Торговля индексом DAX

Рамоныч
Посты: 87
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

ryzhaya писал(а): 02 апр 2025, 19:11 Реально у меня секретных разработок нет. Индикаторы как то повесила машки тут в соседней теме обсуждали, так и висят.. не мешают и просто висят и рситлже в подвале валяется... посматривпю но не часто. Ну и уровни . Ничего больше не торгую. Чисто дакс смотрю. Мне хватает. По золоту это к девчонкам. Они отлично его знают. Можно с ними пообсуждать все вопросы. Они молодцы. Сделки отличные.

Кстати мой прогноз на продажи не отработал :see-no: так что я не профи :see-no: ... почему не отработал? Первое-для меня это уже не рабочее время в принципе. Второе-открытие биржы-там всегда какие выбросы происходят, ну и предполагаю трамп что то ляпнул и как всегда началось... в третьих не ушла момент какое движение уже было, и нужна была коррекция... забыла) как то так. Но это мой опыт и мои ошибки ;)
Это в любом случае опыт, не получилось в первый раз значит получится в другой. Тем более знаете в какое время искать вход и что может повлиять на ситуацию в позиции. А по поводу золота, понял. Пока закрылся в небольшой минус попробую в следующий раз. :see-no:
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Мой прогноз отработал??? Правда снова не совсем ровно :see-no: 22200 таки сделали и отскочили... продажа конечно красивая могла случиться от верхней границы канала, но я спала в это время , и не торгую в это время... даже предположить не могла что туда пойдём...
Вложения
20250403070956
20250403070956 (149.75 КБ) 71 просмотр
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 02 апр 2025, 18:57 Да я ее и так несколько раз понижал так что думаю хватит а то так можно до понижаться до того что в убыток работать станет нормой :see-no:
Так вы её достигли :) ? проценты хорошие показываете, но не понятно достигли своей планки или нет?
Последний раз редактировалось __nika__ 03 апр 2025, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
__nika__

ryzhaya писал(а): Вчера, 07:11 Мой прогноз отработал??? Правда снова не совсем ровно :see-no: 22200 таки сделали и отскочили... продажа конечно красивая могла случиться от верхней границы канала, но я спала в это время , и не торгую в это время... даже предположить не могла что туда пойдём...
Да уж... какой то расколбас был вчера. какие то непонятные качели для меня, особенно в конце Америки...
ryzhaya

Моё видение на сейчас. Сформироволось некое подобие флаг. Геп закрыли. Цена у верхней границы флага+имеем расширяющийсч треугольник. Рассматриваю продажи до лоя сегодня(красная зона). Проверяю свое видение.
Вложения
20250403115019
20250403115019 (101.22 КБ) 62 просмотра
Mark725
Посты: 70
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

После введения пошлин я думаю надо шортить индекс. Сейчас он протестировал уровень на споротивление и оно подтвердилось. Попробую пошортить с целью в районе 21400, но буду фиксировать по чуть чуть на протяжении всего движения. Если будут большие проливы то буду закрывать, смотря на реакцию покупателей, если их не будет буду выдерживать максимум движения.
image
image (128.41 КБ) 61 просмотр
ryzhaya

Mark725 писал(а): Вчера, 12:29 После введения пошлин я думаю надо шортить индекс. Сейчас он протестировал уровень на споротивление и оно подтвердилось. Попробую пошортить с целью в районе 21400, но буду фиксировать по чуть чуть на протяжении всего движения. Если будут большие проливы то буду закрывать, смотря на реакцию покупателей, если их не будет буду выдерживать максимум движения.

image.webp
Нас уже 2-е значит будем продавливать до наших целей :lol:
Рамоныч

Mark725 писал(а): Вчера, 12:29 После введения пошлин я думаю надо шортить индекс. Сейчас он протестировал уровень на споротивление и оно подтвердилось. Попробую пошортить с целью в районе 21400, но буду фиксировать по чуть чуть на протяжении всего движения. Если будут большие проливы то буду закрывать, смотря на реакцию покупателей, если их не будет буду выдерживать максимум движения.

image.webp
Да, очень похоже на коррекцию которая скоро закончится и цена пойдёт дальше по тренду. Цель тоже был там отметил, я кстати выше уже писал об этом. 21600 посмотреть, какие то покупатели могут быть и дальше на 21400, а там и 21200 недалеко. Вообще складывается впечатление, что на фоне последних новостей индекс будет падать до 21000 и 20500. :idea:
Рамоныч

ryzhaya писал(а): Вчера, 11:54 Моё видение на сейчас. Сформироволось некое подобие флаг. Геп закрыли. Цена у верхней границы флага+имеем расширяющийсч треугольник. Рассматриваю продажи до лоя сегодня(красная зона). Проверяю свое видение.
Выглядит отлично :clapping: . А нижняя линия где предполагаемый тейк(21076) это граница треугольника или канала с Н4 и D1? :monocle:
И про красный прямоугольник хотел уточнить, это какие-то объемы там стоят?
ryzhaya

Рамоныч писал(а): Вчера, 13:24 Выглядит отлично :clapping: . А нижняя линия где предполагаемый тейк(21076) это граница треугольника или канала с Н4 и D1? :monocle:
И про красный прямоугольник хотел уточнить, это какие-то объемы там стоят?
Красный треугольник. Лоу сегодня ночью ориентировочно 21570. Может протянуть до 21550 ( наблюдение от меня)

Оранжевая это тл на д1 попыталась показать . Я бы просматривала ур. 21100( может отскочить) Там однозначно с первого раза отскочит.только если не форс мажор какой то тогда можем дальше валиться... да и ещё ур 21070 мы можем и завтра достичь, он тогда точно поднимется. Сейчас Америка снова откроется и будет веселье картинка может измениться как вчера.

но снова таки это все при условии что ничего не поменяется.
Вложения
20250403134141
20250403134141 (168.2 КБ) 51 просмотр
20250403135113
20250403135113 (138.72 КБ) 51 просмотр
Mark725

Рамоныч писал(а): Вчера, 13:21 Да, очень похоже на коррекцию которая скоро закончится и цена пойдёт дальше по тренду. Цель тоже был там отметил, я кстати выше уже писал об этом. 21600 посмотреть, какие то покупатели могут быть и дальше на 21400, а там и 21200 недалеко. Вообще складывается впечатление, что на фоне последних новостей индекс будет падать до 21000 и 20500. :idea:
Солидарен с тобой полностью. Но, кто знает какие указы будут дальше, вдруг договорятся, сделают ослабление и побреют всех. Главное риск адекватно сейчас оценивать, когда такая большая волатильность на рынке. Иначе можно поплатиться за это своим капиталом.
Mark725

ryzhaya писал(а): Вчера, 13:02 Нас уже 2-е значит будем продавливать до наших целей :lol:
Будем обязательно. Но толпа в любом случае нас опрокинет, если пойдут противоположные новости. Как уже писал, вдруг все урегулируют и найдут точки соприкосновения в вопросе с пошлинами? Тогда рынок развернется и полетит на стопах шортистов вверх. Не исключаю такой вариант ни разу.
__nika__

Mark725 писал(а): Вчера, 14:05 Будем обязательно. Но толпа в любом случае нас опрокинет, если пойдут противоположные новости. Как уже писал, вдруг все урегулируют и найдут точки соприкосновения в вопросе с пошлинами? Тогда рынок развернется и полетит на стопах шортистов вверх. Не исключаю такой вариант ни разу.
С этим и не поспоришь. Меня вот слегка напрягает тот факт что Европа никакая... флетит..
Боюсь, что Америка сейчас как стрельнит... и все планы порушит.
Но будем наблюдать конечно...
Mark725

__nika__ писал(а): Вчера, 14:19 С этим и не поспоришь. Меня вот слегка напрягает тот факт что Европа никакая... флетит..
Боюсь, что Америка сейчас как стрельнит... и все планы порушит.
Но будем наблюдать конечно...
Форекс хорошо сходил. Сейчас пробую на откат взять в лонги. Пара EURCHF за сутки сходила на 3% почти, когда обычно ходит 0.2-0.3. А вчера я его лонговал, хорошо что стопы имелись и по итогу пошортить успел в моменте.
image
image (134.55 КБ) 41 просмотр
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): Вчера, 10:11 Так вы её достигли :) ? проценты хорошие показываете, но не понятно достигли своей планки или нет?
Нет не достиг еще. Хочется более лучше чем есть :exploding: В этом ксттаи тоже мои тараканы которые постоянно подгоняют хотя омж это и не правильно :see-no: Просто тот вариант торговли что в последнее время тестил если на постоянной основе таким макаром то да можно будет скзаать что достиг чгео хотел а если нет то еще кучу работы впереди
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 15:32 Нет не достиг еще. Хочется более лучше чем есть :exploding: В этом ксттаи тоже мои тараканы которые постоянно подгоняют хотя омж это и не правильно :see-no: Просто тот вариант торговли что в последнее время тестил если на постоянной основе таким макаром то да можно будет скзаать что достиг чгео хотел а если нет то еще кучу работы впереди
Ну мы всегда хотим больше чем можем осилить. Возможно в этом проблема? Может для начала лучше закрепить результат? Разве это не логично?
Рамоныч

ryzhaya писал(а): Вчера, 13:51 Красный треугольник. Лоу сегодня ночью ориентировочно 21570. Может протянуть до 21550 ( наблюдение от меня)

Оранжевая это тл на д1 попыталась показать . Я бы просматривала ур. 21100( может отскочить) Там однозначно с первого раза отскочит.только если не форс мажор какой то тогда можем дальше валиться... да и ещё ур 21070 мы можем и завтра достичь, он тогда точно поднимется. Сейчас Америка снова откроется и будет веселье картинка может измениться как вчера.

но снова таки это все при условии что ничего не поменяется.
Теперь понял, спасибо. ;)
Да, уровень 21000 крепкий должен быть. Где то слышал что крупняк именно на круглых уровнях ставит большие объемы. Поэтому реакция должна быть однозначно. :hundred:
По Америке снова новости, веселья добавляют почти каждый день. Мне кажется сегодня индекс ещё упадёт. Фондовый рынок откроется и по идее должен быть откат, а потом снова продажи. :idea:
Рамоныч

Mark725 писал(а): Вчера, 14:04 Солидарен с тобой полностью. Но, кто знает какие указы будут дальше, вдруг договорятся, сделают ослабление и побреют всех. Главное риск адекватно сейчас оценивать, когда такая большая волатильность на рынке. Иначе можно поплатиться за это своим капиталом.
Это да))) Ты вроде индекс шортить хотел, так что удалось взять движение? Сегодня вроде все валится поэтому должно быть не сложно с позициями. :grinning:
Я наоборот весь день только наблюдаю, после вчерашнего падения должны быть откаты, а завтра по логике продолжение продаж. Если ошибаюсь, тогда пропущу движения и прибыль. :monocle:
__nika__

Рамоныч писал(а): Вчера, 16:28 Это да))) Ты вроде индекс шортить хотел, так что удалось взять движение? Сегодня вроде все валится поэтому должно быть не сложно с позициями. :grinning:
Я наоборот весь день только наблюдаю, после вчерашнего падения должны быть откаты, а завтра по логике продолжение продаж. Если ошибаюсь, тогда пропущу движения и прибыль. :monocle:
Я прикрыла продажи... во-первых у меня уже время не рабочее. А во-вторых , не пошло так не пошло.... возможно так и будет болтаться... до завтра
Рамоныч

__nika__ писал(а): Вчера, 18:17 Я прикрыла продажи... во-первых у меня уже время не рабочее. А во-вторых , не пошло так не пошло.... возможно так и будет болтаться... до завтра
Торговое время это важная штука, если есть установки на трейды, то конечно их нужно соблюдать, иначе рушится вся система и страдает статистика. :chart-increasing:
А по индексу скоро могут начаться покупки. Наметил одним из вариантов развития событий.
Вложения
dax
dax (44.96 КБ) 19 просмотров