Стратегия снайпер

Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Stels23 писал(а): 15 янв 2025, 18:16 Stalevar, Svetoch отличные сделки :clapping:
Svetoch смотрю вы себе супертренд повесили ну и как помогает? :idea: а что это у вас за инди красные и синие точки ?
Спасиб. Думал что еще один грааль сварганил а сеня посмотрел чет не то :lol: Хоть и прошли там половину движения но блин до профита не дошли. Наверно пока его отложу в сторонку а то чет башка уж пухнет от этих думок :exploding: :exploding: :exploding:
Stalevar

Svetoch писал(а): 16 янв 2025, 11:50 Да, как раз цена сечас находится у уровня и может состоялся ложный пробой, если будет сетап для входа, то открою сделку на продажу :idea:
Надеюсь я своими зарисовками не сбиваю вас. Сеня вижу опять продажу и опять вроде как против тренда :see-no: До трендовой должны минимум опустить а дальше по ситуации но кажется что пробьет и пойдет еще ниже
Вложения
gld3
gld3 (200.88 КБ) 69 просмотров
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Stalevar писал(а): 16 янв 2025, 13:47 Че та грааль мой тупит или я :see-no: Кароч только половину пути до тейка прошли и развернулись да тестанули уровень с обратной стороны :exploding: Опять надо кумекать как че подкрутить чтобы было лучшем чем есть :idea:
gld2.webp

Не хило и как часто такое бывает?
по моему не че не тупит ;) там 50 пип вроде как и прошло и сходили до уровня :roll: не знаю почему вы его проигнорировали
на счет прошлой сделки скажем так, будим считать что это случайность ;)
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Stels23 писал(а): 17 янв 2025, 10:00 по моему не че не тупит ;) там 50 пип вроде как и прошло и сходили до уровня :roll: не знаю почему вы его проигнорировали
Потому что не верно выставлены цели. Мне кажется в этом причина того, что грааль не сработал.
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Stalevar писал(а): 17 янв 2025, 08:49 Надеюсь я своими зарисовками не сбиваю вас. Сеня вижу опять продажу и опять вроде как против тренда :see-no: До трендовой должны минимум опустить а дальше по ситуации но кажется что пробьет и пойдет еще ниже
Нет, конечно не сбиваете :monocle: да, села вроде бы логичны, но цель по-моему слишком большая :idea: вот отметила на скрине ближайшую зону, а там посмотрю что дальше.
Вложения
цель
цель (98.22 КБ) 62 просмотра
Stels23

Inferno писал(а): 17 янв 2025, 11:00 Потому что не верно выставлены цели. Мне кажется в этом причина того, что грааль не сработал.
полностью вас поддерживаю мало найти точку входа :monocle: нужно еще определить куда цена дойдет, ну еще научится не жадничать тем более что 50 п против основного тренда довольно не плохой результат :)
Stalevar

Stels23 писал(а): 17 янв 2025, 10:00 по моему не че не тупит ;) там 50 пип вроде как и прошло и сходили до уровня :roll: не знаю почему вы его проигнорировали
Ну до моей цели то не дошли дело то не в пунктах а в том как лучше определить для себя выход :sleepy: Какой именно уровень имеете ввиду. Покажите потом как будет время а то мож я чет не то смотрю :see-no:
Inferno

Stels23 писал(а): 17 янв 2025, 14:04 полностью вас поддерживаю мало найти точку входа :monocle: нужно еще определить куда цена дойдет, ну еще научится не жадничать тем более что 50 п против основного тренда довольно не плохой результат :)
Ну 50 п на любом инструменте уже не самый плохой вариант. Не могу вот понять, почему никто не тралит сделку, если есть потенциал хода дальше, или цели больше :roll:
Inferno

Stalevar писал(а): 17 янв 2025, 15:11 Ну до моей цели то не дошли дело то не в пунктах а в том как лучше определить для себя выход :sleepy: Какой именно уровень имеете ввиду. Покажите потом как будет время а то мож я чет не то смотрю :see-no:
Очевидно у вас были цели слишком большие. Да и если это была коррекция, лучше не брать большие цели. А если уже новый тренд сформирован. Ничто нам не мешает зайти при отката.
Svetoch

Stels23 писал(а): 17 янв 2025, 14:04 полностью вас поддерживаю мало найти точку входа :monocle: нужно еще определить куда цена дойдет, ну еще научится не жадничать тем более что 50 п против основного тренда довольно не плохой результат :)
да, это самое сложное - определить куда пойдёт цена :idea: этого не знает никто :roll: можно лишь предполагать, поэтому. конечно пока не уверен в смене тренда, надо выходить на ближайших уровнях
Stalevar

Svetoch писал(а): 17 янв 2025, 11:39 Нет, конечно не сбиваете :monocle: да, села вроде бы логичны, но цель по-моему слишком большая :idea: вот отметила на скрине ближайшую зону, а там посмотрю что дальше.
Да согласен цель может и большевата но жадность не позволяет мне взять меньше :lol: :lol: :lol: Ваш уровень тоже видел но чет кажется должны пониже но могу ошибаться . Пока держу плюс еще доливку впиндюрил :exploding:
Вложения
gld
gld (223.85 КБ) 45 просмотров
Stels23

Stalevar писал(а): 17 янв 2025, 15:11 Ну до моей цели то не дошли дело то не в пунктах а в том как лучше определить для себя выход :sleepy: Какой именно уровень имеете ввиду. Покажите потом как будет время а то мож я чет не то смотрю :see-no:
про этот уровень говорила :) продажи вы четенько определили 16. 01. нов вот первая цель быда у этих продаж 2691 :)
на скрине пометила зону про которую говорила и как она строилась
Вложения
ур1
ур1 (77.18 КБ) 43 просмотра
Stels23

Stalevar писал(а): 18 янв 2025, 08:34 Да согласен цель может и большевата но жадность не позволяет мне взять меньше :lol: :lol: :lol: Ваш уровень тоже видел но чет кажется должны пониже но могу ошибаться . Пока держу плюс еще доливку впиндюрил :exploding:
Сталевар отличные сделки :clapping: но немного поумничаю можно :lol: надо с жадностью бороться похоже она вас и сбивает ;) первая продажа как помнится у вас утром была открыта, и первая цель на вашем же скрине это трендовая :) так почему бы там было не прикрыть села? а когда опять пошли тестить уровень заново не продать :)
Svetoch

Stalevar писал(а): 18 янв 2025, 08:34 Да согласен цель может и большевата но жадность не позволяет мне взять меньше :lol: :lol: :lol: Ваш уровень тоже видел но чет кажется должны пониже но могу ошибаться . Пока держу плюс еще доливку впиндюрил :exploding:
Хорошие сделочки :clapping: ничего себе у вас выдержка :idea: и вы настолько были уверенны в продажах? сделки решили оставить на выходные?
Stalevar

Stels23 писал(а): 18 янв 2025, 10:11 про этот уровень говорила :) продажи вы четенько определили 16. 01. нов вот первая цель быда у этих продаж 2691 :)
на скрине пометила зону про которую говорила и как она строилась
Пасиб. А да я видел эту зону но чет думал пробьют ее уже не помню почему :lol: На тот момент она мне казалась незначительной но как выяснилось это не так :exploding:
Stalevar

Stels23 писал(а): 18 янв 2025, 10:18 Сталевар отличные сделки :clapping: но немного поумничаю можно :lol: надо с жадностью бороться похоже она вас и сбивает ;) первая продажа как помнится у вас утром была открыта, и первая цель на вашем же скрине это трендовая :) так почему бы там было не прикрыть села? а когда опять пошли тестить уровень заново не продать :)
Пасиб. Канеш можно коли у меня у самого нет ума то приходится жить чужим :lol: Да нет дело не в жадности а в том что нет четкого критерия по выходу в данном подходе что щас тестирую. Да на трендовой можно было бы прикрыть но засцал вдруг они сразу пробью и пойдут дальше а я выйду и останусь без сделки и возможности войти не будет больше. Хмм..или это и есть жадность :idea:
Inferno

Stalevar писал(а): 18 янв 2025, 15:12 Пасиб. Канеш можно коли у меня у самого нет ума то приходится жить чужим :lol: Да нет дело не в жадности а в том что нет четкого критерия по выходу в данном подходе что щас тестирую. Да на трендовой можно было бы прикрыть но засцал вдруг они сразу пробью и пойдут дальше а я выйду и останусь без сделки и возможности войти не будет больше. Хмм..или это и есть жадность :idea:
а чем вам не четкий критерий, вот вы же сами начертили ТЛ. ну как бы как по мне то логично что с разгона ТЛ особенно если это старший ТФ цена не проскочит. вот и пошел от нее отскок. у вас был бы шанс зайти второй раз может даже увеличив риск , если это подразумевает ваша ТС.
даже если бы и пробили, вы бы это увидили и зашли дальше. цена бы точно у тл начала тупить, и тогда как вариант можно было бы встать на пробой
Stels23

Stalevar писал(а): 18 янв 2025, 15:12 Пасиб. Канеш можно коли у меня у самого нет ума то приходится жить чужим :lol: Да нет дело не в жадности а в том что нет четкого критерия по выходу в данном подходе что щас тестирую. Да на трендовой можно было бы прикрыть но засцал вдруг они сразу пробью и пойдут дальше а я выйду и останусь без сделки и возможности войти не будет больше. Хмм..или это и есть жадность :idea:
ну вы же видели куда мы подошли, там старшая зона, от нее хоть и будет реакция, но в таких местах после первого прощупывания и импульса идет откат обратно, а там уже или подтвердили или нет, обычно цена может несколько раз тестить что бы развернутся ;) посмотрите как шла реакция в прошлом на красные зоны, на скрине пометила :)
Вложения
пп
пп (191.51 КБ) 27 просмотров
Stalevar

Svetoch писал(а): 18 янв 2025, 11:37 Хорошие сделочки :clapping: ничего себе у вас выдержка :idea: и вы настолько были уверенны в продажах? сделки решили оставить на выходные?
Спасиб. Говорят это не выдержка а возможно жадность. Ну а я оцениваю это не силой выдержки а тем что я проверяю грааль :lol: А когда проверяю то могу экспериментировать поэтому гдет дольше держать. Ну и да я там в продажи смотрел намного больше чем в покупки потому и доливал еще. Да на выходные они у меня повисли но так никому не рекомендую делать а то мало ли чего может случиться :see-no: А так в понедельник посмотрим что будет :exploding:
Svetoch

Stalevar писал(а): 19 янв 2025, 09:48 Спасиб. Говорят это не выдержка а возможно жадность. Ну а я оцениваю это не силой выдержки а тем что я проверяю грааль :lol: А когда проверяю то могу экспериментировать поэтому гдет дольше держать. Ну и да я там в продажи смотрел намного больше чем в покупки потому и доливал еще. Да на выходные они у меня повисли но так никому не рекомендую делать а то мало ли чего может случиться :see-no: А так в понедельник посмотрим что будет :exploding:
А, так тут грааль намечается ;) желаю чтобы всё у вас получилось :clapping: а на счёт выходных, я думаю что вы не стали перегружать депо, поэтому ничего страшного не случится.