Нет, не надумала__nika__ писал(а): 27 фев 2025, 19:31 Привет, нет не заходила. Немного новой работы подвалили, сидела разбиралась что да как. Даже минутки не было на рынок глянуть. А вы как? Не надумали скрины кидать? Как то в ветке тихо стало)

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Нет, не надумала__nika__ писал(а): 27 фев 2025, 19:31 Привет, нет не заходила. Немного новой работы подвалили, сидела разбиралась что да как. Даже минутки не было на рынок глянуть. А вы как? Не надумали скрины кидать? Как то в ветке тихо стало)
Есть еще выражение деньги любят счет может пересчитаемryzhaya писал(а): 28 фев 2025, 17:10 Нет, не надумалакак говорило большинство форумчан -деньги любят тишину. Поэтому сижу пыхчу себе тихонечко... передаю знамя даксовца вам ника
![]()
Да, это абсолютно разные вещи... несравнимые....тут больший упор надо делать на психологическую составляющуюTimon_S писал(а): 28 фев 2025, 13:46 Ну не знаю я так почти всех соседей что у меня были считал дуракамиПасиб за оценку процев но сами понимаете тож демка а там свои моменты которые на реале по другому проявляются
![]()
Не знаю какие планы у ники. Это уже вопрос к ней. Ну а считать пока рано. Месяц только начался...Timon_S писал(а): 02 мар 2025, 08:51 Есть еще выражение деньги любят счет может пересчитаемТолько не мои я демо любитель
А так надеюсь Ника будет ни сколько не хуже ваших раскладов показывать иначе вам придется возобновлять постинг прогнозов
![]()
Вот именно а у меня с этой составляющей проблемы я еще тот психически не стабильный элемент__nika__ писал(а): 02 мар 2025, 09:22 Да, это абсолютно разные вещи... несравнимые....тут больший упор надо делать на психологическую составляющую
Ну зачем вам остров???Timon_S писал(а): 02 мар 2025, 15:03 Вот именно а у меня с этой составляющей проблемы я еще тот психически не стабильный элементТак что продолжаю покупать в виртуальной реальности острова особняки и самолеты
![]()
Ну остров это чтоб подальше от людей быть а так бы еслиб была возможность то на другую планету смылся где нет человеков__nika__ писал(а): 03 мар 2025, 15:38 Ну зачем вам остров???допустим вы его получите и что дальше??? Потом будут другие проблемы, его содержание потребует ого-го сколько средств...
так и будете всю жизнь в поисках....
:
У нас знакомый выкупил себе н гектар земли в центре построил дом с вокруг высадил сосны... отличное уединение получилрсь. В дали от людейTimon_S писал(а): 04 мар 2025, 08:55 Ну остров это чтоб подальше от людей быть а так бы еслиб была возможность то на другую планету смылся где нет человеков![]()
Ну как мне кажется всему виной фондовые рынки, которые сейчас абсолютно все в красной зоне... возможно поэтому такой обвал. А так конечно рынок не стабильный... туда сюда прыгает...__nika__ писал(а): 04 мар 2025, 11:38 Заходила сегодня в покупки... остопилась... не могу понять что не так? Дакс сегодня конечно красиво обвалился...
Тоже вариант но до тех пор пока его земля не приглянется каким нить чинушам__nika__ писал(а): 04 мар 2025, 09:32 У нас знакомый выкупил себе н гектар земли в центре построил дом с вокруг высадил сосны... отличное уединение получилрсь. В дали от людей
Покажите где входили не разобрались в чем именно была проблема? Может просто неудачный день? У меня в последнее время тоже чет с торгами не складывается__nika__ писал(а): 04 мар 2025, 11:38 Заходила сегодня в покупки... остопилась... не могу понять что не так? Дакс сегодня конечно красиво обвалился...
Чет она не очень жаждит выкладывать расклады а жаль думаю многим было бы интересноryzhaya писал(а): 02 мар 2025, 09:32 Не знаю какие планы у ники. Это уже вопрос к ней. Ну а считать пока рано. Месяц только начался...
Там тоже присутствуют разные гумоноиды и неизвестно кто. Ещё надо знать, не будешь ли ты там нарушать их поерй, а то ведь могут и сожрать)))Timon_S писал(а): 04 мар 2025, 13:48 Тоже вариант но до тех пор пока его земля не приглянется каким нить чинушамДа и еще есть такой момент как неприятная энергоинформационная область когда даже на одном континенте или планете с больным обществом находится в падлу
![]()
Timon_S писал(а): 05 мар 2025, 09:15 Чет она не очень жаждит выкладывать расклады а жаль думаю многим было бы интересноНу чтож будем ждать может авось повезет
![]()
Да там нечего показывать. Был импульс вроде как была предпосылки в рост. Глобально. На Азии откатить. И я купила, а оно таким же импульсом отвалилось, т.к. рынки штормит... иногда бывает сложно чётко определиться с направлениемTimon_S писал(а): 05 мар 2025, 09:05 Покажите где входили не разобрались в чем именно была проблема? Может просто неудачный день? У меня в последнее время тоже чет с торгами не складывается![]()
Не ну я из расчета лететь туда где нет никаких обитателей__nika__ писал(а): 05 мар 2025, 10:01 Там тоже присутствуют разные гумоноиды и неизвестно кто. Ещё надо знать, не будешь ли ты там нарушать их поерй, а то ведь могут и сожрать)))
Timon_S писал(а): 05 мар 2025, 11:18 Не ну я из расчета лететь туда где нет никаких обитателейА то от одних полоумных улетел а там может еще хуже. Как бы рисковать не очень хочется
Ооо Рыжая, вы вернулись? Отличная сделка. А я вот похоже хай купила ...опять стоп будет