нужна помощь

simulyatorshik
Посты: 114

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Pioner28 писал(а): 08 янв 2025, 19:58 Сейчас на фуре можно такие бабки получать минимум зарплата стартует от 250 тысяч, а то и больше :see-no: Я знаю есть конторы, которые дальнобоям платят вплоть до 400 тысяч вот такой на рынке сейчас дефицит кадров. Толкового водилу оторвут с руками и ногами 8-) :index-pointing-up:
Хорошо у меня еще и водительский стаж с годами все растет. Да еще и категория соответствующая имеется :lol:
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

simulyatorshik писал(а): 18 янв 2025, 17:02 Хорошо у меня еще и водительский стаж с годами все растет. Да еще и категория соответствующая имеется :lol:
Вот вот, если настанут трудные для тебя времена, не дай Бог конечно, то сам знаешь куда можешь пойти устроиться ;) :money-bag:
ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

а как же тогда торговать? ведь дальнобойщиком наверное не совсем удобно по кочкам анализировать рынок
Freeman
Посты: 98
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 22 янв 2025, 21:38 а как же тогда торговать? ведь дальнобойщиком наверное не совсем удобно по кочкам анализировать рынок
Если дальнобойщиком намного больше денег зарабатывается, то какой смысл тратить силы, нервы и деньги, заработанные, как раз за рулем, на трейдинг? :index-pointing-up:
__nika__
Посты: 77
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 23 янв 2025, 08:52 Если дальнобойщиком намного больше денег зарабатывается, то какой смысл тратить силы, нервы и деньги, заработанные, как раз за рулем, на трейдинг? :index-pointing-up:
:lol: все относительно. Больше-это вначале. потом, через некоторое время, опять мало
ryzhaya

Freeman писал(а): 23 янв 2025, 08:52 Если дальнобойщиком намного больше денег зарабатывается, то какой смысл тратить силы, нервы и деньги, заработанные, как раз за рулем, на трейдинг? :index-pointing-up:
Ну дальнобойщики, это жизнь на колёсах . Возможно постоянно жить в машине не айс. На старости оет с радикулитом навряли будет желание крутить баранку. Да и не известно сможешь ли ты устроится на хорошие деньги.
alex gaevoy
Посты: 132
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

ryzhaya писал(а): 22 янв 2025, 21:38 а как же тогда торговать? ведь дальнобойщиком наверное не совсем удобно по кочкам анализировать рынок
Так у них там речь что поехать, пару лет поторговать, наработать кучу денег на жизнь на несколько лет вперед и спокойно без обременений заняться трейдингом, сидя уже в собственном доме :)
ryzhaya

alex gaevoy писал(а): 23 янв 2025, 10:03 Так у них там речь что поехать, пару лет поторговать, наработать кучу денег на жизнь на несколько лет вперед и спокойно без обременений заняться трейдингом, сидя уже в собственном доме :)
Так на всю жизнь наврядли заработаешь столько. Плюс уровень жизни понизить очень тяжело. А деньги имеют свойство расходовать, причём очень быстро :see-no:
Freeman

__nika__ писал(а): 23 янв 2025, 09:27 :lol: все относительно. Больше-это вначале. потом, через некоторое время, опять мало
А в трейдинге может вообще всегда мало или в минус, что чаще всего и бывает. Но шанс заработать дальнобойщиком, согласитесь, на порядок больше, чем в торговле на финансовых рынках :index-pointing-up: .
Freeman

ryzhaya писал(а): 23 янв 2025, 09:59 Ну дальнобойщики, это жизнь на колёсах . Возможно постоянно жить в машине не айс. На старости оет с радикулитом навряли будет желание крутить баранку. Да и не известно сможешь ли ты устроится на хорошие деньги.
Сидение за монитором тоже особого здоровья не добавляет, тем более если учесть нервную нагрузку, что получает трейдер. По факту выходит что профессиональные заболевания у трейдера и дальнобойщика схожи, вот только нервы у водителя лучше сохраняться. А на счет утроиться за хорошие деньги, как понял, речь изначально шла именно о дальнобоях в штатах, а они, насколько слышал, не плохо получают. Естественно везде есть исключения, но мы говорим об общем шансе получения денег при стандартной профессии, где дается готовый алгоритм и известна примерная сумма вознаграждения и отсутствие этого алгоритма с туманными перспективами по заработку в трейдинге :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 23 янв 2025, 11:15 Сидение за монитором тоже особого здоровья не добавляет, тем более если учесть нервную нагрузку, что получает трейдер. По факту выходит что профессиональные заболевания у трейдера и дальнобойщика схожи, вот только нервы у водителя лучше сохраняться. А на счет утроиться за хорошие деньги, как понял, речь изначально шла именно о дальнобоях в штатах, а они, насколько слышал, не плохо получают. Естественно везде есть исключения, но мы говорим об общем шансе получения денег при стандартной профессии, где дается готовый алгоритм и известна примерная сумма вознаграждения и отсутствие этого алгоритма с туманными перспективами по заработку в трейдинге :index-pointing-up: .
Ну в Штатах я не жила ) мне сложно судить много денег или мало. Возможно по их уровню жизни не так и много. Собственно спорить не буду)
Freeman

ryzhaya писал(а): 23 янв 2025, 12:06 Ну в Штатах я не жила ) мне сложно судить много денег или мало. Возможно по их уровню жизни не так и много. Собственно спорить не буду)
Я тоже не жил, сужу только по информации, что могу получать. Как раз для уровня жизни в штатах зарплата дальнобоев хорошая, во всяком случае такие данные у меня были лет 5 назад. Сейчас может, что - то изменилось :idea: .
simulyatorshik
Посты: 114

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Pioner28 писал(а): 19 янв 2025, 15:47 Вот вот, если настанут трудные для тебя времена, не дай Бог конечно, то сам знаешь куда можешь пойти устроиться ;) :money-bag:
Я уже и раньше задумывался о том чтобы в дальнобои пойти. Они, насколько я знаю, везде неплохо зарабатывают. Лет 10 назад уже думал на родине устроиться и на дальний восток гонять :)
alex gaevoy
Посты: 132
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

ryzhaya писал(а): 23 янв 2025, 10:11 Так на всю жизнь наврядли заработаешь столько. Плюс уровень жизни понизить очень тяжело. А деньги имеют свойство расходовать, причём очень быстро :see-no:
Ну если за год тысяч сто долларов получать, то как минимум можно снимать (или даже купить) неплохой домик и спокойно в нем торговать. Не будет страха, что тебя за неуплату выгонят. Такая хорошая, надежная подушка безопасности получится пока наращиваешь депозит
ryzhaya

alex gaevoy писал(а): 03 фев 2025, 09:48 Ну если за год тысяч сто долларов получать, то как минимум можно снимать (или даже купить) неплохой домик и спокойно в нем торговать. Не будет страха, что тебя за неуплату выгонят. Такая хорошая, надежная подушка безопасности получится пока наращиваешь депозит
Я думаю тем укого доход 100к+ не один дом уже имеется :lol: