в смысле по другому ??? ну давайте посмотрим, почему я там могла зайти.. вы же прочитали все, что я писала выше? от момента моей 3-й волны дакс прошел больше 500п без откатов нормальных. как бы требуется коррекция в любом случае...sophic33 писал(а): 09 фев 2025, 12:10 Я думаю что ryzhaya всё таки по-другому торгует, посмотрите первая сделка была открыта ещё до обновления хая, значит что -то другое смотрит![]()
смотрим участок в коричневом квадрате!!! вход был в этом месте исходя из того, что цена практически стоит. мне даже флетом это сложно назвать по даксу. Вопросы не возникают???
раз выше не пошли ,перед этим была свеча вниз приличная, хотя цена и вернулась ... Но все равно я предположила, что возможно покупки затормозились. и продала. теже машки, на которые все смотрят практически слились, и как по мне уже готовились расходится вниз.
просто если вы откроете график дакса и посмотрите на его флет, то скорее всего все таки поймете о чем я говорю. насколько я понимаю, дакс уже далеко в космосе, за последние лет 5. вторая сделка, была сделала по типу 1-2-3 , тест уровня, как хотите называйте. да и на фоне предыдущих свечей видно, что все таки покупок нет. на н1 н4 картина аналогичная. Глобально сказать что пошла коррекция пока сложно , но скорее всего так, хотя вохзможно и нет. сейчас цена по факту уже дошла до ТЛ н1 практически. сегодня гепнет вниз. и прошьет ТЛ . тогда будем ждать закрытие гепа, тест ТЛ и скорее всего возможно можно будет сказать что пошел откат.