Да, неплохая идея с двумя счетами А идеи вы будете проверять на каком счёте? надеюсь рисковать будете на небольшом депозите.
Распределении прибыли
-
-
Вполне грамотное решение . Сам подобный подход использую, как для торговли с рисками, так и для отработки новых идей и стратегий. Правда возникло пару вопросов: "часто ли Вам нужен дополнительный адреналинчик? И нет ли опасений, что подобная тяга к рисковым счетам, впоследствии может повлиять на результаты торговли с основным?"
-
2 счета это конечно неплохо. Но можно неуследить, или перепутать на каком счёте торгуешь. Но как вариант можно потестить. Для рискового, можно было бы ветку завести) очень интересно было бы посмотреть на сроки и результаты
-
Думаю что может, поэтому на основном всегда нужно стараться следовать правилам тсPancher писал(а): ↑15:28 30-10-2024 Вполне грамотное решение . Сам подобный подход использую, как для торговли с рисками, так и для отработки новых идей и стратегий. Правда возникло пару вопросов: "часто ли Вам нужен дополнительный адреналинчик? И нет ли опасений, что подобная тяга к рисковым счетам, впоследствии может повлиять на результаты торговли с основным?"
ну если рискованный это тогда чисто скальп юзать, и смотреть что получится, так как торгуя от старших уровней всегда есть момент что цена может не сразу пойти от него а чуть просесть и проще там выхватывать по мелочи на м1 и при любом непонятном моменте быстро выскакивать, на счет ветки подумаю если желание совпадет с свободным временем то может и можно ветку завести
-
Я тоже думаю, что не стоит, а то после дозы адреналина придет осознание, что я наделал, когда баланс будет на нуле Так что нет, не надо так Ведь везти и фартить постоянно не может и это будет длиться лишь до поры до времени. В нашем деле главное иметь хладнокровность и голову на плечах и если что-то и делать, то в меру и когда точно уверен, что залетит
-
Не вижу особой проблемы, тем более было заявлено что это отдельное депо и как я понимаю на минималках. Если есть желание так торговать, значит надо пробовать. Тем более, если ты осознанно идёшь на риск, ты не сможешь потерять больше чем вложил. Весь профит который поднимется, пока не выведен в карман, не твой... т.е. фактически минималкой рискуешь.Борисыч писал(а): ↑19:15 30-10-2024 Я тоже думаю, что не стоит, а то после дозы адреналина придет осознание, что я наделал, когда баланс будет на нуле Так что нет, не надо так Ведь везти и фартить постоянно не может и это будет длиться лишь до поры до времени. В нашем деле главное иметь хладнокровность и голову на плечах и если что-то и делать, то в меру и когда точно уверен, что залетит
-
Ну это было предложение, а дальше как будет возможность и желание. Как торговать, это уже дело ваше. Интересно было бы понаблюдать за развитием.Stels23 писал(а): ↑18:32 30-10-2024 Думаю что может, поэтому на основном всегда нужно стараться следовать правилам тс
ну если рискованный это тогда чисто скальп юзать, и смотреть что получится, так как торгуя от старших уровней всегда есть момент что цена может не сразу пойти от него а чуть просесть и проще там выхватывать по мелочи на м1 и при любом непонятном моменте быстро выскакивать, на счет ветки подумаю если желание совпадет с свободным временем то может и можно ветку завести
-
Получается следовать правилам? А то это одно из самых сложных для достижения успеха, после тог как эти самые правила были найдены.Stels23 писал(а): ↑18:32 30-10-2024 Думаю что может, поэтому на основном всегда нужно стараться следовать правилам тс
-
Я же говорю, по началу понятное дело так и будет. Со временем наращивая депо и количество прибыльных сделок отпадет нужда в постоянном обнулении депо. ВОт увидишь, надо просто чтобы время прошло и потрудиться немного. Потом легче будет
-
Да, это очень важно- следовать правилам собственной тс, ведь бывает такое что думаешь и видишь одно- а руки делают противоположное а надо -то просто придерживаться определенных правил и стараться даже при большом желании не открывать ордера против своей торговой стратегии.
-
В таком случае нужно искать причину глубоко внутри собственного подсознания, ибо поведение при котором человек зная, что правила работают и дают прибыль , нарушает их, тем самым заставляя себя терять деньги, говорит о не готовности получить то ради чего старался. А это уже явный признак самобичевания, базируемый на какой - либо ситуации, имевшей место быть в детстве или юности .Svetoch писал(а): ↑12:34 31-10-2024 Да, это очень важно- следовать правилам собственной тс, ведь бывает такое что думаешь и видишь одно- а руки делают противоположное а надо -то просто придерживаться определенных правил и стараться даже при большом желании не открывать ордера против своей торговой стратегии.
- Вложения
-
- dengi (131.73 КБ) 147 просмотров
-
Кстати а и вы верно подменили, со временем реально полегче становится. Приходит понимание как, что и почему лучше не делать)))
-
Возможно, если так сделать как ты говоришь и завести отдельное депо, то тогда риски уменьшатся конечно. Плюс к тому, что если сумма маленькая с точки зрения психологии даже ее будет не так жалко потерятьRubiRod писал(а): ↑19:36 30-10-2024 Не вижу особой проблемы, тем более было заявлено что это отдельное депо и как я понимаю на минималках. Если есть желание так торговать, значит надо пробовать. Тем более, если ты осознанно идёшь на риск, ты не сможешь потерять больше чем вложил. Весь профит который поднимется, пока не выведен в карман, не твой... т.е. фактически минималкой рискуешь.
-
Ну это же разговорный, рисовый депо почему бы и не поэкспериментировать... а вот на нормальном депо, конечно подобные эксперименты лучше не делать... да и вообще насколько я знаю, опытные трейдера с нормальными счетами предпочитают минимировать свои риски, обходят разгон стороной
-
Если о выходных говорить, то я чаще всего только один день в неделю отдыхаю, чаще бывает просто не выходит. Везде платежи надо оплатить, так и вертимся как белка в колесе. Да, я знаю что отсутствие отдыха оч плохо сказывается, но, пока такPioner28 писал(а): ↑13:44 26-10-2024 Да, как говорится, ни минуты покоя ты постоянно в движении я смотрю, молодец)) В выходные хоть есть возможность отдохнуть? Опять же если говорить о сне, то он крайне важен для продуктивной работы - лучше всего постараться спать не менее 7 часов - это оптимальное время для взрослого человека А иначе усталость и проч. не за горами))
-
Я верю, что у тебя все получится и в будущем ты сможешь сделать так, что больше сможешь отдыхать или ездить куда-нибудь на отдых, чтобы восстановить свои силы, все-таки это очень важно Я представляю, как ты за неделю устаешь и тут еще важно, что нужно свой единственный выходной правильно распределить и организовать, чтобы организм смог по максимуму восстановиться
- Вложения
-
- гамак (31.35 КБ) 72 просмотра
-
Интересно когда я уже это пройду, потому что сколько лет, а прийти к тому о чем ты вещаешь все не получается. Может связано с повышением цен и тем что теперь везде больше платить надо, а может и другое что мешает. Но у меня пока не выходит так
-
Главное со временем не стать фанатиком своего дела и увлечься своей работой на столько что становишься зацикленным на рынке, на графиках, на движениях.
-
Это уже крайности , как мне кажется. Если человек самодостаточный, у него однозначно есть и другие интересы, не менее важные чем рынок.
-
Да, если проводить сутки на пролёт у компа, то ни к чему хорошему это не приведёт надо всегда находить время для отдыха и других дел . А с другой стороны- чем больше времени проводить в работе -тем больше денег можно заработать, но в любом случае отдыхать надо.