Stels23 писал(а): 10 янв 2025, 07:29
отличная сделка
Svetoch какие мысли на сегодняшний день ? нонки же как не как куда думаете на новостях потянут ?
Я вчера ещё показала этот уровень на четырёх часах, думаю что цена может дойти до 2690, так как состоялось закрепление за уровнем 2675 а так на нонках всего можно ожидать
Svetoch писал(а): 10 янв 2025, 11:03
Ну так думаю грааль уже близко ну и конечно же сделки будут похожи, ведь я их открываю не просто от уровней, а жду подтверждения входа
Ну то что не на касание работает это да я понял. О близости грааля главно не спугнуть а то он как сердце ветренной девицы сегодня манит завтра уже делает вид что не знает тебя Надеюсь получится у вас до конца сформировать эту систему ну или по крайней мере подход .
Stalevar писал(а): 10 янв 2025, 09:51
А че решили тайм расклада поменять? Раньше кажись на м15 сжатом разметка была а сейчас смотрю н1. Так удобней и лучше видно ?
да просто пока не могу сориентироваться куда хочет цена по старшей волне с одной стороны флетовый канал в котором находимся уже подходим к его границе с другой стороны по волновому раскладу как очень глубоко откатили и это сейчас как раз хорошо видно на таймах н1 и н4
Stels23 писал(а): 10 янв 2025, 19:01
да просто пока не могу сориентироваться куда хочет цена по старшей волне с одной стороны флетовый канал в котором находимся уже подходим к его границе с другой стороны по волновому раскладу как очень глубоко откатили и это сейчас как раз хорошо видно на таймах н1 и н4
Это точно. Кстати я считаю правильно сделали, что перешли на другой тф , если не понятна картинка. Пусть оучши сделок поменьше будет, но понадежнее
Svetoch писал(а): 10 янв 2025, 11:26
Да, выходить тоже надо уметь правильно, чтобы потом жабушка не душила а закрылась на 2675, тоже четырёхчасовой уровень
Да тоже верно. Я поняла ...Ну а жабушка это такое))) главное результат .
Stels23 писал(а): 10 янв 2025, 19:01
Значит остается ждать когда все прояснится чтобы не лезти куда не надо Ну откат откату рознь получается для вас основным таймом в данном случае для определения дальнейшего анализа цены является все же н4 ?
Stalevar писал(а): 10 янв 2025, 14:59
Ну то что не на касание работает это да я понял. О близости грааля главно не спугнуть а то он как сердце ветренной девицы сегодня манит завтра уже делает вид что не знает тебя Надеюсь получится у вас до конца сформировать эту систему ну или по крайней мере подход .
Да, я тоже надеюсь, что получится до конца сформировать систему, сегодня выходной, а значит есть время для анализа рынков. А про грааль вы очень красиво написали и точно.
Stalevar писал(а): 10 янв 2025, 20:24
Значит остается ждать когда все прояснится чтобы не лезти куда не надо Ну откат откату рознь получается для вас основным таймом в данном случае для определения дальнейшего анализа цены является все же н4 ?
Я бы не сказала что н4, больше визуальная картинка хз как объяснить на скрине попробовала показать имеем некий канал который выражен красными зонами цена прошла большой 5ти волновкой к верху и в последней 5 видим внутреннюю структуру в которой уже есть больше 5ти поэтому предполагаю что до красной зоны не дотянем попыталась влезть в низ с коротким стопам, хотя это в корень не верно, именно вход получается на опережение, ну решила чуток поторопится, а там как будет
Stels23 писал(а): 11 янв 2025, 11:17
Я бы не сказала что н4, больше визуальная картинка хз как объяснить на скрине попробовала показать имеем некий канал который выражен красными зонами цена прошла большой 5ти волновкой к верху и в последней 5 видим внутреннюю структуру в которой уже есть больше 5ти поэтому предполагаю что до красной зоны не дотянем попыталась влезть в низ с коротким стопам, хотя это в корень не верно, именно вход получается на опережение, ну решила чуток поторопится, а там как будет
Stels, а вчера на нонках торговали? явот села видела, но не могла понять до кого уровня можем пойти поэтому в продажи не становилась, закрыла терминал покупки ждать не стала.
Svetoch писал(а): 11 янв 2025, 10:03
Да, я тоже надеюсь, что получится до конца сформировать систему, сегодня выходной, а значит есть время для анализа рынков. А про грааль вы очень красиво написали и точно.
Эхх в выходной бы отдыхать а не мучать себя графиками Иногда наоборот нужно взять перерыв чтобы увидеть то что ранее не укладывалось в общую картину И да спасибо за оценку моих скромных потуг пытаться красиво излагать блуждающие мысли в голове
Svetoch писал(а): 11 янв 2025, 13:50
Stels, а вчера на нонках торговали? явот села видела, но не могла понять до кого уровня можем пойти поэтому в продажи не становилась, закрыла терминал покупки ждать не стала.
Нет вчера нонки не торговала, появились кое какие дела которые нужно доделать, так что пока за рынком следить некогда, надеюсь до среды все доделаю и вернусь к полноценной торговле
Stels23 писал(а): 11 янв 2025, 11:17
Спасибо вроде понятно правда смущает тейк там на пути вроде как уровни стоят. Думаете что их все же пробьет или будите по ситуации смотреть а там уже принимать решение закрыть продажу или инет?
Stalevar писал(а): 11 янв 2025, 17:37
Спасибо вроде понятно правда смущает тейк там на пути вроде как уровни стоят. Думаете что их все же пробьет или будите по ситуации смотреть а там уже принимать решение закрыть продажу или инет?
какой тейк у меня профит не выставлен, стоит стоп, а где крыть пока мыслей не было так как если попала точно с местом разворота то волна пойдет долгая а если вход мимо то обрежут по стопу
Stels23 писал(а): 12 янв 2025, 11:28
какой тейк у меня профит не выставлен, стоит стоп, а где крыть пока мыслей не было так как если попала точно с местом разворота то волна пойдет долгая а если вход мимо то обрежут по стопу
Вы, думаете что пойдут села? движение то основное сейчас вверх, но с другой стороны, закрылись пробив локальный максимум, и я тоже думаю что должен быть хороший откат а потом уже стоит покупать.
Svetoch писал(а): 12 янв 2025, 12:35
Вы, думаете что пойдут села? движение то основное сейчас вверх, но с другой стороны, закрылись пробив локальный максимум, и я тоже думаю что должен быть хороший откат а потом уже стоит покупать.
мне тоже кажется, что вниз должны пойти. движение вверх -сколько свечей... как по мне золото просто тянут за уши... плюс левая часть графика там более сильные свеичи, а сейчас уже который день просто бычья тянучка...
Inferno писал(а): 12 янв 2025, 13:19
мне тоже кажется, что вниз должны пойти. движение вверх -сколько свечей... как по мне золото просто тянут за уши... плюс левая часть графика там более сильные свеичи, а сейчас уже который день просто бычья тянучка...
Да, скоро золото полетает так как вторая половина января будет богатой на новости и события - данные по инфляции, вступление в должность Трампа и решение по ставке ФРС
надеюсь а там как будет так будет, прогнозист с меня не очень хороший
Stels23 писал(а): 12 янв 2025, 11:28
Малость тупанул чет на график поглядел так что видел этот ваш уровень как уровень выставленного тейка а правую часть не принял во внимание не знаю почему. Ну и на старуху бывает проруха а на старика тем более
Поддерживаю мне кажется в перспективе должны сходить вверх. Больно уж свеча слева смущает сильная. Возможно через откат к вашему коричневому нижнему уровню