Торговля индексом DAX

ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 22 фев 2025, 09:55 Нуу как говорится хозяиня барыня :lol: Жаль канеш но это ваше право хоть я его и понимаю но не поддерживаю :idea: Тем более публикация структурирует видение автора ну это на сколько я успел заметить по себе :idea:
да возможно так и есть. ну а насчет видения , это дело такое... я сейчас для себя продолжаю делать скрины до и после. просто не публикую ничего здесь ;)
Timon_S
Посты: 402
Благодарил (а): 366 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 23 фев 2025, 09:35 Тимон, зачем снова раздувать тему, если вам интересно, пролистайте ). я так поняла, что тут был некий "спор" между форумчанками. у каждого свое мнение и видение. один видит одно, другой не понимает и пытается сказать что торговля идет по другому...
Не нафиг не полезу я копаться в ваших разборках мне мое психическое здоровье важней :lol: В любом случае мы тут все ради одной цели и считай плывем в одной лодке так что лучше в этом направлении работать сменяя друг друга на веслах:)
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 23 фев 2025, 15:30 Не нафиг не полезу я копаться в ваших разборках мне мое психическое здоровье важней :lol: В любом случае мы тут все ради одной цели и считай плывем в одной лодке так что лучше в этом направлении работать сменяя друг друга на веслах:)
Это не мои разборки. Я просто читаю ветку ;) а сменщиков особо то и нет))) почему дакса все боятся как огня :lol: он кусается?
__nika__

Покупка. Тр 22595
Вложения
20250224085501
20250224085501 (70 КБ) 206 просмотров
Timon_S

ryzhaya писал(а): 23 фев 2025, 09:49 да возможно так и есть. ну а насчет видения , это дело такое... я сейчас для себя продолжаю делать скрины до и после. просто не публикую ничего здесь ;)
Панял что ниче не панял :lol: Будем значит ждать кто тоже прикидывает куда дакс может пойти. А на счет скринов сам так делаю чтоб иногда можно было гдет подкорректировать косяки ну или хотяб чтоб торговый подход не становился со временем хуже :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 24 фев 2025, 09:41 Это не мои разборки. Я просто читаю ветку ;) а сменщиков особо то и нет))) почему дакса все боятся как огня :lol: он кусается?
Я не боюсь я просто его не всегда понимаю а времени чтобы как следует вникать нету потому и клянчу прогнозы то у Панчера то здесь :lol: Ну и вобще мне кажется дакс среди трейдеров не так распространен многие стандартную валюту или золото торгует ну или крипту. Думаю это связано с тем что индексы менее распиарены среди снгешных трейдеров чем остальные инструменты :idea:
__nika__

__nika__ писал(а): 24 фев 2025, 09:57 Покупка. Тр 22595
Ну что сказать. Мой прогноз оказался ошибочным :see-no: еу вернее я думала выше немного сходят.. но нет. А так конечно красиво вчера дакс погулял.
ryzhaya

Timon_S писал(а): 25 фев 2025, 11:25 Панял что ниче не панял :lol: Будем значит ждать кто тоже прикидывает куда дакс может пойти. А на счет скринов сам так делаю чтоб иногда можно было гдет подкорректировать косяки ну или хотяб чтоб торговый подход не становился со временем хуже :see-no:
:lol: забейте.. ;) скрины конечно помогают . Если начали так делать, не бросайте. Я когда начинала не предавала этому способу большого значения. А вот со временем стала замечать некую пользу от картинок до и после...
ryzhaya

__nika__ писал(а): 25 фев 2025, 11:35 Ну что сказать. Мой прогноз оказался ошибочным :see-no: еу вернее я думала выше немного сходят.. но нет. А так конечно красиво вчера дакс погулял.
Не расстраивайтесь ника. Ну бывают такие моменты ... кстати хоть рынок и даёт сейчас неплохие движения, но он какой то немного разнонаправленный доя меня...
Timon_S

__nika__ писал(а): 25 фев 2025, 11:35 Ну что сказать. Мой прогноз оказался ошибочным :see-no: еу вернее я думала выше немного сходят.. но нет. А так конечно красиво вчера дакс погулял.
Не анализировали почему так могло произойти или это вкладывается в общий взгляд на рынок и является технической погрешностью? А так ждем продолжения. Раз Рыжая не хочет выкладывать расклады то с удовольствием понаблюдаю за вами :)
__nika__

ryzhaya писал(а): 25 фев 2025, 15:43 Не расстраивайтесь ника. Ну бывают такие моменты ... кстати хоть рынок и даёт сейчас неплохие движения, но он какой то немного разнонаправленный доя меня...
Да все норм. Это рынок. Свои ошибки принимаю . Да и у меня есть предположения, что были какие то новости и скорее всего план немного откорректировался
__nika__

Timon_S писал(а): 26 фев 2025, 14:27 Не анализировали почему так могло произойти или это вкладывается в общий взгляд на рынок и является технической погрешностью? А так ждем продолжения. Раз Рыжая не хочет выкладывать расклады то с удовольствием понаблюдаю за вами :)
Не нп анализировала глобально. Ну продажи рассматривала от уровня. Но не дошли ... бывает...я торгую вероятности :lol:
ryzhaya

__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 17:12 Да все норм. Это рынок. Свои ошибки принимаю . Да и у меня есть предположения, что были какие то новости и скорее всего план немного откорректировался
Ника, добрый день. Сегодня заходили? Будут сделки ;) ?
Timon_S

ryzhaya писал(а): 25 фев 2025, 15:41 :lol: забейте.. ;) скрины конечно помогают . Если начали так делать, не бросайте. Я когда начинала не предавала этому способу большого значения. А вот со временем стала замечать некую пользу от картинок до и после...
Ну я так в принципе давно делаю это помогает получить некоторую уверенность в своих действиях хотя бы тем что потом можно прикинуть сколько и как отработало сделок а сколько нет :see-no: Но иногда то что вижу бесит так как понимаю что совершаю каждый раз одни и те же ошибки и ничему не учусь :exploding:
Timon_S

__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 17:13 Не нп анализировала глобально. Ну продажи рассматривала от уровня. Но не дошли ... бывает...я торгую вероятности :lol:
Ну главно чтоб вероятность была в нашу пользу а так да невозможно всегда видеть куда может пойти цена. Думаю в любом случае вы чаще видите верно чем нет :)
__nika__

ryzhaya писал(а): 27 фев 2025, 11:34 Ника, добрый день. Сегодня заходили? Будут сделки ;) ?
Привет, нет не заходила. Немного новой работы подвалили, сидела разбиралась что да как. Даже минутки не было на рынок глянуть. А вы как? Не надумали скрины кидать? Как то в ветке тихо стало)
__nika__

Timon_S писал(а): 27 фев 2025, 15:00 Ну главно чтоб вероятность была в нашу пользу а так да невозможно всегда видеть куда может пойти цена. Думаю в любом случае вы чаще видите верно чем нет :)
Это только кажется))) сосед почему то всегда делает все лучше , чем ты сам ;) так что не придумывайте, у вас вон вообще супер проценты. Я только сижу и наблюдаю тихонько, как вы там озолотились на золотишке ;)
__nika__

Timon_S писал(а): 25 фев 2025, 11:34 Я не боюсь я просто его не всегда понимаю а времени чтобы как следует вникать нету потому и клянчу прогнозы то у Панчера то здесь :lol: Ну и вобще мне кажется дакс среди трейдеров не так распространен многие стандартную валюту или золото торгует ну или крипту. Думаю это связано с тем что индексы менее распиарены среди снгешных трейдеров чем остальные инструменты :idea:
Возможно вы и правы насчёт распиаренности. Хотя как я заметила, все индексы очень даже хорошо работают. Просто нужно некоторое время, чтобы понять инструмен
Timon_S

__nika__ писал(а): 27 фев 2025, 19:34 Это только кажется))) сосед почему то всегда делает все лучше , чем ты сам ;) так что не придумывайте, у вас вон вообще супер проценты. Я только сижу и наблюдаю тихонько, как вы там озолотились на золотишке ;)
Ну не знаю я так почти всех соседей что у меня были считал дураками :lol: Пасиб за оценку процев но сами понимаете тож демка а там свои моменты которые на реале по другому проявляются :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 28 фев 2025, 12:14 Возможно вы и правы насчёт распиаренности. Хотя как я заметила, все индексы очень даже хорошо работают. Просто нужно некоторое время, чтобы понять инструмен
Да согласен по сути к любому инструменту надо приноравливаться. Иногда просто сложно привыкнув к одному активу потом смотреть на другой и пытаться торговать его как предыдущий. Я одно время евру торговал а потом решил на фунте позависать и для меня тогда открытием было что фунт ходит по другому :see-no: