Про эфир, если посмотреть статистику, то он просел на 30% за 4 месяца. У меня есть предположение почему инвесторы в него боятся вкладывать - думаю, что в первую очередь из-за его большой волатильности. Мне кажется, они отдают предпочтение Солане или тому же битку.Mark725 писал(а): 29 мар 2025, 14:38 Да эфир вообще не понято почему так сливают. Кто-то распродает свои активы, не просто так такие свечи по 5% за 5 минут рисуются вниз. Вообще давно уже Эфир не нравится, весь этот цикал какие-то приколы выдает. Может есть у кого какие догадки в чем причина таких проливов по Эфиру? Может какие-то новости где-то выходили?image.webp
Что с BTC?
-
- Посты: 626
-
- Посты: 70
Битку да, но Солане.... серьезно??? Монета падает больше 2-х месяцев и потеряла 70% от своего пика. За последние 3 дня -15%, периодически сбои в сети, кроме как для мемов больше особо не используется. На эфире все же огромная экосистема построена, куча приложений, которые реально нужны пользователям. Я думаю тут что то нечистое, то чего мы не видим.Denis Zhilin писал(а): 30 мар 2025, 12:00 Про эфир, если посмотреть статистику, то он просел на 30% за 4 месяца. У меня есть предположение почему инвесторы в него боятся вкладывать - думаю, что в первую очередь из-за его большой волатильности. Мне кажется, они отдают предпочтение Солане или тому же битку.
-
Солана на данный момент 3 монета на крипторынке по популярностиMark725 писал(а): 30 мар 2025, 12:23 Битку да, но Солане.... серьезно??? Монета падает больше 2-х месяцев и потеряла 70% от своего пика. За последние 3 дня -15%, периодически сбои в сети, кроме как для мемов больше особо не используется. На эфире все же огромная экосистема построена, куча приложений, которые реально нужны пользователям. Я думаю тут что то нечистое, то чего мы не видим.

-
Это все понятно конечно, что Солана на хайпе, но все же такой рост обречен на хорошую коррекцию. Я думаю ее могут еще сильно опустить, прежде чем она начнет откатывать. Но локально можно пробовать лонговать, как биток будет делать такие мувы. А экосистема у Соланы правда развита очень хорошо, да и сколько мемов на Солане сделано.Denis Zhilin писал(а): 31 мар 2025, 14:24 Солана на данный момент 3 монета на крипторынке по популярностиПро падение могу сказать, что сейчас такой период, где идет в основном снижение цен на активы. К тому же, если глянуть статистику прошлого года именно у Соланы был рост за год больше 100%, если быть точнее, то около 120% даже. Поэтому, часть инвесторов держат вложения именно в этой монете, в первую очередь, из-за наличия у нее развитой экосистемы и собственного блокчейна.
-
- Посты: 126
Просто эфир как то совсем жестко вниз полетел. Понимаю что такого рода новости на рынок напрямую влияют, но настолько ли…Mark725 писал(а): 30 мар 2025, 09:59 Да нет, тут дело в другом. Трамп ввел пошлины на импорт товаров в США. Все рынки отреагировали на это негативно и начали падать. Крипта не исключение, отсюда и такие движения вниз по всем монетам. Но вроде писали где-то что ожидается какое-то позитивное заявление от него и там увидим откат вверх![]()
-
Да, прям камнем летел, подозрительно такие движения видеть от второго по капитализации криптопроекта. Я вот и писал где-то на форуме, что тут что-то нечисто, какие-то плохие вещи видимо в Эфире происходят. Наверное как всегда узнаем об о всем уже пост фактум. Но тем не менее приятно что появилась возможность откупить его по таким приятным ценам, главное чтобы еще ниже не пустили на 1500 баксов.Poloniy писал(а): 31 мар 2025, 21:16 Просто эфир как то совсем жестко вниз полетел. Понимаю что такого рода новости на рынок напрямую влияют, но настолько ли…
-
Возможно касаемо Соланы ты прав и она еще опустится, но в любом случае, как и монеты второго эшелона у нее есть определенный запас прочности и, следовательно, в скором времени будет рост. Лонговать понятное дело можно и нужно и в любом случае на длинной или средней дистанции будет профит. Касаемо его собственного блокчейна тут мне кажется у нее одни из самых выгодных условий раз многие мемы на ней создают и работают.Mark725 писал(а): 31 мар 2025, 15:29 Это все понятно конечно, что Солана на хайпе, но все же такой рост обречен на хорошую коррекцию. Я думаю ее могут еще сильно опустить, прежде чем она начнет откатывать. Но локально можно пробовать лонговать, как биток будет делать такие мувы. А экосистема у Соланы правда развита очень хорошо, да и сколько мемов на Солане сделано.
-
Знаешь, Марк я тоже думал много про Эфир почему у него такая невысокая стоимость при такой мощности и вложениях. Плюс к тому же много средств в его развитие вкладывает Бутерин, но прихожу к выводу, что ее могут умышленно тормозить, потому что крупным игрокам неинтересно двоевластие и конкуренция и поэтому они отдают предпочтение битку, как главной монете во всем крипторынке! А ты что думаешь на этот счет? Какие сдерживающие факторы мешают его росту?Mark725 писал(а): 31 мар 2025, 21:30 Да, прям камнем летел, подозрительно такие движения видеть от второго по капитализации криптопроекта. Я вот и писал где-то на форуме, что тут что-то нечисто, какие-то плохие вещи видимо в Эфире происходят. Наверное как всегда узнаем об о всем уже пост фактум. Но тем не менее приятно что появилась возможность откупить его по таким приятным ценам, главное чтобы еще ниже не пустили на 1500 баксов.
image.webp
-
Для чеканки мемов – это лучшее решение. Стоимость чеканки мема на Солана составляет всего 0.0001 СОЛ, в долларах это 0.01. Штампуй не хочу + скорость сети очень высока и позволяет быстро совершать любые транзакции. Да и в целом Солана как-то зарекомендовала себя для инфраструктуры подобной, вот все на ней и работают.Denis Zhilin писал(а): 01 апр 2025, 15:58 Возможно касаемо Соланы ты прав и она еще опустится, но в любом случае, как и монеты второго эшелона у нее есть определенный запас прочности и, следовательно, в скором времени будет рост. Лонговать понятное дело можно и нужно и в любом случае на длинной или средней дистанции будет профит. Касаемо его собственного блокчейна тут мне кажется у нее одни из самых выгодных условий раз многие мемы на ней создают и работают.
-
Раньше можно было спокойно сказать что мешает стоимость транзакций, которая очень кусалась. Но сейчас уже нет такой проблемы, после обновлений цену комиссий сильно порезали и сделали приятной. Возможно правда искусственно держат цену так низко, чтобы откупать и потом резко унести ее вверх. Но странно это, Биткоин же не держут, а он всем уже интересен.Denis Zhilin писал(а): 01 апр 2025, 16:01 Знаешь, Марк я тоже думал много про Эфир почему у него такая невысокая стоимость при такой мощности и вложениях. Плюс к тому же много средств в его развитие вкладывает Бутерин, но прихожу к выводу, что ее могут умышленно тормозить, потому что крупным игрокам неинтересно двоевластие и конкуренция и поэтому они отдают предпочтение битку, как главной монете во всем крипторынке! А ты что думаешь на этот счет? Какие сдерживающие факторы мешают его росту?
-
- Посты: 50
Откровенно говоря я не вижу причин биткоину в ближайшем будущем (2-3 месяца, может даже поболее) активно идти в рост. А какие собственно для этого причины есть? Верно, никаких. Думаю сейчас даже неплановые новости особенно его не коснутся
-
А какие были обстоятельства Эфиру так падать? Когда биток относительно роста еще в плюсе. Вот именно никаких, тут рынок работает не по идеям и логикам, а по реальным покупкам или продажам инвесторов и трейдеров. Вот и получается что Биткоин в плюсе, а Эфир давно в минусе. Но это просто пример, максимально банальный и очевидный.bolushefff писал(а): 01 апр 2025, 16:42 Откровенно говоря я не вижу причин биткоину в ближайшем будущем (2-3 месяца, может даже поболее) активно идти в рост. А какие собственно для этого причины есть? Верно, никаких. Думаю сейчас даже неплановые новости особенно его не коснутся
-
Тут нужно понимать смотря какой рост ты имеешь ввиду. Так-то он не сильно на мой взгляд просел хотя ситуация на рынке не очень. Я бы сильно так далеко про 2-3 месяца не загадывал поскольку могут случиться важные события в мире и в один-два дня все может измениться и тут хоп, а он стоит уже свыше 90 или вообще под сотку!))bolushefff писал(а): 01 апр 2025, 16:42 Откровенно говоря я не вижу причин биткоину в ближайшем будущем (2-3 месяца, может даже поболее) активно идти в рост. А какие собственно для этого причины есть? Верно, никаких. Думаю сейчас даже неплановые новости особенно его не коснутся

-
- Посты: 105
Думаю он относительно столько же и будет стоить. По своим очень скромным и непрофессиональным анализам могу назвать сумму около 80 тысяч, думаю так он и продержится до конца годаDenis Zhilin писал(а): 08 мар 2025, 11:13 Я соглашусь с тобой 2 года это точно не долгий срок! Мне вот даже интересно, какой будет курс скажем летом или в конце этого года. Потому что сейчас как-то все идет ни шатко ни валко и меня это слегка удивляет даже![]()
![]()

-
Мне кажется, комиссия может, конечно, определенных людей отталкивала, но в целом был рост. К тому же комиссии были меньше на других монетах, но их все равно ведь также не покупали))Mark725 писал(а): 01 апр 2025, 16:17 Раньше можно было спокойно сказать что мешает стоимость транзакций, которая очень кусалась. Но сейчас уже нет такой проблемы, после обновлений цену комиссий сильно порезали и сделали приятной. Возможно правда искусственно держат цену так низко, чтобы откупать и потом резко унести ее вверх. Но странно это, Биткоин же не держут, а он всем уже интересен.

-
Я никогда не считал Эфир каким-то очень интересным, но все же по таким ценам как сейчас это классные покупки. В целом да, комиссии большие, но на смену пришли и ТОН и Солана и Полигон, там комиссии дешевые, а сеть быстрее работает. Просто Эфир распиарили в свое время отлично, потому так он и захайпил. Ну а где хайп там и деньги в нашем мире.Denis Zhilin писал(а): 02 апр 2025, 15:39 Мне кажется, комиссия может, конечно, определенных людей отталкивала, но в целом был рост. К тому же комиссии были меньше на других монетах, но их все равно ведь также не покупали))А по поводу комиссий я тоже замечал, но не считал ее главной. Я все же пришел к выводу, что ее искусственно держат на основе анализа различных источников.
-
- Посты: 95
С того бы что так всегда происходит это первое, а второе, новости были и довольно громкиеджек твист писал(а): 16 мар 2025, 11:09 Да я про то как его штормит сильно. Просто когда нет новостей и ничего не происходит, с чего бы ему так скакать вверх вниз?

-
Посмотрим может ты действительно будешь прав))jorajora писал(а): 02 апр 2025, 15:38 Думаю он относительно столько же и будет стоить. По своим очень скромным и непрофессиональным анализам могу назвать сумму около 80 тысяч, думаю так он и продержится до конца года![]()
![]()

- Вложения
-
- полезно когда у тебя есть инсайдеры (16.34 КБ) 16 просмотров
-
А вот я считал эфир интересным и перспективным правда в эпоху пандемии в 20-21 годах у меня была некая надежда, что он вырастет, а потом все улетучилось со временем. Просто в то время я читал новости и следил за заявлениями Бутерина и у меня была как я потом понял ложная надежда, что все изменится к лучшемуMark725 писал(а): 02 апр 2025, 15:56 Я никогда не считал Эфир каким-то очень интересным, но все же по таким ценам как сейчас это классные покупки. В целом да, комиссии большие, но на смену пришли и ТОН и Солана и Полигон, там комиссии дешевые, а сеть быстрее работает. Просто Эфир распиарили в свое время отлично, потому так он и захайпил. Ну а где хайп там и деньги в нашем мире.