Хорошо у меня еще и водительский стаж с годами все растет. Да еще и категория соответствующая имеетсяPioner28 писал(а): 08 янв 2025, 19:58 Сейчас на фуре можно такие бабки получать минимум зарплата стартует от 250 тысяч, а то и больше Я знаю есть конторы, которые дальнобоям платят вплоть до 400 тысяч вот такой на рынке сейчас дефицит кадров. Толкового водилу оторвут с руками и ногами
нужна помощь
-
- Посты: 114
-
- Посты: 2007
Вот вот, если настанут трудные для тебя времена, не дай Бог конечно, то сам знаешь куда можешь пойти устроитьсяsimulyatorshik писал(а): 18 янв 2025, 17:02 Хорошо у меня еще и водительский стаж с годами все растет. Да еще и категория соответствующая имеется
-
- Посты: 89
а как же тогда торговать? ведь дальнобойщиком наверное не совсем удобно по кочкам анализировать рынок
-
- Посты: 98
Если дальнобойщиком намного больше денег зарабатывается, то какой смысл тратить силы, нервы и деньги, заработанные, как раз за рулем, на трейдинг?ryzhaya писал(а): 22 янв 2025, 21:38 а как же тогда торговать? ведь дальнобойщиком наверное не совсем удобно по кочкам анализировать рынок
-
- Посты: 77
все относительно. Больше-это вначале. потом, через некоторое время, опять малоFreeman писал(а): 23 янв 2025, 08:52 Если дальнобойщиком намного больше денег зарабатывается, то какой смысл тратить силы, нервы и деньги, заработанные, как раз за рулем, на трейдинг?
-
Ну дальнобойщики, это жизнь на колёсах . Возможно постоянно жить в машине не айс. На старости оет с радикулитом навряли будет желание крутить баранку. Да и не известно сможешь ли ты устроится на хорошие деньги.Freeman писал(а): 23 янв 2025, 08:52 Если дальнобойщиком намного больше денег зарабатывается, то какой смысл тратить силы, нервы и деньги, заработанные, как раз за рулем, на трейдинг?
-
- Посты: 132
Так у них там речь что поехать, пару лет поторговать, наработать кучу денег на жизнь на несколько лет вперед и спокойно без обременений заняться трейдингом, сидя уже в собственном домеryzhaya писал(а): 22 янв 2025, 21:38 а как же тогда торговать? ведь дальнобойщиком наверное не совсем удобно по кочкам анализировать рынок
-
Так на всю жизнь наврядли заработаешь столько. Плюс уровень жизни понизить очень тяжело. А деньги имеют свойство расходовать, причём очень быстроalex gaevoy писал(а): 23 янв 2025, 10:03 Так у них там речь что поехать, пару лет поторговать, наработать кучу денег на жизнь на несколько лет вперед и спокойно без обременений заняться трейдингом, сидя уже в собственном доме
-
А в трейдинге может вообще всегда мало или в минус, что чаще всего и бывает. Но шанс заработать дальнобойщиком, согласитесь, на порядок больше, чем в торговле на финансовых рынках .__nika__ писал(а): 23 янв 2025, 09:27 все относительно. Больше-это вначале. потом, через некоторое время, опять мало
-
Сидение за монитором тоже особого здоровья не добавляет, тем более если учесть нервную нагрузку, что получает трейдер. По факту выходит что профессиональные заболевания у трейдера и дальнобойщика схожи, вот только нервы у водителя лучше сохраняться. А на счет утроиться за хорошие деньги, как понял, речь изначально шла именно о дальнобоях в штатах, а они, насколько слышал, не плохо получают. Естественно везде есть исключения, но мы говорим об общем шансе получения денег при стандартной профессии, где дается готовый алгоритм и известна примерная сумма вознаграждения и отсутствие этого алгоритма с туманными перспективами по заработку в трейдинге .ryzhaya писал(а): 23 янв 2025, 09:59 Ну дальнобойщики, это жизнь на колёсах . Возможно постоянно жить в машине не айс. На старости оет с радикулитом навряли будет желание крутить баранку. Да и не известно сможешь ли ты устроится на хорошие деньги.
-
Ну в Штатах я не жила ) мне сложно судить много денег или мало. Возможно по их уровню жизни не так и много. Собственно спорить не буду)Freeman писал(а): 23 янв 2025, 11:15 Сидение за монитором тоже особого здоровья не добавляет, тем более если учесть нервную нагрузку, что получает трейдер. По факту выходит что профессиональные заболевания у трейдера и дальнобойщика схожи, вот только нервы у водителя лучше сохраняться. А на счет утроиться за хорошие деньги, как понял, речь изначально шла именно о дальнобоях в штатах, а они, насколько слышал, не плохо получают. Естественно везде есть исключения, но мы говорим об общем шансе получения денег при стандартной профессии, где дается готовый алгоритм и известна примерная сумма вознаграждения и отсутствие этого алгоритма с туманными перспективами по заработку в трейдинге .
-
Я тоже не жил, сужу только по информации, что могу получать. Как раз для уровня жизни в штатах зарплата дальнобоев хорошая, во всяком случае такие данные у меня были лет 5 назад. Сейчас может, что - то изменилось .ryzhaya писал(а): 23 янв 2025, 12:06 Ну в Штатах я не жила ) мне сложно судить много денег или мало. Возможно по их уровню жизни не так и много. Собственно спорить не буду)
-
- Посты: 114
Я уже и раньше задумывался о том чтобы в дальнобои пойти. Они, насколько я знаю, везде неплохо зарабатывают. Лет 10 назад уже думал на родине устроиться и на дальний восток гонятьPioner28 писал(а): 19 янв 2025, 15:47 Вот вот, если настанут трудные для тебя времена, не дай Бог конечно, то сам знаешь куда можешь пойти устроиться
-
- Посты: 132
Ну если за год тысяч сто долларов получать, то как минимум можно снимать (или даже купить) неплохой домик и спокойно в нем торговать. Не будет страха, что тебя за неуплату выгонят. Такая хорошая, надежная подушка безопасности получится пока наращиваешь депозитryzhaya писал(а): 23 янв 2025, 10:11 Так на всю жизнь наврядли заработаешь столько. Плюс уровень жизни понизить очень тяжело. А деньги имеют свойство расходовать, причём очень быстро
-
Я думаю тем укого доход 100к+ не один дом уже имеетсяalex gaevoy писал(а): 03 фев 2025, 09:48 Ну если за год тысяч сто долларов получать, то как минимум можно снимать (или даже купить) неплохой домик и спокойно в нем торговать. Не будет страха, что тебя за неуплату выгонят. Такая хорошая, надежная подушка безопасности получится пока наращиваешь депозит