Стратегия снайпер

sophic33
Посты: 120
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 26 янв 2025, 15:16 Кстати да после выноса хая вход более надежным считается так как часто за экстремумы тем более таких таймов могут стоять очень много стопов служащих топливом для неплохой ликвидности медведей. Плюс могут попасть под раздачу и те кто вставал на пробой уровня в надежде на поход вверх. Как правило крупняк может нагреть и тех и тех :see-no:
Да, хорошо вы описали ложный вынос 8-) а по сегодняшнему дню есть какие мысли? куда может пойти цена , к каким уровням, что думаете? :monocle:
Timon_S
Посты: 115
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Продал но чет чую что придется переворачиваться :exploding: но пока наблюдаю может и нет :lol: В общем по целям пока перелой ближайшего значимого экстремума :idea:
Вложения
gold
gold (167.41 КБ) 111 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 27 янв 2025, 10:25 Да, хорошо вы описали ложный вынос 8-) а по сегодняшнему дню есть какие мысли? куда может пойти цена , к каким уровням, что думаете? :monocle:
Вобще сеня не собирался торговать а тут чет руки потянулись на в свойственное мне время зайти ну и вон влез в продажи но чет они мне как то уже не нравятся. Если что то возможно и перевернусь с целью в область хая но это не точно пока сижу :see-no:
Timon_S

Timon_S писал(а): 27 янв 2025, 11:28 Продал но чет чую что придется переворачиваться :exploding: но пока наблюдаю может и нет :lol: В общем по целям пока перелой ближайшего значимого экстремума :idea:
Все таки закрыл минус и перевернулся в бай с целью до красного уровня. Сразу мне сел чет не сильно понравился так сказать чутье намекало чтобы не влазил. Надеюсь то что я тварю это не предвестники тильта :lol:
Вложения
gold2
gold2 (228.38 КБ) 109 просмотров
sophic33

Timon_S писал(а): 27 янв 2025, 12:08 Все таки закрыл минус и перевернулся в бай с целью до красного уровня. Сразу мне сел чет не сильно понравился так сказать чутье намекало чтобы не влазил. Надеюсь то что я тварю это не предвестники тильта :lol:
Вовремя вы перевернулись- там же лой вчерашнего дня, я тоже там хотела зайти в покупки :monocle: а на открытия дня я б уже закрыла сделку :roll:
Вложения
лой
лой (69.34 КБ) 107 просмотров
Елизавета
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 27 янв 2025, 12:08 Все таки закрыл минус и перевернулся в бай с целью до красного уровня. Сразу мне сел чет не сильно понравился так сказать чутье намекало чтобы не влазил. Надеюсь то что я тварю это не предвестники тильта :lol:
Timon_S у вас так много сделок :see-no: скажите а почему решили перевернутся и еще, может быть конечно глупый вопрос, а что такое тильт ? :roll:
Елизавета
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 27 янв 2025, 10:12 Вот и хороши что сразу видите свои ошибки, вы способная 8-) думаю у вас всё получится ;) да, перед тем как торговать, надо обозначить для себя уровни со старшего тайма, а также выделить хай и лой предыдущего дня .
sophic33 а зачем выделять хай и лой предыдущего дня, если мы чертим уровни с старшего тайма :idea:
Timon_S

Кароч слился. Не дошли до тейка висело в моменте щас глянул порядка + 200п. Думал канеш что может по ниже цель поставить но чет надеялся на верха. Да и если по чесноку деп перегрузил лишний ордер влепил. Вот и получается вроде видишь куда че а по итогу слива :sleepy:
Вложения
gold3
gold3 (142.08 КБ) 100 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 27 янв 2025, 13:54 Вовремя вы перевернулись- там же лой вчерашнего дня, я тоже там хотела зайти в покупки :monocle: а на открытия дня я б уже закрыла сделку :roll:
Ну я лой не анализировал и чет открытие дня как то просмотрел в общем уперся как баран вот в верхнюю цель :see-no: Но если бы в моменте смотрел может и прикрыл бы баи но не факт. Кароч пока есть определенная проблема в целях по этому граалю.
Вложения
gold4
gold4 (52.33 КБ) 99 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 27 янв 2025, 16:51 Timon_S у вас так много сделок :see-no: скажите а почему решили перевернутся и еще, может быть конечно глупый вопрос, а что такое тильт ? :roll:
Перевернулся потому что продажи изначально поспешно открывал а когда увидел что цена стала возвращаться за некую область в моем случае это красный уровень тонкий то принял решение о перевороте. А тильт это когда человек начинает совершать сделки под эмоциями зачастую переворачиваясь туда сюда в попытке отыграться. Кароч простыми словами это необдуманные эмоциональные сделки :see-no:
Вложения
gold5
gold5 (132.03 КБ) 96 просмотров
ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 27 янв 2025, 16:57 Кароч слился. Не дошли до тейка висело в моменте щас глянул порядка + 200п. Думал канеш что может по ниже цель поставить но чет надеялся на верха. Да и если по чесноку деп перегрузил лишний ордер влепил. Вот и получается вроде видишь куда че а по итогу слива :sleepy:
Ну и зачем было спешить.... ведь можно было немного подождать. Разве нет? А так слив, хоть и демо... все эти сливы профита и опыта не придадут... кстати а чего вы не попробуете брать фиксированной допустим 100п. Фильтруйте сделки и входы , с потенциалом в 100п. И торгуйте их. Во всякое стремное не лезть. Может так будет полегче?
Timon_S

В новый день с новыми силами и депозитом :lol: Сегодня вижу такой расклад сначала идем вверх до уровня там у меня тейк выставлен и отложка на селл а затем вниз отбой. Посмотрим как отработает :see-no:
Вложения
gold
gold (181.67 КБ) 84 просмотра
Timon_S

ryzhaya писал(а): 27 янв 2025, 18:48 Ну и зачем было спешить.... ведь можно было немного подождать. Разве нет? А так слив, хоть и демо... все эти сливы профита и опыта не придадут... кстати а чего вы не попробуете брать фиксированной допустим 100п. Фильтруйте сделки и входы , с потенциалом в 100п. И торгуйте их. Во всякое стремное не лезть. Может так будет полегче?
Опыта принесет еще как вопрос в том что уроки извлекаются по крупице. А что касается фиксированного тейка то он начнет сбоить при изменении волатильности поэтому тут мне это врядли подойдет. Основная проблема договориться с собой. Так как по тому что щас тестирую вроде вижу хорошо но вот потом в процессе начинаю мозг парить :see-no:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 28 янв 2025, 08:38 Опыта принесет еще как вопрос в том что уроки извлекаются по крупице. А что касается фиксированного тейка то он начнет сбоить при изменении волатильности поэтому тут мне это врядли подойдет. Основная проблема договориться с собой. Так как по тому что щас тестирую вроде вижу хорошо но вот потом в процессе начинаю мозг парить :see-no:
на мой взгляд ваша тс не очень. Да, вы видите потенциал, но он таковым не будет каждый день. Имея +200 закрыться в 0 или минус это уже не рабочая система. Я конечно понимаю, что это ещё только начало, но все же как то не очень все это смотрится...
sophic33

Timon_S писал(а): 27 янв 2025, 17:32 Ну я лой не анализировал и чет открытие дня как то просмотрел в общем уперся как баран вот в верхнюю цель :see-no: Но если бы в моменте смотрел может и прикрыл бы баи но не факт. Кароч пока есть определенная проблема в целях по этому граалю.
Мне кажется что вы видите цели по большим уровням :monocle: , но вот такие коррекции могут выбивать ваши сделки :roll:
Timon_S

Timon_S писал(а): 28 янв 2025, 08:29 В новый день с новыми силами и депозитом :lol: Сегодня вижу такой расклад сначала идем вверх до уровня там у меня тейк выставлен и отложка на селл а затем вниз отбой. Посмотрим как отработает :see-no:
Чет я сеня дичь тварю. Перевернулся какого то фига а сейчас опять решил по первоначальному сценарию. И получается следую тому что нарисовал но при этом уже потерял :see-no:
Вложения
gold2
gold2 (164.85 КБ) 73 просмотра
Timon_S

ryzhaya писал(а): 28 янв 2025, 11:24 на мой взгляд ваша тс не очень. Да, вы видите потенциал, но он таковым не будет каждый день. Имея +200 закрыться в 0 или минус это уже не рабочая система. Я конечно понимаю, что это ещё только начало, но все же как то не очень все это смотрится...
Пока это не тс а скорей подход так как четких правил не имею. Почему может быть не рабочей система дающая +200 но при этом дошедшая до ноля или приводящая к стопу? Просто пример допусти чел работает на дневках а там эти +200 это пшик который в несколько раз меньше стопа. Будет ли говори о работоспособности его системы то что он не кроет +200? Нет канеш :roll:
__nika__
Посты: 77
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 28 янв 2025, 15:55 Чет я сеня дичь тварю. Перевернулся какого то фига а сейчас опять решил по первоначальному сценарию. И получается следую тому что нарисовал но при этом уже потерял :see-no:
Да уж... что то не то происходит... мне кажется у вас слишком много факторов задействовано для принятия решения... вот и метаетесь... может стоит сократить все до минимума?
sophic33

Моя сегодняшняя сделочка в бай- отработала на отлично :money: , правда с определением профита были сомнения :monocle: поэтому прикрыла на прошлом уровне.
Вложения
сделка 28
сделка 28 (87.42 КБ) 63 просмотра
ryzhaya

Timon_S писал(а): 28 янв 2025, 16:04 Пока это не тс а скорей подход так как четких правил не имею. Почему может быть не рабочей система дающая +200 но при этом дошедшая до ноля или приводящая к стопу? Просто пример допусти чел работает на дневках а там эти +200 это пшик который в несколько раз меньше стопа. Будет ли говори о работоспособности его системы то что он не кроет +200? Нет канеш :roll:
Ну что за лирика и отступления... я писала конкретно о вас и вашей торговле. Насколько я поняла, вы не торгуете дневки... к чему тогда вся эта демагогия....просто определится надо -хочу и могу сделать по факту... зачем ставить себе завышенную планку, до которой даже со стульчики не допрыгнешь. Лучше планку пропустить пониже, и брать высоту постепенно... ну это от меня, моя позиция.