Pancher писал(а): 11 июл 2024, 07:26
Доброе утро всем! Очередной прогноз по криптовалютным парам, на этот раз по LTCUSD. Ожидаю по ней движение вверх до области сопротивления в районе 68. Снизу пока сдерживает зона поддержки 66.24.
Утренний прогноз по крипте LTC отработал! Как и предполагалось цена дошла до намеченной зоны сопротивления .
Pancher писал(а): 09 июл 2024, 11:43
Я только от туда Шутю. А на счет научите, невозможно свой мозг передать другому. Да и учитель из меня так себе. И не благодарное это дело, пытаться доносить что - то до других. А по крипте просто выберите те активы, что похожи характером на тот инструмент, что Вы торгуете на форексе или бинарных опционах, тогда они станут более понятны и предсказуемы
Спасибо за совет по поводу того как выбирать крипту и за просто шикарные прогнозы Сегодня посмотрел опять все дошло куда наметили. Фантастика просто какая то
Pancher писал(а): 11 июл 2024, 18:07
На самом деле там была очевидная в моем понимании ситуация. Имелась стандартная разворотная модель с перебоем максимумов. Обозначил эту модель в виде жирного зеленого пунктира. Желтый прямоугольник - это уровень который создавал данную модель. После чего цена на откате стала ходить в локальном диапазоне, где то по нему и по левой реакции я зону поддержки проводил. Также пометил низ диапазона еще одним желтым прямоугольником. Затем был перебой локальных максимумов (обозначил зеленой линией.) В совокупности всех этих факторов принимал решение о прогнозировании движения цены вверх. Объяснил как смог
блин так это же овер как его проморгала, спасибо что нарисовали на графике теперь взглянув под этим углом встало все на свои места спасибо еще раз
Stalevar писал(а): 11 июл 2024, 19:43
Спасибо за совет по поводу того как выбирать крипту и за просто шикарные прогнозы Сегодня посмотрел опять все дошло куда наметили. Фантастика просто какая то
Не за что. Да нет никакой фантастики, как говорится: "ловкость рук и ничего более"). А если серьезно, то просто много практики за наблюдением графиков, которая в итоге выливается в формирование рыночного видения, позволяющего прогнозировать движение цены подобным образом.
Pancher писал(а): 12 июл 2024, 08:38
Не за что. Да нет никакой фантастики, как говорится: "ловкость рук и ничего более"). А если серьезно, то просто много практики за наблюдением графиков, которая в итоге выливается в формирование рыночного видения, позволяющего прогнозировать движение цены подобным образом.
да насмотренность графика имеет большое значение, как говорится опыт не пропьешь интересно сколько времени вы уделяете на данный момент рынку? сколько занимает составить прогноз?
Stels23 писал(а): 12 июл 2024, 08:58
да насмотренность графика имеет большое значение, как говорится опыт не пропьешь интересно сколько времени вы уделяете на данный момент рынку? сколько занимает составить прогноз?
Да не пропьешь. Пробовал не получилось Времени рынку уделяю намного меньше, чем когда начинал (16-20 часов в сутки). Сложно сказать сколько сейчас занимает. Если учитывать проверку идей подходов и прочего то это одно, если просто фактическое время торговли, то это другое. Оценка и выбор ситуации для прогноза занимает, возможно удивитесь, максимум 30 секунд, еще пару минут чтобы нарисовать зоны и стрелки куда с бОльшей долей вероятности может пойти цена
Pancher писал(а): 12 июл 2024, 15:47
Да не пропьешь. Пробовал не получилось Времени рынку уделяю намного меньше, чем когда начинал (16-20 часов в сутки). Сложно сказать сколько сейчас занимает. Если учитывать проверку идей подходов и прочего то это одно, если просто фактическое время торговли, то это другое. Оценка и выбор ситуации для прогноза занимает, возможно удивитесь, максимум 30 секунд, еще пару минут чтобы нарисовать зоны и стрелки куда с бОльшей долей вероятности может пойти цена
30 секунд??? Вы угараете? Это Вам индюки кажут сразу куда и что может пойти? Или вы умудряетесь за такой маленький промежуток времени оценить ситуацию только глядя на график? Я бы посмеялся но глядя на результаты прогнозов возникает вопрос как б..я???
Stalevar писал(а): 12 июл 2024, 17:51
30 секунд??? Вы угараете? Это Вам индюки кажут сразу куда и что может пойти? Или вы умудряетесь за такой маленький промежуток времени оценить ситуацию только глядя на график? Я бы посмеялся но глядя на результаты прогнозов возникает вопрос как б..я???
Нет! Я вполне серьезно. Да, глядя на график мне этого времени достаточно чтобы оценить больше 10 активов и увидеть по ним что и куда может пойти. На вопрос: "Как?", ответ простой: "Громадное количество времени потрачено на изучение движения цены"
Pancher писал(а): 12 июл 2024, 15:47
офигеть 30 секунд для оценки уровней это очень очень быстро
ну да если раньше столько времени уделяли рынку то понятно откуда такая скорость мне еще расти и расти у меня для оценки ситуаций уходит минут 10, чтоб прочертить что куда, а прогнозировать и вовсе не умею, есть критерии входа и если он состоялся, то да там могу предположить куда могут потянуть цену
Stels23 писал(а): 12 июл 2024, 19:16
офигеть 30 секунд для оценки уровней это очень очень быстро
ну да если раньше столько времени уделяли рынку то понятно откуда такая скорость мне еще расти и расти у меня для оценки ситуаций уходит минут 10, чтоб прочертить что куда, а прогнозировать и вовсе не умею, есть критерии входа и если он состоялся, то да там могу предположить куда могут потянуть цену
Главное не время, потраченное на оценку ситуации, а качество получаемого результата. Если у Вас анализ занимает 10 минут и дает вполне приемлемые ситуации, то не стоит равняться на меня или еще кого - либо. Ну так по сути ваши критерии входа это и есть фильтр для прогнозирования, после которого Вы начинаете понимать куда может пойти цена. Я же тоже имею набор каких - то визуальных закономерностей, при появлении которых, принимаю решение о составлении прогноза. Так что прогнозировать Вы умеете
Pancher писал(а): 13 июл 2024, 11:37
Главное не время, потраченное на оценку ситуации, а качество получаемого результата. Если у Вас анализ занимает 10 минут и дает вполне приемлемые ситуации, то не стоит равняться на меня или еще кого - либо. Ну так по сути ваши критерии входа это и есть фильтр для прогнозирования, после которого Вы начинаете понимать куда может пойти цена. Я же тоже имею набор каких - то визуальных закономерностей, при появлении которых, принимаю решение о составлении прогноза. Так что прогнозировать Вы умеете
ну не знаю насколько умею, всегда поражалась умением аналитиков расписать что внутри дня может сделать рынок и какие фигуры нарисовать
Stels23 писал(а): 14 июл 2024, 07:34
ну не знаю насколько умею, всегда поражалась умением аналитиков расписать что внутри дня может сделать рынок и какие фигуры нарисовать
Аналитиком быть легко. Если цена не пойдет вниз, то возможно пойдет вверх или будет в диапазоне, вот и сделали универсальный анализ причем на любой день Просто если у Вас есть какая - то модель, дающая некий процент успешности при ее отработке, то используете ее в качестве фундамента своего аналитического аппарата, вот собственно и все .
Pancher писал(а): 12 июл 2024, 19:01
Нет! Я вполне серьезно. Да, глядя на график мне этого времени достаточно чтобы оценить больше 10 активов и увидеть по ним что и куда может пойти. На вопрос: "Как?", ответ простой: "Громадное количество времени потрачено на изучение движения цены"
Больше 10??? Чем дальше тем больше у меня вопросов. Я думал у вас 30 сек на 1 инструмент и то для меня это дикость. А вы про 10 Сказать что я в а..е это ничего не сказать. Ну а другой ответ по поводу как это делаете я и не ожидал. Если бы я так прогнозировал движения тоже бы не сказал как именно
Stels23 писал(а): 14 июл 2024, 07:34
Аналитики бывают разные не все так хороши, в интернете очень много выкладывается неверного прогнозирования по рынкам а в этой ветке я в первый раз увидела чтобы с такой точностью шла отработка прогноза
Подвожу итоги пятой недели по криптовалютным прогнозам.
За 2 торговых дня было дано 3 прогноза из них:
Все 3 отработали в плюс.
Странно, но мне почему - то казалось что я давал 4 прогноза на этой недели, видимо один собирался выложить, но запамятовал .
Что - то все никак не могу собраться, чтобы давать больше дневных и попробовать вечерних прогнозов.
Итогами недели доволен.
Svetoch писал(а): 14 июл 2024, 17:28
Аналитики бывают разные не все так хороши, в интернете очень много выкладывается неверного прогнозирования по рынкам а в этой ветке я в первый раз увидела чтобы с такой точностью шла отработка прогноза
Спасибо большое за положительную оценку моей работы. Надеюсь и дальше буду выкладывать прогнозы не хуже чем делал до этого и буду только рад, если мои измышления по поводу того куда пойдет очередная криптовалюта, принесут кому - то прибыль. И в очередной раз предупреждаю всех, кто решит использовать мои прогнозы в торговле, чтобы делали это с оглядкой на свое рыночное видение.
Pancher писал(а): 14 июл 2024, 09:53
Аналитиком быть легко. Если цена не пойдет вниз, то возможно пойдет вверх или будет в диапазоне, вот и сделали универсальный анализ причем на любой день Просто если у Вас есть какая - то модель, дающая некий процент успешности при ее отработке, то используете ее в качестве фундамента своего аналитического аппарата, вот собственно и все .
спасибо за совет надо подумать над этим , может и действительно научусь со временем строить прогнозы которые также хорошо будут отрабатывать
Доброе утро всем и с началом новой торговой недели! Утренний прогноз по криптовалютной паре XRPUSD.Ожидаю по ней движение вверх до зоны сопротивления в районе 0.5360. Снизу пока держит зона поддержки 0.5236. Смущает немного сильный импульс слева, но посмотрим что в итоге получится .
вот этот уровень не учитываешь? там вроде как два касания было, уровень как бы был протестирован и утвержден маркетами, я на нем явно думаю будет реакция цены
Screenshot 2024-07-15 at 07-32-51 Высоконадежные прогнозы по криптовалютам! - Страница 7 в Pocket Option (104.19 КБ) 869 просмотров
Stels23 писал(а): 14 июл 2024, 20:10
спасибо за совет надо подумать над этим , может и действительно научусь со временем строить прогнозы которые также хорошо будут отрабатывать
Да не за что! Научитесь если приложите сил, времени и терпения, которых к сожалению требуется не так мало как может казаться по началу. Главное потом уметь использовать наработанный опыт не только для постройки аналитики, но и нормального извлечения прибыли из нее .