🎬 ВИДЕО отзывы о брокере

Administrator
Site Admin
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Administrator »

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
21 просмотр
Administrator
Site Admin

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
18 просмотров
Pancher
Благодарил (а): 964 раза

Непрочитанное сообщение Pancher »

Pioner28 писал(а): 17:16 17-12-2024 Мне кажется тут дело в Интернете может быть тормозит. Странно, что с телефона все видео без проблем открываются, а на компе только определенная часть. Мне тоже видео нравятся и бывают даже смешат)) А вообще я думаю, что платформа будет дальше развиваться и появляться все новые фишки и полезные функции :index-pointing-up:
Да там через одного, если не каждое, юморное). Можно было бы, конечно, каждого по полочкам разложить, да так, что мало не покажется, ном же не злые и тем более такие видео несут некий позитив. Во всяком случае у меня они вызывают улыбку :), а это положительные эмоции за которые нужно быть благодарным :index-pointing-up: .
Pancher

Pioner28 писал(а): 19:56 14-12-2024 На мой взгляд, данная фраза уже устарела и неактуальна, так как современные дамы все же обращают внимание на внешность мужчины ;) Это в древние времена нужны были мужчины сильные и добытчики, чтобы могли справляться со зверями и, соответственно, накормить свою семью, а сейчас важно не только это))
Смысл фразы в том, что мужчину характеризует в первую очередь его взгляд на мир и поступки, а не то, какая у него внешность, включая обувь или прическу :index-pointing-up: .
Stalevar
Благодарил (а): 1047 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Shift писал(а): 17:23 17-12-2024 А главное при этом в режиме многозадачности он очень профессионально сохраняет ровность голоса - без напряжения периодического и т.п., это крутая сверхспособность :lol:
Ахаха :lol: :lol: :lol: это мастерство 100 уровня. У каждого своя супер сила :lol: На самом деле парень норм. Даже в такой ситуации делает что то что может ему приносить деньги или во всяком случае дает другим услышать о компании. Это лучше чем те кто светит кучу фальшивых бабок :money-bag: в супер тачке взятой для съемки и с подделкой в виде дорогих часов на руках
Pioner28
Благодарил (а): 523 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Shift писал(а): 17:23 17-12-2024 А главное при этом в режиме многозадачности он очень профессионально сохраняет ровность голоса - без напряжения периодического и т.п., это крутая сверхспособность :lol:
Смотрю тебе зашло это видео, где чувак читает по бумажке и умудряется сидя на толчке записывать видео :index-pointing-up: Думаю, это самый худший отзыв о платформе тут еще только для антуража не хватает звуков смыва бачка :see-no: :see-no: :grinning:
Pioner28

Гена, цвет кадра интерфейса зеленый ему надо! А так все верно сказал, но больше уверенности тебе надо, парень! Надеюсь, у тебя все получится, дерзай! :clapping: :money-bag: Картина с доберманом у тебя зачетная интересно, она тебе помогает, как талисман в торговле? 8-) :idea:
Борисыч
Благодарил (а): 519 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Ой, опять девушка, Аделина, молоденькая какая! Я тебе скажу так про интернет Эксплорер - его сейчас мало кто использует и в основном люди сидят или на Гугл хроме или на Яндексе. Поэтому, чтобы не было проблем в торговле, смени, пожалуйста, браузер и не будет у тебя проблем!
Administrator
Site Admin

Да, нынче время возможностей!
Торговать могут все, в любом возрасте и любого гендера.
И даже любого образования... бывают такие самоучки что ухххх!
Pioner28

Pancher писал(а): 14:06 18-12-2024 Смысл фразы в том, что мужчину характеризует в первую очередь его взгляд на мир и поступки, а не то, какая у него внешность, включая обувь или прическу :index-pointing-up: .
Да я прекрасно понимаю смысл фразы и с ней согласен - это очень важно, чтобы у мужчины не расходились слова с делом. Но есть и еще одна гениальная фраза - быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей... Так что одно другому порой никак не мешает, тем более в современном мире ;)
Pioner28

Stalevar писал(а): 14:50 18-12-2024 Ахаха :lol: :lol: :lol: это мастерство 100 уровня. У каждого своя супер сила :lol: На самом деле парень норм. Даже в такой ситуации делает что то что может ему приносить деньги или во всяком случае дает другим услышать о компании. Это лучше чем те кто светит кучу фальшивых бабок :money-bag: в супер тачке взятой для съемки и с подделкой в виде дорогих часов на руках
Главное, что человек смог остаться и дальше зарабатывать, но уже стабильно. Для меня все же был лучший персонаж это Трактор с его горячими клавишами, жаль, что он не снял видео отзыв во время своей работы желательно из кабины механизированной техники вот были бы там просмотры!)) :stars: :lol:
Вложения
667о
667о (105.55 КБ) 100 просмотров
Pioner28

Pancher писал(а): 11:27 18-12-2024 Да там через одного, если не каждое, юморное). Можно было бы, конечно, каждого по полочкам разложить, да так, что мало не покажется, ном же не злые и тем более такие видео несут некий позитив. Во всяком случае у меня они вызывают улыбку :), а это положительные эмоции за которые нужно быть благодарным :index-pointing-up: .
Меня иногда при просмотре видео смех разбирает, некоторые персонажи прямо сделали мой день!)) :grinning: Но меня все-таки вот удивляет почему некоторые люди так халатно подходят к записям видео отзывов, ведь тебя будут смотреть большое число людей, неужели хочется стать мемным персонажем :see-no: :grinning:
Pancher

Pioner28 писал(а): 15:47 19-12-2024 Да я прекрасно понимаю смысл фразы и с ней согласен - это очень важно, чтобы у мужчины не расходились слова с делом. Но есть и еще одна гениальная фраза - быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей... Так что одно другому порой никак не мешает, тем более в современном мире ;)
Может и так, но попытка скрыть сущность за привлекательной оболочкой, часто приносит разочарование не только тем для кого это делается, но и тому кто делает :index-pointing-up: .
Pancher

Pioner28 писал(а): 16:16 19-12-2024 Меня иногда при просмотре видео смех разбирает, некоторые персонажи прямо сделали мой день!)) :grinning: Но меня все-таки вот удивляет почему некоторые люди так халатно подходят к записям видео отзывов, ведь тебя будут смотреть большое число людей, неужели хочется стать мемным персонажем :see-no: :grinning:
Может здесь специально акцент делается на этом. Смешно - обсуждаемо - запоминаемо :index-pointing-up: . Как итог имя компании на слуху, а это главное для любой пиар компании.
Stalevar
Благодарил (а): 1047 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Pioner28 писал(а): 16:09 19-12-2024 Главное, что человек смог остаться и дальше зарабатывать, но уже стабильно. Для меня все же был лучший персонаж это Трактор с его горячими клавишами, жаль, что он не снял видео отзыв во время своей работы желательно из кабины механизированной техники вот были бы там просмотры!)) :stars: :lol:
Да Трактор это нечто :lol: :lol: :lol: уверен если бы он завел ютуб канал то стал бы миллионником подтянув аудиторию не только тех кто интересуется трейдингом но и техникой и сельским хозяйством. Может еще объявится и расскажет как у него дела но что то я сомневаюсь в этом :see-no:
Pioner28

Pancher писал(а): 14:01 20-12-2024 Может здесь специально акцент делается на этом. Смешно - обсуждаемо - запоминаемо :index-pointing-up: . Как итог имя компании на слуху, а это главное для любой пиар компании.
Как вариант неплохо, чем более абсурднее, тем более запоминающе. Тем более это такой пиар может иметь места быть и таким образом увеличивается просмотры, а следовательно и увеличивается количество клиентов в современном мире это так работает. Как пример картинка ниже.
Вложения
супер цены (1)
супер цены (1) (100.14 КБ) 76 просмотров
Pioner28

Stalevar писал(а): 08:16 21-12-2024 Да Трактор это нечто :lol: :lol: :lol: уверен если бы он завел ютуб канал то стал бы миллионником подтянув аудиторию не только тех кто интересуется трейдингом но и техникой и сельским хозяйством. Может еще объявится и расскажет как у него дела но что то я сомневаюсь в этом :see-no:
Опять же про Ютуб канал, чтобы тебя смотрели миллионы нужен контент план без всякого рода фриковства. Если посмотреть на тех блогеров, которые набирают хорошие просмотры там нет кринжа они, наоборот, зачастую показывают подводные камни и сложности, которые у них есть. Тем более образ современного фермера он сильно изменился это никак раньше там были алкаши дяди Васи, это уже больше уважаемые такие люди))
Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Pioner28 писал(а): 13:11 21-12-2024 Опять же про Ютуб канал, чтобы тебя смотрели миллионы нужен контент план без всякого рода фриковства. Если посмотреть на тех блогеров, которые набирают хорошие просмотры там нет кринжа они, наоборот, зачастую показывают подводные камни и сложности, которые у них есть. Тем более образ современного фермера он сильно изменился это никак раньше там были алкаши дяди Васи, это уже больше уважаемые такие люди))
да , нужно зацепить аудиторию чем то оригинальным и новым. На самом деле очень сложно сейчас набрать такую большую аудиторию, только если выделиться чем то среди большинства.
Pancher

Pioner28 писал(а): 12:45 21-12-2024 Как вариант неплохо, чем более абсурднее, тем более запоминающе. Тем более это такой пиар может иметь места быть и таким образом увеличивается просмотры, а следовательно и увеличивается количество клиентов в современном мире это так работает. Как пример картинка ниже.
Да, я помню давно как - то засела, уже сейчас и не помню какая именно, но дурацкая реклама. Настолько тупая, что возникал вопрос: "зачем такое вообще создавать?", и только спустя время, дошло, что как раз на это и был расчет сделан. Что касается Вашей картинки, то черный юмор, он такой) :index-pointing-up: .
goodmah
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение goodmah »

Pancher писал(а): 17:56 13-12-2024 Не помню кто сказал фразу: "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны", если опустить спорный вопрос о понимании долга в этом бренном мире, то Вам осталось набраться смелости). Кстати, можно же ИИ маску приделать и тогда страх по идее, в силу отсутствия полного контакта с Вашем лицом, должен отпасть :) .
Уж не знаю как другие думают, но кажется я все таки посимпатичнее обезьяны, хотя приматы тоже разные бывают :lol: Не, я эти дипфейки не очень уважаю, если и выкладывать видео, то только с настоящим собой, но для этого мне как минимум выпить надо :lol: :lol: :lol: