погуглить и отдаленно вспомнил, но она, мне кажется, появилась уже в конце 90х - начале 00х, потому я ее не сильно застал, так как не до телевизора было. Со сникерсом я помню только, что там кто - то берет из блока шоколадку и откусывает ее резко. А вот рекламу Фанты помню, как там останавливали поезд после глотка напитка :) . А еще Хайнтц кетчуп и Анкл Бентц.
Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Pioner28 писал(а): 14:05 22-12-2024 Собрать аудиторию действительно сейчас сложно, так как очень много снято контента и присутствует большое количества блогеров причем с различными профессиями. Но как я считаю и сейчас можно пробиться, но нужно следить за трендами регулярно и в конечном итоге видео могут выстрелить причем их постить нужно регулярно :index-pointing-up: К примеру, на развлекательном контенте вылезти сложно, хотя и не невозможно, просто много уже всего по этой теме, а вот снимать про финансы, политику и экономику всегда есть смысл и это будет актуально :index-pointing-up:
Ну опять таки, если это политика сейчас на том же ютубе столько ее. Разве что тебя начнут смотреть, если твоим интервьюером будет илон маск, или трамп..
Что касается торговли, то хорошего контента особо и нет. Как то несколько раз пыталась найти что то, но не зашло...
Pioner28

Pancher писал(а): 13:00 22-12-2024 Значит дело за малым - накатить и включить камеру :) . Главное не перебрать с горячительным, а то получится слишком эпичный отзыв, за который может в дальнейшем быть стыдно.
Тогда при таких раскладах главное, чтобы быть в кондиции и не налажать, так как не все люди могут делать нормальный материал в этом состоянии души и тела :lol: А то можно так стать мемным персонажем или вообще стать звездой Ютуба :grinning: :see-no:
Вложения
пиво78
пиво78 (79.55 КБ) 61 просмотр
Pioner28

Pancher писал(а): 15:43 22-12-2024 Если честно, не помню такой. Пришлось погуглить и отдаленно вспомнил, но она, мне кажется, появилась уже в конце 90х - начале 00х, потому я ее не сильно застал, так как не до телевизора было. Со сникерсом я помню только, что там кто - то берет из блока шоколадку и откусывает ее резко. А вот рекламу Фанты помню, как там останавливали поезд после глотка напитка :) . А еще Хайнтц кетчуп и Анкл Бентц.
Я рекламу в то время запоминал скорее всего из-за того, что для меня как для ребенка это было что-то необычное. А в более взрослом возрасте реклама становится навязчивой и начинает раздражать. Помню вот по ящику идет интересный фильм, а там бац, на самом интересном реклама вылезает знаешь бывает реклама и это так раздражает. Сейчас я телевизор редко смотрю, так как всю информацию можно найти в Интернете :index-pointing-up:
Pioner28

Inferno писал(а): 08:15 23-12-2024 Ну опять таки, если это политика сейчас на том же ютубе столько ее. Разве что тебя начнут смотреть, если твоим интервьюером будет илон маск, или трамп..
Что касается торговли, то хорошего контента особо и нет. Как то несколько раз пыталась найти что то, но не зашло...
Касаемо политики в русскоязычном сегменте, то там перекос одного лагеря над другим :index-pointing-up: И тем более алгоритмы Ютуба продвигают правильные нарративы по их мнению, а неправильные всячески пессимизируют, поэтому Телеграмм пока остается в этом плане относительно свободным в выражении своего мнения. Так всегда бывает, если интервьюер на слуху и привлекает внимание, то проблем в просмотрах не будет. Что касается торговли, то ты права - нормального контента мало, в основном там граждане выкладывают материал с целью заманить на свой курс обучения или оставляют свою рефералку, зарабатывая на сливах депозитов.
Pancher

Pioner28 писал(а): 19:59 23-12-2024 Тогда при таких раскладах главное, чтобы быть в кондиции и не налажать, так как не все люди могут делать нормальный материал в этом состоянии души и тела :lol: А то можно так стать мемным персонажем или вообще стать звездой Ютуба :grinning: :see-no:
Может окажется, что это как раз его призвание. Главное чтобы на утро после стрима не было стыдно за то, что на нем тварилось. А то, как говорится :"интернет все помнит" и исправить "дичь" может, порой, оказаться нереальным :index-pointing-up: .
Angry Traider
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Angry Traider »

Pioner28 писал(а): 14:04 22-12-2024 Я вот одну рекламу хорошо помню, причем она из середины 90-х и рекламировали там сникерс, ее суть, что молодые люди лепят снежки и в итоге одного человека умудрились закатать в один большой ком и там играла еще песня “Как прекрасен этот мир посмотрите”. Не знаю, помнишь ли ты такую)) А вообще современная реклама она навязчивая, но при этом практически не запоминается, а вот раньше старались подходить к ней более как-то креативно что ли или может мне кажется... Сейчас же как-то примитивно все.
А еще в 90е западная была реклама стиморол, всем она очень нравилась - красивые дикозападные виды, байки. И в то время не многие (почти никто) поняли еще один скрытый смысл этого ролика заключающийся в сюжете :lol: ща бы такое даже в эфир не пустили :lol: :lol:
Pioner28

Pancher писал(а): 07:14 24-12-2024 Может окажется, что это как раз его призвание. Главное чтобы на утро после стрима не было стыдно за то, что на нем тварилось. А то, как говорится :"интернет все помнит" и исправить "дичь" может, порой, оказаться нереальным :index-pointing-up: .
На хайпе и эпатаже долго не уедешь - это короткий путь, а потом будет неизбежное забвение и откат назад, да, поначалу можно заработать денег на этом, но а потом людям будет уже не так интересно и, соответственно, финансы будут падать. Люди злые и все помнят тут главное уметь держать удар и свое лицо ведь будут писать постоянно гадости и оскорблять и к этому тоже нужно быть готовым. В общем такие вот хайпажоры получают много :pile-of-poo: :pile-of-poo: в комментариях :see-no: :see-no:
Pancher

Angry Traider писал(а): 10:43 24-12-2024 А еще в 90е западная была реклама стиморол, всем она очень нравилась - красивые дикозападные виды, байки. И в то время не многие (почти никто) поняли еще один скрытый смысл этого ролика заключающийся в сюжете :lol: ща бы такое даже в эфир не пустили :lol: :lol:
Читаете мои мысли, хотел тоже именно про рекламу стиморл написать. Она, насколько помню, одна из первых появилась наряду с Марсом или Анкел Бенцем. Кстати смысл я ее не понимал в то время и буквально года 2-3 назад на ютубе наткнулся на ролик в котором было разъяснение, но я опять же не запомнил что и как(. В общем в моей голове до сих пор сидит посыл, что если ты жуешь стиморол то и с полицией проблем не будет и с девушками :) . Такова была ассоциация в те далекие годы при просмотре впервые этого рекламного ролика.
Вложения
stimorol
stimorol (82.2 КБ) 37 просмотров
Angry Traider
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Angry Traider »

Pancher писал(а): 15:30 25-12-2024 Читаете мои мысли, хотел тоже именно про рекламу стиморл написать. Она, насколько помню, одна из первых появилась наряду с Марсом или Анкел Бенцем. Кстати смысл я ее не понимал в то время и буквально года 2-3 назад на ютубе наткнулся на ролик в котором было разъяснение, но я опять же не запомнил что и как(. В общем в моей голове до сих пор сидит посыл, что если ты жуешь стиморол то и с полицией проблем не будет и с девушками :) . Такова была ассоциация в те далекие годы при просмотре впервые этого рекламного ролика.
Ну да, только там посыл был не про девушек, а мужика-полицейского :lol: :lol:
Pancher

Pioner28 писал(а): 16:54 24-12-2024 На хайпе и эпатаже долго не уедешь - это короткий путь, а потом будет неизбежное забвение и откат назад, да, поначалу можно заработать денег на этом, но а потом людям будет уже не так интересно и, соответственно, финансы будут падать. Люди злые и все помнят тут главное уметь держать удар и свое лицо ведь будут писать постоянно гадости и оскорблять и к этому тоже нужно быть готовым. В общем такие вот хайпажоры получают много :pile-of-poo: :pile-of-poo: в комментариях :see-no: :see-no:
Если постоянно хайповать, то забвение не так быстро придет. Это если человек изначально хайпанул, а затем не знает, что с этим делать то да, быстро будет отправлен на задворки ютуба, либо станет героем мэма, с перспективой жить в этом образе вечно). К тому же если с умом подходить, то и хайп можно перевести в необходимую плоскость. Главное знать, как воспользоваться популярностью. На счет комментариев, то, думаю что хайпожорам наоборот доставляет удовольствие наличие хейтеров, так как это в любом случае продвигает ролик, да и часто может выступать показателем того, что автор движется туда, куда и надумал :index-pointing-up: .
Pancher

Angry Traider писал(а): 15:38 25-12-2024 Ну да, только там посыл был не про девушек, а мужика-полицейского :lol: :lol:
Там, вроде девушка оставила номер своего напарника байкеру? Это вроде как шутка была с ее стороны, не более. Не думаю, что там на полном серьезе продвигали что - то такое. Или все было как - то по другому? В любом случае, мое мужское начало все по другому видело и не хочет менять воспоминания) :index-pointing-up: .
Pioner28

Angry Traider писал(а): 10:43 24-12-2024 А еще в 90е западная была реклама стиморол, всем она очень нравилась - красивые дикозападные виды, байки. И в то время не многие (почти никто) поняли еще один скрытый смысл этого ролика заключающийся в сюжете :lol: ща бы такое даже в эфир не пустили :lol: :lol:
Помню Стиморол, я любил в детстве жевать, но рекламу его я практически не помню видимо не запомнилось :see-no: Кстати, данная жвачка была первым коммерческим титульным спонсором чемпионата России по футболу :index-pointing-up: 8-)
Вложения
Стиморол
Стиморол (128.47 КБ) 29 просмотров
Pancher

Pioner28 писал(а): 20:13 23-12-2024 Я рекламу в то время запоминал скорее всего из-за того, что для меня как для ребенка это было что-то необычное. А в более взрослом возрасте реклама становится навязчивой и начинает раздражать. Помню вот по ящику идет интересный фильм, а там бац, на самом интересном реклама вылезает знаешь бывает реклама и это так раздражает. Сейчас я телевизор редко смотрю, так как всю информацию можно найти в Интернете :index-pointing-up:
Да было такое. Когда она только появилась, моя бабушка ее проклинала каждый раз). Причем люди массово жаловались и писали письма на почту телекомпаний. Помну первый канал тогда толи орт звался, толи как - то по другому, отказался от рекламы на какое то время, правда при этом качество показываемых фильмов упало, в плане того, что начали вещать какой - то шлак в понимании моего, еще юношеского мозга. Впоследствии, все таки возобновив показ рекламы, вернулись и голливудские боевики :index-pointing-up: .
Pioner28

Pancher писал(а): 15:43 25-12-2024 Если постоянно хайповать, то забвение не так быстро придет. Это если человек изначально хайпанул, а затем не знает, что с этим делать то да, быстро будет отправлен на задворки ютуба, либо станет героем мэма, с перспективой жить в этом образе вечно). К тому же если с умом подходить, то и хайп можно перевести в необходимую плоскость. Главное знать, как воспользоваться популярностью. На счет комментариев, то, думаю что хайпожорам наоборот доставляет удовольствие наличие хейтеров, так как это в любом случае продвигает ролик, да и часто может выступать показателем того, что автор движется туда, куда и надумал :index-pointing-up: .
По поводу хейтеров могу сказать, что это вообще самые преданные фанаты - они к примеру покупают мерчи или курсы, чтобы потом высмеять, в итоге опять же блогеру денежки в копилочку)) Бывают даже такие, кто ходят на личное обучение, отдавая при этом немалые деньги, чтобы потом троллить человека. Хайпажоры, конечно, бывают разные, но часто такой может уйти в забвение и, например, пойти в поп ММА и начать участвовать в боях, как это сделали в свое время Руки Базуки или Гоген Солнцев :see-no:
Вложения
бокс88
бокс88 (44.43 КБ) 8 просмотров
Pioner28

Pancher писал(а): 08:52 26-12-2024 Да было такое. Когда она только появилась, моя бабушка ее проклинала каждый раз). Причем люди массово жаловались и писали письма на почту телекомпаний. Помну первый канал тогда толи орт звался, толи как - то по другому, отказался от рекламы на какое то время, правда при этом качество показываемых фильмов упало, в плане того, что начали вещать какой - то шлак в понимании моего, еще юношеского мозга. Впоследствии, все таки возобновив показ рекламы, вернулись и голливудские боевики :index-pointing-up: .
Да многие на рекламу жаловались особенно старшее поколение - оно жило в другое время, а тут бац, за короткое время жизнь изменилась и их это в том числе раздражало. Про ОРТ не помню, что он совсем отказывался от рекламы, но знаю, что тогдашний гендир Влад Листьев пытался ее совсем запретить на канале и из-за этого его в том числе убили, если я не ошибаюсь в 95 году.
Pioner28

Pancher писал(а): 15:30 25-12-2024 Читаете мои мысли, хотел тоже именно про рекламу стиморл написать. Она, насколько помню, одна из первых появилась наряду с Марсом или Анкел Бенцем. Кстати смысл я ее не понимал в то время и буквально года 2-3 назад на ютубе наткнулся на ролик в котором было разъяснение, но я опять же не запомнил что и как(. В общем в моей голове до сих пор сидит посыл, что если ты жуешь стиморол то и с полицией проблем не будет и с девушками :) . Такова была ассоциация в те далекие годы при просмотре впервые этого рекламного ролика.
Тут еще каждая реклама отражает свою определенную эпоху, особенно американскую - также примерно посыл был схож с конфетами Альпенлибе. После развала Союза нужно было показать, как на Западе жить хорошо - все доступно и нет проблем. Но опять же это мое видение. Потом в итоге Стиморол проиграл рынок Орбит и сейчас его мало где можно найти.