Denis Zhilin писал(а): 26 янв 2025, 13:25
Но опять же нужно понимать, что не все торгуют на крипторынке я знаю, что часть трейдеров вообще туда не лезет Поэтому, я и думаю, что для большинства людей пятидневка один из самых распространенных вариантов из-за того, что так работают все биржи и по сути весь деловой мир
Вот именно, да еще и мне кажется это самый распространенный график. И еще, важно учитывать что в выходные чаще всего организуются всякие гуляния в городе, фестивали и праздники тоже по выходным чаще всего. А в будни ничего веселого не происходит, так хоть можно сходить куда то, развеяться
sophic33 писал(а): 04 фев 2025, 15:04
Да делать перерывы на отдых - это хорошо, а если ещё и семья будет довольна и радоваться вашему отдыху - вообще замечательно
а вы часто отдыхаете от торговли? у вас активный отдых? или вы просто с семьей проводите время дома?
__nika__ писал(а): 05 фев 2025, 12:17
а вы часто отдыхаете от торговли? у вас активный отдых? или вы просто с семьей проводите время дома?
Лично я отдыхаю, когда выходные и праздничные дни. Тут рынок сам дает нам отдохнуть как бы вынужденный перерыв . Я также делала паузу после слива депозита а на счёт активного отдыха- только летом получается, а зимой максимум- только активный поход в кинотеатр
sophic33 писал(а): 04 фев 2025, 15:04
Да делать перерывы на отдых - это хорошо, а если ещё и семья будет довольна и радоваться вашему отдыху - вообще замечательно
Согласен с тобой, особенно будет радоваться перерывам семья, главное, что на отдыхе грамотно распределить время, чтобы все были довольны и всем уделить внимание, как говорится
Artur Kot писал(а): 05 фев 2025, 19:50
Согласен с тобой, особенно будет радоваться перерывам семья, главное, что на отдыхе грамотно распределить время, чтобы все были довольны и всем уделить внимание, как говорится
Да , отдых это очень важно, особенно если день и без того напряженный, начинать торговлю на рынке не стоит, так как шанс все потерять намного больше чем заработать . Иногда бывают ситуации когда нет возможности отдохнуть как следует, в таком случае не стоит рисковать большими суммами.
sophic33 писал(а): 06 фев 2025, 12:08
Да , отдых это очень важно, особенно если день и без того напряженный, начинать торговлю на рынке не стоит, так как шанс все потерять намного больше чем заработать . Иногда бывают ситуации когда нет возможности отдохнуть как следует, в таком случае не стоит рисковать большими суммами.
Мне кажется в таком случае просто демо-счет проще открыть поиграться, чем рисковать даже мелкими суммами, чтобы статистику не портить себе
sophic33 писал(а): 05 фев 2025, 12:55
Лично я отдыхаю, когда выходные и праздничные дни. Тут рынок сам дает нам отдохнуть как бы вынужденный перерыв . Я также делала паузу после слива депозита а на счёт активного отдыха- только летом получается, а зимой максимум- только активный поход в кинотеатр
вынужденный перерыв - круто звучит... у меня есть знакомые, которые и в дождь и в снег и в жару постоянно ходят в пешие мини походы на природу
Angry Traider писал(а): 06 фев 2025, 12:52
Мне кажется в таком случае просто демо-счет проще открыть поиграться, чем рисковать даже мелкими суммами, чтобы статистику не портить себе
А ещё лучше поспать ежедневный дневной сон помогает решить многие проблемы. Буквально 1 час сна в обед и силы снова восстанавливаются. Научно доказано, что таким образом умственная активность возрастает, а это отражается на результативности трейдера.
evgeniy_mainer писал(а): 05 фев 2025, 11:55
Вот именно, да еще и мне кажется это самый распространенный график. И еще, важно учитывать что в выходные чаще всего организуются всякие гуляния в городе, фестивали и праздники тоже по выходным чаще всего. А в будни ничего веселого не происходит, так хоть можно сходить куда то, развеяться
Да, так и есть чаще всего все основные мероприятия переносятся на выходные, так происходит в большинстве стран мира, а в будни в основном все работают и если что-то и проводится, то это в основном какие-то деловые форумы, саммиты или переговоры
Thumbelina писал(а): 06 фев 2025, 16:54
Как я считаю да хоть все 8 дней в неделю, главное чтобы процесс приносил удовольствие
Работа в удовольствие.webp
вот полностью с вами согласна, если что то нравится то и делать это не тяжело, а если торговля в тягость, то хоть один день торгуй толку не будет
Елизавета писал(а): 07 фев 2025, 10:08
вот полностью с вами согласна, если что то нравится то и делать это не тяжело, а если торговля в тягость, то хоть один день торгуй толку не будет
Конечно же человек не должен себя заставлять заниматься тем делом, которое ему не по душе У каждого должно быть дело, которое приносит не только прибыль, но и удовлетворение от самой работы.
sophic33 писал(а): 06 фев 2025, 16:04
А ещё лучше поспать ежедневный дневной сон помогает решить многие проблемы. Буквально 1 час сна в обед и силы снова восстанавливаются. Научно доказано, что таким образом умственная активность возрастает, а это отражается на результативности трейдера.
наверное в реалиях нашей жизни не все могут себе позволить спать днем. Разве что вы домохозяйка, и не ходите на работу. да и то, домашних дел всегда столько, что даже на часик прилечь поспать, не реально
Angry Traider писал(а): 06 фев 2025, 12:52
Я считаю, что не всем подходит демо-счет, он все-таки больше для новичков, опять же среди опытных знакомых им вообще практически никто не пользуется.
__nika__ писал(а): 06 фев 2025, 14:46 вынужденный перерыв - круто звучит... у меня есть знакомые, которые и в дождь и в снег и в жару постоянно ходят в пешие мини походы на природу
Кстати, вынужден с тобой согласиться есть такие люди и их немало, которые или ходят или бегают в любую погоду разве что их сильный дождь только остановит. Спортсмены, наверное
sophic33 писал(а): 06 фев 2025, 16:04
Дневной сон тоже хороший вариант только не все могут днем уснуть. Или уснешь и проснешься вареным, ну, такое себе Я считаю он уместен, если по ночам мало спишь скажем менее 7 часов и вот прямо тянет спать сильно, что без этого никак. Мне вот 7-8 часов вполне достаточно и меня днем даже не тянет спать, а вот если меньше этого времени сплю, то могу максимум полчасика сразу после обеда вздремнуть почему бы и нет.
sophic33 писал(а): 06 фев 2025, 12:08
Отдых безусловно важен, но как мне кажется несколько дней или же до недели вполне достаточно, чтобы набраться сил и начать двигаться дальше. Что же касается твоего варианта про риск на большую сумму, то тут согласен или можно сделать паузу на несколько часов или действительно начать открывать сделки только на небольшие суммы, не торопиться.
ryzhaya писал(а): 07 фев 2025, 12:30
наверное в реалиях нашей жизни не все могут себе позволить спать днем. Разве что вы домохозяйка, и не ходите на работу. да и то, домашних дел всегда столько, что даже на часик прилечь поспать, не реально
Ага в наших реалиях действительно это непросто, а вот в Китае послеобеденный сон является обычным явлением. Спят все и везде, где только можно и нельзя уснуть. У них обед два часа и китайцев в обед работать не заставишь, какие бы срочные задачи не стояли. По-моему хорошая тема.
evgeniy_mainer писал(а): 05 фев 2025, 11:55
Вот что что, а эти самые гулянья - последнее, о чем бы я подумала выстраивая график Но вкусы у всех разные и о них не спорят