А вы ведёте торговый журнал?

Stalevar
Благодарил (а): 835 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

RubiRod писал(а): 11:23 02-11-2024 Нужна сколько я знаю , розницу это отдельный вид издевательства был. И после них ещё и глубокие раны оставались. Как хорошо, что мы этого не застали)))
Ну если прям в таком жестком виде то да согласен что не застали. Правда знаю мамашку которая своего ребенка похлеще розг пытала :see-no:
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Stalevar писал(а): 11:36 02-11-2024 Ну если прям в таком жестком виде то да согласен что не застали. Правда знаю мамашку которая своего ребенка похлеще розг пытала :see-no:
Ну я и написала :see-no: Сталевар, вы прям молодец, что поняли мой посыл через другие слова :lol:
Да есть такие родители, садисты просто... таких родителей надо лишать прав на ребёнка.
Stalevar

RubiRod писал(а): 06:19 03-11-2024 Ну я и написала :see-no: Сталевар, вы прям молодец, что поняли мой посыл через другие слова :lol:
Да есть такие родители, садисты просто... таких родителей надо лишать прав на ребёнка.
Да я такой ;) Согласен но если так подумать то фраза прав на ребенка звучит жутковато будто ребенок это вещь которым можно распоряжаться и при этом еще ужасней от понимания того что он намного слабей взрослых. Поэтому всегда удивляют родители считающие что ребенок впоследствии им чем то обязан это звучит так глупо и безрассудно :see-no: .
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Stalevar писал(а): 07:56 03-11-2024 Да я такой ;) Согласен но если так подумать то фраза прав на ребенка звучит жутковато будто ребенок это вещь которым можно распоряжаться и при этом еще ужасней от понимания того что он намного слабей взрослых. Поэтому всегда удивляют родители считающие что ребенок впоследствии им чем то обязан это звучит так глупо и безрассудно :see-no: .
Согласна, это достаточно скользкая тема. Очень просто переступить некоторую черту.
Svetoch
Благодарил (а): 1324 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Stels23 писал(а): 07:22 01-11-2024 Точно лень дает знать о себе ;) даже если торговый подход не сформирован все равно нужно делать хоть не большие пометки для себя, что бы одно и тоже не смотреть в сотый раз, ведь наш мозг любит забывать некоторые вещи, а потом их выдает как за новое :lol:
Я тоже записи веду ежедневно. 8-) Записываю всё и прибыльные сделки и лосевые :chart-increasing: и к каждой сделке делаю краткий анализ. Это помогает ориентироваться в похожих ситуациях, и лично я гораздо лучше запоминаю написанное.
Вложения
дневник
дневник (31.66 КБ) 76 просмотров
Stalevar

RubiRod писал(а): 10:28 04-11-2024 Согласна, это достаточно скользкая тема. Очень просто переступить некоторую черту.
Лучше ничего не переступать так как возврат в прежние рамки может вообще быть невозможным действием. Из этого по сути и строятся пороки людские когда не понимание процесса деформации личности делает так что человек не замечает как меняется в худшую сторону. :see-no:
эля гангстер
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение эля гангстер »

Inferno писал(а): 09:52 31-10-2024 У меня такое чувство , что мы скоро забудем и буквы. С этими голосовыми помошниками, становится все сложнее)))
Прикол, вообще этими помощниками не пользуюсь, не вижу смысла в колонках и прочем. Только когда готовлю и руки грязные, могу попросить сири поставить таймер, все. МОжет некоторым особо занятым людям нужны эти помощники, но я прекрасно справляюсь и не вижу нужды в ней :)