Stalevar писал(а): ↑14:40 18-12-2024
Спасибо. Стоп в голове держал вот за уровнем проведенным по локальному хаю. Сам стоп не выставлял так как ссыкотно было ну и я пока только обкатываю подобную торговлю. как видит там прям пип в пип считай трогали уровень. Кароч чуть не снесли
Спасибо за ответ, тоже думала что стоп поставите за этот пик
А вчера не ловили случайно это движение на новостях? был отличный момент для входа
Svetoch писал(а): ↑11:35 19-12-2024
А вчера не ловили случайно это движение на новостях? был отличный момент для входа
Нет я вчера на минутках золото отрабатывал проверял кое какие идейки а старший тайм не анализировал. А то у меня как бывает если начинаю старший и прям м1 смотреть то путаница возникает могу начать как попало входить на минутках держа в голове что один фиг по старшему пойдут туда куда встал Кароч пока не получается как следует их подружить потому отдельно торгую.
Stalevar писал(а): ↑12:23 20-12-2024
До какого числа думаете каникульчить? Не ругайтесь на сталевара но любопытство его раздирает спросить какие более важные дела?
новогодняя суматоха, закрытие различных бытовых вопросов, которые зависли ...ну и работа естественно, куда ж без неё. Думаю у многих плюс минус имеются дела, помимо трейдинга
Svetoch писал(а): ↑11:35 19-12-2024
Светоч а вы все торгуете на золоте от уровней? не боитесь что сейчас начнутся горки и многие уровни будут не актуальны когда тонкий рынок начинается цена не всегда реагирует на уровни которые предполагаем
Stels23 писал(а): ↑13:07 20-12-2024
Светоч а вы все торгуете на золоте от уровней? не боитесь что сейчас начнутся горки и многие уровни будут не актуальны когда тонкий рынок начинается цена не всегда реагирует на уровни которые предполагаем
Да захожу потихоньку, беру сейчас немного сегодня утром правда не торговала некогда было, а горки думаю что начнутся с понедельника.
Inferno писал(а): ↑12:52 20-12-2024
новогодняя суматоха, закрытие различных бытовых вопросов, которые зависли ...ну и работа естественно, куда ж без неё. Думаю у многих плюс минус имеются дела, помимо трейдинга
До нового года еще 11 дней какая суматоха? А вот то что завал на работе может быть к концу года это да. Но лан это не снайперская тема а то зафлудим сейчас тут все что потом и разметку не найти будет а она мне очень даже пригождается правда последний раз не смотрел но на то были причины
Svetoch писал(а): ↑14:30 20-12-2024
Да захожу потихоньку, беру сейчас немного сегодня утром правда не торговала некогда было, а горки думаю что начнутся с понедельника.
Мысли на счет горок совпадают тоже думаю с понедельника их увидим торговать их тоже будите? или в сторонке понаблюдаете как будет бегать золотишко ?
Stels23 писал(а): ↑09:41 21-12-2024
Мысли на счет горок совпадают тоже думаю с понедельника их увидим торговать их тоже будите? или в сторонке понаблюдаете как будет бегать золотишко ?
мне кажется светоч не сможет сидеть в сторонке ))) если уж будет какой то железобетонный сигнал , то скорее всего можно и взять. главное по тренду.
Stels23 писал(а): ↑09:41 21-12-2024
Ну , наверное в понедельник в первой половин, буду наблюдать а потом попробую зайти в сделку, а как вы думаете в каком диапазоне будет ходить цена? я конечно понимаю, что стрельнуть может куда угодно, но всё же
Inferno писал(а): ↑14:53 21-12-2024
мне кажется светоч не сможет сидеть в сторонке ))) если уж будет какой то железобетонный сигнал , то скорее всего можно и взять. главное по тренду.
Нет, я не лудоман какой-нибудь но точно если уж буду уверенна в сделке- то обязательно зайду
Stalevar писал(а): ↑14:34 20-12-2024
До нового года еще 11 дней какая суматоха? А вот то что завал на работе может быть к концу года это да. Но лан это не снайперская тема а то зафлудим сейчас тут все что потом и разметку не найти будет а она мне очень даже пригождается правда последний раз не смотрел но на то были причины
да это смотря с какой стороны подходить. Если тебе надо организовать реальный праздник, с развлечениями подарками и столом, то 11 дней это не так уж и много. Тем более на текущий момент уже нет того, что планировалось, и приходится искать замену
Inferno писал(а): ↑14:53 21-12-2024
Да сто процентов не сможет удержатся как только замаячит сигнал то сразу в бой
RubiRod писал(а): ↑21:28 21-12-2024
Дааа, надвигающиеся праздники, это еще то испытание как мне кажется самое время тренировать свое желание не лезть в рынок.
Ага в праздники торговать не очень- откроешь сделку, а она ни туда, ни сюда, все нервы выматывает. действительно нужно отдыхать
Svetoch писал(а): ↑14:41 22-12-2024
Да куда ж без него без рынка то открыла терминал, а там движ, ну и как без меня?
Да согласна без рынка не куда ну а если серьезно к понедельнику уже подготовились? есть какие планы на счет диапазона в котором будет бегать золотишко ?