damon albarn писал(а): 01 мар 2025, 12:42
Как и многим - страшно совершить ошибку. Да, может суммы и не гигантские, но когда и так не много получаешь, приходится и о таких копейках переживать. Вот и усе
Тогда тебе проще в такой ситуации вообще ни во что не вкладывать деньги, раз настолько все туго. Постарайся для начала просто раскачать заработок, и когда это удастся, появится лишний кеш, тогда и закупайся. Не так обидно будет и не себе в убыток
Denis Zhilin писал(а): 25 фев 2025, 18:03
Когда-то несколько дней назад был 88, а вот утром решил подрасти почти до 92, специально себе заскринил, а сейчас смотрю и раз - снова падение и до 87 уже, ну и делаа..
Пипец конечно, вот эта крипта не стабильная. Утром купил на 100 долларов битка, а вечером уже разорился
Denis Zhilin писал(а): 02 мар 2025, 14:06
Кстати, возможно и скоро падение битка может прекратиться ведь вечно же он не может проседать Тем более после падение до 79 он смог отыграть свои позиции и сейчас торгуется в пределах 85 опять. На следующей недели будет в Америке проходить крипто саммит, где будет выступать Трамп, если я не ошибаюсь это будет вторник и к этому времени он может еще вырасти
Я так понимаю про вторник - это сегодня уже? Ну посмотрим, сейчас курс вообще до 83 упал, ужс. Может сегодня и повысится
simulyatorshik писал(а): 03 мар 2025, 20:22
Пипец конечно, вот эта крипта не стабильная. Утром купил на 100 долларов битка, а вечером уже разорился
Тут проще я считаю раз взял на такую сумму лучше его придержать до лучших времен, а потом уже продавать и подсчитывать барыши, если надо)) А вообще касаемо битка, думаю, что он еще поднимется до сотки как минимум)) рано или поздно, но так и будет!)
dostoynyi писал(а): 03 мар 2025, 10:02
Тогда тебе проще в такой ситуации вообще ни во что не вкладывать деньги, раз настолько все туго. Постарайся для начала просто раскачать заработок, и когда это удастся, появится лишний кеш, тогда и закупайся. Не так обидно будет и не себе в убыток
Тут ты полностью прав нужно для начало раскачать свой деп, а потом уже думать уже о маневрах К тому же при маленьких вложениях будет вдвойне обидно все потерять. В таких случаях, если есть небольшой капитал можно его вложить в более безопасные инвестиции или золото или валюты купить
джек твист писал(а): 04 мар 2025, 09:46
Я так понимаю про вторник - это сегодня уже? Ну посмотрим, сейчас курс вообще до 83 упал, ужс. Может сегодня и повысится
Дауж тот же Трамп играется с криптовалютой, неудивительно, что у нее нет пока роста, так как пока были только обещания, а где действия-то. Хотя лично он смог заработать на своей монете 800 млн баксов, я думаю и его окружение тоже озолотились на скачках курса того же битка
dostoynyi писал(а): 03 мар 2025, 10:02
Но ведь учиться как то надо, можно конечно просто следить за ценами, записывать, вычислять, но ведь это мне никакого опыта не даст совсем если всю жизнь ждать подходящего момента - так и не начнешь ничего делать
Denis Zhilin писал(а): 15 фев 2025, 15:13
По поводу роста до 87 это тоже, конечно, жестко и маловероятно слишком уже большой рост он, конечно, возможен в ближайшие года 1,5-2. Если только сейчас начнется гонка за битком и ряд ведущих стран будут наращивать мощности и строить множество дата центров.
По моему мнению, для такого роста 2 год это вообще не долгий срок. Да и я для примера взял цифры из головы, не привязывайтесь уж сильно к ним Сама суть думаю ясна была
Denis Zhilin писал(а): 05 мар 2025, 17:53
Дауж тот же Трамп играется с криптовалютой, неудивительно, что у нее нет пока роста, так как пока были только обещания, а где действия-то. Хотя лично он смог заработать на своей монете 800 млн баксов, я думаю и его окружение тоже озолотились на скачках курса того же битка
Не зря Трамп миллиардер, уж он знает где бабло срубить. 800 лимонов очень очень неплохой результ, хоть сейчас монета уже и не нужна никому. Ну хоть на хайпе озолотился
jorajora писал(а): 07 мар 2025, 10:39
По моему мнению, для такого роста 2 год это вообще не долгий срок. Да и я для примера взял цифры из головы, не привязывайтесь уж сильно к ним Сама суть думаю ясна была
Я соглашусь с тобой 2 года это точно не долгий срок! Мне вот даже интересно, какой будет курс скажем летом или в конце этого года. Потому что сейчас как-то все идет ни шатко ни валко и меня это слегка удивляет даже
джек твист писал(а): 07 мар 2025, 16:46
Не зря Трамп миллиардер, уж он знает где бабло срубить. 800 лимонов очень очень неплохой результ, хоть сейчас монета уже и не нужна никому. Ну хоть на хайпе озолотился
Трамп очень умный и хитрый бизнесмен и политик. Мне кажется, у его монеты нет вообще перспектив она вообще в скором времени может уйти в небытие Я думаю за свою каденцию он еще сможет на битке срубить бабла на его скачках
JohnLock писал(а): 06 мар 2025, 14:52
Ну хоть немного биткоин отходит от недавних штормов. Уже 91, так и опять до ста поднимется
Уж даже не знаю поднимется ли он до ста в ближайшее время. Ведь странно после конференции криптовалют и включению их в национальный резерв он наоборот просел на 5%. Меня это тоже немного удивило роста нет потому что рынок был прогрет на обещаниях Трампа, а сейчас, когда по сути они не выполняются инвесторы с осторожностью инвестируют и поэтому такой курс вот сейчас
Klonik писал(а): 10 мар 2025, 09:09
Новая неделя - новый прикол. Сегодня биткоин стоит 82 тысячи, кажется это уже тянет на антирекорд
Так каждый раз все пишут, стоит только биткойну откат сделать в цене - все инструменты так или иначе всегда откатывают вниз, особенно перед взлетом вверх. Так что для кого-то это антирекорд, а кому-то и сжатие пружины перед пампом
Биток с мясом писал(а): 10 мар 2025, 09:17
Так каждый раз все пишут, стоит только биткойну откат сделать в цене - все инструменты так или иначе всегда откатывают вниз, особенно перед взлетом вверх. Так что для кого-то это антирекорд, а кому-то и сжатие пружины перед пампом
Мне кажется, доля логики в твоих рассуждениях есть по поводу пампов все может быть я тоже думаю, что скоро может быть рост