Что с BTC?

Mark725
Посты: 218
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Denis Zhilin писал(а): 11 апр 2025, 16:29 У меня есть некоторое количество Тона, но я думаю и посмотрю некоторое время и если пойдет еще в минус придется их скинуть пока что по нему есть некая неопределенность. А про Ран буду наблюдать за ним 8-)
РУН. Нет смысла скидывать - это нужно было делать несколько месяцев назад. Сейчас только докупать и держать то что уже имеется. Иначе прибыль в будущем просто покроет фиксированный убыток. Так делать не нужно никогда. Если тем более немного монет, то просто усредняй, будет тебе золотая гора спустя время.
Denis Zhilin
Посты: 783
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Mark725 писал(а): 11 апр 2025, 18:15 РУН. Нет смысла скидывать - это нужно было делать несколько месяцев назад. Сейчас только докупать и держать то что уже имеется. Иначе прибыль в будущем просто покроет фиксированный убыток. Так делать не нужно никогда. Если тем более немного монет, то просто усредняй, будет тебе золотая гора спустя время.
Про Рун на днях я посмотрю и прикуплю, конечно, определенное количество монет и посмотрю, сколько на этом удастся заработать 8-) :dollar:
Вложения
график нужный
график нужный (34.78 КБ) 191 просмотр
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 12 апр 2025, 13:02 Про Рун на днях я посмотрю и прикуплю, конечно, определенное количество монет и посмотрю, сколько на этом удастся заработать 8-) :dollar:
Хорошо! Но посмотри лучше график к доллару. Из-за роста доминации Битка все активы подсели, а к доллару картина получше думаю будет. С момента как посоветовал смотри как отскочила монетка. Я думаю надо поторопиться с покупкой!
image
image (187.14 КБ) 178 просмотров
эля гангстер
Посты: 113
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

vagiz_syltanov писал(а): 10 апр 2025, 10:19 Уже упал, если уж на то тема пошла :grinning: Очень интересные события происходят, интересно насколько фатальными они могут в итоге оказаться для мира. Может пора уже тушенкой и свечками затариваться? :idea:
У меня тушенки и свечей и так целый подвал, потому что в моем доме постоянно свет выключают :lol: Уже ни раз голодной и без капли света оставалась. А так, лишним никогда не будешь. Лучше подготовиться ко всему заранее, а то потом будет как с сахаром в 22 году :lol:
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 12 апр 2025, 19:12 Хорошо! Но посмотри лучше график к доллару. Из-за роста доминации Битка все активы подсели, а к доллару картина получше думаю будет. С момента как посоветовал смотри как отскочила монетка. Я думаю надо поторопиться с покупкой!

image.webp
Судя по графику в скором времени ожидается неплохой такой рост ведь все на это сейчас указывает 8-)
Denis Zhilin

эля гангстер писал(а): 13 апр 2025, 14:20 У меня тушенки и свечей и так целый подвал, потому что в моем доме постоянно свет выключают :lol: Уже ни раз голодной и без капли света оставалась. А так, лишним никогда не будешь. Лучше подготовиться ко всему заранее, а то потом будет как с сахаром в 22 году :lol:
Это плохо и бесит, когда выключают свет, а у тебя видимо в доме электрика, так как у меня просто газ и, поэтому, если не будет света я смогу приготовить в любом случае)) Так что в этом плане мне легче)) А про сахар в 22 году там вообще был какой-то хаос - все ринулись его зачем-то скупать и я помню, что у меня как раз он закончился и я еле-еле с горем пополам нашел его только в 5 магазине :see-no:
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 13 апр 2025, 16:03 Судя по графику в скором времени ожидается неплохой такой рост ведь все на это сейчас указывает 8-)
Да, я так и думаю. Мне кажется с этой монеты можно будет спокойно вытащить от 3 иксов. А по максимуму все 5-10. Я буду фиксировать в любом случае частями, чтобы точно не проспать момент фиксации. Начну от х3, там заберу вложенные и буду сидеть дальше до х5 - там половину покрою и остальное буду тянуть по максимуму.
nekit_ganz
Посты: 116
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост nekit_ganz »

Хотя если посмотреть на график за год, то ничего такого ужасного с битком и не произошло. На данный момент его цена 84 тысячи, до этого была 82. В принципе, не вижу сейчас какого то нездорового падения цены
volodya ostapenko
Посты: 63

Непрочитанный пост volodya ostapenko »

Denis Zhilin писал(а): 09 апр 2025, 16:49 Тут ты прав я думаю биток в скором времени оправится от потрясений и пойдет в рост это вопрос времени 8-) :chart-increasing: Тем более у него уже были периоды спадов. Сейчас могут некоторые страны идти на попятную и тут бац крипто рынок может быть опять в зеленом, ну а почему бы и нет)) :money:
Вот вот, я также думаю. К тому же, уже выходят прогнозы значимых людей которые подтверждают и мою теорию, все падения только временно. Ждем короче :stars:
Montana44
Посты: 214
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

image
image (127.69 КБ) 29 просмотров
Биткоин образовал параллельный канал и показывает вновь слабость около верхней границы. Вероятно мы пойдем тестировать зону ниже 83000 долларов. В ближайшее время как уже писал настроен шортово. Сейчас идеальный момент открывать сделки, присмотритесь.
Denis Zhilin

volodya ostapenko писал(а): 16 апр 2025, 10:10 Вот вот, я также думаю. К тому же, уже выходят прогнозы значимых людей которые подтверждают и мою теорию, все падения только временно. Ждем короче :stars:
Тут будет все зависеть из-за новостей из Океана, если не будет обострения, то и курс будет плюс/минус ровный. Поэтому, остается следить за поступающей информацией.
Denis Zhilin

nekit_ganz писал(а): 14 апр 2025, 11:09 Хотя если посмотреть на график за год, то ничего такого ужасного с битком и не произошло. На данный момент его цена 84 тысячи, до этого была 82. В принципе, не вижу сейчас какого то нездорового падения цены
В целом, если взглянуть график по сути ты прав - с ним ничего такого не происходило в прошлом году, но только до 10 ноября это было отправной точкой, когда пошел рост, как итог сначала роста курс был 60,4 а уже 1 января текущего года он составил 93,5, все-таки я думаю, что это впечатляющий рост. Сейчас была, конечно, просадка, но на сегодняшний день нет таких больших падений курсов.
Вложения
Биткоин сейчас
Биткоин сейчас (30.65 КБ) 9 просмотров
Рамоныч
Посты: 253
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 18:57 В целом, если взглянуть график по сути ты прав - с ним ничего такого не происходило в прошлом году, но только до 10 ноября это было отправной точкой, когда пошел рост, как итог сначала роста курс был 60,4 а уже 1 января текущего года он составил 93,5, все-таки я думаю, что это впечатляющий рост. Сейчас была, конечно, просадка, но на сегодняшний день нет таких больших падений курсов.
Не понятно, что будет с его курсом дальше, так как упала рентабельность его майнинга .
Основываясь на сведениях, предоставленных Cloverpool, сеть Биткоин зафиксировала новый максимальный показатель хешрейта, превысив отметку в 1000 Эх/с.
Данный рекорд свидетельствует о значительном увеличении вычислительной мощности, поддерживающей защиту блокчейна Биткоин, что обусловлено расширением майнингового сообщества и применением более производительного оборудования.
Несмотря на прогресс в укреплении устойчивости сети, майнеры Биткоина сталкиваются с растущими финансовыми трудностями. Согласно аналитическим данным Newhedge, их прибыль снизилась почти на 40% по сравнению с прошлым годом, с 2 миллиардов долларов США в марте 2024 года до 1,2 миллиарда долларов США в марте 2025 года.
Основная причина этого – халвинг Биткоина, произошедший в апреле 2024 года, в результате которого награда за блок сократилась вдвое, с 6,25 BTC до 3,125 BTC. Чтобы компенсировать убытки, майнеры вынуждены реализовывать добытые криптоактивы.
Согласно информации TheMinerMag, в марте 2025 года публичные майнинговые компании продали свыше 40% добытых ими монет, что стало самым высоким уровнем продаж с октября 2024 года. Эта распродажа оказала влияние на рыночную стоимость ведущей криптовалюты, которая в марте снизилась примерно на 2,3% после более значительной коррекции, превысившей 17,30% в феврале.
Также стало известно, что добыто уже более 97% всех блоков биткоина.

Что получается? Снижается доходность майнинга и добыто уже больше 97% btc. Неужели после того как будет добыто все 100% его стоимость на рынке рухнет? :idea:
Вложения
бтк
бтк (87.33 КБ) 1 просмотр