JohnLock писал(а): 19 фев 2025, 05:54
Так до сих пор не могу полностью разобраться в чем отличие цифровых от обычного безнала, который на карте лежит… не то же ли самое? Я в тему не углублялся
Безнал это по сути грубо говоря наличные средства на банковской карте ты вот кладешь нал через банкомат он потом превращается в безнал. А касаемо цифровой валюты там чуточку другие возможности. Вот 1 июля этого года запускают цифровой рубль пока я тоже не до конца понял какие плюсы/минусы нам он готовит. Поэтому, я не до конца пока понимаю, как это все будет работать. Вот даже нашел инфу в Интернете о плюсах цифрового рубля
Борисыч писал(а): 26 дек 2024, 20:09
Прежних адекватных курсов нам еще ждать очень долго, но опять же если все пойдет по благоприятным прогнозам. Дай Бог сейчас, чтобы курс был бы хотя бы 80-85 это будет уже прогресс. А так действительно остается только мечтать о том курсе, который был раньше.
Да мне кажется даже 85 это какая то не сбыточная мечта, вот правда. 90 бы был хоть, и то хлеб
nekit_ganz писал(а): 03 сен 2024, 09:09
Каждый раз когда появляются сожаления я сразу начинаю размышлять один в один как ты. В жизни уже все давно предрешено, и если где то возможность упустил, значит потом появится вторая, за которую точно схватишься и заживешь еще лучше
Хороший настрой и правильные рассуждения взрослого осознанного человека, молодец
Denis Zhilin писал(а): 15 фев 2025, 15:08
Ну, по поводу 30К ты, конечно, загнул это должно что-то такое прям серьезное произойти, чтобы биток так жестко просел))
Ой а я уже и не удивился бы. Как минимум знаю несколько событий которые могли бы к такому привести, но озвучивать не буду
evgeniy_mainer писал(а): 24 фев 2025, 20:18
Ой а я уже и не удивился бы. Как минимум знаю несколько событий которые могли бы к такому привести, но озвучивать не буду
Да событий на самом деле может быть сколько угодно, и даже есть миллион тех событий, которые никто не может предположить, не говоря уже об ожидаемых вещах На то он и биткойн чтобы быть "непредсказуемым", да собственно весь рынок вообще такой
simulyatorshik писал(а): 21 фев 2025, 14:50
Хахахаха, ну вообще он сегодня уже 88
Когда-то несколько дней назад был 88, а вот утром решил подрасти почти до 92, специально себе заскринил, а сейчас смотрю и раз - снова падение и до 87 уже, ну и делаа..
evgeniy_mainer писал(а): 24 фев 2025, 20:18
Видимо они прошли и биток не так сильно от них отреагировал на падение как ты прогнозировал.
Angry Traider писал(а): 25 фев 2025, 08:34
Да событий на самом деле может быть сколько угодно, и даже есть миллион тех событий, которые никто не может предположить, не говоря уже об ожидаемых вещах На то он и биткойн чтобы быть "непредсказуемым", да собственно весь рынок вообще такой
Таких событий происходило за всю историю биткоина довольно большое количество, да, у него были падения, но можно отметить, что пока он себя чувствует уверенно несмотря даже на то, что сейчас у него нет роста, а есть падение и оно, кстати, не такое большое ведь он не опускается пока ниже 80
Denis Zhilin писал(а): 08 фев 2025, 13:28
Как раз день инаугурации я хорошо помню там биток пробил исторический рекорд и в моменте стоил 109 правда в конце дня упал до 103, так как в инаугурационной речи Трампа про криптовалюты не было сказано не слова
Видимо я что то пропустил и вообще не туда смотрел, потому что запомнил все ровно наоборот
lexaaah писал(а): 25 фев 2025, 20:11
Видимо я что то пропустил и вообще не туда смотрел, потому что запомнил все ровно наоборот
Ничего страшного такое бывает и вообще ты не обязан следить за политиками в иностранном государстве, зачем это)) У нас и так перегруз информации за всем нереально уследить Я тоже бывает что-то упускаю из виду.
dostoynyi писал(а): 19 окт 2024, 11:49
Да чего очковать то? Если он и так стоит копейки, и ты его взял почти за даром, то и не страшно потерять его. Инвестиции это не всегда плюс, но бывают и минусы. Без этого никак
Как и многим - страшно совершить ошибку. Да, может суммы и не гигантские, но когда и так не много получаешь, приходится и о таких копейках переживать. Вот и усе
dostoynyi писал(а): 19 окт 2024, 11:49
Да чего очковать то? Если он и так стоит копейки, и ты его взял почти за даром, то и не страшно потерять его. Инвестиции это не всегда плюс, но бывают и минусы. Без этого никак
Как и многим - страшно совершить ошибку. Да, может суммы и не гигантские, но когда и так не много получаешь, приходится и о таких копейках переживать. Вот и усе
Pomidorka писал(а): 01 мар 2025, 21:16
Вот я сколько времени не проверял курс, с тех пор ничего особенно не изменилось. Как было все плохо, так и осталось
Он сейчас болтается в пределах 85 в среднем иногда падает иногда растет. Но я в марте жду наконец-то его роста, мне кажется, оно будет))
джек твист писал(а): 28 фев 2025, 20:14
Спешу тебя обрадовать, хотя наверное уже огорчить твоя несбыточная мечта сбылась, правда не надолго
Кстати, возможно и скоро падение битка может прекратиться ведь вечно же он не может проседать Тем более после падение до 79 он смог отыграть свои позиции и сейчас торгуется в пределах 85 опять. На следующей недели будет в Америке проходить крипто саммит, где будет выступать Трамп, если я не ошибаюсь это будет вторник и к этому времени он может еще вырасти