Artur Kot писал(а): 07 фев 2025, 19:37
Дневной сон тоже хороший вариант только не все могут днем уснуть. Или уснешь и проснешься вареным, ну, такое себе Я считаю он уместен, если по ночам мало спишь скажем менее 7 часов и вот прямо тянет спать сильно, что без этого никак. Мне вот 7-8 часов вполне достаточно и меня днем даже не тянет спать, а вот если меньше этого времени сплю, то могу максимум полчасика сразу после обеда вздремнуть почему бы и нет.
а я сплю меньше 7 часов ночью и днём совсем не сплю и на выходных встаю рано....даже когда хочется, все равно не сплю. Не могу
Artur Kot писал(а): 07 фев 2025, 19:35
Кстати, вынужден с тобой согласиться есть такие люди и их немало, которые или ходят или бегают в любую погоду разве что их сильный дождь только остановит. Спортсмены, наверное
Вы знаете вовсе не спортсмены, а просто любят много двигаться , считают шаги и общаются с природой
__nika__ писал(а): 08 фев 2025, 19:00 а я сплю меньше 7 часов ночью и днём совсем не сплю и на выходных встаю рано....даже когда хочется, все равно не сплю. Не могу
Ого, полноценный сон очень важен. А у вас сонливости в течении дня потом нет?
__nika__ писал(а): 08 фев 2025, 19:00 а я сплю меньше 7 часов ночью и днём совсем не сплю и на выходных встаю рано....даже когда хочется, все равно не сплю. Не могу
Так может вы мало спите от того что много пьёте кофе? кофеин может давать такой эффект.
sophic33 писал(а): 08 фев 2025, 12:19
Ага в наших реалиях действительно это непросто, а вот в Китае послеобеденный сон является обычным явлением. Спят все и везде, где только можно и нельзя уснуть. У них обед два часа и китайцев в обед работать не заставишь, какие бы срочные задачи не стояли. По-моему хорошая тема.
к сожалению мы не китайцы. ))) наше руководство на такое не пойдет не при каких раскладах. Мы до это не доросли еще.
Psycho_ писал(а): 09 фев 2025, 11:48
Ого, полноценный сон очень важен. А у вас сонливости в течении дня потом нет?
вообще нет... я бегаю с топором как у вас на аве, и всех заставляю работать вообще никакой сонливости. просто у меня видно такой режим сформировался и все.
Бессонницы нет? Если нет, то значит твой организм может восстанавливаться за такой короткий сон. Мне к примеру меньше 7 часов недостаточно для отдыха и я всегда в выходные люблю поспать до 10, больше редко бывает. А может ты как житель Саудовской Аравии мало спишь и больше делаешь
__nika__ писал(а): 08 фев 2025, 19:02
Вы знаете вовсе не спортсмены, а просто любят много двигаться , считают шаги и общаются с природой
Это я так пошутил, знаю Сейчас много таких людей, которые ведут здоровый образ жизни, правильно питаются, мало пьют или вовсе не пьют, а также не курят. К тому же недаром придумали разные приложения, фитнес браслеты и прочее. Действительно часть людей берут энергию от природы, ну и молодцы собственно
Artur Kot писал(а): 09 фев 2025, 15:07
Это я так пошутил, знаю Сейчас много таких людей, которые ведут здоровый образ жизни, правильно питаются, мало пьют или вовсе не пьют, а также не курят. К тому же недаром придумали разные приложения, фитнес браслеты и прочее. Действительно часть людей берут энергию от природы, ну и молодцы собственно
Да не важно шутка была или нет. Нам жизненно необходимо выходить из городских джунглей и такой сильной загазованностью. Природа реально наполняет. Единственное, в серость и грязюку никуда идти не хочется
Artur Kot писал(а): 09 фев 2025, 15:04
Бессонницы нет? Если нет, то значит твой организм может восстанавливаться за такой короткий сон. Мне к примеру меньше 7 часов недостаточно для отдыха и я всегда в выходные люблю поспать до 10, больше редко бывает. А может ты как житель Саудовской Аравии мало спишь и больше делаешь
ну то что я не делаю, мне не достаточно... все равно не успеваю, как мне кажется.. ну а бессонница это такое, иногда она есть, иногда нет.
__nika__ писал(а): 10 фев 2025, 08:26
Да не важно шутка была или нет. Нам жизненно необходимо выходить из городских джунглей и такой сильной загазованностью. Природа реально наполняет. Единственное, в серость и грязюку никуда идти не хочется
Тут я с тобой соглашусь нам нужно выходить из городских джунглей с этим грязным воздухом, поэтому, недаром есть парки и скверы в крупных городах в черте города, чтобы там хотя бы немного можно было подышать свежим воздухом.
__nika__ писал(а): 10 фев 2025, 08:30 ну то что я не делаю, мне не достаточно... все равно не успеваю, как мне кажется.. ну а бессонница это такое, иногда она есть, иногда нет.
Бессонница -это плохая штука, если она есть надо от нее избавляться, а то согласись не в кайф ходить и заниматься работой или своими делами с разбитой головой плюс к этому слабость может быть и в течение дня клонить в сон Может надо как-то правильно организовать свой день и приучить организм ложиться и просыпаться в одно и то же время или же завести какие-то полезные ритуалы перед сном Например, стакан чая с травами или же вечерняя прогулка на свежем воздухе)
Artur Kot писал(а): 10 фев 2025, 19:53
Бессонница -это плохая штука, если она есть надо от нее избавляться, а то согласись не в кайф ходить и заниматься работой или своими делами с разбитой головой плюс к этому слабость может быть и в течение дня клонить в сон Может надо как-то правильно организовать свой день и приучить организм ложиться и просыпаться в одно и то же время или же завести какие-то полезные ритуалы перед сном Например, стакан чая с травами или же вечерняя прогулка на свежем воздухе)
Ооо у меня все чётко чаще, как по будильник... уже приучены ложиться и просыпаться в одно время... даже в отпуске не сплю столько как могла бы
Artur Kot писал(а): 10 фев 2025, 19:51
Тут я с тобой соглашусь нам нужно выходить из городских джунглей с этим грязным воздухом, поэтому, недаром есть парки и скверы в крупных городах в черте города, чтобы там хотя бы немного можно было подышать свежим воздухом.
У нас в городе не очень много подобных мест.... а те , что более менее приличные, просто кишат людьми... не пройти не проехать, не выходит отдохнуть от городской суеты, как того хотелось бы
Artur Kot писал(а): 03 фев 2025, 17:04
Все верно написала - главное правильно выстроить свой день, а потом уже решать сколько времени тратить на трейдинг и торговлю
Еще от стратегии зависит, кому-то 15 минут торгов день достаточно, потом другими делами занимаются
__nika__ писал(а): 11 фев 2025, 07:09
У нас в городе не очень много подобных мест.... а те , что более менее приличные, просто кишат людьми... не пройти не проехать, не выходит отдохнуть от городской суеты, как того хотелось бы
Это так всегда бывает особенно в регионах там как правило ограниченно мест куда можно сходить и поэтому всегда присутствуют целые толпы народу Вот в Москве, Питере, других крупных еще норм, а если куда подальше то все уже и не сходить особо некуда или мало. Хорошие парковые зоны вообще не везде есть.
__nika__ писал(а): 11 фев 2025, 07:07
Ооо у меня все чётко чаще, как по будильник... уже приучены ложиться и просыпаться в одно время... даже в отпуске не сплю столько как могла бы
Я в будни встаю по будильнику в определенное время и начинаю заниматься своими делами перед торговлей, а в выходные предпочитаю поспать. Если говорить об отпуске, то тоже стараюсь рано не вставать, а выспаться как следует, на то оно и отпуск
Artur Kot писал(а): 11 фев 2025, 14:45
Это так всегда бывает особенно в регионах там как правило ограниченно мест куда можно сходить и поэтому всегда присутствуют целые толпы народу Вот в Москве, Питере, других крупных еще норм, а если куда подальше то все уже и не сходить особо некуда или мало. Хорошие парковые зоны вообще не везде есть.
ну не знаю... Москва и Питер, это для меня вообще что то из ряда вон... там же такое количество транспорта, там такие выхлопы... если бы я жила в подобном городе, я бы только за город ездила... ты же даже на улице стоишь и уже видно весь это смог...
Artur Kot писал(а): 11 фев 2025, 14:56
Я в будни встаю по будильнику в определенное время и начинаю заниматься своими делами перед торговлей, а в выходные предпочитаю поспать. Если говорить об отпуске, то тоже стараюсь рано не вставать, а выспаться как следует, на то оно и отпуск
а я вот в отпуске , и продолжаю просыпаться, как на работу... все четко... и ничего с этим поделать не могу...