Stalevar писал(а): ↑08:46 26-11-2024
Спасибо за очередные уровни и зоны. Смущает общая двига вниз но тоже предполагаю что будет так как вы описали
да тоже жду движение к этой зоне но чето цена пока не хочет туда идти, посмотрим что будет дальше пока лой не обновили буду рассматривать баевский сценарий
Stalevar писал(а): ↑11:10 26-11-2024
Да чет бросилось в глаза У меня бывает часто так что на одном тайме сразу вижу и старший. Думаю это связано с тем что очень долгое время да и сейчас в основном смотрю график только одного фрейма.
Интересно а как у вас получается на одном тайме увидеть старшую волну, мне для этого надо обязательно переключать таймфреймы
Stalevar писал(а): ↑08:46 26-11-2024
Спасибо за очередные уровни и зоны. Смущает общая двига вниз но тоже предполагаю что будет так как вы описали
Все таки отработали не совсем красиво канеш особенно бай но дошли и отбой оформили ляпота.
Stels23 писал(а): ↑16:33 26-11-2024
Вот и сходили вверх правда через одно место долго пришлось высиживать вход хотелось бы зайти получше ну зашла как зашла
Да точно через одно место но это у меня скорей а у вас вон по красоте
Stalevar писал(а): ↑17:32 26-11-2024
Все таки отработали не совсем красиво канеш особенно бай но дошли и отбой оформили ляпота.
Да точно через одно место но это у меня скорей а у вас вон по красоте
да что то золото тормозит опять зафлетло по идеи ему в низ надо, но посмотрим как будет себя вести после пробития трендовой если конечно пробьет ее, а не поползет дальше в верх
Stels23 писал(а): ↑07:11 27-11-2024
да что то золото тормозит опять зафлетло по идеи ему в низ надо, но посмотрим как будет себя вести после пробития трендовой если конечно пробьет ее, а не поползет дальше в верх
Садя по вашей картинке действительно золоту дорога вниз. Но может ещё вверх немного дать, как по мне. Но в любом случае, "дорожная карта" есть дальше только реализация)
Stels23 писал(а): ↑07:11 27-11-2024
Пасиб за разметку. Думаю вверх протянут до ближайщей серой зоны что то мне именно так видится по данному скрину
Svetoch писал(а): ↑14:14 26-11-2024
Интересно а как у вас получается на одном тайме увидеть старшую волну, мне для этого надо обязательно переключать таймфреймы
Скажем так там где маленькие всплески это волан текущего тайма там где по размаху идет больше всплеск это волна старшего тайма.На рисунке ниже примерно показал о чем говорю красные это старший тайм синий текующий
Inferno писал(а): ↑07:30 27-11-2024
Садя по вашей картинке действительно золоту дорога вниз. Но может ещё вверх немного дать, как по мне. Но в любом случае, "дорожная карта" есть дальше только реализация)
Ну посмотрим как дальше пойдет, последнее время не совсем типичное движение идет по золоту или просто у меня прицел сбился
Stels23 писал(а): ↑18:52 25-11-2024
да норма отработало, входила в эти продажи, от зоны до зоны
Супер сделка а стоп ставили сразу за последний хайчик?
Svetoch писал(а): ↑15:25 25-11-2024
Сегодняшняя сделка на м1 , рискнула зайти в покупки от уровня на часе, цена дошла до следующего уровня, там и вышла
Stalevar писал(а): ↑08:49 27-11-2024
Скажем так там где маленькие всплески это волан текущего тайма там где по размаху идет больше всплеск это волна старшего тайма.На рисунке ниже примерно показал о чем говорю красные это старший тайм синий текующий
Спасибо за ответ, поняла о чём вы говорите да так логично всё выглядит
Stalevar писал(а): ↑10:38 27-11-2024
Супер сделка а стоп ставили сразу за последний хайчик?
Круто. Как говорится риск оправдался
стоп был чуток выше последнего хая, где проведена синяя линия считала бы отмену сценария, так как зашла рановато входить думаю надежнее бы было чуток попозже
Stels23 писал(а): ↑09:20 27-11-2024
Ну посмотрим как дальше пойдет, последнее время не совсем типичное движение идет по золоту или просто у меня прицел сбился
Все может быть, как вариант взгляд замылился))) и какие то моменты проходят мимо. Главное восстановить былой настрой и все будет идти как по маслу
Stalevar писал(а): ↑08:36 27-11-2024
Пасиб за разметку. Думаю вверх протянут до ближайщей серой зоны что то мне именно так видится по данному скрину
Отработал поход наверх
Stels23 писал(а): ↑16:20 27-11-2024
стоп был чуток выше последнего хая, где проведена синяя линия считала бы отмену сценария, так как зашла рановато входить думаю надежнее бы было чуток попозже
Svetoch писал(а): ↑14:58 27-11-2024
Никто не в курсе- почему такой рынок сегодня на золоте , может что -то происходит , вроде бы для тонкого рынка ещё рано.
А это какой тайм был? А то вчера смотрел не мог вдуплиться вроде золото ходило а у вас на графике оно будто вообще стоит на месте
Stalevar писал(а): ↑08:36 28-11-2024
А это какой тайм был? А то вчера смотрел не мог вдуплиться вроде золото ходило а у вас на графике оно будто вообще стоит на месте
Это был пятнадцатиминутный график но потом цена более менее начала двигаться, на европе в последнее время движение слабоватое проходит
Stels23 писал(а): ↑08:07 28-11-2024
Когда подошли к зоне тестанули, дали реакцию от нее дальше еще один откат и визуально видно что то в виде паттерна 123 вот на нем и входить
Отличная сделка- поздравляю с профитом вход красивый а открывались по рынку? или ставили отложенный ордер?