моя первая прибыль!

Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Елизавета писал(а): 15 мар 2025, 17:40 Ну да согласна, каждому инструменту свое время для торгов :) если не ошибаюсь Nikkei же является одним из важнейших индексов Японии, естественно его торговать лучше в сего в азиатскую сессию ;)
Тут ты права лучше его торговать а Азиатской сессии. Вот Никкей для Японии, как Наздак или Доу Джонс для США.
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 16 мар 2025, 13:35 Тут ты права лучше его торговать а Азиатской сессии. Вот Никкей для Японии, как Наздак или Доу Джонс для США.
Кстати, помню в самом начале меня это немного привело в ступор, не могла понять почему так происходит :lol: вроде рабочее время, а почему часть инструментов тормозит, одни и те же паттерны появляются, но на одних они отрабатывают на ура, а на других вялое движение, и только потом дошло, что все зависит от страны к которому относится данный инструмент :)
Вложения
время
время (43.72 КБ) 803 просмотра
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): 15 мар 2025, 17:40 Ну да согласна, каждому инструменту свое время для торгов :) если не ошибаюсь Nikkei же является одним из важнейших индексов Японии, естественно его торговать лучше в сего в азиатскую сессию ;)
Да отличный инструмент для торговли. Кстати надо будет попробовать возобновить по нему торговлю.
Елизавета

__nika__ писал(а): 16 мар 2025, 17:26 Да отличный инструмент для торговли. Кстати надо будет попробовать возобновить по нему торговлю.
А у меня с индексами, торговля не очень ладится :roll: даже не знаю почему, не заходят они мне и все, предпочтения в основном отдаю сырьевым рынкам :)
Вложения
33
33 (27.37 КБ) 774 просмотра
Artur Kot

Елизавета писал(а): 16 мар 2025, 13:48 Кстати, помню в самом начале меня это немного привело в ступор, не могла понять почему так происходит :lol: вроде рабочее время, а почему часть инструментов тормозит, одни и те же паттерны появляются, но на одних они отрабатывают на ура, а на других вялое движение, и только потом дошло, что все зависит от страны к которому относится данный инструмент :)
Да, есть такое многое зависит от страны и часового пояса. Азия просыпается первой и там с утра могут происходит интересные события. Я порой могут ночью поторговать, если, на мой взгляд, там происходит что-то стоящее.
Вложения
На что только не пойдешь ради денег
На что только не пойдешь ради денег (150.89 КБ) 767 просмотров
__nika__

Елизавета писал(а): 17 мар 2025, 12:51 А у меня с индексами, торговля не очень ладится :roll: даже не знаю почему, не заходят они мне и все, предпочтения в основном отдаю сырьевым рынкам :)
все на любителя ) главное, что ваши инструменты дают вам прибыль, а все остальное мелочи. просто я так понимаю вы золото давно мониторите ? вот оно вам и понятно. а я вот золото не понимаю)
__nika__

Artur Kot писал(а): 17 мар 2025, 19:15 Да, есть такое многое зависит от страны и часового пояса. Азия просыпается первой и там с утра могут происходит интересные события. Я порой могут ночью поторговать, если, на мой взгляд, там происходит что-то стоящее.
а вы не замечали, что иногда азия задает движение по всем остальным на сутки. исключение конечно форс мажорные выступления :lol:
Елизавета

Artur Kot писал(а): 17 мар 2025, 19:15 Да, есть такое многое зависит от страны и часового пояса. Азия просыпается первой и там с утра могут происходит интересные события. Я порой могут ночью поторговать, если, на мой взгляд, там происходит что-то стоящее.
А у меня так не получается, пару раз пыталась встать к азиатским торгам :exploding: но просто тупо начинала засыпать у терминала :lol: так что я отдаю предпочтение рассматривать торговлю в своем часовом поясе ;)
Елизавета

__nika__ писал(а): 17 мар 2025, 19:27 все на любителя ) главное, что ваши инструменты дают вам прибыль, а все остальное мелочи. просто я так понимаю вы золото давно мониторите ? вот оно вам и понятно. а я вот золото не понимаю)
не всегда бывает понятно, есть свои нюансы :) но вот допустим взяв дакс меня смущает то что у разных брокеров котировки отличаются и это является нормой для него :exploding:
__nika__

Елизавета писал(а): 18 мар 2025, 14:19 не всегда бывает понятно, есть свои нюансы :) но вот допустим взяв дакс меня смущает то что у разных брокеров котировки отличаются и это является нормой для него :exploding:
Ну очевидно это непосредственно брокер химичит что то с котирами. Да и плюс спред у всех разный. Но в тоже время, для дакса не рекомендую заходить на 10п профита. Он отлично ходит на большие дистанции.
Artur Kot

__nika__ писал(а): 17 мар 2025, 19:29 а вы не замечали, что иногда азия задает движение по всем остальным на сутки. исключение конечно форс мажорные выступления :lol:
Я не просто замечал, но и видел. Когда к примеру кризис в Японии или Китае может лихорадить весь рынок. Особенно ярким примером является как реагировали некоторые акции компаний на процедуру импичмента президента Южной Кореи, а потом еще и и.о. президента. Азия бывает задает неплохой ход ;)
Вложения
волнения у корейцев
волнения у корейцев (142.27 КБ) 693 просмотра
__nika__

Artur Kot писал(а): 18 мар 2025, 19:29 Я не просто замечал, но и видел. Когда к примеру кризис в Японии или Китае может лихорадить весь рынок. Особенно ярким примером является как реагировали некоторые акции компаний на процедуру импичмента президента Южной Кореи, а потом еще и и.о. президента. Азия бывает задает неплохой ход ;)
Ну да, по Азии вполне можно как минимум европу торговать. Америка конечно может внести свои коррективы и без повода
Artur Kot

Елизавета писал(а): 18 мар 2025, 14:14 А у меня так не получается, пару раз пыталась встать к азиатским торгам :exploding: но просто тупо начинала засыпать у терминала :lol: так что я отдаю предпочтение рассматривать торговлю в своем часовом поясе ;)
По поводу своего часового пояса тут ты права, когда человек начинает торговлю с недосыпом он может допустить ряд ошибок, которые лучше не делать. Я вот встаю так рано не часто, а когда уверен посмотрев на календарь, что я смогу сделать на этом более или менее неплохой профит :) :dollar: Короче овчинка точно должна стоить выделки.
Елизавета

Artur Kot писал(а): 19 мар 2025, 17:39 По поводу своего часового пояса тут ты права, когда человек начинает торговлю с недосыпом он может допустить ряд ошибок, которые лучше не делать. Я вот встаю так рано не часто, а когда уверен посмотрев на календарь, что я смогу сделать на этом более или менее неплохой профит :) :dollar: Короче овчинка точно должна стоить выделки.
Ну да торговать лучше в полностью осознанном состоянии, а вот если сонный или выпивший, то точно лезть не стоит, у меня один знакомый раз торговал под шафе, :lol: решил порисоваться перед друзьями своей работай, ну и открыл кучу сделок, потом дальше пошли праздновать, на утро ему было больно не только от похмелья :see-no:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 20 мар 2025, 12:29 Ну да торговать лучше в полностью осознанном состоянии, а вот если сонный или выпивший, то точно лезть не стоит, у меня один знакомый раз торговал под шафе, :lol: решил порисоваться перед друзьями своей работай, ну и открыл кучу сделок, потом дальше пошли праздновать, на утро ему было больно не только от похмелья :see-no:
Я пробовал торговать выпивший тут с переменным успехом зависит от степени опьянения, но вообще лучше не стоит, так что ты тут права - за терминал надо садиться в трезвом уме и памяти :grinning: Касаемо твоего знакомого, странный какой-то, ну он что если вот захотел покрасоваться перед друзьями не мог что ли открыть низколиквидные сделки, которые с большой долей вероятности могли бы выстрелить? Или он вообще наобум их открывал? :see-no:
Елизавета

Artur Kot писал(а): 23 мар 2025, 15:26 Я пробовал торговать выпивший тут с переменным успехом зависит от степени опьянения, но вообще лучше не стоит, так что ты тут права - за терминал надо садиться в трезвом уме и памяти :grinning: Касаемо твоего знакомого, странный какой-то, ну он что если вот захотел покрасоваться перед друзьями не мог что ли открыть низколиквидные сделки, которые с большой долей вероятности могли бы выстрелить? Или он вообще наобум их открывал? :see-no:
Думаю проблема вся в том что был через чур самоуверен в себе, так то торгует хорошо, но при торговле всегда вся концентрация идет на рынок и нет отвлекающих факторов , наверное решил, что и под шафе сможет также, а рынок всегда жестко наказывает за такие действия :monocle:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 23 мар 2025, 18:51 Думаю проблема вся в том что был через чур самоуверен в себе, так то торгует хорошо, но при торговле всегда вся концентрация идет на рынок и нет отвлекающих факторов , наверное решил, что и под шафе сможет также, а рынок всегда жестко наказывает за такие действия :monocle:
Видимо действительно так и самоуверенность штука порою довольно жесткая и может наказывать даже мастеров. Я по себе знаю, что даже в легком опьянении голова идет кругом и можешь даже мельчайшие детали не увидеть, как говорится замыливается глаз, что уж говорить о более сильном... :see-no:
Елизавета

Artur Kot писал(а): 23 мар 2025, 20:19 Видимо действительно так и самоуверенность штука порою довольно жесткая и может наказывать даже мастеров. Я по себе знаю, что даже в легком опьянении голова идет кругом и можешь даже мельчайшие детали не увидеть, как говорится замыливается глаз, что уж говорить о более сильном... :see-no:
Тут и не только мельчайшие но и крупные детали не заметишь, вообще под алкоголем меняется восприятие всего, что может привести к опасным ситуациям :monocle: не зря же стоит запрет вождения авто в таком состоянии :monocle:
Вложения
68932
68932 (40.51 КБ) 555 просмотров
damon albarn
Посты: 89

Непрочитанный пост damon albarn »

Denis Zhilin писал(а): 07 мар 2025, 18:38 Таких людей полстраны, которым ничего не надо и неинтересно, они могут только сидеть философствовать на своем диване. Как вот этот, например, довольно яркий и карикатурный пример)) :grinning: Но)) Все-таки ну очень похоже на некоторых, хорошая, как говорится, пародия))
В любом случае это только их выбор. Мы то понимаем что такой образ жизни полнейшая деградация, но свои мозги всем не дашь
Artur Kot

Елизавета писал(а): 24 мар 2025, 10:18 Тут и не только мельчайшие но и крупные детали не заметишь, вообще под алкоголем меняется восприятие всего, что может привести к опасным ситуациям :monocle: не зря же стоит запрет вождения авто в таком состоянии :monocle:
Все верно восприятие человека меняется, недаром есть не только запрет на управление машиной под алкоголем, но и еще целый ряд ограничений присутствует. В трейдинге он также противопоказан, работать лучше на трезвую голову 8-)