Торговля индексом DAX

Timon_S
Посты: 618
Благодарил (а): 548 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): Вчера, 15:45 Ну мы всегда хотим больше чем можем осилить. Возможно в этом проблема? Может для начала лучше закрепить результат? Разве это не логично?
Так вроде как раз закрепляю мож просто этого не видно но это есть :lol: Просто у меня параллельно идет закрепление с улучшением. Естественно я за один день миллиард не стремлюсь сделать мне достаточно будет и миллиона :lol: :lol: :lol:
Вложения
million
million (94.45 КБ) 66 просмотров
__nika__
Посты: 503
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 15:32 Нет не достиг еще. Хочется более лучше чем есть :exploding: В этом ксттаи тоже мои тараканы которые постоянно подгоняют хотя омж это и не правильно :see-no: Просто тот вариант торговли что в последнее время тестил если на постоянной основе таким макаром то да можно будет скзаать что достиг чгео хотел а если нет то еще кучу работы впереди
Тимон, вам однозначно нужен дихлофос))) выделите со своего ляма 100 р и купите балончик. Возможно это поможет избавиться от ваших тараканов ;)
__nika__

Timon_S писал(а): Сегодня, 00:08 Так вроде как раз закрепляю мож просто этого не видно но это есть :lol: Просто у меня параллельно идет закрепление с улучшением. Естественно я за один день миллиард не стремлюсь сделать мне достаточно будет и миллиона :lol: :lol: :lol:
Ну если достаточно, значит достаточно. А мне вот лям не нужен :see-no: мои запросы намного меньше...мне бы для начала достичь своих пределов... а потом уже засматриваться на лямы :lol:
__nika__

Рамоныч писал(а): Вчера, 20:18 Торговое время это важная штука, если есть установки на трейды, то конечно их нужно соблюдать, иначе рушится вся система и страдает статистика. :chart-increasing:
А по индексу скоро могут начаться покупки. Наметил одним из вариантов развития событий.
Все может быть. . Я вот думаю что мы до Америки вполне можем приподнятся немного, а вот на Америке камнем вниз. Не знаю буду ли сегодня торговать... вчера попыталась купить вечером, и без особого прогресса. Очень смущает меня такая тянучка/затишье .. но сегодня думается мне однозначно будет что то мощное.. главное угадать сторону..
ryzhaya
Посты: 517
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Рамоныч писал(а): Вчера, 16:15 Теперь понял, спасибо. ;)
Да, уровень 21000 крепкий должен быть. Где то слышал что крупняк именно на круглых уровнях ставит большие объемы. Поэтому реакция должна быть однозначно. :hundred:
По Америке снова новости, веселья добавляют почти каждый день. Мне кажется сегодня индекс ещё упадёт. Фондовый рынок откроется и по идее должен быть откат, а потом снова продажи. :idea:
Да вот смотрю , картинка не особо так поменялась со вчера . .. сильно вниз не пошли перелоели вчерашний лень мой красный ур. , как и предполагала . Возможно сил не хватило, или как вариант просто все ждут... предполагаю пойдём вернее поползем, в откатик до нонок.
Timon_S

__nika__ писал(а): Сегодня, 07:21 Тимон, вам однозначно нужен дихлофос))) выделите со своего ляма 100 р и купите балончик. Возможно это поможет избавиться от ваших тараканов ;)
:lol: :lol: :lol: Нет у меня ляма :sleepy: Да и есть опасения что в попытке потравить тараканов можно лишиться и части мозгов так что приходится как то уживаться ну или хотяб пытаться искать консеснсус с ними :see-no:
Вложения
tarak
tarak (74.16 КБ) 51 просмотр
Timon_S

__nika__ писал(а): Сегодня, 07:24 Ну если достаточно, значит достаточно. А мне вот лям не нужен :see-no: мои запросы намного меньше...мне бы для начала достичь своих пределов... а потом уже засматриваться на лямы :lol:
Если не слишком большая тайна каковы ваши пределы? Мож мы просто говорим с разных сторон имею ввиду что вы изначально смотрите минимум а я стараюсь заглянуть в максимум хотя даже то что я озвучиваю это промежуточная цель :lol: Просто в школе как то услышал толи от преподавательницы толи где то прочитал примерно следующую фразу если хочешь прыгнуть выше пояса учись прыгать выше головы :)
Рамоныч
Посты: 97
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

__nika__ писал(а): Сегодня, 07:27 Все может быть. . Я вот думаю что мы до Америки вполне можем приподнятся немного, а вот на Америке камнем вниз. Не знаю буду ли сегодня торговать... вчера попыталась купить вечером, и без особого прогресса. Очень смущает меня такая тянучка/затишье .. но сегодня думается мне однозначно будет что то мощное.. главное угадать сторону..
Согласен, спекулянту главное что? Не остаться в толпе с теми, кто будет торговать против более сильных участников рынка.
Движение индекса частенько сложно спрогнозировать поэтому я так думаю, тут в любой непонятной ситуации лучше закрыть терминал и взять паузу. Лучше жалеть об упущенной прибыли, чем слить потому что нужно было войти и сделать плюс к депозиту. :chart-increasing:
Рамоныч

ryzhaya писал(а): Сегодня, 09:26 Да вот смотрю , картинка не особо так поменялась со вчера . .. сильно вниз не пошли перелоели вчерашний лень мой красный ур. , как и предполагала . Возможно сил не хватило, или как вариант просто все ждут... предполагаю пойдём вернее поползем, в откатик до нонок.
Да, что то такое точно должно быть. Большая вероятность, что будет ещё падение, а вот после корректировки или сразу, вот это уже вопрос. :monocle: :see-no:
Сегодня завершение торговой недели, понаблюдаем что будет происходить.
__nika__

Рамоныч писал(а): Сегодня, 10:56 Да, что то такое точно должно быть. Большая вероятность, что будет ещё падение, а вот после корректировки или сразу, вот это уже вопрос. :monocle: :see-no:
Сегодня завершение торговой недели, понаблюдаем что будет происходить.
Ага отличный вход был-300п... Я его ждала, но пропустила, отвлеклась на работе... ну что же , значит будем ждать следующего
Вложения
20250404110652
20250404110652 (100.77 КБ) 38 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): Сегодня, 10:06 :lol: :lol: :lol: Нет у меня ляма :sleepy: Да и есть опасения что в попытке потравить тараканов можно лишиться и части мозгов так что приходится как то уживаться ну или хотяб пытаться искать консеснсус с ними :see-no:
Ну как так... ляма нет но вы делаете бешенные проценты... можно ведь выделить часть средств... ну а насчет мозгов это точно, могут пострадать...
__nika__

Timon_S писал(а): Сегодня, 10:19 Если не слишком большая тайна каковы ваши пределы? Мож мы просто говорим с разных сторон имею ввиду что вы изначально смотрите минимум а я стараюсь заглянуть в максимум хотя даже то что я озвучиваю это промежуточная цель :lol: Просто в школе как то услышал толи от преподавательницы толи где то прочитал примерно следующую фразу если хочешь прыгнуть выше пояса учись прыгать выше головы :)
Ну конечно мы говорим о разных цифрах. Мне лям не нужен изначально . Во вторых при нормальном депо мне бы хватило в месяц процентов 50%. Т.к. сейчас у меня депо небольшой то конечно лучше бы побольше. Но на данном этапе я работаю в направлении именно сделать норм депо. Чтобы спокойно!! делать 50% в месяц.
__nika__

Так . Интересое кино наблюдаем. Может есть у кого то мысли по этому поводу?
Вложения
20250404113315
20250404113315 (217.77 КБ) 32 просмотра
Рамоныч

__nika__ писал(а): Сегодня, 11:05 Ага отличный вход был-300п... Я его ждала, но пропустила, отвлеклась на работе... ну что же , значит будем ждать следующего
Да, позиция действительно была выгодная, давали забрать движение. Я тоже не входил, вы не одна такая. Следущий вход будет скорее всего уже после открытия фондового рынка. :idea:
Рамоныч

__nika__ писал(а): Сегодня, 11:48 Так . Интересое кино наблюдаем. Может есть у кого то мысли по этому поводу?
Хороший вариант, от 21300 ранее уже были большие покупки, не исключено что и в этот раз будет разворот, только мне кажется уже не тренд, а коррекционный.
ryzhaya
Посты: 517

Непрочитанный пост ryzhaya »

Ого-го дакс прёт... без тормозов. Там кто то что то сказал?
Freeman
Посты: 536
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанный пост Freeman »

__nika__ писал(а): Сегодня, 11:48 Так . Интересое кино наблюдаем. Может есть у кого то мысли по этому поводу?
Интересный вариант, но не сильно смущает, что против возможного начавшегося тренда? :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): Сегодня, 11:11 Ну как так... ляма нет но вы делаете бешенные проценты... можно ведь выделить часть средств... ну а насчет мозгов это точно, могут пострадать...
Ну так проценты процентами а лям баксов это не хухры мухры :exploding: так что пока читаем в облаках с мечтой о золотых горах
Timon_S

__nika__ писал(а): Сегодня, 11:29 Ну конечно мы говорим о разных цифрах. Мне лям не нужен изначально . Во вторых при нормальном депо мне бы хватило в месяц процентов 50%. Т.к. сейчас у меня депо небольшой то конечно лучше бы побольше. Но на данном этапе я работаю в направлении именно сделать норм депо. Чтобы спокойно!! делать 50% в месяц.
Так а по бабкам это сколько или это уже слишком личное? :see-no: а что мешает наращивать депозит? По 50 проц в месяц это за год нехилый такой подъем будет если канеш все инвестировать и не выводить прибыль :money:
Mark725
Посты: 77

Непрочитанный пост Mark725 »

Рамоныч писал(а): Вчера, 16:28 Это да))) Ты вроде индекс шортить хотел, так что удалось взять движение? Сегодня вроде все валится поэтому должно быть не сложно с позициями. :grinning:
Я наоборот весь день только наблюдаю, после вчерашнего падения должны быть откаты, а завтра по логике продолжение продаж. Если ошибаюсь, тогда пропущу движения и прибыль. :monocle:
В индекс не полез, не нашел точек для входа в позицию. А вот валюту пошортил довольно хорошо, но забрал лишь 20% всего движения, не поверил что так сильно полетит весь рынок. Сегодня уже есть признаки отскока, сейчас наблюдаю за парами к доллару на взятие локального лонга. А еще индекс US500 интересно выглядит.
image
image (136.32 КБ) 4 просмотра