Стратегия снайпер

Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Stalevar писал(а): Вчера, 09:25 Да вон засцал закрылся но думаю дойдет до цели. Ну лан и так пойдет +440п гдет но дело то не в пунктах а в моменте выхода а пункты я просто пишу для закрепления в голове хода цены :exploding: Ну и я не люблю перезаходить по несколько раз в одну двигу если только доливаться
Сделки супер :clapping: смотрю граальчик-то ваш работает 8-) а закрывали получается когда был обратный сигнал?
Angry Traider
Посты: 194
Благодарил (а): 75 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Stalevar писал(а): Вчера, 09:25 Да вон засцал закрылся но думаю дойдет до цели. Ну лан и так пойдет +440п гдет но дело то не в пунктах а в моменте выхода а пункты я просто пишу для закрепления в голове хода цены :exploding: Ну и я не люблю перезаходить по несколько раз в одну двигу если только доливаться
я думаю это правильное решение не заниматься доливкой :) часто приводит только к увеличению убытка :see-no: сделки клевые! 8-) :chart-increasing:
Svetoch

Stels23 писал(а): 20 янв 2025, 18:11 о вы даже умудрились что то сегодня торгануть :) а я вот проспала, подумала Европу поторгую, ждала ждала, а там флет, решила глянуть что по новостям, а в Америке сегодня оказывается банковские выходные :see-no:
Ничего себе :roll: я даже не подумала, что могут быть банковские выходные, а ведь это логично :monocle: понятно теперь почему флэт был, надо каждый день не забывать смотреть новостной календарь.
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

отличные сделки вышли :clapping: с верху продать не решились? или на сегодня хватит ;)
Вложения
профит
профит (149.38 КБ) 23 просмотра
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Stels23 писал(а): 20 янв 2025, 10:23 правильно что прикрыли продажи, сегодня надо быть по аккуратнее, инаугурация Трампа, хз как рынки себя будут вести, думаю могут быть неожиданные для нас всплески :monocle:
Про инагураиую блин нагуроаци кароч :lol: про Трампа я вобще забыл только вечером услышал про это. Ну да не удивительно что потом цена тупила ну там и выходные оказывается у амеров были тоже как то мимо меня инфа прошла :see-no:
Inferno писал(а): 20 янв 2025, 10:40 А вы перевернулись на пробой медвежей тл? Просто там цена чётко в селовом канале сейчас идёт...
Не совсем. Там обратно за уровень стали забираться ну и своего рода да тл потому принял решение закрыть селы и встать в покупки. Да видел что вроде как каналом селы шли но основная двига все же вверх тянулась :idea:
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Svetoch писал(а): 20 янв 2025, 12:14 Да, сегодня надо быть поаккуратней :index-pointing-up: я вот тоже взяла байчик на м5 и вышла на первом же уровне :roll:
Классная сделка особенно как тейк сработал. Тока чет уровень стопа непонятен вроде не за лой локальный. Толи его подтягивали но не могу понять почему тогда не повыше :idea: Поделитесь как мыслили в тот момент ;)
Svetoch

Stalevar писал(а): Вчера, 14:19 Классная сделка особенно как тейк сработал. Тока чет уровень стопа непонятен вроде не за лой локальный. Толи его подтягивали но не могу понять почему тогда не повыше :idea: Поделитесь как мыслили в тот момент ;)
Да, стоп по идее надо было ставить чуть ниже, а я его кинула по-быстрому, так как следила за сделкой :monocle: и могла перевести если что в бу :idea:
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Ребят кто что думает по золоту, прошло закрепление за зоной, или ложный пробой рисует, что то не могу понять :idea:
Вложения
21
21 (294.6 КБ) 10 просмотров