Pomidorka писал(а): 18 мар 2025, 07:55
Крипта такая еще малоизученная вещь как по мне. Не удивлюсь, что на него в итоге может даже плохая погода в штате Мэриленд повлиять
Погода может влиять не только на криптовалюту, но и на другие рынки. Тут не в этом дело. На мой взгляд, криптовалюта достаточно изученная вещь другое дело , что почему-то ее мало стран внедряют в свою экономику, делая в этом плане только робкие шаги)) А вообще я считаю, что проблема крипторынка - это его большая волатильность в отличие от тех же акций, фиатных валют или тех же фьючерсов
Вложения
криптовалюта бывает разная (1) (122.16 КБ) 311 просмотров
Просто правители стран боятся ее, мне думается в этом загвоздка. Появилась какая то неизвестная валюта, да еще и электронная. Кто знает как она будет себя вести? А не опасно ли держать в ней финансы? Ведь столько случаев когда хакеры уводили с кошельков миллиарды в крипте. Им просто нужно время и доказательства того, что в крипте нет ничего плохого и опасного
JohnLock писал(а): 25 мар 2025, 21:29
Хоть и поздно но отвечу. Нет, на него в последнее время вообще уже ничего не влияет, он пока сам по себе там крутится вертится
Как это? Мне кажется биток очень даже реагирует на все реплики рыжего... этот как не откроет рот, биток моментом отваливается...
damon albarn писал(а): 24 мар 2025, 10:22
Просто правители стран боятся ее, мне думается в этом загвоздка. Появилась какая то неизвестная валюта, да еще и электронная. Кто знает как она будет себя вести? А не опасно ли держать в ней финансы? Ведь столько случаев когда хакеры уводили с кошельков миллиарды в крипте. Им просто нужно время и доказательства того, что в крипте нет ничего плохого и опасного
По поводу времени здесь все понятно, но лучше всего я считаю нужно продумать над безопасностью, а то недавно то, что произошло с эфиром это ведь не дело К тому же уже Северная Корея оказалась на третьем месте в списках держателей крипты У них одна из лучших хакерских групп. Раньше они печатали доллары, которые не отличить от настоящих, потому что смогли достать каким-то образом списанный печатный станок, а сейчас переключились на кражу криптовалюты
Denis Zhilin писал(а): 26 мар 2025, 16:34
По поводу времени здесь все понятно, но лучше всего я считаю нужно продумать над безопасностью, а то недавно то, что произошло с эфиром это ведь не дело К тому же уже Северная Корея оказалась на третьем месте в списках держателей крипты У них одна из лучших хакерских групп. Раньше они печатали доллары, которые не отличить от настоящих, потому что смогли достать каким-то образом списанный печатный станок, а сейчас переключились на кражу криптовалюты
Пипец интересно, в Северной Корее так строго все, вроде как контролируют интернет, а у лучшая хакерская группа у них обитает. Как то не складывается я с тобой не спорю, сам слышал такое, но все равно удивительно
Ночью индикатор EMA дал крест, теперь неизвестно сколько еще будут продавать биток. Вообще не нравится текущая ситуация и новостной фон. Пока бтс не буду трогать, лучше за альтами посмотрю, там и шортить поинтереснее будет. Чуйка что куда-то в районе 80,000 долларов упадет бтс, раньше лонги не планирую открывать в данный момент. Кстати, могут еще ловушку бычью устроить, так что не видитесь на откаты.
damon albarn писал(а): 27 мар 2025, 11:30
Пипец интересно, в Северной Корее так строго все, вроде как контролируют интернет, а у лучшая хакерская группа у них обитает. Как то не складывается я с тобой не спорю, сам слышал такое, но все равно удивительно
Так в КНДР хакерство всячески поддерживается государством и туда вкладывается достаточно большое число бабок в его развитие и совершенствование И тем более там Интернет - это средство роскоши, также как и наличие обычных сотовых телефонов.
Denis Zhilin писал(а): 28 мар 2025, 14:58
Так в КНДР хакерство всячески поддерживается государством и туда вкладывается достаточно большое число бабок в его развитие и совершенствование И тем более там Интернет - это средство роскоши, также как и наличие обычных сотовых телефонов.
Очень у них все интересно Необычные ребята, в общем. Все не как у всех. Тут пытаются с хакерами бороться, там наоборот поощряют
damon albarn писал(а): 28 мар 2025, 22:09
Очень у них все интересно Необычные ребята, в общем. Все не как у всех. Тут пытаются с хакерами бороться, там наоборот поощряют
Так им же надо как-то выживать при международной изоляции и где-то добывать деньги вот они и изобретают разные незаконные методы К тому же у них мало предприятий с иностранным участием работает и, соответственно, приток валюты вообще низкий((
Poloniy писал(а): 26 мар 2025, 10:12
Так и эфир тоже прям очень хорошо подешевел, по сравнению с ним биткоин сейчас еще нормально стоит
Да эфир вообще не понято почему так сливают. Кто-то распродает свои активы, не просто так такие свечи по 5% за 5 минут рисуются вниз. Вообще давно уже Эфир не нравится, весь этот цикал какие-то приколы выдает. Может есть у кого какие догадки в чем причина таких проливов по Эфиру? Может какие-то новости где-то выходили?
Denis Zhilin писал(а): 02 мар 2025, 13:56
Он сейчас болтается в пределах 85 в среднем иногда падает иногда растет. Но я в марте жду наконец-то его роста, мне кажется, оно будет))
Ошибся ты))) Только еще больше загрузили хомяков. Вообще пока Трамп не даст каких-то законов в сфере крипты, вероятно ничего и не поменяется. Может будут откаты, но глобально мы не смотрим наверх воообще никак. Хорошо что продал свои активы вовремя
А вот сегодня Биткоин выглядит уже не так плохо. Похоже на формирование локального дна и неплохую реакцию покупателей. Если сейчас продолжат покупать, то есть все шансы пойти выше, к 85, потом может быть к 88 тысячам. Я буду лонговать от своих уровней, которые выделены на скриншоте. Можете попробовать повторить за мной
Mark725 писал(а): 29 мар 2025, 14:38
Да эфир вообще не понято почему так сливают. Кто-то распродает свои активы, не просто так такие свечи по 5% за 5 минут рисуются вниз. Вообще давно уже Эфир не нравится, весь этот цикал какие-то приколы выдает. Может есть у кого какие догадки в чем причина таких проливов по Эфиру? Может какие-то новости где-то выходили?image.webp
В том то и дело что лично я никаких новостей не видела, даже не слышала. Как будто резко он всем перестал быть интересным
Poloniy писал(а): 30 мар 2025, 09:06
В том то и дело что лично я никаких новостей не видела, даже не слышала. Как будто резко он всем перестал быть интересным
Да нет, тут дело в другом. Трамп ввел пошлины на импорт товаров в США. Все рынки отреагировали на это негативно и начали падать. Крипта не исключение, отсюда и такие движения вниз по всем монетам. Но вроде писали где-то что ожидается какое-то позитивное заявление от него и там увидим откат вверх
Mark725 писал(а): 29 мар 2025, 14:43
Ошибся ты))) Только еще больше загрузили хомяков. Вообще пока Трамп не даст каких-то законов в сфере крипты, вероятно ничего и не поменяется. Может будут откаты, но глобально мы не смотрим наверх воообще никак. Хорошо что продал свои активы вовремя
Mark725 писал(а): 30 мар 2025, 09:59
Да нет, тут дело в другом. Трамп ввел пошлины на импорт товаров в США. Все рынки отреагировали на это негативно и начали падать. Крипта не исключение, отсюда и такие движения вниз по всем монетам. Но вроде писали где-то что ожидается какое-то позитивное заявление от него и там увидим откат вверх
Касаемо введения пошлин часть из них действительно введена и рынки отреагировали в красном, также не осталась в стороне и крипта, но еще другие пошлины будут введены 1 и 2 апреля. Как я думаю Трамп хочет навязать свою игру меняя старые каноны и правила и постепенно уничтожая экономику Европы в хлам