Ну у меняєто тоже не всегда срабатывает. Иногда забываю делать паузу и потом получаю по депозиту больно. Иногда очень больноTimon_S писал(а): 14 мар 2025, 14:46 Ну это хорошо что умеет пропускать у меня так не получается всегда хоча войти больше чем страх слитьсяПричем сливы ничему не учат да и кажись уже и не научат судя потому скок их у меня было
Потому работаю в сторону минимизации последствий для здоровья после очередной потери депозита
![]()
Торговля индексом DAX
-
- Посты: 577
-
- Посты: 693
Надо разработать методику для отдыха этакий Грааль релакс и прописать там все пункты для разгрузки нервной системы. Только главно не увлекаться а то можно прийти к тому что только и будем делать что отдыхать вместо того что бы зарабатывать деньгиryzhaya писал(а): 14 мар 2025, 18:53 Ну у меняєто тоже не всегда срабатывает. Иногда забываю делать паузу и потом получаю по депозиту больно. Иногда очень больно

-
ПоддерживаюTimon_S писал(а): 15 мар 2025, 05:45 Надо разработать методику для отдыха этакий Грааль релакс и прописать там все пункты для разгрузки нервной системы. Только главно не увлекаться а то можно прийти к тому что только и будем делать что отдыхать вместо того что бы зарабатывать деньги![]()

-
Я правда не знаю кто это но буду рад если они подключатся и помогутryzhaya писал(а): 15 мар 2025, 14:31 Поддерживаюкак поняла у нас на форуме есть люди которые много планируют. Возможно они то нам и помогут в составлении плана по отдыху)))

- Вложения
-
- plan (106.17 КБ) 521 просмотр
-
Timon_S писал(а): 15 мар 2025, 21:20 Я правда не знаю кто это но буду рад если они подключатся и помогутА то я могу подписаться только для планирования в фантазиях миллионной прибыли
![]()

- Вложения
-
- 4 (83.07 КБ) 493 просмотра
-
- Посты: 558
Добрый вечер. Как думаете гепнем сегодня? Жде небольой гепчик вниз
-
Определиться не так то просто потому что нужно взвесить все за и против и выстроить план таким образом чтобы прошло все наиболее эффективно. Иначе что был план что нет толку особого не получитсяryzhaya писал(а): 16 мар 2025, 22:24да, все просто . Достаточно самому определиться, что и когда будешь делать . Возможно у вас получится самому состряпать свое расписание с планом на отдых

-
Timon_S писал(а): 17 мар 2025, 11:58 Определиться не так то просто потому что нужно взвесить все за и против и выстроить план таким образом чтобы прошло все наиболее эффективно. Иначе что был план что нет толку особого не получитсяКста только недавно натыкался на эту картинку в инете
![]()
Не стоит на все 100% надеяться на план. Все может пойти на переносят в любую секунду, и такое длительное планирование на максималках может привести только к ненужной трате времени....
-
А как определяете что гепчик будет? Я вот никогда не понимал этого ну типа как можно это вобще выяснить? Только если гдет котиры смотреть круглосуточные а потом сверять с тем где они тока начнут идти а больше я не знаю вариантов чтобы можно было этот момент идентифицировать. Может есть какие то секретные фишки?__nika__ писал(а): 16 мар 2025, 23:04 Добрый вечер. Как думаете гепнем сегодня? Жде небольой гепчик вниз

-
да вы что, какое круглосуточно... я не настолько трейдер чтобы 24\7 пялится на котировки...Timon_S писал(а): 17 мар 2025, 16:56 А как определяете что гепчик будет? Я вот никогда не понимал этого ну типа как можно это вобще выяснить? Только если гдет котиры смотреть круглосуточные а потом сверять с тем где они тока начнут идти а больше я не знаю вариантов чтобы можно было этот момент идентифицировать. Может есть какие то секретные фишки?![]()

да никак, это чисто монеточка, новостной фон . когда в мире что то происходит, зачастую весь рынок на это реагирует. на основании такого "анализа" и плюс минус предполагаю геп
-
Ааа спасиб панял__nika__ писал(а): 17 мар 2025, 19:34 да вы что, какое круглосуточно... я не настолько трейдер чтобы 24\7 пялится на котировки...для меня точно это будет утомительно...
да никак, это чисто монеточка, новостной фон . когда в мире что то происходит, зачастую весь рынок на это реагирует. на основании такого "анализа" и плюс минус предполагаю геп

-
Я если честно не знаю на сто процентов. Но вроде подобные сервисы с постоянными котиками и сейчас работают. Поэтому при желании спокойно можно их смотреть так, как вы написалиTimon_S писал(а): 18 мар 2025, 16:16 Ааа спасиб панялА про круглосуточно я имел ввиду что помню раньше можно было на определенном сервисе смотреть котировки еще до начала торгов в понедельник и вот по ним прикидывать разницу от цены закрытия в пятницу. Ну не сидеть сутками а что котиры шли сутками
![]()

-
- Посты: 594
Что - то давно никто не выкладывал ситуаций по даксу
. Все ушли на отдых или рынок не дает подходящих моментов? Или просто интерес пропал к публикации? Было бы интересно и дальше наблюдать как работают с этим индексом. Кстати Рыжая и Ника, а вы не пробовали насдак или сиплого по такому типу торговать?

-
Да вот не помню где смотрел давно это было а сейчас погуглил чет ниче определенного не нашел или просто просмотрел ну там вроде за час или два что ли раньше шли данные. Мож__nika__ писал(а): 18 мар 2025, 16:43 Я если честно не знаю на сто процентов. Но вроде подобные сервисы с постоянными котиками и сейчас работают. Поэтому при желании спокойно можно их смотреть так, как вы написали![]()
на трейдингчартсе то было хз. Думаю кому надо перелопатят инет и найдут подобный сервис

- Вложения
-
- kotiri (124.72 КБ) 401 просмотр
-
Я точно не пробовала. Я однолюб, если можно так сказать. в принципе не вижу особой проблемы в том, чтобы торговать что то другое. Просто на это нужно время, чтобы изучить движение инструмента его всплески ииреакции и главное желание познать новый инструмент)))Freeman писал(а): 18 мар 2025, 17:54 Что - то давно никто не выкладывал ситуаций по даксу. Все ушли на отдых или рынок не дает подходящих моментов? Или просто интерес пропал к публикации? Было бы интересно и дальше наблюдать как работают с этим индексом. Кстати Рыжая и Ника, а вы не пробовали насдак или сиплого по такому типу торговать?
-
Я точно не пробовала. Я однолюб, если можно так сказать. в принципе не вижу особой проблемы в том, чтобы торговать что то другое. Просто на это нужно время, чтобы изучить движение инструмента его всплески ииреакции и главное желание познать новый инструмент)))Freeman писал(а): 18 мар 2025, 17:54 Что - то давно никто не выкладывал ситуаций по даксу. Все ушли на отдых или рынок не дает подходящих моментов? Или просто интерес пропал к публикации? Было бы интересно и дальше наблюдать как работают с этим индексом. Кстати Рыжая и Ника, а вы не пробовали насдак или сиплого по такому типу торговать?
-
Все в точку. Если кому то необходима торговля по гепам,то при желании можно найти информацию в сети. Но я предпочитаю просто спать воскресенья по понедельник, если есть такая возможность. Смотрю гепы поскольку поскольку)))Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 19:44 Да вот не помню где смотрел давно это было а сейчас погуглил чет ниче определенного не нашел или просто просмотрел ну там вроде за час или два что ли раньше шли данные. Мож
на трейдингчартсе то было хз. Думаю кому надо перелопатят инет и найдут подобный сервис![]()
-
- Посты: 594
И вообще не было желания изучать другой инструмент? Если однолюб то что забросили свою любовь? Бедный Дакс сидит и плачет что его не показывают__nika__ писал(а): 19 мар 2025, 08:18 Я точно не пробовала. Я однолюб, если можно так сказать. в принципе не вижу особой проблемы в том, чтобы торговать что то другое. Просто на это нужно время, чтобы изучить движение инструмента его всплески ииреакции и главное желание познать новый инструмент)))

-
Подобный день . Я пробовала, и то и другое, но очень давно. Но что то мне не особо как то зашло. Хотя все можно торговать. Как вариант их можно и лучше всего чисто на Америке отрабатыватьFreeman писал(а): 18 мар 2025, 17:54 Что - то давно никто не выкладывал ситуаций по даксу. Все ушли на отдых или рынок не дает подходящих моментов? Или просто интерес пропал к публикации? Было бы интересно и дальше наблюдать как работают с этим индексом. Кстати Рыжая и Ника, а вы не пробовали насдак или сиплого по такому типу торговать?
-
По большому счету, пока нет желания. Просто я не вижу смысла, зачем мне распыляться на все. Лучше быть сосредоточенным на чем то одном. Если бы я торговала среднесрок хотя бы то возможно рассматривала и другие возможности. А так, мне и дакса хватаетFreeman писал(а): 19 мар 2025, 11:02 И вообще не было желания изучать другой инструмент? Если однолюб то что забросили свою любовь? Бедный Дакс сидит и плачет что его не показывают.