Мне кажется, он как человек неглупый понимает сейчас, что любое его телодвижение будут пристально изучать и поэтому он лишний раз не отсвечивает, а тихонько решает свои вопросы с юристами. Я думаю с претензиями его подруги уже работает его юридическая команда
Телеграм всё?
-
-
Тут я даже спорить не буду, что там есть целый штат юристов. Чаще всего приходится защищать свой бизнес от постоянных исков и не только обоснованных, а в том числе и не по делу, потому что все хотят получить денег. А вот такие бизнесмены чаще всего попадаются в ловушку именно из-за любви в женщинам, как итог - приходится отстегивать потом кругленькую сумму. Так бывает у тех кто пренебрегает элементарными правиламиInferno писал(а): ↑10:10 22-09-2024 Вот в чем, в чем , а в этом лично у меня нет никаких сомнений. Мне кажется у любого бизнесмена, с большим капиталом изначально имеется команда юристов, адвокатов и нотариусов, которые помогают в решении всех юридических вопросов. Просто по другому в мире больших денег невозможно выжить.
-
Интересно, какими такими правилами? Думаю всем хочется искренней любви. Но в подобных ситуациях, это конечно не реально.Борисыч писал(а): ↑22:12 22-09-2024 Тут я даже спорить не буду, что там есть целый штат юристов. Чаще всего приходится защищать свой бизнес от постоянных исков и не только обоснованных, а в том числе и не по делу, потому что все хотят получить денег. А вот такие бизнесмены чаще всего попадаются в ловушку именно из-за любви в женщинам, как итог - приходится отстегивать потом кругленькую сумму. Так бывает у тех кто пренебрегает элементарными правилами
-
Вот и я о том же. Если скажет что-то, потом это все может затянутся надолго...
Вот даже взять его арест. Сколько было инфы о нем, может несколько дней и все.. Тихо новость пошла дальше... продолжаем работать в обычном ритме.
-
Затихло всё так как, Дуров начал сотрудничать с силовыми структурами Франции и сми уже написали что это «уже принесло пользу всем странам, являющимся членами Евроюста»
-
Не без этого естественно. Но вы много публичных заявлений слышали от Дурова, или может от его команды?
-
А мне теперь уже кажется что как раз таки может быть такая же цензура Думаю со временем ее полностью возьмут под контроль и будет как всегда и как везде. Но, я тоже на сто процентов в этом пока не могу быть уверен
-
Когда вступают в брак практически всем хочется искренней любви, но потом это любовь улетучивается со временем, потому что люди оказываются разными и не готовы идти на компромиссы. Точнее когда уходит влюбленность и начинаются быт, люди видят "истинное" лицо человека и оно ему не нравится. При условии, что она не перешла в любовь.
Что же касается пренебрежения правилами - это когда мужчине есть, что терять и он заводит новое увлечение на стороне, вот тогда и начинается этот самый конфликт и мужчина может серьезно похудеть в финансах. При условии официального брака Вот пример - сам Дуров же - не захотел узаконить свои отношения хотя у него трое детей и думаю не просто так. Если нет официального брака, то и делить имущество и деньги не придется, как говорится.
- Вложения
-
- 23 (35.73 КБ) 1086 просмотров
-
Ну сегодня многие молодые и не очень молодые люди, не вступают в официальный брак. А живут прекрасную счастливую жизнь, и растят замечательных детей. В таком варианте рассчет идет именно на человеческие качества. Если это касается отношений с большими деньгами, то все намного сложнее. Если человек принимает своих детей, а потом отказывается их содержать, как то это смотрится странно.Борисыч писал(а): ↑20:21 23-09-2024 Когда вступают в брак практически всем хочется искренней любви, но потом это любовь улетучивается со временем, потому что люди оказываются разными и не готовы идти на компромиссы. Точнее когда уходит влюбленность и начинаются быт, люди видят "истинное" лицо человека и оно ему не нравится. При условии, что она не перешла в любовь.
Что же касается пренебрежения правилами - это когда мужчине есть, что терять и он заводит новое увлечение на стороне, вот тогда и начинается этот самый конфликт и мужчина может серьезно похудеть в финансах. При условии официального брака Вот пример - сам Дуров же - не захотел узаконить свои отношения хотя у него трое детей и думаю не просто так. Если нет официального брака, то и делить имущество и деньги не придется, как говорится.
-
Не замечаю пока каких то изменений в тг. Обычно когда что то происходит, телеграм пишет в личку о всех изменениях или выкладывают сторисы с актуальной инфой. А сейчас тишина пока гробовая
-
-
Ну я тоже по большому счету , не особо отслеживаю жизнь Дуров. Но в сети интернет, не встречала много информации от него в свое оправдание, или разъяснение о происходящем.
-
Точно подмечено. А это вообще законно, предоставлять переписку людей третьим лицам, без их согласия???Борисыч писал(а): ↑22:06 22-09-2024 Конечно, в наше время все возможно, но определенные договоренности все же были. Просто в связи с такими событиями все накинулись на Дурова как чайки и пытаются урвать свой кусок пирога. Вон и другие страны не из ЕС подают запросы, чтобы Телеграмм поделился переписками с разного рода преступниками совершивших незаконные действия
- Вложения
-
- Т3 (21.13 КБ) 1063 просмотра
-
Пока не было никаких изменений, также было всего несколько изменений в политике в самом мессенджере. А так все осталось, как естьdamon albarn писал(а): ↑08:49 24-09-2024 Не замечаю пока каких то изменений в тг. Обычно когда что то происходит, телеграм пишет в личку о всех изменениях или выкладывают сторисы с актуальной инфой. А сейчас тишина пока гробовая
-
Дуров лишний раз решил не отсвечивать, ждет пока все утихнет и там скорее всего, когда его выпускали на свободу, по-любому дали ему определенные ограничения плюс к этому наверняка его юридическая команда сказала ему не светиться, чтобы потом не было у него дополнительных проблем
-
Цензура будет однозначно, но так я понял Телега стала бороться с преступностью и будет сливать правоохранителям информацию и переписки, а что касается другого контента, то тут у меня сомнения, мне кажется, там также можно будет высказывать разные мненияbolushefff писал(а): ↑16:55 23-09-2024 А мне теперь уже кажется что как раз таки может быть такая же цензура Думаю со временем ее полностью возьмут под контроль и будет как всегда и как везде. Но, я тоже на сто процентов в этом пока не могу быть уверен
-
Вот именно это я и имела ввиду. Просто было принято решение по типу "без комментариев", чтобы максимально свести тему на 0. А дальше будут жать на него, или он будет сотрудничать с кем то - это уже будет происходить за "закрытыми дверями"...Pioner28 писал(а): ↑19:21 24-09-2024 Дуров лишний раз решил не отсвечивать, ждет пока все утихнет и там скорее всего, когда его выпускали на свободу, по-любому дали ему определенные ограничения плюс к этому наверняка его юридическая команда сказала ему не светиться, чтобы потом не было у него дополнительных проблем
-
А чем сожительство гарантия счастливой семейной жизни? Да ничем. Если человек захочет кинуть его штамп не остановит и сожительство также не остановит и разница? Не вижу ееInferno писал(а): ↑08:32 24-09-2024 Ну сегодня многие молодые и не очень молодые люди, не вступают в официальный брак. А живут прекрасную счастливую жизнь, и растят замечательных детей. В таком варианте рассчет идет именно на человеческие качества. Если это касается отношений с большими деньгами, то все намного сложнее. Если человек принимает своих детей, а потом отказывается их содержать, как то это смотрится странно.
-
Видишь, если бы новость не стали разгонять известные личности по типу Маска, то шумиха могла бы настолько сильно не разгореться Тем более у Дурова и раньше были проблемы с властями разных стран, но эту тему так не педалировали в СМИ, как сейчас. А сейчас все уже своим чередом идет - пошумели и успокоились.
-
Конечно сожительство не является гарантией счастливой семейной жизни. Это был ответ на вашу реплику- Дуров не женился официально!! значит делить нечего.
Естественно если захотят разойтись, нет никаких преград, разойдутся. Просто есть случаи, когда даже после разрыва отношений без официального брака, люди делять совмесно нажитое. и расходятся полюбовно в нормальных отношениях.