vanya ponom писал(а): 10 фев 2025, 09:36
Ну и как обычно, устроили истерику что биткоин упал, все банкроты теперь. И все как обычно, сегодня он уже 97 стоит, свою нормальную цену
И не говори устроили панику, че к чему)) Пока что все-таки не было провала такого сильного упал он там на тысяч 5 это для него не так уж и много Вот я понимаю была бы истерика, если бы он как эфир на 30% просел. Сейчас биток чуть подрос до 98.
Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 13:59
И не говори устроили панику, че к чему)) Пока что все-таки не было провала такого сильного упал он там на тысяч 5 это для него не так уж и много Вот я понимаю была бы истерика, если бы он как эфир на 30% просел. Сейчас биток чуть подрос до 98.
Да, для битка 5 тысяч бачей это погрешность, точно такая же как и для эфира 5 долларов. Так что как обычно панику и в правду развели, может быть, конечно, это кому-то и нужно где-то там на вершине биткоина
сальвадор писал(а): 11 фев 2025, 10:03
Я не против новых монет, которые недавно появились и еще немного стоят, биток тоже с чего то начинал. Но конкретно эти у меня доверия не вызвали
Но вот единственные, кто разберется это те, кто шарит на крипторынке и хорошо может делать бабки на новых монетах, так как они подвержены волатильности.
simulyatorshik писал(а): 09 фев 2025, 14:31
Началось душнильство
Это не душнильство, а просто хочу знать что вам можно писать, а что нет. И девушка верно подметила, можно просто пройти мимо если не понравился мой сообщений
Andrei_34 писал(а): 11 фев 2025, 15:22
Да, для битка 5 тысяч бачей это погрешность, точно такая же как и для эфира 5 долларов. Так что как обычно панику и в правду развели, может быть, конечно, это кому-то и нужно где-то там на вершине биткоина
Вся правда в том, что такая паника выгодна определенной кучке людей, чтобы можно было срубить бабла на колебаниях курсов и тут же еще подключается целый ряд экспертов и начинают ныть и разводить панику. Тупо раздражает все это
Denis Zhilin писал(а): 08 фев 2025, 12:54
Я тоже с тобой соглашусь в этом при таких раскладах 8 штук не такая уж и большая цифра, мне кажется, были времена, когда и больше падение было Вот к примеру Эфир почти на 30% подешевел и ничего страшного не произошло же.
На 30 подешевел, потом вырастет на 87. Вопрос времени, как говорится
goodmah писал(а): 14 фев 2025, 09:41
Мне кажется это уже какой то кризис будет с такой ценой
Это тогда можно будет только сравнить с великой американской депрессией конца 20-х годов прошлого века. Навряд ли даже можно сравнить такое падение с кризисом 2008 года. Если же такое произойдет и биток упадет до 30, то мне кажется может начаться некий хаос на мировом рынке, так как биток сейчас интегрирован в множество сфер
jorajora писал(а): 15 фев 2025, 09:09
На 30 подешевел, потом вырастет на 87. Вопрос времени, как говорится
По поводу роста до 87 это тоже, конечно, жестко и маловероятно слишком уже большой рост он, конечно, возможен в ближайшие года 1,5-2. Если только сейчас начнется гонка за битком и ряд ведущих стран будут наращивать мощности и строить множество дата центров.
Denis Zhilin писал(а): 15 фев 2025, 15:13
По поводу роста до 87 это тоже, конечно, жестко и маловероятно слишком уже большой рост он, конечно, возможен в ближайшие года 1,5-2. Если только сейчас начнется гонка за битком и ряд ведущих стран будут наращивать мощности и строить множество дата центров.
Я тут в другой ветке читала что биткоин скоро может 700к стоить, так что 87 еще не так жестко
Poloniy писал(а): 17 фев 2025, 14:32
Я тут в другой ветке читала что биткоин скоро может 700к стоить, так что 87 еще не так жестко
Ого 700 тысяч бачей мне кажется это слишком Мне кажется тут уе 200 потолок, а 700 это какие-то заоблачные цифры Но при любом раскладе я всеравно пока откат жду, и тогда может немного прикуплюсь
Andrei_34 писал(а): 17 фев 2025, 15:40
Ого 700 тысяч бачей мне кажется это слишком Мне кажется тут уе 200 потолок, а 700 это какие-то заоблачные цифры Но при любом раскладе я всеравно пока откат жду, и тогда может немного прикуплюсь
Я даже и не задумываюсь об инвестициях в биток, уж слишком поздно для этого. Некоторые покупали по 20, 50 тысяч. Может там и была логика, но сейчас кажется уже паровоз без меня уехал
Poloniy писал(а): 17 фев 2025, 14:32
Знаешь, я куда большие цифры слышал, чем 700. Вот после того как победил Трамп в начале ноября прошлого года началась вакханалия по поводу битка и эксперты со всех щелей понабежали и стали давать свои прогнозы. Поэтому, он конечно может стоить 700, но скорее всего только лишь в долгосрочной перспективе. Все будет зависеть от того как другие страны поведут себя. Я как-то об этом писал и попытался даже дать свой прогноз об этом
Thumbelina писал(а): 17 фев 2025, 17:06
Когда биткоин доберется до такого размера цены то по сути бумажные деньги станут бесполезными фантиками. Не к этому ли нас ведут вершители судеб?
По проводу бумажных денег тут ты права в скором времени появится цифровая валюта и видимо эти вершители судеб именно к этому нас и подводят)) Почему собственно нет..
Denis Zhilin писал(а): 18 фев 2025, 17:02
По проводу бумажных денег тут ты права в скором времени появится цифровая валюта и видимо эти вершители судеб именно к этому нас и подводят)) Почему собственно нет..
Так до сих пор не могу полностью разобраться в чем отличие цифровых от обычного безнала, который на карте лежит… не то же ли самое? Я в тему не углублялся
Poloniy писал(а): 18 фев 2025, 09:18
Я даже и не задумываюсь об инвестициях в биток, уж слишком поздно для этого. Некоторые покупали по 20, 50 тысяч. Может там и была логика, но сейчас кажется уже паровоз без меня уехал
Доля логики в этом есть - ты верно пишешь, я с тобой соглашусь, но отчасти. Инвестировать никогда не поздно просто на сегодняшний день нужно вкладывать туда большие суммы, чтобы получить нормальный доход в отличие от того, что было раньше, всего несколько лет назад. Вовремя не подсуетился и все)) приплыли))