Стратегия снайпер

Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Inferno писал(а): 18 янв 2025, 15:18 а чем вам не четкий критерий, вот вы же сами начертили ТЛ. ну как бы как по мне то логично что с разгона ТЛ особенно если это старший ТФ цена не проскочит. вот и пошел от нее отскок. у вас был бы шанс зайти второй раз может даже увеличив риск , если это подразумевает ваша ТС.
даже если бы и пробили, вы бы это увидили и зашли дальше. цена бы точно у тл начала тупить, и тогда как вариант можно было бы встать на пробой
Да начертил и первую цель на ней видел но основной ход цены ниже смотрел потому рука не поднялась прикрыться на ней. А возможность повторного входа у меня всегда превращается в запрыгивание в худшем месте :see-no: Получается что если вижу ход больше то сижу пока не дойдут куда думал :sleepy:
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Stalevar писал(а): 19 янв 2025, 13:54 Да начертил и первую цель на ней видел но основной ход цены ниже смотрел потому рука не поднялась прикрыться на ней. А возможность повторного входа у меня всегда превращается в запрыгивание в худшем месте :see-no: Получается что если вижу ход больше то сижу пока не дойдут куда думал :sleepy:
может тогда попробовать дробить прибыль, часть прикрывать на первой цели, а остаток вести уже до победного :idea:
Stalevar

Stels23 писал(а): 18 янв 2025, 19:09 ну вы же видели куда мы подошли, там старшая зона, от нее хоть и будет реакция, но в таких местах после первого прощупывания и импульса идет откат обратно, а там уже или подтвердили или нет, обычно цена может несколько раз тестить что бы развернутся ;) посмотрите как шла реакция в прошлом на красные зоны, на скрине пометила :)
Да видел но приоритет ниже. Кароч видать у меня проблема какой именно цели следовать и боязнь выйти раньше времени и потом не зайти по лучшей цене о чем я и писал выше. А так получатся и отбились как рисовал и сейчас пробили и по идее могут дойти до куда целюсь :idea:
Вложения
gld
gld (125.53 КБ) 64 просмотра
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Stalevar писал(а): 19 янв 2025, 16:35 Да видел но приоритет ниже. Кароч видать у меня проблема какой именно цели следовать и боязнь выйти раньше времени и потом не зайти по лучшей цене о чем я и писал выше. А так получатся и отбились как рисовал и сейчас пробили и по идее могут дойти до куда целюсь :idea:
Возможно вам нужно определится как то какой тф вы торгуете. Если ваши цели по м1-5 мониторьте. А если по часам и выше . То как мне кажется мониторить не стоит. Там до цели могут долго идти...а у вас никаких нервов не останется при этом
Stalevar

Svetoch писал(а): 19 янв 2025, 12:46 А, так тут грааль намечается ;) желаю чтобы всё у вас получилось :clapping: а на счёт выходных, я думаю что вы не стали перегружать депо, поэтому ничего страшного не случится.
Спасиб правда уже сбился какой по счету грааль :lol: :lol: :lol: Ну у меня обычно депо в таких тестах это стоп. Вон чуток не дошли до тейков самую малость. Висело по первому где то +240п по второму около 200п. В бу перевел но думаю буду делать переворот с целью на верх :see-no:
Вложения
golda
golda (231.12 КБ) 58 просмотров
Stalevar

Stalevar писал(а): 20 янв 2025, 08:49 Спасиб правда уже сбился какой по счету грааль :lol: :lol: :lol: Ну у меня обычно депо в таких тестах это стоп. Вон чуток не дошли до тейков самую малость. Висело по первому где то +240п по второму около 200п. В бу перевел но думаю буду делать переворот с целью на верх :see-no:
Кароч перевернулся. Жду верхов а там посмотрим что из этого выйдет. Может канеш и поторопился но нужно отрабатывать то что видется по граалю :see-no: цель пипок 240 судя по тому как выставил перед уровнем
Вложения
golda2
golda2 (212.25 КБ) 55 просмотров
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Stalevar писал(а): 20 янв 2025, 08:49 Спасиб правда уже сбился какой по счету грааль :lol: :lol: :lol: Ну у меня обычно депо в таких тестах это стоп. Вон чуток не дошли до тейков самую малость. Висело по первому где то +240п по второму около 200п. В бу перевел но думаю буду делать переворот с целью на верх :see-no:
Ну может быть в этот раз получится создать тот самый 8-) а за профит конечно обидно :roll: скажите а если бы в тот момент следили за рынком - то закрыли бы сделки?
Stels23

Stalevar писал(а): 20 янв 2025, 09:00 Кароч перевернулся. Жду верхов а там посмотрим что из этого выйдет. Может канеш и поторопился но нужно отрабатывать то что видется по граалю :see-no: цель пипок 240 судя по тому как выставил перед уровнем
правильно что прикрыли продажи, сегодня надо быть по аккуратнее, инаугурация Трампа, хз как рынки себя будут вести, думаю могут быть неожиданные для нас всплески :monocle:
Inferno

Stalevar писал(а): 20 янв 2025, 09:00 Кароч перевернулся. Жду верхов а там посмотрим что из этого выйдет. Может канеш и поторопился но нужно отрабатывать то что видется по граалю :see-no: цель пипок 240 судя по тому как выставил перед уровнем
А вы перевернулись на пробой медвежей тл? Просто там цена чётко в селовом канале сейчас идёт...
Последний раз редактировалось Inferno 20 янв 2025, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Inferno

Stels23 писал(а): 20 янв 2025, 10:23 правильно что прикрыли продажи, сегодня надо быть по аккуратнее, инаугурация Трампа, хз как рынки себя будут вести, думаю могут быть неожиданные для нас всплески :monocle:
Оо, я вот тоже придерживаюсь такого мнения. Сижу в сторонке, наблюдаю. Там биток уже с самого утра штормит во все стороны.
Stalevar

Stels23 писал(а): 19 янв 2025, 15:13 может тогда попробовать дробить прибыль, часть прикрывать на первой цели, а остаток вести уже до победного :idea:
Да думал об этом но что то пока нет у меня по этому вопросу однозначной определенности :see-no:
Inferno писал(а): 20 янв 2025, 08:11 Возможно вам нужно определится как то какой тф вы торгуете. Если ваши цели по м1-5 мониторьте. А если по часам и выше . То как мне кажется мониторить не стоит. Там до цели могут долго идти...а у вас никаких нервов не останется при этом
Да с таймом определился я торгую только один и он ниже часа определяю цели по нему же
Svetoch

Stels23 писал(а): 20 янв 2025, 10:23 правильно что прикрыли продажи, сегодня надо быть по аккуратнее, инаугурация Трампа, хз как рынки себя будут вести, думаю могут быть неожиданные для нас всплески :monocle:
Да, сегодня надо быть поаккуратней :index-pointing-up: я вот тоже взяла байчик на м5 и вышла на первом же уровне :roll:
Вложения
м5 20
м5 20 (76.97 КБ) 36 просмотров
Stels23

Svetoch писал(а): 20 янв 2025, 12:14 Да, сегодня надо быть поаккуратней :index-pointing-up: я вот тоже взяла байчик на м5 и вышла на первом же уровне :roll:
о вы даже умудрились что то сегодня торгануть :) а я вот проспала, подумала Европу поторгую, ждала ждала, а там флет, решила глянуть что по новостям, а в Америке сегодня оказывается банковские выходные :see-no:
Stalevar

Чуток до тейка не дошли :exploding: Продолжаю держать покупки если откати к уровню то там еще дольюсь в бай :see-no: Щас пока висит суммарно + 400п :idea:
Вложения
gold
gold (264.55 КБ) 22 просмотра
Stalevar

Svetoch писал(а): 20 янв 2025, 09:02 Ну может быть в этот раз получится создать тот самый 8-) а за профит конечно обидно :roll: скажите а если бы в тот момент следили за рынком - то закрыли бы сделки?
Как там поется в песне надежда мой компас сливной а лосяра награда за смелость :lol: :lol: :lol: Да еслиб следил то прикрыл бы при подходе к уровню профита. кстати вот щас видите верхний мой скрин тоже открыт терминал когда немного не дошли и уже откат пошел и жаба не позволяет сейчас прикрыть ну и вижу что по выше должно еще пойти но вот если бы в моменте смотрел то там бы прикрывал верней всего :idea:
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Stalevar писал(а): Вчера, 08:40 Чуток до тейка не дошли :exploding: Продолжаю держать покупки если откати к уровню то там еще дольюсь в бай :see-no: Щас пока висит суммарно + 400п :idea:
Блин ну вы рисковая жадюга... вам 400п фиксануть мало? Как по мне, это супер профит. Я бы точно закрылась, а потом ещё раз зашла при отката и сигнале
Stalevar

RubiRod писал(а): Вчера, 09:17 Блин ну вы рисковая жадюга... вам 400п фиксануть мало? Как по мне, это супер профит. Я бы точно закрылась, а потом ещё раз зашла при отката и сигнале
Да вон засцал закрылся но думаю дойдет до цели. Ну лан и так пойдет +440п гдет но дело то не в пунктах а в моменте выхода а пункты я просто пишу для закрепления в голове хода цены :exploding: Ну и я не люблю перезаходить по несколько раз в одну двигу если только доливаться
Вложения
gold2
gold2 (228.96 КБ) 17 просмотров
RubiRod

Stalevar писал(а): Вчера, 09:25 Да вон засцал закрылся но думаю дойдет до цели. Ну лан и так пойдет +440п гдет но дело то не в пунктах а в моменте выхода а пункты я просто пишу для закрепления в голове хода цены :exploding: Ну и я не люблю перезаходить по несколько раз в одну двигу если только доливаться
Я никогда не ставлю цель по уровню, всегда надо учитывать +/- отклонение. Мне кажется в таком случае вероятность закрыться по тейку выше
RubiRod

Stalevar писал(а): Вчера, 09:25 Да вон засцал закрылся но думаю дойдет до цели. Ну лан и так пойдет +440п гдет но дело то не в пунктах а в моменте выхода а пункты я просто пишу для закрепления в голове хода цены :exploding: Ну и я не люблю перезаходить по несколько раз в одну двигу если только доливаться
Я никогда не ставлю цель по уровню, всегда надо учитывать +/- отклонение. Мне кажется в таком случае вероятность закрыться по тейку выше
Svetoch

RubiRod писал(а): Вчера, 10:35 Я никогда не ставлю цель по уровню, всегда надо учитывать +/- отклонение. Мне кажется в таком случае вероятность закрыться по тейку выше
Да, это правильный подход 8-) могут банально не закрыть по профиту расширением спреда, у меня такое было много раз :roll: