Что с BTC?

danny workhol
Посты: 108

Непрочитанный пост danny workhol »

Заметили что биток уже больше недели как закрепился больше ста тысяч? Мб все таки связано это с новым президентом сша
Denis Zhilin
Посты: 110
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

danny workhol писал(а): 24 янв 2025, 09:55 Заметили что биток уже больше недели как закрепился больше ста тысяч? Мб все таки связано это с новым президентом сша
Именно так, тем более прошла уже практически неделя и там появляются различные оптимистические новости влияющие на укрепление и рост битка ;) Как мне кажется, в этом году он пойдет и дальше расти, так как собралась команда профессионалов, которые шарят в крипторынке, в первую очередь, ответственный за все это Дэвид Сакс.
evgeniy_mainer
Посты: 161
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Борисыч писал(а): 23 ноя 2024, 22:49 Про биток, конечно, частично могу с тобой согласиться - он может упасть, но не так сильно. Я больше склоняюсь к тому, что он, наоборот, пойдет и дальше будет расти, но не такими темпами. Про золото я считаю - это самый беспроигрышный вариант, так как оно самое устойчивое для сохранения и накопления средств 8-)
Помню кто то писал, что сто процентов только он начнет вкладываться в золото, как оно впервые в жизни подешевеет :lol: Боюсь меня такая же участь может ждать. У меня с инвестициями отношения натянутые
__nika__
Посты: 77

Непрочитанный пост __nika__ »

добрый вечер. Ну что господа, у кого какие мысли по движению битка? как мне кажется, он готовит нам сюрприз. что то его так сильно зажали... вот вот будет выстрел. остается только определиться с направлением ))) но на мой скромный взгляд это будет бычий импульс
ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Да , что то биток совсем опечаленный... открыла график и тихо удивилась. Какие тотсвечки совсем не очень ... он что то совсем стух.
JohnLock
Посты: 126
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост JohnLock »

Klonik писал(а): 14 янв 2025, 12:00 Всякое может быть, мне тоже так кажется иногда
Ну действительно так и получилось, правда я думал что сильнее будет, но в пределах того, о чем я говорил :)
lexaaah
Посты: 134
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост lexaaah »

__nika__ писал(а): 26 янв 2025, 19:49 добрый вечер. Ну что господа, у кого какие мысли по движению битка? как мне кажется, он готовит нам сюрприз. что то его так сильно зажали... вот вот будет выстрел. остается только определиться с направлением ))) но на мой скромный взгляд это будет бычий импульс
А разве есть сейчас что то что может этому поспособствовать? Вроде Трампа дождались, биток на него вяло отреагировал. Впереди вроде ничего не намечается, только если совсем нежданные негаданные события :monocle:
__nika__

lexaaah писал(а): 28 янв 2025, 10:07 А разве есть сейчас что то что может этому поспособствовать? Вроде Трампа дождались, биток на него вяло отреагировал. Впереди вроде ничего не намечается, только если совсем нежданные негаданные события :monocle:
Ну есть трамп , который может что то просто высказать и реакция будет. А еще есть мировые войны, которые как не крути играют свою роль на финансовых рынках. :roll:
simulyatorshik
Посты: 114

Непрочитанный пост simulyatorshik »

danny workhol писал(а): 21 янв 2025, 09:09 Тогда не жалуйтесь что устали за ним следить, если сами себя под это подписали. :index-pointing-up:
Вообще я не требовал комментариев на свое юмористическое сообщение, поэтому да
Denis Zhilin

lexaaah писал(а): 28 янв 2025, 10:07 А разве есть сейчас что то что может этому поспособствовать? Вроде Трампа дождались, биток на него вяло отреагировал. Впереди вроде ничего не намечается, только если совсем нежданные негаданные события :monocle:
Ну, как вяло нормально он отреагировал и даже пробил свой исторический уровень и поднимался до 109 8-) :chart-increasing: Да и сейчас держится вполне уверенно))
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 28 янв 2025, 14:22 Ну есть трамп , который может что то просто высказать и реакция будет. А еще есть мировые войны, которые как не крути играют свою роль на финансовых рынках. :roll:
Мне кажется, что биток будет подниматься потихоньку, стоит только подождать, да и Трамп начал понемногу выполнять свои предвыборные обещания по теме криптовалюты ;) А касаемо войн так и есть, если Америкой они будут развязаны, то он также взлетит в цене))
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 26 янв 2025, 22:41 Да , что то биток совсем опечаленный... открыла график и тихо удивилась. Какие тотсвечки совсем не очень ... он что то совсем стух.
Тоже открывал его сегодня)) Ну что сказать, на мой взгляд, биток просто замер в ожидании, не было таких прямо взлетов, но, самое главное, что не было и сильных падений :index-pointing-up: К тому же за последнюю неделю он вырос даже почти на 3%. Поэтому, я и думаю, что при условии выполнении обещаний Трампа на практике будет и рост!) Так что поживем-увидим, что будет дальше))
Вложения
Биток сейчас
Биток сейчас (32.09 КБ) 72 просмотра
ryzhaya
Посты: 89

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 30 янв 2025, 19:26 Тоже открывал его сегодня)) Ну что сказать, на мой взгляд, биток просто замер в ожидании, не было таких прямо взлетов, но, самое главное, что не было и сильных падений :index-pointing-up: К тому же за последнюю неделю он вырос даже почти на 3%. Поэтому, я и думаю, что при условии выполнении обещаний Трампа на практике будет и рост!) Так что поживем-увидим, что будет дальше))
Да сидим и ждём. Как не крути зажат биток и не растет и не падает. В треугольнике ходит...
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 30 янв 2025, 19:23 Мне кажется, что биток будет подниматься потихоньку, стоит только подождать, да и Трамп начал понемногу выполнять свои предвыборные обещания по теме криптовалюты ;) А касаемо войн так и есть, если Америкой они будут развязаны, то он также взлетит в цене))
Мне кажется биток полетит только от упоминания участия Америки в мировых дрязгах :lol: поживём увидим. Хотя от потихоньку ползёт вверх.. и радует тот факт, что держится все таки выше 100к
vagiz_syltanov
Посты: 131

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Psycho_ писал(а): 18 янв 2025, 13:31 Я заметил случайно что в последние дни он уже выше сотки держится. Посмотрим что еще послезавтра будет :)
Да ничего особенно не изменилось, только укрепился немного и все
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 30 янв 2025, 20:17 Мне кажется биток полетит только от упоминания участия Америки в мировых дрязгах :lol: поживём увидим. Хотя от потихоньку ползёт вверх.. и радует тот факт, что держится все таки выше 100к
Сейчас действительно нет новостей, которые бы способствовали его падению. Но я думаю, что, возможно в ближайшее время будет рост не может же он стоять на одном месте и ходить вокруг для около. Не только биток взлетает от мировых дрязг, но еще и сам доллар обычно растет!)) :dollar: :chart-increasing:
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 31 янв 2025, 17:32 Сейчас действительно нет новостей, которые бы способствовали его падению. Но я думаю, что, возможно в ближайшее время будет рост не может же он стоять на одном месте и ходить вокруг для около. Не только биток взлетает от мировых дрязг, но еще и сам доллар обычно растет!)) :dollar: :chart-increasing:
да было бы неплохо, если бы биток уже выстрелил вверх ))) а то топчится на одном месте... не люблю такое )
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 01 фев 2025, 09:51 да было бы неплохо, если бы биток уже выстрелил вверх ))) а то топчится на одном месте... не люблю такое )
Если честно, да, хорошо бы было, конечно, если бы был взлет, как это было в начале ноября прошлого года.
Вложения
Цена биткоина сейчас
Цена биткоина сейчас (30.39 КБ) 46 просмотров
джек твист
Посты: 105

Непрочитанный пост джек твист »

Борисыч писал(а): 19 янв 2025, 17:38 Мне кажется, в учебниках по экономике для вузов уже точно о ней написано немало материала 8-) Причем описан взрывной рост битка в прошлом году. А вот касаемо школьных учебников мне кажется, что не так много описано о ней, но в будущем все возможно.
Я думаю хотя бы очень поверхностно на уроках обществознания должны говорить, это очень немаловажное событие :)
__nika__

Что то пошло не по плану... поделитесь, на чем биток рухнул?