РУН. Нет смысла скидывать - это нужно было делать несколько месяцев назад. Сейчас только докупать и держать то что уже имеется. Иначе прибыль в будущем просто покроет фиксированный убыток. Так делать не нужно никогда. Если тем более немного монет, то просто усредняй, будет тебе золотая гора спустя время.Denis Zhilin писал(а): 11 апр 2025, 16:29 У меня есть некоторое количество Тона, но я думаю и посмотрю некоторое время и если пойдет еще в минус придется их скинуть пока что по нему есть некая неопределенность. А про Ран буду наблюдать за ним![]()
Что с BTC?
-
- Посты: 218
-
- Посты: 783
Про Рун на днях я посмотрю и прикуплю, конечно, определенное количество монет и посмотрю, сколько на этом удастся заработатьMark725 писал(а): 11 апр 2025, 18:15 РУН. Нет смысла скидывать - это нужно было делать несколько месяцев назад. Сейчас только докупать и держать то что уже имеется. Иначе прибыль в будущем просто покроет фиксированный убыток. Так делать не нужно никогда. Если тем более немного монет, то просто усредняй, будет тебе золотая гора спустя время.

- Вложения
-
- график нужный (34.78 КБ) 191 просмотр
-
Хорошо! Но посмотри лучше график к доллару. Из-за роста доминации Битка все активы подсели, а к доллару картина получше думаю будет. С момента как посоветовал смотри как отскочила монетка. Я думаю надо поторопиться с покупкой!Denis Zhilin писал(а): 12 апр 2025, 13:02 Про Рун на днях я посмотрю и прикуплю, конечно, определенное количество монет и посмотрю, сколько на этом удастся заработать![]()
![]()
-
- Посты: 113
У меня тушенки и свечей и так целый подвал, потому что в моем доме постоянно свет выключаютvagiz_syltanov писал(а): 10 апр 2025, 10:19 Уже упал, если уж на то тема пошлаОчень интересные события происходят, интересно насколько фатальными они могут в итоге оказаться для мира. Может пора уже тушенкой и свечками затариваться?
![]()

-
Судя по графику в скором времени ожидается неплохой такой рост ведь все на это сейчас указываетMark725 писал(а): 12 апр 2025, 19:12 Хорошо! Но посмотри лучше график к доллару. Из-за роста доминации Битка все активы подсели, а к доллару картина получше думаю будет. С момента как посоветовал смотри как отскочила монетка. Я думаю надо поторопиться с покупкой!
image.webp

-
Это плохо и бесит, когда выключают свет, а у тебя видимо в доме электрика, так как у меня просто газ и, поэтому, если не будет света я смогу приготовить в любом случае)) Так что в этом плане мне легче)) А про сахар в 22 году там вообще был какой-то хаос - все ринулись его зачем-то скупать и я помню, что у меня как раз он закончился и я еле-еле с горем пополам нашел его только в 5 магазинеэля гангстер писал(а): 13 апр 2025, 14:20 У меня тушенки и свечей и так целый подвал, потому что в моем доме постоянно свет выключаютУже ни раз голодной и без капли света оставалась. А так, лишним никогда не будешь. Лучше подготовиться ко всему заранее, а то потом будет как с сахаром в 22 году
![]()

-
Да, я так и думаю. Мне кажется с этой монеты можно будет спокойно вытащить от 3 иксов. А по максимуму все 5-10. Я буду фиксировать в любом случае частями, чтобы точно не проспать момент фиксации. Начну от х3, там заберу вложенные и буду сидеть дальше до х5 - там половину покрою и остальное буду тянуть по максимуму.Denis Zhilin писал(а): 13 апр 2025, 16:03 Судя по графику в скором времени ожидается неплохой такой рост ведь все на это сейчас указывает![]()
-
- Посты: 116
Хотя если посмотреть на график за год, то ничего такого ужасного с битком и не произошло. На данный момент его цена 84 тысячи, до этого была 82. В принципе, не вижу сейчас какого то нездорового падения цены
-
- Посты: 63
Вот вот, я также думаю. К тому же, уже выходят прогнозы значимых людей которые подтверждают и мою теорию, все падения только временно. Ждем корочеDenis Zhilin писал(а): 09 апр 2025, 16:49 Тут ты прав я думаю биток в скором времени оправится от потрясений и пойдет в рост это вопрос времени![]()
Тем более у него уже были периоды спадов. Сейчас могут некоторые страны идти на попятную и тут бац крипто рынок может быть опять в зеленом, ну а почему бы и нет))
![]()

-
- Посты: 214
Биткоин образовал параллельный канал и показывает вновь слабость около верхней границы. Вероятно мы пойдем тестировать зону ниже 83000 долларов. В ближайшее время как уже писал настроен шортово. Сейчас идеальный момент открывать сделки, присмотритесь.
-
Тут будет все зависеть из-за новостей из Океана, если не будет обострения, то и курс будет плюс/минус ровный. Поэтому, остается следить за поступающей информацией.volodya ostapenko писал(а): 16 апр 2025, 10:10 Вот вот, я также думаю. К тому же, уже выходят прогнозы значимых людей которые подтверждают и мою теорию, все падения только временно. Ждем короче![]()
-
В целом, если взглянуть график по сути ты прав - с ним ничего такого не происходило в прошлом году, но только до 10 ноября это было отправной точкой, когда пошел рост, как итог сначала роста курс был 60,4 а уже 1 января текущего года он составил 93,5, все-таки я думаю, что это впечатляющий рост. Сейчас была, конечно, просадка, но на сегодняшний день нет таких больших падений курсов.nekit_ganz писал(а): 14 апр 2025, 11:09 Хотя если посмотреть на график за год, то ничего такого ужасного с битком и не произошло. На данный момент его цена 84 тысячи, до этого была 82. В принципе, не вижу сейчас какого то нездорового падения цены
- Вложения
-
- Биткоин сейчас (30.65 КБ) 9 просмотров
-
- Посты: 253
Не понятно, что будет с его курсом дальше, так как упала рентабельность его майнинга .Denis Zhilin писал(а): Вчера, 18:57 В целом, если взглянуть график по сути ты прав - с ним ничего такого не происходило в прошлом году, но только до 10 ноября это было отправной точкой, когда пошел рост, как итог сначала роста курс был 60,4 а уже 1 января текущего года он составил 93,5, все-таки я думаю, что это впечатляющий рост. Сейчас была, конечно, просадка, но на сегодняшний день нет таких больших падений курсов.
Основываясь на сведениях, предоставленных Cloverpool, сеть Биткоин зафиксировала новый максимальный показатель хешрейта, превысив отметку в 1000 Эх/с.
Данный рекорд свидетельствует о значительном увеличении вычислительной мощности, поддерживающей защиту блокчейна Биткоин, что обусловлено расширением майнингового сообщества и применением более производительного оборудования.
Несмотря на прогресс в укреплении устойчивости сети, майнеры Биткоина сталкиваются с растущими финансовыми трудностями. Согласно аналитическим данным Newhedge, их прибыль снизилась почти на 40% по сравнению с прошлым годом, с 2 миллиардов долларов США в марте 2024 года до 1,2 миллиарда долларов США в марте 2025 года.
Основная причина этого – халвинг Биткоина, произошедший в апреле 2024 года, в результате которого награда за блок сократилась вдвое, с 6,25 BTC до 3,125 BTC. Чтобы компенсировать убытки, майнеры вынуждены реализовывать добытые криптоактивы.
Согласно информации TheMinerMag, в марте 2025 года публичные майнинговые компании продали свыше 40% добытых ими монет, что стало самым высоким уровнем продаж с октября 2024 года. Эта распродажа оказала влияние на рыночную стоимость ведущей криптовалюты, которая в марте снизилась примерно на 2,3% после более значительной коррекции, превысившей 17,30% в феврале.
Также стало известно, что добыто уже более 97% всех блоков биткоина.
Что получается? Снижается доходность майнинга и добыто уже больше 97% btc. Неужели после того как будет добыто все 100% его стоимость на рынке рухнет?

- Вложения
-
- бтк (87.33 КБ) 1 просмотр