Что с BTC?

dostoynyi
Посты: 83

Непрочитанный пост dostoynyi »

damon albarn писал(а): 01 мар 2025, 12:42 Как и многим - страшно совершить ошибку. Да, может суммы и не гигантские, но когда и так не много получаешь, приходится и о таких копейках переживать. Вот и усе
Тогда тебе проще в такой ситуации вообще ни во что не вкладывать деньги, раз настолько все туго. Постарайся для начала просто раскачать заработок, и когда это удастся, появится лишний кеш, тогда и закупайся. Не так обидно будет и не себе в убыток :chart-increasing:
simulyatorshik
Посты: 129

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Denis Zhilin писал(а): 25 фев 2025, 18:03 Когда-то несколько дней назад был 88, а вот утром решил подрасти почти до 92, специально себе заскринил, а сейчас смотрю и раз - снова падение и до 87 уже, ну и делаа.. :roll: :see-no:
Пипец конечно, вот эта крипта не стабильная. Утром купил на 100 долларов битка, а вечером уже разорился :lol:
джек твист
Посты: 124
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

Denis Zhilin писал(а): 02 мар 2025, 14:06 Кстати, возможно и скоро падение битка может прекратиться ведь вечно же он не может проседать :index-pointing-up: Тем более после падение до 79 он смог отыграть свои позиции и сейчас торгуется в пределах 85 опять. На следующей недели будет в Америке проходить крипто саммит, где будет выступать Трамп, если я не ошибаюсь это будет вторник и к этому времени он может еще вырасти 8-) :index-pointing-up:
Я так понимаю про вторник - это сегодня уже? Ну посмотрим, сейчас курс вообще до 83 упал, ужс. Может сегодня и повысится
Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

simulyatorshik писал(а): 03 мар 2025, 20:22 Пипец конечно, вот эта крипта не стабильная. Утром купил на 100 долларов битка, а вечером уже разорился :lol:
Тут проще я считаю раз взял на такую сумму лучше его придержать до лучших времен, а потом уже продавать и подсчитывать барыши, если надо)) А вообще касаемо битка, думаю, что он еще поднимется до сотки как минимум)) рано или поздно, но так и будет!) 8-) :dollar:
Denis Zhilin

dostoynyi писал(а): 03 мар 2025, 10:02 Тогда тебе проще в такой ситуации вообще ни во что не вкладывать деньги, раз настолько все туго. Постарайся для начала просто раскачать заработок, и когда это удастся, появится лишний кеш, тогда и закупайся. Не так обидно будет и не себе в убыток :chart-increasing:
Тут ты полностью прав нужно для начало раскачать свой деп, а потом уже думать уже о маневрах 8-) К тому же при маленьких вложениях будет вдвойне обидно все потерять. В таких случаях, если есть небольшой капитал можно его вложить в более безопасные инвестиции или золото или валюты купить :index-pointing-up:
Вложения
468
468 (34.29 КБ) 193 просмотра
Denis Zhilin

джек твист писал(а): 04 мар 2025, 09:46 Я так понимаю про вторник - это сегодня уже? Ну посмотрим, сейчас курс вообще до 83 упал, ужс. Может сегодня и повысится
Дауж тот же Трамп играется с криптовалютой, неудивительно, что у нее нет пока роста, так как пока были только обещания, а где действия-то. Хотя лично он смог заработать на своей монете 800 млн баксов, я думаю и его окружение тоже озолотились на скачках курса того же битка 8-) :money-bag:
JohnLock
Посты: 139
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

Ну хоть немного биткоин отходит от недавних штормов. Уже 91, так и опять до ста поднимется
damon albarn
Посты: 81

Непрочитанный пост damon albarn »

dostoynyi писал(а): 03 мар 2025, 10:02 Тогда тебе проще в такой ситуации вообще ни во что не вкладывать деньги, раз настолько все туго. Постарайся для начала просто раскачать заработок, и когда это удастся, появится лишний кеш, тогда и закупайся. Не так обидно будет и не себе в убыток :chart-increasing:
Но ведь учиться как то надо, можно конечно просто следить за ценами, записывать, вычислять, но ведь это мне никакого опыта не даст совсем :( если всю жизнь ждать подходящего момента - так и не начнешь ничего делать
jorajora
Посты: 102
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост jorajora »

Denis Zhilin писал(а): 15 фев 2025, 15:13 По поводу роста до 87 это тоже, конечно, жестко и маловероятно слишком уже большой рост он, конечно, возможен в ближайшие года 1,5-2. Если только сейчас начнется гонка за битком и ряд ведущих стран будут наращивать мощности и строить множество дата центров.
По моему мнению, для такого роста 2 год это вообще не долгий срок. Да и я для примера взял цифры из головы, не привязывайтесь уж сильно к ним ;) Сама суть думаю ясна была
джек твист

Denis Zhilin писал(а): 05 мар 2025, 17:53 Дауж тот же Трамп играется с криптовалютой, неудивительно, что у нее нет пока роста, так как пока были только обещания, а где действия-то. Хотя лично он смог заработать на своей монете 800 млн баксов, я думаю и его окружение тоже озолотились на скачках курса того же битка 8-) :money-bag:
Не зря Трамп миллиардер, уж он знает где бабло срубить. 800 лимонов очень очень неплохой результ, хоть сейчас монета уже и не нужна никому. Ну хоть на хайпе озолотился
Denis Zhilin

jorajora писал(а): 07 мар 2025, 10:39 По моему мнению, для такого роста 2 год это вообще не долгий срок. Да и я для примера взял цифры из головы, не привязывайтесь уж сильно к ним ;) Сама суть думаю ясна была
Я соглашусь с тобой 2 года это точно не долгий срок! Мне вот даже интересно, какой будет курс скажем летом или в конце этого года. Потому что сейчас как-то все идет ни шатко ни валко и меня это слегка удивляет даже :idea: :roll:
Denis Zhilin

джек твист писал(а): 07 мар 2025, 16:46 Не зря Трамп миллиардер, уж он знает где бабло срубить. 800 лимонов очень очень неплохой результ, хоть сейчас монета уже и не нужна никому. Ну хоть на хайпе озолотился
Трамп очень умный и хитрый бизнесмен и политик. Мне кажется, у его монеты нет вообще перспектив она вообще в скором времени может уйти в небытие :index-pointing-up: Я думаю за свою каденцию он еще сможет на битке срубить бабла на его скачках 8-) :dollar:
Denis Zhilin

JohnLock писал(а): 06 мар 2025, 14:52 Ну хоть немного биткоин отходит от недавних штормов. Уже 91, так и опять до ста поднимется
Уж даже не знаю поднимется ли он до ста в ближайшее время. Ведь странно после конференции криптовалют и включению их в национальный резерв он наоборот просел на 5%. Меня это тоже немного удивило роста нет потому что рынок был прогрет на обещаниях Трампа, а сейчас, когда по сути они не выполняются инвесторы с осторожностью инвестируют и поэтому такой курс вот сейчас :see-no:
Вложения
биткоин падает
биткоин падает (31.73 КБ) 106 просмотров
Klonik
Посты: 149
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Новая неделя - новый прикол. Сегодня биткоин стоит 82 тысячи, кажется это уже тянет на антирекорд
Биток с мясом
Посты: 127
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Klonik писал(а): 10 мар 2025, 09:09 Новая неделя - новый прикол. Сегодня биткоин стоит 82 тысячи, кажется это уже тянет на антирекорд
Так каждый раз все пишут, стоит только биткойну откат сделать в цене - все инструменты так или иначе всегда откатывают вниз, особенно перед взлетом вверх. Так что для кого-то это антирекорд, а кому-то и сжатие пружины перед пампом :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Биток с мясом писал(а): 10 мар 2025, 09:17 Так каждый раз все пишут, стоит только биткойну откат сделать в цене - все инструменты так или иначе всегда откатывают вниз, особенно перед взлетом вверх. Так что для кого-то это антирекорд, а кому-то и сжатие пружины перед пампом :index-pointing-up:
Мне кажется, доля логики в твоих рассуждениях есть по поводу пампов все может быть я тоже думаю, что скоро может быть рост 8-) :index-pointing-up:
джек твист

Ой ой ой, вы видели как биток опять в цене упал? Трындос
ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

джек твист писал(а): 10 мар 2025, 21:02 Ой ой ой, вы видели как биток опять в цене упал? Трындос
Да этот рыжий вообще гонит не по детски. Его в теории скоро сожрут... вы прикиньте какие бабки потеряны...
Denis Zhilin

Klonik писал(а): 10 мар 2025, 09:09 Новая неделя - новый прикол. Сегодня биткоин стоит 82 тысячи, кажется это уже тянет на антирекорд
Новая неделя и просто трындец вчера опускался до 79. Сегодня пока торгуется по 81, но посмотрим, что дальше будет.
Вложения
Цена биткоина сейчас
Цена биткоина сейчас (43.81 КБ) 19 просмотров
Denis Zhilin

джек твист писал(а): 10 мар 2025, 21:02 Ой ой ой, вы видели как биток опять в цене упал? Трындос
Сейчас, к сожалению, биток переживает не лучшие времена пока глухое затишье - в основном падение пока что идет :see-no: Ждем интересных новостей :chart-increasing: