на какой сессии больше шансов выиграть

Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

RubiRod писал(а): 26 дек 2024, 09:53 ну посмотреть можно, там скала джонсон в главной роли. Ну в принципе на мой взгляд с "Один дома" мало что может сравниться в новогодней тематике.
Один дома - это уже классика, на мой взгляд, еще можно сравнить со всем известном фильмом "Ирония судьбы или с легким паром!" У нас еще в свое время были популярны Ёлки до частей так 5, а потом уже что-то пошло не так, вот, например, последняя 11 часть и судя по трейлеру, который я смотрел она просто ни о чем :see-no: :pile-of-poo:
Вложения
елки
елки (129.71 КБ) 451 просмотр
Борисыч

Stels23 писал(а): 27 дек 2024, 08:40 Да, это японское аниме ;) но если сравнивать с Сейлор мун, они абсолютно разные ;) так что если найдете время, то посмотрите унесенные призраками, 80 процентов что не пожалеете о потраченном времени :)
Я посмотрю обязательно этот фильм! А про аниме спорить не буду - я в нем плохо разбираюсь. К слову, у него между прочим там много жанров ;)
Борисыч

Stels23 писал(а): 28 дек 2024, 10:50 Да тут дело даже не в самой отрисовке, а в смысле который заложен в данный мультфильм, Сейлор мун более примитивный что ли если сравнивать с унесенными призраками :)
Сейлор Мун он просто снят и довольно давно в то время этот жанр только зарождался и набирал популярность за пределами Японии. Но я тебя понял, что Унесенные призраками более "интеллектуальный" так скажем фильм со смыслом ;) А вообще если так посмотреть, какие сейчас японцы снимают фильмы и игры, то диву даешься :see-no: :stars: И графика, и качество там на уровне. Насчет смысла - не знаю, хотелось бы верить, что он там есть.
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Борисыч писал(а): 28 дек 2024, 16:05 Один дома - это уже классика, на мой взгляд, еще можно сравнить со всем известном фильмом "Ирония судьбы или с легким паром!" У нас еще в свое время были популярны Ёлки до частей так 5, а потом уже что-то пошло не так, вот, например, последняя 11 часть и судя по трейлеру, который я смотрел она просто ни о чем :see-no: :pile-of-poo:
ой нет...Я такие затяжные фильмы не могу смотреть, там уже на мой взгляд высасывают из пальца на максималках... Это что то похожее и с "Миссия невыполнима, Форсаж" уже не знают чего нагородить...

Сегодня смотрела "монстры на каникулах" :lol: Классный мультик для меня
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Svetoch писал(а): 28 дек 2024, 15:54 Stels, я смотрю у нас с вами вкусы сходятся, :stars: так может посоветуете ещё что -нибудь посмотреть на праздники :idea: может какой фильм из более современных?
Да что то из современных я даже не знаю :roll: последнее что смотрела не очень то и цепляют, поэтому больше по стареньким фильмам я :lol: ну а так вон тоже есть не плохая комедия которую можно пересмотреть поменяться местами ;)
Вложения
фф
фф (68.21 КБ) 445 просмотров
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Stels23 писал(а): 28 дек 2024, 18:07 Да что то из современных я даже не знаю :roll: последнее что смотрела не очень то и цепляют, поэтому больше по стареньким фильмам я :lol: ну а так вон тоже есть не плохая комедия которую можно пересмотреть поменяться местами ;)
Спасибо что напомнили про эту замечательную комедию :clapping: пожалуй тоже гляну , времени свободного- то много, хоть будет что посмотреть на праздники!!! :bottle:
Борисыч

Stels23 писал(а): 28 дек 2024, 18:07 Да что то из современных я даже не знаю :roll: последнее что смотрела не очень то и цепляют, поэтому больше по стареньким фильмам я :lol: ну а так вон тоже есть не плохая комедия которую можно пересмотреть поменяться местами ;)
Тоже соглашусь - старые фильмы цепляют больше, как мне кажется, они более душевные, а современные они на один раз - посмотрел и забыл. Но опять же все равно и среди современных могут быть цепляющие. Последний фильм, который я в будущем точно пересмотрю - это Пчеловод, очень крутой фильм советую его посмотреть и сюжет там интересный. А буквально вчера я смотрел "Хаос" он старый 2005 года, но у него крутой смысл и режиссер там прямо постарался :index-pointing-up: 8-)
Вложения
пчеловод
пчеловод (138.66 КБ) 431 просмотр
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Борисыч писал(а): 29 дек 2024, 20:27 Тоже соглашусь - старые фильмы цепляют больше, как мне кажется, они более душевные, а современные они на один раз - посмотрел и забыл. Но опять же все равно и среди современных могут быть цепляющие. Последний фильм, который я в будущем точно пересмотрю - это Пчеловод, очень крутой фильм советую его посмотреть и сюжет там интересный. А буквально вчера я смотрел "Хаос" он старый 2005 года, но у него крутой смысл и режиссер там прямо постарался :index-pointing-up: 8-)
Да, пчеловод неплохой фильм. Мне тоже понравился.
Проблема новых фильмов, это спецэффекиы на максималках. Большинство фильмов без особого смысла, и мало что цепляет. И плюс с возрастом у нас меняется восприятие. Я вот помню бетмена или рожки со сталоне смотрела, было интересно. А сейчас все эти римейки вообще не могу смотреть, не цепляет совсем
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Борисыч писал(а): 29 дек 2024, 20:27 Тоже соглашусь - старые фильмы цепляют больше, как мне кажется, они более душевные, а современные они на один раз - посмотрел и забыл. Но опять же все равно и среди современных могут быть цепляющие. Последний фильм, который я в будущем точно пересмотрю - это Пчеловод, очень крутой фильм советую его посмотреть и сюжет там интересный. А буквально вчера я смотрел "Хаос" он старый 2005 года, но у него крутой смысл и режиссер там прямо постарался :index-pointing-up: 8-)
Не смотрела этот фильм, но раз вы говорите что хороший, надо будет его глянуть :) я думаю что проблема последних фильмов в том, что многие актеры играют ну очень плохо и не естественно :see-no: может надеются что все перекроет монтаж и спецэффекты хз :roll:
treider_max
Посты: 337
Благодарил (а): 36 раз

Непрочитанный пост treider_max »

RubiRod писал(а): 29 дек 2024, 20:46 Да, пчеловод неплохой фильм. Мне тоже понравился.
Проблема новых фильмов, это спецэффекиы на максималках. Большинство фильмов без особого смысла, и мало что цепляет. И плюс с возрастом у нас меняется восприятие. Я вот помню бетмена или рожки со сталоне смотрела, было интересно. А сейчас все эти римейки вообще не могу смотреть, не цепляет совсем
При царе Горохе посмотрел в первый раз первого рембо, он тогда казался многострадальным героем, мучеником и вечно ни за что получающим люлей :idea: а вот потом посмотрел этот фильм 30 лет спустя, и тогда понял, что он абсолютный неадекват :lol: и получал ровно то, на что нарывался :lol: Так что рекомендую старые фильмы тоже пересмотреть :see-no:
Борисыч

RubiRod писал(а): 29 дек 2024, 20:46 Да, пчеловод неплохой фильм. Мне тоже понравился.
Именно так это и происходит - спецэффектов дофига, а фильм на один раз, как говорится :see-no: Бывает, кстати, еще такое, что рейтинг высокий, а фильм смотреть больше не хочется ибо он банальный. Бэтмэн - это один из моих любимых фильмов, а про ремейки могу сказать, что не всегда они выходят удачные. К слову, из Бэтмана мой любимый фильм - это Бэтман и Робин.
Вложения
Бэтмен и робин
Бэтмен и робин (109.95 КБ) 401 просмотр
Борисыч

treider_max писал(а): 30 дек 2024, 11:25 При царе Горохе посмотрел в первый раз первого рембо, он тогда казался многострадальным героем, мучеником и вечно ни за что получающим люлей :idea: а вот потом посмотрел этот фильм 30 лет спустя, и тогда понял, что он абсолютный неадекват :lol: и получал ровно то, на что нарывался :lol: Так что рекомендую старые фильмы тоже пересмотреть :see-no:
У Сталлоне вроде последний фильм ничего такой ;) А про старые фильмы могу сказать, что с возрастом они по-разному воспринимаются, поэтому и твое впечатление рознится :)
Борисыч

Stels23 писал(а): 30 дек 2024, 07:25 Не смотрела этот фильм, но раз вы говорите что хороший, надо будет его глянуть :) я думаю что проблема последних фильмов в том, что многие актеры играют ну очень плохо и не естественно :see-no: может надеются что все перекроет монтаж и спецэффекты хз :roll:
В этом фильме не так много спецэффектов он по книге и сюжет там хороший, я когда первый раз его смотрел, то концовку не сразу понял в чем тут дело, а потом до меня дошло 8-) Там Стэтхэм в главной роли, а у него фильмов плохих мало, единственный, который мне не понравился, я его не смог смотреть - это Призраки Марса 2001 года :see-no: