Искать и изучать информацию это довольно сложное занятие для некоторых людей тем более нужно сначала знать, где ее собственно найти, а это лень, нет желания, времени и т.д. В общем большинство народу в таких случаях будут у нас не сами искать, а отправятся к раскрученным гуру, как итог - потом теряют деньги и самое главное - время, плюс еще потом после этих разных курсов может возникнуть каша в голове и будет труднее переучиваться, как правильно делать то или иное действие Но тот путь, который ты предлагаешь - лучше, конечно, все изучать самостоятельно)) Это круто и большой плюсInferno писал(а): ↑12:24 12-10-2024 Так в чем смысл пластить космические деньги за кота в мешке. Лучше уж найдите в свободном доступе информацию, проштудируйте, в потом на эти деньги будете пробовать торговать. Тем более , не факт что курс который вы купите вам подойдёт и вы сможете в дальнейшем ро нему торговать.
У компании есть курсы по трейдингу?
-
-
Так если ты идёшь на курсы ты все равно изучаешь инфу и все равнотбудет сложно и лень , но не факт что она будет для тебя полезнойPioner28 писал(а): ↑19:23 03-11-2024 Искать и изучать информацию это довольно сложное занятие для некоторых людей тем более нужно сначала знать, где ее собственно найти, а это лень, нет желания, времени и т.д. В общем большинство народу в таких случаях будут у нас не сами искать, а отправятся к раскрученным гуру, как итог - потом теряют деньги и самое главное - время, плюс еще потом после этих разных курсов может возникнуть каша в голове и будет труднее переучиваться, как правильно делать то или иное действие Но тот путь, который ты предлагаешь - лучше, конечно, все изучать самостоятельно)) Это круто и большой плюс
-
С негативными отзывами тоже сложно, часто бывает и наоборот, что завистливые люди пишут или конкуренты заказывают партию ложных отзывов. Сложно это все, в общем. Надо еще отталкиваться от того есть ли у тебя деньги на этот курс Ну и как ты сказал на содержание смотреть, там может быть совершенно общедоступная информация, которую легко на ютубе найтиPioner28 писал(а): ↑19:05 03-11-2024 Я тоже не вижу смысла отдавать космические деньги, тем более если даже непонятно - сможет он тебе помочь или нет Здесь есть важный момент - при покупке курса смотреть содержание, если он более-менее годный, то там будет виден комплексный подход, насколько вообще курс в целом проработан, но! Там могут и налить воды, то есть за красивыми фразами по факту ничего не оказаться... Ну и на отзывы смотреть внимательно, если много положительных то часто видно накрутку. Вообще здесь опять же лучше всего обращать внимание на негативные, они как правило, помогают увидеть эти спорные моменты и тогда в голове может лучше паззл сложиться, что и как и выбирать ли этот курс для обучения или нет
-
Про негативные отзывы я с тобой отчасти соглашусь бывает такое, что и правда - конкуренты заказывают для своих корыстных целей, хотят так условно "потопить" компанию, но тогда это чаще всего выглядит как однотипные комментарии. Я вот просто часто читаю именно негативные отзывы, чтобы понять что да как и положительные меньше всего меня интересуют, по этому поводу могу сказать, что негативные отзывы бывают трех видов - первый - это написанные по делу, они чаще всего могут встречаться, прямо клиент четко расписывает чем недоволен. Вторые - это такое вот субъективное ощущение человека, например, про поход в ресторан и взял влепил кол за интерьер)) Или там музыка громко играла и он остался недоволен. Но как можно лепить кол не оценив все остальное? Самое главное - еду, обслуживание... Вот такие в общем отзывы. Если перевернуть на обучающие курсы, то там может лектор не понравиться, не то что-то сказал А сам курс может быть и дельный, вот такие не подробные комментарии нужно на два делить. Ну а третьи негативные - это как раз в твоем примере, о котором ты говорил - написание негативных отзывов по заказу конкурентовbig_kopilka писал(а): ↑17:40 11-11-2024 С негативными отзывами тоже сложно, часто бывает и наоборот, что завистливые люди пишут или конкуренты заказывают партию ложных отзывов. Сложно это все, в общем. Надо еще отталкиваться от того есть ли у тебя деньги на этот курс Ну и как ты сказал на содержание смотреть, там может быть совершенно общедоступная информация, которую легко на ютубе найти
-
А есть ребята странные, которые поставят негативную оценку за то, что автор сказал какое нибудь слово, которое им не понравилось. Или же цвет презентации был серый, а не голубой как они хотели. Странных людей хватает, поэтому надо все изучать. И положительные, и отрицательные. И потом уже принимать решениеPioner28 писал(а): ↑18:30 12-11-2024 Про негативные отзывы я с тобой отчасти соглашусь бывает такое, что и правда - конкуренты заказывают для своих корыстных целей, хотят так условно "потопить" компанию, но тогда это чаще всего выглядит как однотипные комментарии. Я вот просто часто читаю именно негативные отзывы, чтобы понять что да как и положительные меньше всего меня интересуют, по этому поводу могу сказать, что негативные отзывы бывают трех видов - первый - это написанные по делу, они чаще всего могут встречаться, прямо клиент четко расписывает чем недоволен. Вторые - это такое вот субъективное ощущение человека, например, про поход в ресторан и взял влепил кол за интерьер)) Или там музыка громко играла и он остался недоволен. Но как можно лепить кол не оценив все остальное? Самое главное - еду, обслуживание... Вот такие в общем отзывы. Если перевернуть на обучающие курсы, то там может лектор не понравиться, не то что-то сказал А сам курс может быть и дельный, вот такие не подробные комментарии нужно на два делить. Ну а третьи негативные - это как раз в твоем примере, о котором ты говорил - написание негативных отзывов по заказу конкурентов