Что с BTC?

Denis Zhilin
Посты: 783
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 00:03 Конечно, крипта тоже подвержена такому новостному фону. Просто держалась дольше чем фондовый рынок и валюты с металлами. С 79000 до 74500 тоже сходили быстро, как и говорил. А вот теперь держимся на 79000 снова. Я думаю завтра отсюда пойдем еще повыше, к 82000image.webp
Вот, кстати, мне уже любопытно сбудется ли твой прогноз сегодня в 82 или нет. Мне кажется, что не стоит этого исключать. По поводу крипторынка в целом его на мой взгляд пошлины затронули меньше, чем другие рынки и фин инструменты, но вчера обвал был знатным :see-no:
Montana44
Посты: 214
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

287 просмотров
Denis Zhilin писал(а): 08 апр 2025, 14:41 Вот, кстати, мне уже любопытно сбудется ли твой прогноз сегодня в 82 или нет. Мне кажется, что не стоит этого исключать. По поводу крипторынка в целом его на мой взгляд пошлины затронули меньше, чем другие рынки и фин инструменты, но вчера обвал был знатным :see-no:
Mark725
Посты: 218
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Denis Zhilin писал(а): 08 апр 2025, 14:35 Тут ты полностью прав - надо покупать битки и хранить их, в любом случае на дистанции они принесут прибыль, а в некоторых случаях и немалую!)) :index-pointing-up: 8-) :money-bag: Я вот вижу, что за крипторынком в целом будущее и с каждым годом этот рынок будет только расти. Ведь как не посмотришь экономические новости, а там не только курсы валют и стоимости акций, но есть уже и курс основных монет - биток, эфир, солана и еще ряд других.
Да. За этот год можно было удвоить деньги на Битке, утроить на Солане. Сделать иксы на Рипл, после завершения судебных разбирательств. А сколько еще возможностей, о которые мало кто знает. Нужно изучать сферу и инвестировать в перспективные проекты.
volodya ostapenko
Посты: 63

Непрочитанный пост volodya ostapenko »

эля гангстер писал(а): 08 апр 2025, 10:58 Кажется он только лишь дешевеет :idea: Я думаю в ближайшие две недели он может еще сильнее упасть, на фоне всего что сейчас происходит.
Я бы не был настолько пессимистичен. Я наоборот придерживаюсь того что биткоин скоро начнет оправляться от этих потрясений и придет в норму. Прошу еще не забывать, что в прошлом году такие суммы которых он стоит сейчас нам вообще казались недостижимыми :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 18:00 1744124430237.mp3
Да, альты они более подвержены спадам у них нет такого запаса прочности, как у ведущих монет и отсюда большее падение. Сейчас я думаю крипта адаптируется под новые реалии и уже скоро думаю не будет таких падений, как сейчас 8-)
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 08 апр 2025, 18:34 Да. За этот год можно было удвоить деньги на Битке, утроить на Солане. Сделать иксы на Рипл, после завершения судебных разбирательств. А сколько еще возможностей, о которые мало кто знает. Нужно изучать сферу и инвестировать в перспективные проекты.
Да, действительно биток и солана здорово прибавили в прошлом году и довольно большое число инвесторов на этом неплохо заработали. По поводу изучения инвестирования ты тут прав есть что изучать и к чему стремиться)) Также мне кажется есть еще монеты, которые могут выстрелить в ближайшее время ;)
Denis Zhilin

volodya ostapenko писал(а): 08 апр 2025, 21:12 Я бы не был настолько пессимистичен. Я наоборот придерживаюсь того что биткоин скоро начнет оправляться от этих потрясений и придет в норму. Прошу еще не забывать, что в прошлом году такие суммы которых он стоит сейчас нам вообще казались недостижимыми :index-pointing-up:
Тут ты прав я думаю биток в скором времени оправится от потрясений и пойдет в рост это вопрос времени 8-) :chart-increasing: Тем более у него уже были периоды спадов. Сейчас могут некоторые страны идти на попятную и тут бац крипто рынок может быть опять в зеленом, ну а почему бы и нет)) :money:
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 09 апр 2025, 16:47 Да, действительно биток и солана здорово прибавили в прошлом году и довольно большое число инвесторов на этом неплохо заработали. По поводу изучения инвестирования ты тут прав есть что изучать и к чему стремиться)) Также мне кажется есть еще монеты, которые могут выстрелить в ближайшее время ;)
Конечно. Одни из интересных, но супер рискованных идей сейчас - это RUNE. Отличная цена для покупки прямо сейчас. Я уже держу хорошую позицию и сейчас еще докупаю. У проекта большие перспективы, главное решить проблемы финансовые. Подробнее почитайте что произошло перед тем как покупать монету.
image
image (145.94 КБ) 253 просмотра
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 09 апр 2025, 16:40 Да, альты они более подвержены спадам у них нет такого запаса прочности, как у ведущих монет и отсюда большее падение. Сейчас я думаю крипта адаптируется под новые реалии и уже скоро думаю не будет таких падений, как сейчас 8-)
Вряд ли, такое будет только когда общая капитализация станет больше 10 триллионов может быть и то не факт. А если говорить о мелких монетках, где ликвидности дай бог миллион баксов наберется, то там всегда будут такие горки американские. Но с другой стороны это дает шанс купить хорошие проекты по низким ценам. Надо следить за такими событиями и активно действовать когда страшно всем вокруг.
Izya Zukerman
Посты: 250
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 09 апр 2025, 16:49 Тут ты прав я думаю биток в скором времени оправится от потрясений и пойдет в рост это вопрос времени 8-) :chart-increasing: Тем более у него уже были периоды спадов. Сейчас могут некоторые страны идти на попятную и тут бац крипто рынок может быть опять в зеленом, ну а почему бы и нет)) :money:
Аналогично считаю, тем более если как пишут, что он может стать активом для защиты от инфляции и прочих нестабильностей на рынках, то биткоин точно может обновить исторический максимум и дойти скажем до 150К. Поймать бы теперь момент чтобы прикупить его на спот без падения и минуса, ну или в небольшом минусе, а потом только прибыль. :grinning:
vagiz_syltanov
Посты: 148
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

эля гангстер писал(а): 08 апр 2025, 10:58 Кажется он только лишь дешевеет :idea: Я думаю в ближайшие две недели он может еще сильнее упасть, на фоне всего что сейчас происходит.
Уже упал, если уж на то тема пошла :grinning: Очень интересные события происходят, интересно насколько фатальными они могут в итоге оказаться для мира. Может пора уже тушенкой и свечками затариваться? :idea:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 09 апр 2025, 19:12 Вряд ли, такое будет только когда общая капитализация станет больше 10 триллионов может быть и то не факт. А если говорить о мелких монетках, где ликвидности дай бог миллион баксов наберется, то там всегда будут такие горки американские. Но с другой стороны это дает шанс купить хорошие проекты по низким ценам. Надо следить за такими событиями и активно действовать когда страшно всем вокруг.
Когда будет большая капитализация, конечно, там не будет таких спадов или будет, но незначительно. А если реально следить за перспективными монетами, то можно на этом неплохие деньги в перспективе поднимать :index-pointing-up: 8-)
Рамоныч
Посты: 253
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

vagiz_syltanov писал(а): 10 апр 2025, 10:19 Уже упал, если уж на то тема пошла :grinning: Очень интересные события происходят, интересно насколько фатальными они могут в итоге оказаться для мира. Может пора уже тушенкой и свечками затариваться? :idea:
:lol: думаю пока рановато думать о тушенке со свечками, но мыслите верно. Очень многое произошло в последнее время на рынках, скорее всего некоторые люди из за этого даже обанкротились, но кризиса пока не предвидится и это хорошо. Теперь главное внимательно все анализировать и принимать верные решения касательно покупки или продажи активов. :chart-increasing:
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 09 апр 2025, 17:25 Конечно. Одни из интересных, но супер рискованных идей сейчас - это RUNE. Отличная цена для покупки прямо сейчас. Я уже держу хорошую позицию и сейчас еще докупаю. У проекта большие перспективы, главное решить проблемы финансовые. Подробнее почитайте что произошло перед тем как покупать монету.

image.webp
По поводу RUNE возможно ты и прав и надо будет его детальнее посмотреть, почитать аналитику возможно и будет выстрел скажем так для начала на пару долларов вверх :idea: Пока мне трудно сказать. Но вот кто меня неприятно удивил так это Тон ну вот, как так, такое мощное падение за неделю почти на 20% :see-no:
Вложения
toncoin цена сегодня
toncoin цена сегодня (26.41 КБ) 216 просмотров
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 09 апр 2025, 20:35 Аналогично считаю, тем более если как пишут, что он может стать активом для защиты от инфляции и прочих нестабильностей на рынках, то биткоин точно может обновить исторический максимум и дойти скажем до 150К. Поймать бы теперь момент чтобы прикупить его на спот без падения и минуса, ну или в небольшом минусе, а потом только прибыль. :grinning:
До 150 думаю ему далеко тут надо, чтобы события серьезные происходили, а никак на начало этой недели, когда такая просадка произошла, то при таких раскладах ему долго до заветной цифры идти :see-no: Но посмотрим какие интересные события будут поступать из-за Океана 8-)
evgeniy_mainer
Посты: 181
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Биткоин за сегодня только на 5 тысяч подешевел :roll: Я в обед курс смотрел, был 83, сейчас уже 78, это пипец конечно.
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 10 апр 2025, 15:41 По поводу RUNE возможно ты и прав и надо будет его детальнее посмотреть, почитать аналитику возможно и будет выстрел скажем так для начала на пару долларов вверх :idea: Пока мне трудно сказать. Но вот кто меня неприятно удивил так это Тон ну вот, как так, такое мощное падение за неделю почти на 20% :see-no:
На негативном новостном фоне по пошлинам это еще окей, мог и сильнее упасть. В целом у проекта сильная дорожная карта, если ее реализуют, будет очень крутой продукт. Я в ТОН еще верю, держу некоторое количество монет на споте и буду увеличивать позицию. По текущим ценам очень вкусно получается.
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 10 апр 2025, 15:25 Когда будет большая капитализация, конечно, там не будет таких спадов или будет, но незначительно. А если реально следить за перспективными монетами, то можно на этом неплохие деньги в перспективе поднимать :index-pointing-up: 8-)
image
image (157.27 КБ) 210 просмотров
211 просмотров
Mark725

image
image (168.48 КБ) 209 просмотров
210 просмотров
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 10 апр 2025, 22:23 На негативном новостном фоне по пошлинам это еще окей, мог и сильнее упасть. В целом у проекта сильная дорожная карта, если ее реализуют, будет очень крутой продукт. Я в ТОН еще верю, держу некоторое количество монет на споте и буду увеличивать позицию. По текущим ценам очень вкусно получается.
У меня есть некоторое количество Тона, но я думаю и посмотрю некоторое время и если пойдет еще в минус придется их скинуть пока что по нему есть некая неопределенность. А про Ран буду наблюдать за ним 8-)