Что с BTC?

Mark725
Посты: 142
Благодарил (а): 63 раза

Непрочитанный пост Mark725 »

Denis Zhilin писал(а): 03 апр 2025, 15:56 А вот я считал эфир интересным и перспективным правда в эпоху пандемии в 20-21 годах у меня была некая надежда, что он вырастет, а потом все улетучилось со временем. Просто в то время я читал новости и следил за заявлениями Бутерина и у меня была как я потом понял ложная надежда, что все изменится к лучшему :idea: Еще добавлю про эфир - ты тут прав его как и биток распиарили, но в биток вложились серьезные люди, а вот в эфир мало кто решился почему-то(( Что же касается других монет, то, возможно, через год и сможет кто-то составить конкуренцию эфиру у меня есть предположение, что это будет Солана. Про Ton у меня сомнение тоже - много сил Дуров вложил и создает там экосистему, а инвесторы что-то все равно не бегут в него вкладывать серьезные бабки 8-) :money-bag:
Про ADA можно тоже самое сказать, куча заявлений и идей. По факту как она бултыхалась на дне, так там и остается. Особо внимания не получает, весь рост на президентстве Трампа уже поглотили и укатывают вниз. Был бы проект интересен, сохранил бы часть цены, а тут же чисто спикуляции. Про ТОН кстати так не скажешь, он не плохо держится, даже учитывая негатив с Дуровым.
Denis Zhilin
Посты: 710
Благодарил (а): 288 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Mark725 писал(а): 04 апр 2025, 15:54 Про ADA можно тоже самое сказать, куча заявлений и идей. По факту как она бултыхалась на дне, так там и остается. Особо внимания не получает, весь рост на президентстве Трампа уже поглотили и укатывают вниз. Был бы проект интересен, сохранил бы часть цены, а тут же чисто спикуляции. Про ТОН кстати так не скажешь, он не плохо держится, даже учитывая негатив с Дуровым.
С ADA все понятно, но про TON я с тобой согласен, что при всем негативе связанном с арестом Дурова монета не так просела, а вот сколько усилий в нее вкладывают думаю, что ее искусственно тормозят, также как и другие подобные монеты, а иначе их бы ждал рост, если бы не всякие искусственные барьеры :idea:
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 05 апр 2025, 14:20 С ADA все понятно, но про TON я с тобой согласен, что при всем негативе связанном с арестом Дурова монета не так просела, а вот сколько усилий в нее вкладывают думаю, что ее искусственно тормозят, также как и другие подобные монеты, а иначе их бы ждал рост, если бы не всякие искусственные барьеры :idea:
Кроме того что ТОН не падает на всем негативе вокруг него, а держится это круто. Но больше развития как такового я не вижу. Тапалки и вся эта чушь дала конечно хайпа вокруг всей экосистемы, но это разовая акция. Настоящий рост пойдет когда начнут следовать дорожной карты и запускать запланированные продукты. Вот там реально много интересного и полезного, не только для криптанов, но и для обычных юзеров, пока далеко стоящих от ВЕБ3.
vagiz_syltanov
Посты: 148
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

bolushefff писал(а): 01 апр 2025, 16:42 Откровенно говоря я не вижу причин биткоину в ближайшем будущем (2-3 месяца, может даже поболее) активно идти в рост. А какие собственно для этого причины есть? Верно, никаких. Думаю сейчас даже неплановые новости особенно его не коснутся
Неожиданные новости как раз таки и могут на него повлиять. А без них я согласен, он так и будет плавать в своем нынешнем диапазоне :index-pointing-up:
Denis Zhilin

vagiz_syltanov писал(а): 06 апр 2025, 10:27 Неожиданные новости как раз таки и могут на него повлиять. А без них я согласен, он так и будет плавать в своем нынешнем диапазоне :index-pointing-up:
Я считаю в любом случае новости еще будут возможно даже этой весной скажем в мае и возможен рост скажем так свыше 90, я вот не думаю, что он будет болтаться в нынешнем состоянии :index-pointing-up: 8-)
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 05 апр 2025, 22:02 Кроме того что ТОН не падает на всем негативе вокруг него, а держится это круто. Но больше развития как такового я не вижу. Тапалки и вся эта чушь дала конечно хайпа вокруг всей экосистемы, но это разовая акция. Настоящий рост пойдет когда начнут следовать дорожной карты и запускать запланированные продукты. Вот там реально много интересного и полезного, не только для криптанов, но и для обычных юзеров, пока далеко стоящих от ВЕБ3.
Что касается тапалки это больше забава для школьников и любителей халявы, чтобы привлечь сюда более платежеспособную аудиторию нужно придумывать более сложные задания и разыгрывать определенную сумму. Я думаю, чтобы он не упал нужно, чтобы был запас прочности и определенная база :index-pointing-up: 8-)
джек твист
Посты: 136
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

Liverfree писал(а): 03 апр 2025, 13:19 С того бы что так всегда происходит это первое, а второе, новости были и довольно громкие ;) Я только сейчас склоняюсь к мнению большинства, что пока его цена зафиксируется на 80-85 тысячах, а дальше уже видно будет
Какие например? В момент его падения ничего такого не было, была абсолютная тишина. После этого еще более масштабные новости появлялись и ничего
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 06 апр 2025, 13:27 Что касается тапалки это больше забава для школьников и любителей халявы, чтобы привлечь сюда более платежеспособную аудиторию нужно придумывать более сложные задания и разыгрывать определенную сумму. Я думаю, чтобы он не упал нужно, чтобы был запас прочности и определенная база :index-pointing-up: 8-)
Серьезно? Ты правда думаешь что если бы увеличилась сумма наград то пришли бы большие дяди сидеть и тапать в этот бред? Я думаю нет, экосистема должна зарабатывать за счет своего крутого сервиса, а не с раздачи монеток. Пока об этом могут говорить лишь биржи и dApps, которые используются как реальные инструменты в жизни трейдеров и криптанов.
yungblad
Посты: 205

Непрочитанный пост yungblad »

Denis Zhilin писал(а): 06 апр 2025, 13:12 Я считаю в любом случае новости еще будут возможно даже этой весной скажем в мае и возможен рост скажем так свыше 90, я вот не думаю, что он будет болтаться в нынешнем состоянии :index-pointing-up: 8-)
А я склоняюсь что он очень скоро может перешагнуть порог между 80 и 70. Не думаю что сильно упадет, но 79 точно какое то время провисит
Montana44
Посты: 145
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

yungblad писал(а): 06 апр 2025, 20:33 А я склоняюсь что он очень скоро может перешагнуть порог между 80 и 70. Не думаю что сильно упадет, но 79 точно какое то время провисит
По 79 висеть он точно не будет. Либо уйдет оттуда вверх, либо постоит 1-2 дня и полетит еще ниже, тут накопления быть не должно. Важный уровень от которого будут реакции с какой-то стороны это прям уверенно можно сказать. Шорты сейчас добрались до него и пошли откаты, а значит я уже не ошибаюсь в своих заявлениях. Теперь вот только наблюдать за реакциями.
Poloniy
Посты: 129
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Poloniy »

Mark725 писал(а): 31 мар 2025, 21:30 Да, прям камнем летел, подозрительно такие движения видеть от второго по капитализации криптопроекта. Я вот и писал где-то на форуме, что тут что-то нечисто, какие-то плохие вещи видимо в Эфире происходят. Наверное как всегда узнаем об о всем уже пост фактум. Но тем не менее приятно что появилась возможность откупить его по таким приятным ценам, главное чтобы еще ниже не пустили на 1500 баксов.

image.webp
А если задуматься, есть ли смысл сейчас вообще его покупать? Какая перспектива у него на ближайшие несколько лет? Особенно если вспомнить какая непонятная ситуация на мировых рынках сейчас происходит. Не подешевеет ли он еще сильнее?
Denis Zhilin

yungblad писал(а): 06 апр 2025, 20:33 А я склоняюсь что он очень скоро может перешагнуть порог между 80 и 70. Не думаю что сильно упадет, но 79 точно какое то время провисит
Я вот после вчерашнего не могу ничего прогнозировать, возможно, и сможет и через пару дней часть позиций отыграть мало ли и будет 80 или чуть выше даже :idea:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 06 апр 2025, 22:35 По 79 висеть он точно не будет. Либо уйдет оттуда вверх, либо постоит 1-2 дня и полетит еще ниже, тут накопления быть не должно. Важный уровень от которого будут реакции с какой-то стороны это прям уверенно можно сказать. Шорты сейчас добрались до него и пошли откаты, а значит я уже не ошибаюсь в своих заявлениях. Теперь вот только наблюдать за реакциями.
Возможно ты и прав и это падение займет всего пару дней? Не знаешь, кстати, с чем связано такое довольно сильное падение? Неужели из-за пошлин так лихорадит его? :idea:
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 06 апр 2025, 19:28 Серьезно? Ты правда думаешь что если бы увеличилась сумма наград то пришли бы большие дяди сидеть и тапать в этот бред? Я думаю нет, экосистема должна зарабатывать за счет своего крутого сервиса, а не с раздачи монеток. Пока об этом могут говорить лишь биржи и dApps, которые используются как реальные инструменты в жизни трейдеров и криптанов.
Если бы увеличили сумму награды серьезные дяди бы в любом случае не пришли, так как на мой взгляд это не заработок это забава способ убить время и своей телефон. Но если бы награда была весомей и это монетка была бы на бирже, то участников могло бы быть и больше, так как люди натапав пошли бы торговать, а не тупо копить, как с тем же Хомяком. Или такая тапалка превратилась бы в свое рода экономическую игру, где нужно было выполнять задания разной сложности и соответственно от уровня зависело бы количество монет. Я вот такую картину видел для увеличения охвата участников ;)
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 07 апр 2025, 15:04 Если бы увеличили сумму награды серьезные дяди бы в любом случае не пришли, так как на мой взгляд это не заработок это забава способ убить время и своей телефон. Но если бы награда была весомей и это монетка была бы на бирже, то участников могло бы быть и больше, так как люди натапав пошли бы торговать, а не тупо копить, как с тем же Хомяком. Или такая тапалка превратилась бы в свое рода экономическую игру, где нужно было выполнять задания разной сложности и соответственно от уровня зависело бы количество монет. Я вот такую картину видел для увеличения охвата участников ;)
Звучит интересно, но мне кажется что тоже не то что нужно. Многие просто не верят в то что можно что-то получить, нужен какой-то другой механизм для завлечения массы. А большие дяди могут создавать фермы или же платить таперам за их тапы, получая взамен монетки новых проектов. Тоже интересная мысль, своего рода ферма и работа для некоторых людей.
Mark725

Poloniy писал(а): 07 апр 2025, 10:56 А если задуматься, есть ли смысл сейчас вообще его покупать? Какая перспектива у него на ближайшие несколько лет? Особенно если вспомнить какая непонятная ситуация на мировых рынках сейчас происходит. Не подешевеет ли он еще сильнее?
Глобально уже идет гонка за Биткоинами. Я думаю что лучше иметь у себя хотя бы какое-то количество битков. С точки зрения инвестиций надо покупать, с точки зрения трейдинга действовать по ситуации. Набрать активы по низким ценам всегда здорово, в любой сфере. А тут все же лидер рынка криптовалют, что однозначно важно. :index-pointing-up:
Montana44
Посты: 145
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 07 апр 2025, 14:48 Возможно ты и прав и это падение займет всего пару дней? Не знаешь, кстати, с чем связано такое довольно сильное падение? Неужели из-за пошлин так лихорадит его? :idea:
Конечно, крипта тоже подвержена такому новостному фону. Просто держалась дольше чем фондовый рынок и валюты с металлами. С 79000 до 74500 тоже сходили быстро, как и говорил. А вот теперь держимся на 79000 снова. Я думаю завтра отсюда пойдем еще повыше, к 82000
image
image (131.88 КБ) 69 просмотров
эля гангстер
Посты: 110
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

vagiz_syltanov писал(а): 06 апр 2025, 10:27 Неожиданные новости как раз таки и могут на него повлиять. А без них я согласен, он так и будет плавать в своем нынешнем диапазоне :index-pointing-up:
Кажется он только лишь дешевеет :idea: Я думаю в ближайшие две недели он может еще сильнее упасть, на фоне всего что сейчас происходит.
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 07 апр 2025, 18:59 Звучит интересно, но мне кажется что тоже не то что нужно. Многие просто не верят в то что можно что-то получить, нужен какой-то другой механизм для завлечения массы. А большие дяди могут создавать фермы или же платить таперам за их тапы, получая взамен монетки новых проектов. Тоже интересная мысль, своего рода ферма и работа для некоторых людей.
Мне кажется, я еще придумал вариант для завлечения игроков - это турниры с нормальным призовым фондом, а также ценные призы скажем среди 10 или 20 счастливчиков разыграть. Мне кажется и без больших дядь некоторые создавали бы фермы. Ведь сколько Хомяк абузеров хлопнул акков. Тут как говорится, фармить монетки надо уметь грамотно. Или заблочил школьникам из одного класса акки за то что они сидели через один вай фай. А вообще на мой взгляд тапалки это вообще не особо серьезная вещь и пустая трата времени 8-)
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 07 апр 2025, 19:15 Глобально уже идет гонка за Биткоинами. Я думаю что лучше иметь у себя хотя бы какое-то количество битков. С точки зрения инвестиций надо покупать, с точки зрения трейдинга действовать по ситуации. Набрать активы по низким ценам всегда здорово, в любой сфере. А тут все же лидер рынка криптовалют, что однозначно важно. :index-pointing-up:
Тут ты полностью прав - надо покупать битки и хранить их, в любом случае на дистанции они принесут прибыль, а в некоторых случаях и немалую!)) :index-pointing-up: 8-) :money-bag: Я вот вижу, что за крипторынком в целом будущее и с каждым годом этот рынок будет только расти. Ведь как не посмотришь экономические новости, а там не только курсы валют и стоимости акций, но есть уже и курс основных монет - биток, эфир, солана и еще ряд других.
Вложения
крипта
крипта (20.08 КБ) 54 просмотра