Не раздражает вовсе, просто беспокоит что развития там нет абсолютно, все живут одним днем. Я и нашел, вот здесь на форуме умных и интересных собеседников трейдеров Сегодня вижу что конец месяца, начальные данные по нонке и торговать нет смысла, завтра тоже, а в пятницу нонка по факту. Шампанского всем, я угощаю всех с удачным закрытием месячной работы
погряз в убытке)))
-
-
Рада что у вас месяц закрылся с профитом , желаю вам чтобы так было и в будущем пусть профит будет всегда стабильныйАладдин писал(а): ↑13:40 31-07-2024 Не раздражает вовсе, просто беспокоит что развития там нет абсолютно, все живут одним днем. Я и нашел, вот здесь на форуме умных и интересных собеседников трейдеров Сегодня вижу что конец месяца, начальные данные по нонке и торговать нет смысла, завтра тоже, а в пятницу нонка по факту. Шампанского всем, я угощаю всех с удачным закрытием месячной работы
-
Я вот думаю надо календарь купить на стенку и в начале месяца на нем обводить красные дни маркером когда торговля запрещена. Первое число месяца и последнее торговать противопоказано, день нонки так же и другие дни вот где отчетность по безработице пока что под вопросом.
-
Могу дать совет или мало пить или взять безалкогольное пиво, как делает один мой знакомый, который очень мало пьет. Вообще у меня одногруппник есть - вообще не пьет, когда идет в компании гулять - берет себе пару литров кваса и все дела. Поэтому, тут все должно быть в меру и главное, чтобы на утро организм не болел Квас так вообще отличная замена пиву и в жару хорошо охлаждаетАладдин писал(а): ↑09:43 31-07-2024 А как отдыхать? У меня вот как попадаю в компанию так всех тянет горячительные напитки лакать Я тоже иногда тянет, но не периодически ведь и в меру чтобы спустить пар А там ток одна скрипка, каждый день и побольше, тьфу, не нравится мне такой расклад с той стороны когда на умные темы и поговорить не с кем
- Вложения
-
- d82776da4f1dc3e3f419d85fadce8729 (121.93 КБ) 1713 просмотров
-
Зачем квас покупать? Я сам делаю дома и получается вкуснейший хлебный квасок, все в восторге всегда Я мало и пью если в компании и в меру так как мне нужна свежая голова для работы, а не квашня в рабочий день после редких случаев когда балуемся горячительными на выходныхБорисыч писал(а): ↑17:20 31-07-2024 Могу дать совет или мало пить или взять безалкогольное пиво, как делает один мой знакомый, который очень мало пьет. Вообще у меня одногруппник есть - вообще не пьет, когда идет в компании гулять - берет себе пару литров кваса и все дела. Поэтому, тут все должно быть в меру и главное, чтобы на утро организм не болел Квас так вообще отличная замена пиву и в жару хорошо охлаждает
-
Домашний квас - это хорошо, ты молодец, что его делаешь. Я его тоже пью правда только летом, ибо хорошо утоляет жажду в жару. Но не делаю, покупаю, а надо бы, да времени нет и видимо желания. Касаемо одногруппника, а что еще сказать.. Ну просто, что можно пить в компании тогда, если человек вообще не пьет алкоголь. Видимо только квас и пиво нулевка. Как вариант. А про то, что квас лучшая замена пива для трейдеров согласен с тобой.Аладдин писал(а): ↑18:12 31-07-2024 Зачем квас покупать? Я сам делаю дома и получается вкуснейший хлебный квасок, все в восторге всегда Я мало и пью если в компании и в меру так как мне нужна свежая голова для работы, а не квашня в рабочий день после редких случаев когда балуемся горячительными на выходных
Квас лучшая замена пиву для трейдера.webp
-
Борисыч писал(а): ↑16:29 01-08-2024 Домашний квас - это хорошо, ты молодец, что его делаешь. Я его тоже пью правда только летом, ибо хорошо утоляет жажду в жару. Но не делаю, покупаю, а надо бы, да времени нет и видимо желания. Касаемо одногруппника, а что еще сказать.. Ну просто, что можно пить в компании тогда, если человек вообще не пьет алкоголь. Видимо только квас и пиво нулевка. Как вариант. А про то, что квас лучшая замена пива для трейдеров согласен с тобой.
Квас это конечно хорошо , а вот мне в летнюю жару больше нравится домашний мохито помогает не только освежится но и избавляет от стресса после торгов так как в нем очень много мяты
- Вложения
-
- м (113.85 КБ) 1671 просмотр