Даже оформил графически для наглядности.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Искусственный интеллект привносит новый уровень точности и скорости в анализ рынка. Но не стоит забывать, что даже самый продвинутый ИИ может быть подвержен ошибкам и неучтенным факторамБорисыч писал(а): 19 апр 2024, 14:40 Сейчас ИИ хорошо развивается и дает более точные прогнозы. Ведь она анализирует более 1000 разных источников и делает такие выводы, что человек условно не может сделать, поэтому лучше инвесторам держать ее на карандаше.Также в этом списке может быть TON и DOGE, но как говорится - будем ждать![]()
Все может быть, посмотрим. Я думаю, что лучше дождаться осени, то есть смотреть ближе к концу года. 300 долларов скачок большой, тут нужно, чтобы прошло несколько значимых экономических новостей, чтобы она так выросла.VadimKaltygin писал(а): 19 апр 2024, 14:22 Согласен. Монета очень интересная и что главное – в её экосистеме идёт постоянный движ! Создаются новые проекты, новые токены в её блокчейне, привлекаются новые инвесторы. Всё это должно повлиять и повлияет на её рост. Может быть уже к лету увидим красивую цифру $300 за одну SOL!![]()
По любому искусственный интеллект имеет свою неточность и погрешность, но сейчас разработчики над этим активно работают и уже научились делать так, чтобы машина делала более точные прогнозы. Я думаю в будущем эти прогнозы будут составлять более 90%Danger писал(а): 19 апр 2024, 16:38 Искусственный интеллект привносит новый уровень точности и скорости в анализ рынка. Но не стоит забывать, что даже самый продвинутый ИИ может быть подвержен ошибкам и неучтенным факторам![]()
![]()
![]()
Само решение держать долго абсолютно верное, но брать ее на 200... Что же ты в прошлом году делал, когда она 17 была?Klonik писал(а): 16 апр 2024, 17:20 А я вот как истинный торгаш взял солану на максимуме за 200 бачей, а теперь она 140 уже стоит![]()
![]()
буду держать до победного, хотя бы в ноль вывести, а то минус 60 долларов это совсем печаль
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солана, конечно, это те ещё "Американские горки".alex gaevoy писал(а): 28 апр 2024, 08:53 А были те, кто видел что солана вверх полетела, думал думал брать ее или нет и в итоге взяли когда она 200 была? А теперь сидят и думают "нафига?"![]()
У соланы идет вроде тестирование какого то программного обеспечения которое весьма облегчат мощности которые требуются для обработки данных. Если тестирование пройдет успешно то Солана имеет все шансы пойти на уверенный рост после и велика вероятность что она начнет не спеша перетягивать часть финансового обеспечения крипты в свою сторону и тд и тпjorajora писал(а): 29 апр 2024, 09:16 А какие у кого прогнозы на солану? Я не верю, что она будет копировать биткоин в своем поведение, но думаю до 1000 за год может легко дойти![]()
А можно поинтересоваться откуда такие довольно точные прогнозы? Мне правда интересно, потому что большинство людей которых я знаю не основываются на каких то факторах и просто на бум говорят "солана будет 1000", а у вас тут конкретные цифры.VadimKaltygin писал(а): 28 апр 2024, 14:37 Солана, конечно, это те ещё "Американские горки".Перегрузку испытываешь в гораздо большем спектре ощущений, чем просто сидя внутри машинки. И всё же самому терпеливому воздастся, как в случае с Биткоином. Инвесторы будут вкладываться в проект, пока он поддерживается и выпускаются новые стартапы внутри него. Значит и цена Solana пойдёт наверх. Думаю, что уже к июню 2024 цена монеты достигнет прошлого локального максимума в $210, а к концу лета 2024 можно ожидать и покорение исторического максимума в $260.
image.webp
image.webp
Я тоже про тестирование это слышал. Солана - очень перспективный проект и разработчики его постоянно совершенствуют к тому же я читал не один аналитический материал и там про Солану говорили, что у нее будет рост в этом году и предпосылки к этому есть. Нашел любопытные данные, смотрите график ниже))Аладдин писал(а): 29 апр 2024, 11:44 У соланы идет вроде тестирование какого то программного обеспечения которое весьма облегчат мощности которые требуются для обработки данных. Если тестирование пройдет успешно то Солана имеет все шансы пойти на уверенный рост после и велика вероятность что она начнет не спеша перетягивать часть финансового обеспечения крипты в свою сторону и тд и тп![]()
Ну я около 200 брала, 190 с копейками. Из-за того что некоторое время назад продинамила ее по адекватной цене, было принято решение хотя бы в последний вагон запрыгнуть перед тем, как она 1000 будет стоить.. ну не расчитала чуть чутьJohnLock писал(а): 25 апр 2024, 10:49 Само решение держать долго абсолютно верное, но брать ее на 200... Что же ты в прошлом году делал, когда она 17 была?При чем 200 она была считанные мгновения
![]()
Ох, зря Вы ее так рано скинули можно было немного подождать может в течение этого года покажет хорошую прибыль. По итогу за сколько удалось продать? Про Солану могут сказать, что прочел много разного рода материала и сделал вывод, что у нее хорошие предпосылки для роста. Эта монета одна из немногих с хорошим потенциалом на рост. Вот нашел интересную таблицу, кстатиKlonik писал(а): 11 май 2024, 09:28 Ну я около 200 брала, 190 с копейками. Из-за того что некоторое время назад продинамила ее по адекватной цене, было принято решение хотя бы в последний вагон запрыгнуть перед тем, как она 1000 будет стоить.. ну не расчитала чуть чуть![]()
Думаю что ожидания многих она уже оправдала, но какие результаты она покажет нам дальше, вот это вопрос интересный. Сейчас наблюдается ее нестабильность и думаю многие затрудняются давать какие то прогнозы по ней.JohnLock писал(а): 01 май 2023, 12:54 Сегодня вычитал что солану считают одной из самых перспективных монет на 2023 год. Че думаете по этому поводу? закупаемся?
Сейчас на всем крипторынке наблюдается нестабильность. У некоторых монет идет хорошая просадка, а некоторые довольно хорошо держат удар. Про Солану могу сказать, что она еще не сказала своего слова. Опять же это мое мнение спорить не буду, но она еще покажет свой рост, я вот думаю почему-то именно так!)danny workhol писал(а): 12 май 2024, 12:34 Думаю что ожидания многих она уже оправдала, но какие результаты она покажет нам дальше, вот это вопрос интересный. Сейчас наблюдается ее нестабильность и думаю многие затрудняются давать какие то прогнозы по ней.![]()
Слава Богу я как-раз таки ее и не продала, хоть и выглядит она сейчас ну не очень перспективноБорисыч писал(а): 11 май 2024, 14:33 Ох, зря Вы ее так рано скинули можно было немного подождать может в течение этого года покажет хорошую прибыль. По итогу за сколько удалось продать? Про Солану могут сказать, что прочел много разного рода материала и сделал вывод, что у нее хорошие предпосылки для роста. Эта монета одна из немногих с хорошим потенциалом на рост. Вот нашел интересную таблицу, кстати.