Торговля индексом DAX
-
- Посты: 89
Отработало...прогнозик мой был верный.
- Вложения
-
- 20250131113236 (197.84 КБ) 108 просмотров
-
- Посты: 101
Не сказал бы, как по мне, то как раз в нужный момент уметь оставаться в стороне это самое сложное в трейдинге. Зачастую, именно спешка губит депозиты, даже при использовании, казалось бы прибыльной торговой системы .ryzhaya писал(а): 31 янв 2025, 09:51 Ну посидеть в стороне, это самый лёгкий путь . Но если у тебя есть какое то видение ситуации его же надо проверить верно или не верно видишь. Вопрос в доливках, если не пошло это другое дело...ну у меня бывает так, что просто не верю в тренд... страх купить хай имеется всегда)
-
- Посты: 115
Ну вы прям профи колбасите не хило так и вверх и вниз и вверх и вниз А вот продажа от уровня не кажется вам рискованной? Не рассматривали возможность пробоя вашего треугольника вверх? Если нет то почему так канеш очень интересные прогнозы вот думаю может начать торговать по нимryzhaya писал(а): 31 янв 2025, 11:36 Прогноз отработал в обе стороны. Кто купил и продал тот молодец. Всех с профитом.
Сейчас кстати снова покупки если что с той же целью. Цену зажимают...может кому пригодится
- Вложения
-
- dax (220.63 КБ) 102 просмотра
-
Нене. Я ничего не колбасю. повезло. Да, продажа там рискованная. Снизу подпирают, а сверху держат, не пускают. Сама слегка напряжена. Ну и профит там стоит небольшой. Посмотрим короче. Но риск есть, снова против трендаTimon_S писал(а): 31 янв 2025, 15:36 Ну вы прям профи колбасите не хило так и вверх и вниз и вверх и вниз А вот продажа от уровня не кажется вам рискованной? Не рассматривали возможность пробоя вашего треугольника вверх? Если нет то почему так канеш очень интересные прогнозы вот думаю может начать торговать по ним
-
отработали мои продажные прогнозы.
- Вложения
-
- 20250131203132 (273.95 КБ) 90 просмотров
-
Все таки у вас прям тяга против тренда входить Но если при этом сделки отрабатывают то мож и фиг с ним? А от такого темпа не устаете? Ловить движения по чуть ли не каждому загибу нервы то поди напрягаются когда что то идет не по плануryzhaya писал(а): 31 янв 2025, 16:23 Нене. Я ничего не колбасю. повезло. Да, продажа там рискованная. Снизу подпирают, а сверху держат, не пускают. Сама слегка напряжена. Ну и профит там стоит небольшой. Посмотрим короче. Но риск есть, снова против тренда
-
Продажные прогнозы звучит интересно Это что то по типу продажных копов Входы и выходы канеш загляденье. А вы как давно на рынке? Судя по тому что я вижу опыт у вас не малый ну либо как говорится новичкам везет но тут уже попахивает не везением а багажом знаний и практики.
-
да ну... какой там каждый загиб, какой темп... просто есть понятные места, а есть место не правильные ))) если посмотреть у меня всего 2 сделки... хотя если бы торговала весь день, то возможно там было бы 5 входов.Timon_S писал(а): 01 фев 2025, 08:50 Все таки у вас прям тяга против тренда входить Но если при этом сделки отрабатывают то мож и фиг с ним? А от такого темпа не устаете? Ловить движения по чуть ли не каждому загибу нервы то поди напрягаются когда что то идет не по плану
по поводу напряга, в этом случае его не было. т.к. имхо считаю, что это уже может быть разворот.
-
ну если говорить про календарное время, то очень давно. у меня был очень большой перерыв , лет 7 где то ... а так я недавно начала поглядывать на рынок . все изучаем заново)Timon_S писал(а): 01 фев 2025, 09:00 Продажные прогнозы звучит интересно Это что то по типу продажных копов Входы и выходы канеш загляденье. А вы как давно на рынке? Судя по тому что я вижу опыт у вас не малый ну либо как говорится новичкам везет но тут уже попахивает не везением а багажом знаний и практики.
-
- Посты: 77
рыжая, браво красиво вы вчера поторговали ) а вы только торговлей занимаетесь?
-
Тимон, о каком темпе выговорите? я например не сильно вижу бешенного темпа у рыжей. она вроде не частит на каждом откате. другой вопрос, что она закрывает сделку и тут же входит. но тут вроде была ситуация нормальная. я бы тоже зашла если бы была у компа.Timon_S писал(а): 01 фев 2025, 08:50 Все таки у вас прям тяга против тренда входить Но если при этом сделки отрабатывают то мож и фиг с ним? А от такого темпа не устаете? Ловить движения по чуть ли не каждому загибу нервы то поди напрягаются когда что то идет не по плану
-
не ну купили потом продали уже два загиба тем более говорите что еслиб торговали весь день то было бы больше. Так а где та грань считания разворота раньше вы тоже гдет входили считая что как раз он формируется а цена дальше шла. Получается это интуитивный все таки момент с которым приходится считатьсяryzhaya писал(а): 01 фев 2025, 09:22 да ну... какой там каждый загиб, какой темп... просто есть понятные места, а есть место не правильные ))) если посмотреть у меня всего 2 сделки... хотя если бы торговала весь день, то возможно там было бы 5 входов.
по поводу напряга, в этом случае его не было. т.к. имхо считаю, что это уже может быть разворот.
-
7 лет перерыва??? Я бы не вытерпел столько У меня как то после слива перерыв был месяца 4 . После 7 лет я бы уже не вернулся на рынок. А почему решили опять начать чисто из за денег или просто появилось свободное время? Но судя по тому как вы после семи лет перерыва видите куда пойдет дакс это канеш сильно. Боюсь представить что там было раньше. И становится непонятным почему тогда взяли такой отгул от торговли длиной в столько летryzhaya писал(а): 01 фев 2025, 09:23 ну если говорить про календарное время, то очень давно. у меня был очень большой перерыв , лет 7 где то ... а так я недавно начала поглядывать на рынок . все изучаем заново)
-
нет я на работу хожу еще это типа хобби, не могу полагаться на торговлю ,как на основной доход. Пока она для меня как подработка ) возможно в старости будет моим основным доходом. Если нервы останутся к тому времени)))__nika__ писал(а): 01 фев 2025, 09:57 рыжая, браво красиво вы вчера поторговали ) а вы только торговлей занимаетесь?
-
называйте как вам удобно ) я торгую то, что мне понятно, или как я это вижу в конкретный момент времени.Timon_S писал(а): 01 фев 2025, 15:50 не ну купили потом продали уже два загиба тем более говорите что еслиб торговали весь день то было бы больше. Так а где та грань считания разворота раньше вы тоже гдет входили считая что как раз он формируется а цена дальше шла. Получается это интуитивный все таки момент с которым приходится считаться
а то, что загибы я торгую, ну для меня это что то такое, а не то как я вхожу. Если бы я торговала по галочкам, сказала бы что торгую каждый загиб.
- Вложения
-
- 20250202103805 (289.2 КБ) 47 просмотров
-
да, а что тут такого? причем тут вытерпила или нет . были обстоятельства, большое напряжение/стресс. посчитала что пауза, которая затянулась, будет хорошим способом прийти в норму. Появились другие интересы. а сейчас снова решила немного поторговать, но не знаю насколько все это продлиться. вообще делать небольшие перерывы, если чувствуешь что не вытягиваешь все это, это отличный вариант.Timon_S писал(а): 02 фев 2025, 09:39 7 лет перерыва??? Я бы не вытерпел столько У меня как то после слива перерыв был месяца 4 . После 7 лет я бы уже не вернулся на рынок. А почему решили опять начать чисто из за денег или просто появилось свободное время? Но судя по тому как вы после семи лет перерыва видите куда пойдет дакс это канеш сильно. Боюсь представить что там было раньше. И становится непонятным почему тогда взяли такой отгул от торговли длиной в столько лет
-
прикольно.... а у вас получается совмещать, кем вы работаете ? поделитесь, как у вас так выходит? просто я тоже хожу на работу с 8 до 17 и у меня реально нет времени прям отслеживать сделки.ryzhaya писал(а): 02 фев 2025, 11:35 нет я на работу хожу еще это типа хобби, не могу полагаться на торговлю ,как на основной доход. Пока она для меня как подработка ) возможно в старости будет моим основным доходом. Если нервы останутся к тому времени)))
-
- Посты: 121
Думаю что каждый на этом форуме мечтает о том, что бы сделать трейдинг своим единственным видом трудовой деятельности. но в действительности этого достигнуть очень сложно , думаю для основной массы это все же дополнительный доход и серьезное увлечение... А нервы берегите!ryzhaya писал(а): 02 фев 2025, 11:35 нет я на работу хожу еще это типа хобби, не могу полагаться на торговлю ,как на основной доход. Пока она для меня как подработка ) возможно в старости будет моим основным доходом. Если нервы останутся к тому времени)))
-
Не стоит воспринимать все буквально а то так может оказаться что в любой момент времени торгуется ни тренд а флет и наоборот в зависимости от того какой мы тайм откроем. Человек когда говорит что съел бы слона он же не выдает это желание за способность организма осуществить его. Так и здесь взятие сначала бая потом тут же села создает ощущение отработки каждого движенияryzhaya писал(а): 02 фев 2025, 11:40 называйте как вам удобно ) я торгую то, что мне понятно, или как я это вижу в конкретный момент времени.
а то, что загибы я торгую, ну для меня это что то такое, а не то как я вхожу. Если бы я торговала по галочкам, сказала бы что торгую каждый загиб.
-
Не ну 7 лет перерыва сразу вспоминается фильм 7 лет в тибете тока я не помню че там но что то про перерождение Надо будет пересмотреть. А так абсолютно согласен что перерывы нужно брать. Сам периодически делаю себе отпуска чтобы сделать некую перезагрузку а то так так можно кукухой поехать правда щас шанс на это меньше чем раньше но все равно опасность примерить смирительную рубашку остаетсяryzhaya писал(а): 02 фев 2025, 11:44 да, а что тут такого? причем тут вытерпила или нет . были обстоятельства, большое напряжение/стресс. посчитала что пауза, которая затянулась, будет хорошим способом прийти в норму. Появились другие интересы. а сейчас снова решила немного поторговать, но не знаю насколько все это продлиться. вообще делать небольшие перерывы, если чувствуешь что не вытягиваешь все это, это отличный вариант.
- Вложения
-
- 7 (79.1 КБ) 36 просмотров