Timon_S писал(а): 22 фев 2025, 09:55
Нуу как говорится хозяиня барыня Жаль канеш но это ваше право хоть я его и понимаю но не поддерживаю Тем более публикация структурирует видение автора ну это на сколько я успел заметить по себе
да возможно так и есть. ну а насчет видения , это дело такое... я сейчас для себя продолжаю делать скрины до и после. просто не публикую ничего здесь
__nika__ писал(а): 23 фев 2025, 09:35
Тимон, зачем снова раздувать тему, если вам интересно, пролистайте ). я так поняла, что тут был некий "спор" между форумчанками. у каждого свое мнение и видение. один видит одно, другой не понимает и пытается сказать что торговля идет по другому...
Не нафиг не полезу я копаться в ваших разборках мне мое психическое здоровье важней В любом случае мы тут все ради одной цели и считай плывем в одной лодке так что лучше в этом направлении работать сменяя друг друга на веслах:)
Timon_S писал(а): 23 фев 2025, 15:30
Не нафиг не полезу я копаться в ваших разборках мне мое психическое здоровье важней В любом случае мы тут все ради одной цели и считай плывем в одной лодке так что лучше в этом направлении работать сменяя друг друга на веслах:)
Это не мои разборки. Я просто читаю ветку а сменщиков особо то и нет))) почему дакса все боятся как огня он кусается?
ryzhaya писал(а): 23 фев 2025, 09:49
да возможно так и есть. ну а насчет видения , это дело такое... я сейчас для себя продолжаю делать скрины до и после. просто не публикую ничего здесь
Панял что ниче не панял Будем значит ждать кто тоже прикидывает куда дакс может пойти. А на счет скринов сам так делаю чтоб иногда можно было гдет подкорректировать косяки ну или хотяб чтоб торговый подход не становился со временем хуже
__nika__ писал(а): 24 фев 2025, 09:41
Это не мои разборки. Я просто читаю ветку а сменщиков особо то и нет))) почему дакса все боятся как огня он кусается?
Я не боюсь я просто его не всегда понимаю а времени чтобы как следует вникать нету потому и клянчу прогнозы то у Панчера то здесь Ну и вобще мне кажется дакс среди трейдеров не так распространен многие стандартную валюту или золото торгует ну или крипту. Думаю это связано с тем что индексы менее распиарены среди снгешных трейдеров чем остальные инструменты
Timon_S писал(а): 25 фев 2025, 11:25
Панял что ниче не панял Будем значит ждать кто тоже прикидывает куда дакс может пойти. А на счет скринов сам так делаю чтоб иногда можно было гдет подкорректировать косяки ну или хотяб чтоб торговый подход не становился со временем хуже
забейте.. скрины конечно помогают . Если начали так делать, не бросайте. Я когда начинала не предавала этому способу большого значения. А вот со временем стала замечать некую пользу от картинок до и после...
__nika__ писал(а): 25 фев 2025, 11:35
Ну что сказать. Мой прогноз оказался ошибочным еу вернее я думала выше немного сходят.. но нет. А так конечно красиво вчера дакс погулял.
Не расстраивайтесь ника. Ну бывают такие моменты ... кстати хоть рынок и даёт сейчас неплохие движения, но он какой то немного разнонаправленный доя меня...
__nika__ писал(а): 25 фев 2025, 11:35
Ну что сказать. Мой прогноз оказался ошибочным еу вернее я думала выше немного сходят.. но нет. А так конечно красиво вчера дакс погулял.
Не анализировали почему так могло произойти или это вкладывается в общий взгляд на рынок и является технической погрешностью? А так ждем продолжения. Раз Рыжая не хочет выкладывать расклады то с удовольствием понаблюдаю за вами
ryzhaya писал(а): 25 фев 2025, 15:43
Не расстраивайтесь ника. Ну бывают такие моменты ... кстати хоть рынок и даёт сейчас неплохие движения, но он какой то немного разнонаправленный доя меня...
Да все норм. Это рынок. Свои ошибки принимаю . Да и у меня есть предположения, что были какие то новости и скорее всего план немного откорректировался
Timon_S писал(а): 26 фев 2025, 14:27
Не анализировали почему так могло произойти или это вкладывается в общий взгляд на рынок и является технической погрешностью? А так ждем продолжения. Раз Рыжая не хочет выкладывать расклады то с удовольствием понаблюдаю за вами
Не нп анализировала глобально. Ну продажи рассматривала от уровня. Но не дошли ... бывает...я торгую вероятности
__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 17:12
Да все норм. Это рынок. Свои ошибки принимаю . Да и у меня есть предположения, что были какие то новости и скорее всего план немного откорректировался
Ника, добрый день. Сегодня заходили? Будут сделки ?
ryzhaya писал(а): 25 фев 2025, 15:41 забейте.. скрины конечно помогают . Если начали так делать, не бросайте. Я когда начинала не предавала этому способу большого значения. А вот со временем стала замечать некую пользу от картинок до и после...
Ну я так в принципе давно делаю это помогает получить некоторую уверенность в своих действиях хотя бы тем что потом можно прикинуть сколько и как отработало сделок а сколько нет Но иногда то что вижу бесит так как понимаю что совершаю каждый раз одни и те же ошибки и ничему не учусь
__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 17:13
Не нп анализировала глобально. Ну продажи рассматривала от уровня. Но не дошли ... бывает...я торгую вероятности
Ну главно чтоб вероятность была в нашу пользу а так да невозможно всегда видеть куда может пойти цена. Думаю в любом случае вы чаще видите верно чем нет
ryzhaya писал(а): 27 фев 2025, 11:34
Ника, добрый день. Сегодня заходили? Будут сделки ?
Привет, нет не заходила. Немного новой работы подвалили, сидела разбиралась что да как. Даже минутки не было на рынок глянуть. А вы как? Не надумали скрины кидать? Как то в ветке тихо стало)
Timon_S писал(а): 27 фев 2025, 15:00
Ну главно чтоб вероятность была в нашу пользу а так да невозможно всегда видеть куда может пойти цена. Думаю в любом случае вы чаще видите верно чем нет
Это только кажется))) сосед почему то всегда делает все лучше , чем ты сам так что не придумывайте, у вас вон вообще супер проценты. Я только сижу и наблюдаю тихонько, как вы там озолотились на золотишке
Timon_S писал(а): 25 фев 2025, 11:34
Я не боюсь я просто его не всегда понимаю а времени чтобы как следует вникать нету потому и клянчу прогнозы то у Панчера то здесь Ну и вобще мне кажется дакс среди трейдеров не так распространен многие стандартную валюту или золото торгует ну или крипту. Думаю это связано с тем что индексы менее распиарены среди снгешных трейдеров чем остальные инструменты
Возможно вы и правы насчёт распиаренности. Хотя как я заметила, все индексы очень даже хорошо работают. Просто нужно некоторое время, чтобы понять инструмен
__nika__ писал(а): 27 фев 2025, 19:34
Это только кажется))) сосед почему то всегда делает все лучше , чем ты сам так что не придумывайте, у вас вон вообще супер проценты. Я только сижу и наблюдаю тихонько, как вы там озолотились на золотишке
Ну не знаю я так почти всех соседей что у меня были считал дураками Пасиб за оценку процев но сами понимаете тож демка а там свои моменты которые на реале по другому проявляются
__nika__ писал(а): 28 фев 2025, 12:14
Возможно вы и правы насчёт распиаренности. Хотя как я заметила, все индексы очень даже хорошо работают. Просто нужно некоторое время, чтобы понять инструмен
Да согласен по сути к любому инструменту надо приноравливаться. Иногда просто сложно привыкнув к одному активу потом смотреть на другой и пытаться торговать его как предыдущий. Я одно время евру торговал а потом решил на фунте позависать и для меня тогда открытием было что фунт ходит по другому